Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e6b8f31fd719ac2f000006/masuk-gan-cara-ngejar-iso-dikaskusdengan-koneksi-yang-pas-pasan
:angel assalamualaikum wr.rb :angel nih gan ane share sedikit cara ane ngejar iso dikaskus , cara ini ane pake masih baru sih.,caranya adalah membuka kaskus mobile di browser PC/laptop anda, kenapa buka kaskus mobile ? karena lebih enteng dan tanpa iklan pula :matabelo cara ini juga bisa dipake jika koneksi ente saat buka kaskus yang tampilan biasa nge-lag mungkin kalo pake kaskus mobile bisa meng
Lapor Hansip
04-01-2013 18:11

[masuk gan] cara ngejar ISO dikaskus,dengan koneksi yang pas-pasan

Quote:
emoticon-Angelassalamualaikum wr.rb emoticon-Angel

Quote:nih gan ane share sedikit cara ane ngejar iso dikaskus , cara ini ane pake masih baru sih.,caranya adalah membuka kaskus mobile di browser PC/laptop anda,
kenapa buka kaskus mobile ?
karena lebih enteng dan tanpa iklan pula emoticon-Matabelo
cara ini juga bisa dipake jika koneksi ente saat buka kaskus yang tampilan biasa nge-lag mungkin kalo pake kaskus mobile bisa mengurangi nge-lagnya dan ente bisa semangat ngepost


Quote:
tampilannya kayak gini nih :
tampilan



Quote:
caranya :

1.buka m.kaskus.co.id : KLIK DISINI
2.login
3.klik forum
4.pilih lounge
5.buat yang pengen ngejar pertamax carannya :
KLIK DISINI


Quote:
note


Quote:
emoticon-Angelwasalamualaikum wr.rb emoticon-Angel
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 13
[masuk gan] cara ngejar ISO dikaskus,dengan koneksi yang pas-pasan
14-12-2015 08:45
up up up...
0 0
0
[masuk gan] cara ngejar ISO dikaskus,dengan koneksi yang pas-pasan
14-12-2015 11:05
Semua tergantung niatnya gan, kalo gak niat ngejar iso ya sama aja
0 0
0
[masuk gan] cara ngejar ISO dikaskus,dengan koneksi yang pas-pasan
14-12-2015 11:13
ane koneksi lemot, tetep sabar emoticon-Cool
0 0
0
[masuk gan] cara ngejar ISO dikaskus,dengan koneksi yang pas-pasan
15-12-2015 15:14
ane kagak ngejar iso gan emoticon-Big Grin









haha.swfodox
0 0
0
[masuk gan] cara ngejar ISO dikaskus,dengan koneksi yang pas-pasan
05-02-2017 08:26
Ane coba dulu gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 13 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia