News
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589672e198e31b432a8b4568/beli-emas-antam-ke-kantor-pos-aja
Saya tertarik untuk investasi emas tetapi belum pernah mencoba beli langsung ke Antam. Kemudian, lihat berita ternyata sekarang Kantor Pos sudah bekerja sama dengan Antam untuk melayani pembelian emas. Bagaimana menurut agan dan sista? Ada yang sudah punya pengalaman berinvestasi emas? Mohon bimbingan dan pencerahannya, terima kasih.
Lapor Hansip
05-02-2017 07:33

Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja

Saya tertarik untuk investasi emas tetapi belum pernah mencoba beli langsung ke Antam. Kemudian, lihat berita ternyata sekarang Kantor Pos sudah bekerja sama dengan Antam untuk melayani pembelian emas. Bagaimana menurut agan dan sista? Ada yang sudah punya pengalaman berinvestasi emas? Mohon bimbingan dan pencerahannya, terima kasih.

Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja


Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja


Polling

Poll ini sudah ditutup - 7 Suara

Dimana tempat untuk membeli logam mulia (emas) untuk investasi? 
85.71%
Kantor Pos
14.29%
Antam
0%
Toko Perhiasan
Diubah oleh dina0101
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 10:56
Kalo ane sih mending di Pos aja sist, dimana mana ada kantornya memudahkan pembeli juga. BTW mantap sih ini pos udah jualan logam mulia jugaemoticon-Matabelo emoticon-Cool
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 11:35
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 12:44
Wah ane kira investasi emas cuma bisa di antam aja. Ternyata Kantor Pos sudah bisa? Wow semakin maju aja nih Pos Indonesia. Nice info gan 👏. Mau ngumpulin duit dulu buat invest emas 😅
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 12:47
Mantap nih BUMN saling bergandengan emoticon-Wow
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 14:14
Mantab gan, moga segera ada duit buat beli emas di kantor pos emoticon-2 Jempol
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 14:15
naiss emoticon-Toast
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 15:33
woaa, kudu buru" kabarin orang rumah dan tetangga nih 😃
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 17:22
wih..
mantap makin idup aja pos kita
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
05-02-2017 19:53
harga nya gmn tu ye....ambil untung gak kantor pos
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
06-02-2017 13:18
Din apa kabar?
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
08-07-2017 09:56
harga sesuai yang tertera di website logammulia.com.
harga berubah tiap hari
harga masing2 emas di butik antam biasanya ada selisih, tapi gak banyak.
kalo belinya lewat kantor pos, cek harganya di web logammulia.com dan pilih harga antam pos.
kita bayarnya sesuai harga pecahan emas antam yg kita beli sesuai yg tertera di website logammulia.com, kita bayar ongkos kirimnya ke kantor pos. ongkir tersebut berasuransi karena termasuk valuable good.
pengalaman udah pernah nyoba sekali beli emas lewat kantor pos, menurutku lebih enak daripada beli di pega*dai*an. kalo beli di pega*dai*an ada tambahan margin 3% dari harga emas. sebenernya sama aja, kalo beli lewat k.pos ada ongkir, tp kita bisa pilih, besar mana antara ongkir sama margin tsb.
untuk info lengkapnya bisa ke masing2 kantor cabang terdekat kantorpos atau pega*dai*an
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
17-10-2017 21:14
Quote:Original Posted By penypeterpan
harga sesuai yang tertera di website logammulia.com.
harga berubah tiap hari
harga masing2 emas di butik antam biasanya ada selisih, tapi gak banyak.
kalo belinya lewat kantor pos, cek harganya di web logammulia.com dan pilih harga antam pos.
kita bayarnya sesuai harga pecahan emas antam yg kita beli sesuai yg tertera di website logammulia.com, kita bayar ongkos kirimnya ke kantor pos. ongkir tersebut berasuransi karena termasuk valuable good.
pengalaman udah pernah nyoba sekali beli emas lewat kantor pos, menurutku lebih enak daripada beli di pega*dai*an. kalo beli di pega*dai*an ada tambahan margin 3% dari harga emas. sebenernya sama aja, kalo beli lewat k.pos ada ongkir, tp kita bisa pilih, besar mana antara ongkir sama margin tsb.
untuk info lengkapnya bisa ke masing2 kantor cabang terdekat kantorpos atau pega*dai*an


Gan klo di kantor pos harganya ikut antam pulo gadung atau apa?

0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
18-10-2017 11:25
mantabzzzz
0 0
0
Beli Emas Antam? Ke Kantor Pos Aja
21-10-2017 19:47
Perkiraan untuk selisih harga / fee yang harus dibayarkan berapa ya ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia