others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 05:13
Quote:Original Posted By warrior.fighter
ketemu jg ini tread.
izinkan nubie menimba ilmu disini suhu. secara member baru di sini.
blh langsung fr ga kr2 member baru? emoticon-Wkwkwk


Boleh lah hu, silakan monggo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 08:29

izin jawab suhu

Quote:Original Posted By Juventino30


oh iyo hu gurita biso showing ye? aku baru tau hu. skrg masih buka dak e




Izin jawab suhu, beberapa hari kemarin sempat ke gurita utk spa. Selesai spa, duduk2 di lounge liat ada tamu (mungkin subes2 disini..hehe) yang ambil TH3.. Dikasih showing therapis sama gro nya, kemarin nubie liat sih ada 2 orang therapistnya tapi gak tau silver, gold atau platinum (secara face dan body sih kayaknya gold)..

Dan infonya th3 sekarang gak pakek room hotel lagi, tapi pake ruang di gurita aja..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 08:50
pagi suhu2...

mohon info, ada yg pernah make jasa burung biru dengan akun @pandam*m*k kah di palembang? agak ragu neeeeh....
mohon bantu suhu2 yaaa..... udah terlanjut DP neh soale...
Diubah oleh tonyjkt
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 09:25
Quote:Original Posted By containers


iyah suhu, kt gro nya sih gt. kpn suhu hunting brg? haha


mohon info suhu...
GK open jam brapa yah ??
emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 09:34
Quote:Original Posted By tonyjkt
pagi suhu2...

mohon info, ada yg pernah make jasa burung biru dengan akun @pandam*m*k kah di palembang? agak ragu neeeeh....
mohon bantu suhu2 yaaa..... udah terlanjut DP neh soale...


Sempet liat dari akun bubir jg @s4s@ yg report dio nipu... Cuma dak taulah... Mumpung dah dp jg kan... Hajar be subes... Ditunggu FR ny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 09:37
Quote:Original Posted By bangroy9999


mohon info suhu...
GK open jam brapa yah ??
emoticon-Malu


Serangan fajar yah suhu?😂 Buka jam 11.00 - last ordernya jam 21.00 suhu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 09:47
Quote:Original Posted By containers


Serangan fajar yah suhu?😂 Buka jam 11.00 - last ordernya jam 21.00 suhu...


maklum suhu... secaro masih nubie... mesti banyak belajar...
emoticon-Matabelo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 13:37
Quote:Original Posted By containers
Info terbaru dari G0ld*n k**g sp4 buka th nih. Nubie udh nyobain kmrn pas Dr sana. Ada 2 pilihan paket yg di tawarkan sm gro nya. Paket silver sm Gold. Silver sop nya massage + naked (topless) + hj
std room nya di harga 290.000 untuk
vip room nya 320.000. Semua durasi 60 menit

Paket Gold sop nya massage + fj
Std room nya di harga 590.000
Vip room nya di harga 620.000. durasi nya sm 60 menit.

Nubie kebetulan kemarin nyobain dengan traphist nm nya d*r4 pilih paket yg Gold vip room.

Di tawarin showing sblm naik, tp nubie mw cepat Jd lgsg aja lah.
Pas di dlm room, doi msk menyapa nubie.
Kenalan lgsg nyobain massage an doi. Smooth jg ternyata tgn nya msh halus. Orgnya cantik msh muda. Ngobrol panjang lebar jg nyambung.
Sekitar 30 menit di massage, doi aja nubie menyelesaikan tugas utama nya.
Nubie di cipok, smooth bgt bibir nya. Udh kyk pcran aja. Buka semua sampai sm2 topless, doi memulai ritual nya. Di service habis sm doi, Dr atas sm bwh. Rs nya kyk terbang ke langit ke 7😂... pas udh naik nubie lgsg tancap gas aja ke goa doi yg ternyata msh peret abis. Nubie setel Dr rpm pelan ke rpm kenceng. Doi mendesah keenakan. Sekitar 25 menitan ane bolak balik doi nurut aja. Sampai akhirnya tumbang jg lahar Merapi nubie. Next pasti akan ro dgn doi. Soalnya memuaskan sekLi. Terakhir nubie ksh tips lg 1 lembar biru. Doi udh kesenangan. Di suruh sering2 dtg sm doi. Sekian fr nubie yg berantakan mohon di maklumin subes2 sekalian. Terimakasih.


kayaknya orang gol**n k**g ya subesni, di liat dari post sebelumnya , subes pernah ngepostt loker untuk gol**n k**g
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 15:04
Quote:Original Posted By marshalbaru2


kayaknya orang gol**n k**g ya subesni, di liat dari post sebelumnya , subes pernah ngepostt loker untuk gol**n k**g


wkwkwk orang dalam ternyata yaa.... sah2 sajaa kok sembari promosi smoga FRnya beneran dan iemoticon-Ngacir2 dk zonkemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 15:14
Quote:Original Posted By bangroy9999
ane ijin nge lempar FR berantakan dl ya suhu...

semua berawal ketika kawan nanyo dimano posisi spa yg baru d zurex... berhubung ane kawan yang baek akhir kata ane anterin lah sampe ke tujuan dengan selamat... masuk kedalem si kawan lg sibuk milih2 WP yg mau diajak maen catur... ane yang masih nubie sesekali melirik-lirik malu ke foto2 yang di tunjukin mami... dari yang awalnyo niat ga cuma nganterin temen akhir nyo kepincut salah satu WP yang baru ane liat... skip2 langsung ke penilaian yo :

TKP : Fo*tune Sp*
Code Name : M*ta
Face : 6.5 ( di foto sih 7 )
Body : 7.5 tipe ane langsing
Massage : 6.5
Service : 7
GFE : 8 (mungkin krn mantan LC kali ya jd bagus GFE ny)
Total DC : 300k + 200k

sekian FR dari nubie.. maaf kalo kurang berkenan
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Nice fr subes.
Cendol sent yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 16:28
Quote:Original Posted By marshalbaru2


kayaknya orang gol**n k**g ya subesni, di liat dari post sebelumnya , subes pernah ngepostt loker untuk gol**n k**g


Klarifikasi, kalau utk kenal pengurus Iyah. Kalau org dlm suhu slh besar.
Mgkn ga org dlm sikat org dlm?😂 pamali suhu. Mk nya aq ajak hunting brg.
Kmrn post lowongan kerja Krn emg di minta bntuin sm pengurus sekali Ja.
Lbh itu mah aq ga peduli, ga da utg nya sm saya suhu. Saya hanya penikmat
Nightlife. Kemn yg enK ayo. Mk nya suhu hunting brg, biar tau real nya spt apa
Jgn prasangka buruk dl. Hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 17:15
Quote:Original Posted By naruto93


Boleh lah hu, silakan monggo


Fr singkat aja secara masih nubie...

Melimpir program baru nya GK, cb mampir kesana sm tmn selepas makan siang. Curi2 jam kerja. Hehe
Ambil paket Gold std room. Abis byr2, di anter sm gro cantik ke atas buat pilih traphist.
Pilihan hati nubie jatuh ke 1k* sdg tmn Nubi yg ambil paket sm pilih si p*p*t.
Penilaian nubie sbg berikut :
Face : hitam manis, enak di lihat
Gfe : anak nya enak di ajak ngobrol
Pijetan : medium
Fk : 7/10
Bj : 7/10
Fj : 8/10 msh mengingit, scr bdn nya kurus langsing. Sabar ga buru2 org nya.
Tips : 1 lembar biru
Next TO pgn nyobain yg tmn pilih, soalnya big boobs... pasti enak buat perbaikan gizi nubie. Hahaha
Sekian fr dr nubie. Salam hormat subes...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 18:12
Ngeri2 nian FR suhu2 disini,, kapan yo nubie ikutan fR huhuhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 18:28
Quote:Original Posted By containers
Klarifikasi, kalau utk kenal pengurus Iyah. Kalau org dlm suhu slh besar.
Mgkn ga org dlm sikat org dlm?😂 pamali suhu. Mk nya aq ajak hunting brg.
Kmrn post lowongan kerja Krn emg di minta bntuin sm pengurus sekali Ja.
Lbh itu mah aq ga peduli, ga da utg nya sm saya suhu. Saya hanya penikmat
Nightlife. Kemn yg enK ayo. Mk nya suhu hunting brg, biar tau real nya spt apa
Jgn prasangka buruk dl. Hehe


hehehe, santaibe suhu, justru itu bagus buat subes disni kok, infonya lebih bagus, mau orang dalem atau bukan gag masalah.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 19:00
misi suhu
ada yang pnya link untuk bo ga di daerah kota plg?

bisikin hu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 20:16
ngeri liat fr2 suhu dan subes2 di mari

apa lah daya nubi yg hina dan perjaka ini hanya bisa jadi SR

izin ninggalin jejak suhu dan subes
emoticon-Nyepi
emoticon-shakehand

emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 21:16
Ane kalo lg bokek ke mitra kel****ga gan😂😂😂😂😂😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 21:34
Itu fixed penipu gan, ane udah kena tipu dan udah pernah info juga disni kalo akun penipu ga usah sensor lg haha @pandaCumi zonk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 21:37

Itu akun penipu gan,ane udah kena dp dan melayang 500rb huff

Quote:Original Posted By tonyjkt
pagi suhu2...

mohon info, ada yg pernah make jasa burung biru dengan akun @pandam*m*k kah di palembang? agak ragu neeeeh....
mohon bantu suhu2 yaaa..... udah terlanjut DP neh soale...


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-02-2017 21:42
Denger² gurita program yg lama turun harga ya ?
Udah kayak g*lden ?
Hhehe
Maaf suhu nubi masih belajar hhe
0 0
0
Halaman 274 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia