Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5894508231e2e670528b456b/ini-konsep-smartphone-masa-depan
Serorang perancang asal Prancis telah meluncurkan konsep baru smartphone masa depan. Smartphone tersebut dibuat menggunakan hologram, voice control, dan teknologi
Lapor Hansip
03-02-2017 16:42

Ini Konsep Smartphone Masa Depan

Past Hot Thread
Serorang perancang asal Prancis telah meluncurkan konsep baru smartphone masa depan. Smartphone tersebut dibuat menggunakan hologram, voice control, dan teknologi pelacakan wajah dengan fitur-fitur yang bisa tembus. emoticon-Hot News emoticon-cystg

Quote:
Quote:
Ini Konsep Smartphone Masa Depan

Smartphone yang dinamakan Alo ini dirancang sesuai genggaman tangan. Hal tersebut diungkapkan oleh perancangnya, Philippe Starck dan Jerome Olivet.

Pengendalian smartphone ini dilakukan menggunakan suara. Setiap ingin digunakan, pengguna bisa membuka pesan atau menonton film dengan pop up di hologram 3D.

“Alo juga memberikan fitur telefon bertatap muka, membaca pesan, dan e-mail, bahkan memungkinkan pengguna untuk mendikte pesan ketimbang diketik,” ucap Desainer Majalah Dezeen.com, Olivet, seperti dinukil dari laman Tech2, Kamis (2/2/2017).

Gambar holografis yang ada juga bisa berfungsi sebagai ‘mata’ yang akan memungkinkan pengguna membaca pesan dan medeteksi wajah.

“Meskipun saat ini masih dalam berbentuk konsep, Alo ingin dikembangkan ke dalam prototipe,” tambahnya.

Sumber: http://techno.okezone.com/read/2017/...one-masa-depan


Kalau menurut agan dan aganwati, mana sih yang termasuk smartphone canggih masa depan? emoticon-I Love Indonesia emoticon-Motret emoticon-Recommended Seller
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 12
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 07:40
itu smartphone apa dildo
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 07:44
woow pake hologram njir, kerenemoticon-Cool
Diubah oleh normalorbs
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 07:47
Quote:Original Posted By marksui
Liat aja nanti gan


wuihh..oke tak mantau
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 07:49
menurut ane sih, nggak banget bentuknya mirip alat bantu apaa gitu..😆
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 07:49
pengendalianya hrs lewat suara. kagak enak dugunain ditempat umum, dikira gila omongan sendiri atau paling gak mengganggu kenyamanan org lain emoticon-army
Diubah oleh lohmann
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 07:49
maih rncangan belum di produksi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 07:52
cem taring basilisk bentuknya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 07:52
Quote:Original Posted By kruingputih2
Kirain banyak macamnya emoticon-Nohope


Sama gan... emoticon-No Hope
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:00
Kok mirip pisang gitu 😓

Sama mirip omnibod eakakakakak
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:00
aneh bgt bentuknya 😝
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:00
Wkwk emang bentuknya kayak anu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:04
kerennn
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:08
jamaannya pake suara ya bentar lagi emoticon-Bingung
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:08
Bentuknya kaya....... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh oildriller
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:09
Copascopaas everywhere
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:14
Itu smartphone apa dildo bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:15
ITu bentuknya seperti itu gan emoticon-Bingung
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:16
Quote:Original Posted By robincang91
Itu smartphone apa dildo bre emoticon-Leh Uga


Dildo apaan gan,, emoticon-Wakaka
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:17
bisa2 deh
0 0
0
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
06-02-2017 08:18
semoga gak cuma sebuah wacana emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 4 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia