Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3839
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b64950a09a39cf1f8b48bf/android-ios-kritika-chaos-unleashed-by-gamevil
Watch out! Critical Attack! Kritika: Chaos Unleashed is now available on mobile! Join the endless brawl and wield your skills to exact justice on those that oppose you! Witness the electrifying, fast-pace intensity of the best Action RPG, Kritika: Chaos Unleashed! FEEL THE RUSH! * Feel the adrenaline at your fingertips! - Play the most refreshing Action RPG that will keep you breathless! - Experie
Lapor Hansip
04-07-2014 13:27

[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil

[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil


INTRO

OFFICIAL TRAILER

GAMEPLAY TRAILER


SCREEN SHOTS



Dapat di-Download Sekarang


[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil [Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
Diubah oleh 8elements.id
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 193
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
16-01-2017 18:39
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
Newbie gan baru main kurang lebih 2 bln, curent vip 3... dan saya numpang tanya ada guild lvl 50 buat nampung saya gak ya?
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
17-01-2017 07:57
Quote:Original Posted By muhilhamp
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
Newbie gan baru main kurang lebih 2 bln, curent vip 3... dan saya numpang tanya ada guild lvl 50 buat nampung saya gak ya?


Wah guild saya baru level 40 emoticon-Malu
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
17-01-2017 08:34
Nama guildnya apa ya gan?
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
22-01-2017 20:02
Gan ane baru ROOT hape nih Galaxy Note 4, terus game Kritika ga bisa dibuka dan muncul tulisan XIGNCODE HACK DETECT, solusinya gimana gan? Mohon banget nih gan
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
25-01-2017 23:30

Open recruitment active guild

Hello bro bre bray agan sista. Buat yg masih maen game kritika guild ane open recruitment
DragonNest lvl 49
Active guild nih
Newbie join aja asal aktif
CMIIW[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
28-01-2017 21:33
Gan saya mau nanya gunanya critical dmg sama adll dmg itu apa ya?.. pengaruhnya besar gak?
Diubah oleh muhilhamp
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
28-01-2017 21:37
Quote:Original Posted By dikidikk
Gan ane baru ROOT hape nih Galaxy Note 4, terus game Kritika ga bisa dibuka dan muncul tulisan XIGNCODE HACK DETECT, solusinya gimana gan? Mohon banget nih gan

Ini saya juga baru aja pindah ke custom rom gan... setau saya caranya cuma satu. Hapus superSUnya soalnya kalau cuma di matiin/force stop gak pengaruh

0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
29-01-2017 05:52
Jadi kepikiran kalo misal Kritika ngerombak gameplay arena jadi kayak game TOP (Triumph Over Pain) pasti bakal keren bgt.emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
30-01-2017 07:35
Quote:Original Posted By muhilhamp
Gan saya mau nanya gunanya critical dmg sama adll dmg itu apa ya?.. pengaruhnya besar gak?



Critical damage, damage muncul bisa lebih besar sesuai dengan persentase, persentase nya artinya kemungkinan critical nya muncul

Additional damage, artinya tambahan damage yg akan ditambahkan di basic attack nya, persentase nya berarti basic ditambahkan nilai persentase nya
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
30-01-2017 07:37
Quote:Original Posted By muhilhamp
Ini saya juga baru aja pindah ke custom rom gan... setau saya caranya cuma satu. Hapus superSUnya soalnya kalau cuma di matiin/force stop gak pengaruh


Google play dan kritika force stop dan hapus cache, supersu non aktif, lalu restart
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
30-01-2017 07:37
Quote:Original Posted By muhilhamp
Nama guildnya apa ya gan?


Indolegend
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
02-02-2017 17:10
Quote:Original Posted By muhilhamp

Ini saya juga baru aja pindah ke custom rom gan... setau saya caranya cuma satu. Hapus superSUnya soalnya kalau cuma di matiin/force stop gak pengaruh



Udah dihapus gan tetep muncul tuh tulisan, ga bisa dibuka gamenya, gmn ya?
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
06-02-2017 16:38
Ada guild aktif ga? Ane butuh temen maen sekaligus bimbingan masih newbie lvl 30emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
10-02-2017 14:34
Mau tanya nih tmen2 yang udh punya weapon awaken ethereal +25, mau ditempa bagusnya pake apa ya? Klo pake ethereal mah kurang gede change nya.

Trus mau tanya ada guild yang aktif? Thanks.
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
09-03-2017 03:22
Halo semuanya salam kenal. Ane baru mau main kritika. Kira2 job awal yg enak apa ya? Ane lebih ke PvE dibanding PvP.
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
12-03-2017 21:16
Wah ini sepi amat ya? Ada yg bisa bantu ga? Ane gak bisa login ini soalnya
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
18-03-2017 03:09
Quote:Original Posted By musaku
Wah ini sepi amat ya? Ada yg bisa bantu ga? Ane gak bisa login ini soalnya


coba lapor ke admin fb itu, gan cari aja kritika,ada itu fb offcialx
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
18-03-2017 03:12
Quote:Original Posted By rherwind
Wah guild saya baru level 40 emoticon-Malu


rajin di channel zp tahu ada yg perlu member gt di guild level50
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
23-03-2017 02:10
Quote:Original Posted By rich.art
Mau tanya nih tmen2 yang udh punya weapon awaken ethereal +25, mau ditempa bagusnya pake apa ya? Klo pake ethereal mah kurang gede change nya.

Trus mau tanya ada guild yang aktif? Thanks.


pake item ethe klw ada bnyk n gak kepake😀😀😀😀tp blm tentu itu sekali jadi karna mujur2n sekali jadi. mending pake ethe ring aja.
0 0
0
[Android/IOS] Kritika: Chaos Unleashed by Gamevil
26-03-2017 20:40
Lagi butuh member yg aktif nih, buat ningkatin level guild

Nama guild indolegend
Diubah oleh rherwind
0 0
0
Halaman 191 dari 193
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia