Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2083
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5785b36854c07a8f468b456c/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-3
General Rules1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan. 2. No flaming, trolling berlebihan, SARA. 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll. 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya.
Lapor Hansip
13-07-2016 10:20

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3


Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan.
2. No flaming, trolling berlebihan, SARA.
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll.
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya.
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan, terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll.
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA.
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi (dilarang posting cuma promosi).
7. Dragon Nest T5 Skill Simulator.
8. Dilarang post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini, berarti anda telah menyetujui rules thread ini.

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3


Quote:
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum




Check out the gameplay!


Classes
Classes


System Requirements
System Requirements


Download
Download
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 104
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
04-02-2017 00:29
Gan numpang tanya dong :

1. Gimana caranya dapetin mount yg keren2 misalnya naga, unicorn, ninetail, ice dire wolf, dll

2. Gimana caranya dapetin mercenary yg keren2 misalnya argenta, gerraint, dll

3. Gimana caranya dapetin pet yg keren2

Plis gan kasih tau dong
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
04-02-2017 16:18
Quote:Original Posted By dikidikk
Gan numpang tanya dong :

1. Gimana caranya dapetin mount yg keren2 misalnya naga, unicorn, ninetail, ice dire wolf, dll

2. Gimana caranya dapetin mercenary yg keren2 misalnya argenta, gerraint, dll

3. Gimana caranya dapetin pet yg keren2

Plis gan kasih tau dong


beli mount box,
biar random tp pasti dapat mount...

mercenary banyak yg jual di trading house, klo dr gbox ane kurang tau.

pet yg aneh2 biasanya dr event.

cmiiw
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
04-02-2017 20:34
gan ane udh level 60 nih biar cepet naik ke 70 gimana ya?baca" sih katanya ke golden meadow hard tapi ane gak nemu tempatnya ,belah mana ya itu golden meadow
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
05-02-2017 10:26
Need heeeeelp ASAP !!

Gmn sih cara biar golden goblin keluar banyak gold nya? Ane kemarin pake Gm nemu goblin, ngasal hit, dapet 600 gold (pake rich). Sekarang pake Lf+rich nemu goblin cuman dapet 10 gold (What The... silver semua gaaan!!)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
05-02-2017 13:22
Quote:Original Posted By fidham98
gan ane udh level 60 nih biar cepet naik ke 70 gimana ya?baca" sih katanya ke golden meadow hard tapi ane gak nemu tempatnya ,belah mana ya itu golden meadow


anu arendel, east gate.

Master gan, jangan Hard... kelamaan.

udh sparta goblin blm? klo blm, sparta goblin dulu...
Diubah oleh vanzero
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
05-02-2017 18:55
Quote:Original Posted By vanzero


anu arendel, east gate.

Master gan, jangan Hard... kelamaan.

udh sparta goblin blm? klo blm, sparta goblin dulu...

udh gan,skrg ane udh level 89 ini ane grinding di bwm ftg nya udh berlaku normal lagi ya tiap masuk abis 60an,dulu cuma 6 apa karena ane udh bukan apertince lagi kali ya?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
05-02-2017 19:39
Quote:Original Posted By fidham98
udh gan,skrg ane udh level 89 ini ane grinding di bwm ftg nya udh berlaku normal lagi ya tiap masuk abis 60an,dulu cuma 6 apa karena ane udh bukan apertince lagi kali ya?


hmm kurang tau gan klo jd murid,
setau ane klo mulai bwm memang beda, 60/dungeon...klo ftg kurang cari like aja.

ane biasanya ga sampai ftg hbs udh lvl max sih emoticon-Thinking
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
06-02-2017 08:15
#ShareVideo
unique costume + cold sadness udah lengkap waktunya nge test deh.... IDNHC mayan dapet 190jt DPS (naga pas lorong Di kill). btw IDNHC cuma record DPSnya aj ya emoticon-Big Grin.. cekidot~

SwordOfZeph Lunar Knight Updated Gear

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
06-02-2017 14:58
Quote:Original Posted By vanzero


beli mount box,
biar random tp pasti dapat mount...

mercenary banyak yg jual di trading house, klo dr gbox ane kurang tau.

pet yg aneh2 biasanya dr event.

cmiiw


Wah emang ada MOUNT BOX ya gan? Ane ga pernah liat di mall perasaan, adanya GBOX, ane pemain baru soalnya nih
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
06-02-2017 15:36
Quote:Original Posted By zuppaclub
silakan buat yg berminat jadi TS gua persilakan bikin trit official baru na, nanti kalau dah bikin trit baru na kabarin aja via PM / VM biar trit ini gua closed.

kenapa gak ganti TS page 1 aja? fitur na error emoticon-Berduka (S) so jalan lain na ya bikin trit baru, trit lama di closed.

nuhun emoticon-Malu>


Post momod yang minat emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By dikidikk


Wah emang ada MOUNT BOX ya gan? Ane ga pernah liat di mall perasaan, adanya GBOX, ane pemain baru soalnya nih


Mount box cuman ada pas lagi event aja gan
ditunggu aja paling tar ada lagi
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
06-02-2017 15:55
Quote:Original Posted By dikidikk


Wah emang ada MOUNT BOX ya gan? Ane ga pernah liat di mall perasaan, adanya GBOX, ane pemain baru soalnya nih


di mall baru muncul setelah dibagiin diskon kuponnya sm GM gan emoticon-Malu

http://www.freedomplays.com/dragon-n...skill-changes/

DA di boost emoticon-Belo
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
07-02-2017 15:33
Buat yg server VOID, ane baru bikin guild nih namanya Gryfindor, yuk ramaikan guildnya, Insya Allah guild ini akan aktif di sosmed dan real world

Nickname ane Milisecond, job Silver Hunter, Level 93

Bisa PM ane via kaskus, DN, atau facebook Dikky Andhika R
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
07-02-2017 16:44
Quote:Original Posted By vanzero


di mall baru muncul setelah dibagiin diskon kuponnya sm GM gan emoticon-Malu

http://www.freedomplays.com/dragon-n...skill-changes/

DA di boost emoticon-Belo


boost SH nya mantap juga itu keliatannya emoticon-Wow

Quote:Aerial Wild Shot: each hit 70% > 128%

Arrow Storm: 284% > 1020%

Deluge Bolt: 568% > 802%

Rising Wind: 2024% > 4910%

Destruction Area: 6025% > 10724%
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
08-02-2017 10:13
Quote:Original Posted By vanzero


di mall baru muncul setelah dibagiin diskon kuponnya sm GM gan emoticon-Malu

http://www.freedomplays.com/dragon-n...skill-changes/

DA di boost emoticon-Belo


itu ada page 2 nya loh bre
http://www.freedomplays.com/dragon-n...ill-changes/2/
anjir ngakak banget liat nerf cleric di pvp emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
08-02-2017 10:17
Quote:Original Posted By jason.james
itu ada page 2 nya loh bre
http://www.freedomplays.com/dragon-n...ill-changes/2/
anjir ngakak banget liat nerf cleric di pvp emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


iya gan ada, tp pvp emoticon-Big Grin

ohya di nerf?
ini skill zap punya crus yg pve aja jg mengampas skillnya emoticon-Busa
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
08-02-2017 11:48
gan ane mo nanya .ane baru bikin sniper udh Full equip tp ngapa dmgnya kg dalem yak? ap ad yg kurang .equip lumayan gg .ane bingung jdnya .jauh amat ama char ane yg satunya

Ane liat d ucup dmg ama pa g jauh beda ama ane tp sniper ane kecil bgt dmgnya
Diubah oleh roguardian
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
08-02-2017 12:09
Quote:Original Posted By Fidchet


boost SH nya mantap juga itu keliatannya emoticon-Wow



wah, saatnya nyicil benerin sh ane ini, dr dulu jd char TH doang wkwkwkw

Quote:Original Posted By roguardian

gan ane mo nanya .ane baru bikin sniper udh Full equip tp ngapa dmgnya kg dalem yak? ap ad yg kurang .equip lumayan gg .ane bingung jdnya .jauh amat ama char ane yg satunya

Ane liat d ucup dmg ama pa g jauh beda ama ane tp sniper ane kecil bgt dmgnya



eh masa gan? sniper salah satu job yg dmgnya berasa walaupun eq pas-pas an , coba di battle training ground gan, tes charged shot/wind shaftnya masuk berapa, sama ROA nya juga (tiap tes skill jgn lupa meteran dpsnya direset biar keliatan per skill damagenya gan).

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
08-02-2017 19:11
mau tanya, disini yg maen DN lancar" tanpa graphical lag (FPS) settingan in game nya gmn ya? ko gw maen ini DN selalu aja kena lag..fps di kota klo rame 50-30an, kalo di kota sepi macem calderock, prairie, mana ridge itu lancar" aja soalnya jarang orang sih..

pas nest kerasa banget lag nya, patah" gt knapa ya @_@ masa spec lappie kurang mumpuni sih emoticon-Cape d... (S)

maen game sekelas ffxiv, black dessert, the witcher 3, the division, rainbow six siege lancar loh emoticon-Bingung (S)

procie

vga

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
08-02-2017 19:26

help me plis BB, CRUZ, GLADIATOR sepuh

skill build BB pve 93


skill build gladiator pve 93


skill build crusader pve 93


tolong dikomentarin ya!
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
08-02-2017 21:37
Quote:Original Posted By 4d3biz
skill build BB pve 93


skill build gladiator pve 93


skill build crusader pve 93


tolong dikomentarin ya!


menurut ane...

lifesaver kayaknya ga perlu gan, skrg jin circle cm butuh anger 30, dan ngisinya jg cepet.

armor break lvl max dan lv 1 sama aj gan, durasi debuf sama, cd skill sama, damage cm beda 300 emoticon-Hammer (S)
TGW ane msh pakai buat immortal 20 detik, lumayan.

menurut ane yg amvas itu awakening lightning zap emoticon-Hammer
musuh hrs kena zap 2x dgn durasi cm 15 detik emoticon-Gila

mungkin ad sepuh yg mau menambahkan,
ane bukan sepuh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh vanzero
0 0
0
Halaman 49 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia