News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1531
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f8345162ec237028b4568/fr-kopdar-awal-tahun-bersama-grup-line-67-se-jabodetabek
Puji syukur kami haturkan kepada Tuhan YME, yang telah memberikan kelancaran atas acara kami yaitu kopdar grup line #67, yang di selenggarakan :
Lapor Hansip
31-01-2017 01:17

[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK

Past Hot Thread
Puji syukur kami haturkan kepada Tuhan YME, yang telah memberikan kelancaran atas acara kami yaitu kopdar grup line #67, yang di selenggarakan :
Tempat : Kalibata city, Teras Quliner
Tanggal : 29 Januari 2017
Jam : 11.00 - sampe bosan
Quote:Jujur kami sebagai panitia sangat berterimakasih kepada para kaskuser yang telah repot-repot menyempatkan waktu untuk datang emoticon-terimakasih
Banyak perwakilan dari forum-forum yang datang untuk mewakili forumnya, yaitu dari forum cooking and resto, SFTH, DP, komunitas KBH, komunitas AAU, dan masih banyak yang ga bisa saya sebutkan satu per satu emoticon-Big Grin.
Dan para kaskuser yang jauh2 datang dari luar kota yaitu Bandung, Banten, Lampung, Semarang dll.. emoticon-Embarrassment


Quote:Barbuk2 untuk kegiatan kami nih
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK

Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK

Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK

Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK

Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK

Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK

Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK

Quote:[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK





Quote:Selain bersenda gurau, kami juga sempat membahas forum edu ke depannya, yaitu event kolaborasi dengan forum CI yang akan dilakukan setelah rencana kami matang.

Kami juga mengadakan games kecil2an yaitu "menceritakan masa-masa sekolah dulu (kalo masih ingat), entah jaman sekolah dulu nakal, entah kalian yang membuat guru nangis, entah godain cewe atau cowo, entah kalian yang mempengaruhi teman kalian jadi nakal" emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir Event game ini kami berikan hadiah kecil2 yaitu kasplus 3 bulan untuk yang bersedia partisipasi dan untuk yang terbagus kami tambahkan hadiah kaos kaskus



Quote:
Cukup sekian kami haturkan banyak terima kasih sekali lagi untuk semua yang sudah support acara ini hingga berjalan lancar.
Semoga Grup line #67 makin solid dan tetap komit.. Dan semoga para kaskuser dari forum lain, untuk jangan bosan untuk mampir di forum #67 ini.

Sekali kami ucapkan terima kasih dan mohon jika ada kesalahan yang kami lakukan selama acara berlangsung emoticon-Malu (S)

SALAM #67
Diubah oleh cha.ris
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 77
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:06
Quote:Original Posted By wadonsubur
apa sih yg ante g tau emoticon-Leh Uga



bwhahaahha cian amat emoticon-Leh Uga


Merasa berdosa jadinya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:06
yg pake topi siapa ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:07
Quote:Original Posted By bingungapain
Merasa berdosa jadinya emoticon-Turut Berduka

Salah satu pemenangnya ini emoticon-Selamat
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:07
Quote:Original Posted By kittie.explorer

ane mah doyan nya yang pasti2 ajah gak pake ribet emoticon-Cool emoticon-Cool

kaya Ane dong ... emoticon-Cool
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:07
Quote:Original Posted By kiehan
Salah satu pemenangnya ini emoticon-Selamat


Menang opo toh emoticon-Leh Uga
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:09
Quote:Original Posted By rizalshinoda

kaya Ane dong ... emoticon-Cool


emang ente kaya apa?
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:10
Quote:Original Posted By bingungapain
Klo ane mana bisa bwa sepedah..jalur ane jalur trailer semua sih emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By bingungapain
Merasa berdosa jadinya emoticon-Turut Berduka


wah jgn klo jalur trailer emoticon-Takut

hahaha merasa berdosa tapi bahagia emoticon-Leh Uga
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:10
Aih itu ada yang cantik emoticon-Malu
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:11
Quote:Original Posted By bingungapain
Menang opo toh emoticon-Leh Uga

Menang dpt hp opo tohemoticon-Selamat
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:11
Quote:Original Posted By wadonsubur
wah jgn klo jalur trailer emoticon-Takut

hahaha merasa berdosa tapi bahagia emoticon-Leh Uga


Tr sya kena balas lagi klo maen kesana emoticon-Leh Uga

Eits..keknya tau deh klo tracknya lampung..g buta2 amat emoticon-Traveller
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:11
Quote:Original Posted By rafc


disitu aja emoticon-Ngakak


disitu dimana gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:12
Quote:Original Posted By kiehan
Menang dpt hp opo tohemoticon-Selamat


Bukan saya itu emoticon-Leh Uga
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:12
ada yg main get rich tuh emoticon-Ngakak (S)
mantep dah, trus jaga tali silaturahmi gans emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:13
Quote:Original Posted By bingungapain
Bukan saya itu emoticon-Leh Uga

Berarti salah saya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:13
Quote:Original Posted By kittie.explorer
disitu dimana gan emoticon-Big Grin

Ketemu ente jg dimari emoticon-Leh Uga
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:13
Quote:Original Posted By kiehan
Berarti salah saya emoticon-Malu (S)


Mah loh..kok bisa salah orang sih emoticon-Bingung
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:14
Quote:Original Posted By bingungapain


Lemot banget ingatannya emoticon-DP

Masa kalah sama lushen yg dah apal bgt..kemana2 sendiri loh dy keliling2 ibu kota emoticon-Cool

Gue buta arah pak.. Paling susah ingetin jalan emoticon-Nohope
Apalagi balik yg muter2 tuh ke komplek lu emoticon-DP
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:15
lah potonya reinawaeci ,aldysadi kok ga ada ya emoticon-DP
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:15
Quote:Original Posted By kittie.explorer


sengaja atuh biar bisa lama-lama ngobrolnya emoticon-Embarrassment


Ah alibi nih.. Gtu nyerah langsung ngabur emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] KOPDAR AWAL TAHUN BERSAMA GRUP LINE #67 SE-JABODETABEK
02-02-2017 17:15
Quote:Original Posted By kiehan

Ketemu ente jg dimari emoticon-Leh Uga


ente senang jelong2 juga yah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 36 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia