Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58969fc92e04c8c4408b4569/layar-kaca-21-di-tutup-what
Lagi suka sama film2 scout adkins,biasanya nonton di layar kaca 21,pas di buka situs nya malah muncul tampilan begini
Lapor Hansip
05-02-2017 10:45

Layar kaca 21 di tutup what??

Lagi suka sama film2 scout adkins,biasanya nonton di layar kaca 21,pas di buka situs nya malah muncul tampilan beginiLayar kaca 21 di tutup what??
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 10:45
Reserved emoticon-army
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 10:47
ga ngerti deh .. uda lama ga buka itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 10:58
bah, sayang sekali emoticon-Berduka (S)

cari tempat lain dah
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:02
Kirain cuma ane aja yg kena blok 🤣
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:03
Mungkin diblok dari provider yg agan pake kali (?)
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:03
pake situs proxy online gan jadi bisa dilewatin internet positif emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:08
iya ane baru tadi akses eh ga bisaa
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:09
kenapa ya kok gitu
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:09
Quote:Original Posted By fahrur02
pake situs proxy online gan jadi bisa dilewatin internet positif emoticon-Angkat Beer


Betullll... aq jg gt
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:11
Nanti diaberubah domain jd bisa dibuka lg kok bre emoticon-Ngakak
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:14
Pasti gara2 nastak ini kmren2 bioskop keren skrg layar kaca 21
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh zeton1988
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:15
ane aman aja, pake tsel emoticon-Big Grin

LK21


buka lk21.tv ato lk21.org emoticon-2 Jempol
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:15
Coba pake UC browser gan
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:22
Gaswat kalau benar2 di close
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:32
Quote:Original Posted By fahrur02
pake situs proxy online gan jadi bisa dilewatin internet positif emoticon-Angkat Beer


Jadi berasa kek buka situs bokep ini..emoticon-Big Grin
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:33
Quote:Original Posted By vahlepi
ane aman aja, pake tsel emoticon-Big Grin

LK21


buka lk21.tv ato lk21.org emoticon-2 Jempol


Ntar gue coba deh,btw ini situsnya ilegal ya makanya di blok begitu? Hahha
Alternatif bioskop nihemoticon-Big Grin
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:38
Quote:Original Posted By mikihara123


Ntar gue coba deh,btw ini situsnya ilegal ya makanya di blok begitu? Hahha
Alternatif bioskop nihemoticon-Big Grin


jelas ilegal gan, kan kita bisa download ato nonton sesuka hati emoticon-Big Grin cuma modal kuota emoticon-Big Grin
situs2 download mp3 gratis aja bnyak ditutup emoticon-Big Grin
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:38
Belom ditutup.. mereka ganti domain jadi Lk21(dot)org

Nb: mohon ditaruh di page one dong TS.

Makasih
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:46
Quote:Original Posted By vahlepi


jelas ilegal gan, kan kita bisa download ato nonton sesuka hati emoticon-Big Grin cuma modal kuota emoticon-Big Grin
situs2 download mp3 gratis aja bnyak ditutup emoticon-Big Grin

Iy paham gueemoticon-Big Grin
Yg gue ga paham,dapet dari mana itu film2 nya??
Padahal filmnya baru banget muncul di bioskop,eh di situs itu ga lama udah ada juga.
contohnya doctor strangeemoticon-Big Grin

Diubah oleh mikihara123
0 0
0
Layar kaca 21 di tutup what??
05-02-2017 11:52
lk21.org << domain baru
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia