Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5892fafbdad77032208b4567/private-server-seal-exorcist-online-semi-plus
SELAMAT DATANG DI THREAD SEAL EXORCIST OFFICIAL WEBSITE Official Fanpage FreeChat FB Market FB click image for more info details Close Beta :9 Februari 2017 (5 Sore) - 10 February 2017 (5 Sore) Open Beta : 11 February 2017 (5 Sore) Game Features : ➡ Exp : 200% ➡ Drop : 150% ➡ Regen Coin : 100 per 5 menit ➡ Regen Coin untuk Weekend : 150 per minute ➡ Fame : 55.000 Exorcist (Rename Greenho
Lapor Hansip
02-02-2017 16:25

[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)

SELAMAT DATANG DI THREAD SEAL EXORCIST


[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)

[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)



[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS) Official Fanpage [PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS) FreeChat FB

[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS) Market FB

click image for more info details




Quote:
Close Beta :9 Februari 2017 (5 Sore) - 10 February 2017 (5 Sore)

Open Beta : 11 February 2017 (5 Sore)



Quote:


Quote:
Game Features:


➡ Exp : 200%
➡ Drop : 150%
➡ Regen Coin : 100 per 5 menit
➡ Regen Coin untuk Weekend : 150 per minute
➡ Fame : 55.000 Exorcist (Rename Greenhorn)
* Starting Equipments *
➡ HTBS Maid XG+9
➡ Ninja Necklace XG+9
➡ Wooden Weapon XG+9 MO (In Bank)
➡ Weapon lvl 80 .DG+9 MO (In Bank)
➡ Cegel : 10.000.000 (In Bank)
↔ No Drop Sampah item dsb↔
✔ Item Mall FREE 100% (termasuk Atb)
✔ Costume Item Mall Updated
✔ Item Ter-UPDATE
✔ Quest Ter-UPDATE (Sage Tower)
✔ New Interface (Mengikuti Official BOD)
🔘Farm Cegel
🔘Farm Fame
🔘Farm Item
⚫ New Map : ⤵
☞ Sage Tower 1F & 2F (3F - 6F Coming Soon) (Sistem Official)
☞ Blue Eye Dungeon (Farm Fame)
☞ Alcanez Dungeon (Sistem Official)
☞ Ice Caslte
☞ Mt. Cross
☞ Sikara Village
☞ Pulau Terlarang (Farm Item "Map Raid")
☞ Map Gebe Pet (New Costume)
🔴 New NPC : ⤵
🔹 NPC Seller Weapon.G, HTBS.G (lvl 3-180) Style Chest (Item Gaya)
🔹 NPC Instan Change Job
🔹 NPC Master Teleport To Monster Exp High
🔹 NPC Daily Event (Berisikan Info tentang Event)
↔ New Costume Map Kota
↔ New Animasion
↔ Sistem Upgrade Item ( Anastasis ➡ Jikael ➡ Balie )
↔ Fishing Update
* Web Features *
- Vocher Exchange
- ATB Praktis
- Quick Status
- Delete Character
- Teleport
- Remove Cash Inventory Slot 1 - 8
- Reset buff
~ Job Rebalance (Pertimbangan)
~ New Update Hunter (Replace Job Knight) (Tergantung kesepakatan dgn player)


Quote:
Quote:
* Event Daily and Weekly *

Daily Event :
~~ Colony Defense
~~ Destroy the Wawa Tower
~~ Ghost Hunter
~~ Hide and Seek + Quiz
~~ Daemon Invasion
~~ Hunter
Weekly Event :
〰 Sage Tower
〰 Alcanez Dungeon
〰 Raid
〰 Guild Raid
〰 GWH
~~Regen Point Up (Weekend)


Quote:

Quote:
* EVENT TAG AND SHARE SEAL ONLINE EXORCIST PRIVATE SERVER *

Syarat :
1. Like FansPage Seal Online Exorcist Private Server !
2. Like dan Share Postingan ini !
3. Share postingan ini kemudian Mention FansPage ini dan Tag Minimal 20 orang temanmu. Buat Postingan ini menjadi PUBLIC.
4. Screenshot postingan kalian kemudian upload di kolom komentar, nanti admin akan kasi kalian kode verif untuk reclaim hadiah pada saat OBT nanti emoticon-Big Grin
Reward akan dibagikan pada saat OBT pada tanggal 11 Februari 2017, jika share yang didapat :
50 share = 100 juta cegel untuk 10 random
75 share = 100 juta cegel untuk 20 random
100 share = 100 juta cegel untuk 20 random + 2 Heaven egg
150 share = 100 juta starting cegel 20 random + 2 Heaven Egg + 1 Abysmall
1 Eagle dan 1 Salamander untuk partisipan



Quote:
Rules in game ini harap diperhatikan, sebelum terlambat dan menyesal.

1. Dilarang keras menggunakan BUG, CHEAT, Hacking.

2. Dilarang menggunakan nickname yang menyerupai GM, gunakanlah nickname yang tidak mengandung unsur SARA/memprovokasi.

3. Dilarang berbagi password, pihak GM tidak bertanggung jawab jika terjadi kasus karena kelalaian player nya. Apalagi passwordnya pake nama mantan plis pisan lah..

4. Tidak boleh PK di tempat GB pet.

5. Segala hal yang merugikan server yang diluar rules akan ditindak.

6. PK? boleh melakukan PK karena ini adalah server PK.. tapi sewajarnya aja ya.. kalo berlebihan / udah mengganggu akan ditindak secara langsung.

7. Rules dapat berubah sewaktu waktu sesuai kondisi


Cheers~


Quote:
Quote:
F.A.Q


Q : Gan, ini seal apa ?
A : ini seal private baru masih fresh dan modern ngikutin Seal Official alias Seal Plus

Q : Gan ini sistemnya sama kaya seal plus?
A : hampir sama gan, kita ngimplementasi sistem seal plus yg sekarang seperti dungeon,quest, dan item. lalu nanti akan update a.k.a upgrade sistem semi plus

Q : Kapan OBT ?
A : itu diatas ada keterangannya OBT nya 11 February 2017

Q : gan fitur in game yg ada apa aja?
A: diatas sudah ada lalu nanti ada fitur megaphone juga

Q : gan yg dimaksud alcanez pake sistem official itu apa ya?
A : jadi sama seperti diplus masuknya perparty dan dibatesin waktunya. dikarenakan kita belum upgrade sistem plus jadi
kita pake sistem sendiri yaitu harus daftar GM terlebih dahulu , masuk harus membawa quest yg dibagiin setiap setelah maintenane (jumat) disediakan 3 quest alias bisa 3x masuk. dan dipantau GM selama dungeon. karna didalam alcanez terdapat dropan yang WAW. but bisa jadi yg dinanti2 hehe untuk info lebih lanjut cek freechat atau fanspagenya ya

Q : gan item yang diupdate apa aja ya?
A : untuk utamanya itu pertama kita update murim lalu bisa diupgrade ke jikael namun harus memakai voc yg bisa didapetin dari box boss alcanez. dan kita memasukan item yang sudah familiar alias sudah sering dilihat diseal2 lain ke dalam npc karena kita tidak ada drop dan agar tidak bosan karna yg hanya muncul item2 itu saja.

Q : gan bisa request item yg untuk dijual di npc/website ga?
A : bisa banget gan! kita membuka peluang untuk agan2 yg pingin suatu item diadd ke npc/web biar ga membosankan karna yg muncul itu2 aja dan pengen mengoleksi!

Q : gan bisa request lambang guild ga?
A : tentu bisa gan! kalian tinggal kirim foto format jpg ke GM dan minta dijadikan lambang guild kalian. selamat berkreasi!

Q : gan bisa request tampilan map ga biar ga bosen?
A : tentu bisa gan! kita hampir merecostume all map kota biar ga bosen liat itu2 aja.. tapi jgn bosen liat doi ya!

Q : gan expnya seret ga?
A : engga gan! kita bikin standar karna kalo terlalu seret jenuh jugakan? mending farming dan bossing bisa dapetin yg spesial kaya doi emoticon-Om Telolet Om!

Q : gan regen point seret ga?
A : tentu engga gan! karena weekend ada regen point up lalu ada sistem regen tergantung fame dan juga map gan! untuk ketentuan regen perfame dan map itu diinfokan kembali nanti di fanspage!

Q : oh begitu, nah terus ane mau daftar kira2 kemana yah ?
A: Silahkan agan daftar langsung aja ke websitenya (tersedia diatas) bebas dan ga repot tentunya!

Q : Gan diseal ini ada ceweknya ga ?
A : ada! bahkan GM kita ada yang cantik nan imut.. penasaran? main dong emoticon-Leh Uga

Q : wah, keren yah ini seal trus kalo mau download sealnya kemana?
A : ada di websitenya gan. tapi kalo gak mau repot ke website nih
Code:
https://drive.google.com/file/d/
0B6SK6a0oOso-TVRJZkdrQ1B4SkE/view






Quote:
Ini Dia Penampakan GM event Seal Exorcist yang akan menemani selama event dan menemani hari-harimu agar lebih berwarna dan menyegarkan gan!

[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS) [PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)


Buka Saya Dong



Quote:
Terima Kasih Atas Perhatiannya Guys! ^^
Kami Tunggu Di Seal Exorcist ya!

Diubah oleh Son.ofBeach
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
02-02-2017 16:27
reserved
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
02-02-2017 16:53
satu lagi reserved
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
02-02-2017 19:25
baru nih... bisa icip icip deh emoticon-Smilie
semoga longlast dan bagus servernya emoticon-Big Grin
emoticon-Ultah
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
02-02-2017 20:54
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
SELAMAT DATANG DI THREAD SEAL EXORCIST


[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)

[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)



[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS) Official Fanpage [PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS) FreeChat FB

[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS) Market FB

click image for more info details




















Buka Saya Dong


pesen 1 bangemoticon-Toast
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
02-02-2017 23:11
Izin pantau gan,sapa tau menarik emoticon-Cool
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
03-02-2017 07:27
leh uga nih, semoga server nya awet dan banyak event menarik emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
03-02-2017 08:58
Quote:Original Posted By dodopil
baru nih... bisa icip icip deh emoticon-Smilie
semoga longlast dan bagus servernya emoticon-Big Grin
emoticon-Ultah


iya baru nih seal
makasih gan semoga yah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By nggars


pesen 1 bangemoticon-Toast


silahkan
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
03-02-2017 15:22
Yang buat event ajak temen di kaskus contohnya mana min??

*demi bisa komen bikin lah lagi id kaskus :|
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
03-02-2017 16:42
mantap nih kayaknya ditunggu ya gan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh lampioi
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
04-02-2017 02:05
Ayo gan main di Seal Exorcist! Kita ramaikan!
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
04-02-2017 04:18
Ayo Ramaikan Seal Exorcist emoticon-Sundul Up
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
05-02-2017 10:51

Ayo gan main di seal exorcist kita ramaikan

Ayo gan main di seal exorcist kita ramaikan
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
05-02-2017 10:56
Ayo gan main di seal exorcist kita ramaikan dunia persilatan
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
05-02-2017 11:05
"Ayo gan main di Seal Exorcist! Kita ramaikan!"
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
05-02-2017 17:38
Minyak
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
06-02-2017 11:52
"Ayo gan main di Seal Exorcist! Kita ramaikan!
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
06-02-2017 12:56
Ayo gan main di Seal Exorcist! Kita ramaikan! Ayo gan main di Seal Exorcist! Kita ramaikan! Ayo gan main di Seal Exorcist! Kita ramaikan!
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
06-02-2017 13:55
main cbt ntar klo obt di reset lagi ga ya??emoticon-Bingung
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
06-02-2017 14:16
Mas mas
mbak mbak
adek adek
om om

ayo kumpul bareng, kita kedatengan seal onlinve server baru
SEAL ONLINE EXORCIST

#AYOMAIN #SEALEXORCIST #NEWSERVER
0 0
0
[PRIVATE SERVER] SEAL EXORCIST ONLINE (SEMI PLUS)
06-02-2017 14:17
Quote:Original Posted By GhostOfFox
main cbt ntar klo obt di reset lagi ga ya??emoticon-Bingung


Iya, obt semua data character akan direset
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia