Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58971aab9e7404435f8b4569/perlakuan-orang-ke-handphone-yang-baru-dibeli-sama-udah-lama-kebeli-gan
:hai Selamat datang di thread nubitol yang hina ini :hai :1thumbup Oh iya gan! Kali ini ane bakal bahas soal perilaku aneh kita ama hape baru vs hape udah lama dipegang...entah sadar atau nggak tapi ane juga pernah ngelakuin hal ini, apakah agan-agan termasuk ???? :ngakak Hape merupakan sebuah alat komunikasi yang udah gak asing di dunia ini, semua kalangan hampir punya yang namanya hape, mulai da
Lapor Hansip
05-02-2017 19:29

Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!

emoticon-HaiSelamat datang di thread nubitol yang hina ini emoticon-Hai


emoticon-JempolOh iya gan! Kali ini ane bakal bahas soal perilaku aneh kita ama hape baru vs hape udah lama dipegang...entah sadar atau nggak tapi ane juga pernah ngelakuin hal ini, apakah agan-agan termasuk ???? emoticon-Ngakak


Quote:Hape merupakan sebuah alat komunikasi yang udah gak asing di dunia ini, semua kalangan hampir punya yang namanya hape, mulai dari yang harga ratusan ribu...sampai puluhan juta. Tanpa hape rasanya manusia itu belum komplit idup gan, gak komplit gimana? sekarang hape merupakan alat yang membantu kehidupan kita berkomunikasi dengan cepat. Bayangin kalo masih pake surat gan! Kita mau nembak cewek di Amerika pake surat, eh nyampenya 1 bulan kemudian. Tau-tau tuh cewek udah merit udah punya debay 3 emoticon-Ngakakitulah kampret momen gan!


Tentu memiliki hape merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi kita apalagi hape keluaran terbaru...entah itu dapet beli sendiri atau di beliin orang laen emoticon-Cool

emoticon-Cape d... Sadar atau nggak perlakuan kita terhadap hape baru ini sangat sensitif, berikut contohnya

Charge dulu 8 jam!


Jangan charge sambil nyalain!


Anti baret / Awas jatoh!


Nah...menurut ane itu gan perlakuan-perlakuan kita ama hape baru kita emoticon-Big Grinmungkin ada yang laen silakan di komeng gan, jangan lupa kasih emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar adem emoticon-Big Grin


bonus
Diubah oleh gagascipta17
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:31
banyak aksesoris nya klo baru emoticon-Leh Uga

klo dah lama bodo amat emoticon-Big Grin
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:31
oh seperti itu emoticon-Matabelo
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:37
segala apa aja dipotoin, alesannya nyoba kamera emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:40
Hengphon lama, dilempar-lempar itu biasa. emoticon-Ngakak
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:40
Betul bre...
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:43
kalo beret ya tinggal buang beli baru...
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:45
mau baru mau lama sama aja sih emoticon-Cool
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:49
Quote:Original Posted By fikriexx
kalo beret ya tinggal buang beli baru...


hapenya apa kesingnya nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:50
Quote:Original Posted By luthfiyedu20
Hengphon lama, dilempar-lempar itu biasa. emoticon-Ngakak


Lempar ke tembok ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:51
Quote:Original Posted By pisangngangkang
banyak aksesoris nya klo baru emoticon-Leh Uga

klo dah lama bodo amat emoticon-Big Grin


maklum masih perawan di ubek2 terus emoticon-Ngakak
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:54
Hp baru biasanya di pamerin, klo hp lama mah bodo amat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 19:59
Itu semua gk berlaku bagi ane emoticon-Cool
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 20:03
Quote:Original Posted By gagascipta17


Lempar ke tembok ? emoticon-Ngakak


ktika pacar tiba" minta putus. emoticon-Mewek
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 20:11
Quote:Original Posted By xbutakx
Itu semua gk berlaku bagi ane emoticon-Cool


Wah harus ati2 kalo ada yg beli barang second dari ente gan emoticon-Cool
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 20:13
Android baru gk diapa2in,giliran dah lama diroot,diinstal custom rom,dioprek sampe bootloop.
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 20:15
ngahahaaa..
sama dikit2 dilap klo berbekas
emoticon-Ngakak
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 20:17
Quote:Original Posted By gagascipta17


Wah harus ati2 kalo ada yg beli barang second dari ente gan emoticon-Cool


Sorry ane gk pernah suka jual,sukanya beli emoticon-Cool
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 20:28
bener banget emoticon-Leh Uga
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 20:32
yg lama buat ganjel pintu emoticon-Ngacir
0 0
0
Perlakuan Orang ke Handphone yang baru dibeli sama udah lama kebeli gan!
05-02-2017 20:43
Quote:Original Posted By bez.oruzhiya
ngahahaaa..
sama dikit2 dilap klo berbekas
emoticon-Ngakak


Hape di lap...emang bekas noda apaan gan hayo 3GP emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia