Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5891429fddd770924e8b4567/game-of-pilkada
Kalo tokoh2 dalam PILKADA diumpamakan dengan karakter2 dalam serial tv Game of Thrones, bagaimana komposisinya?
Lapor Hansip
01-02-2017 09:06

GAME OF PILKADA

Past Hot Thread
GAME OF PILKADA

Kalo tokoh2 dalam PILKADA diumpamakan dengan karakter2 dalam serial tv Game of Thrones, bagaimana komposisinya?


Nomor 1


Nomor 2


Nomor 3


sekian GAME OF PILKADA versi Saya.. boleh setuju boleh engga

kalo ga setuju silahkan berkreasi versi anda bagi penggemar Game of Throne

boleh juga menambahkan tokoh yang lain kalo berkenan..


Tambahan dari para kaskuser

kaskuser

from kaskuser


kaskuser lagi..


lagi


VERSI KASKUSER TERBAIK MENURUT TS, SO FAAR..
kaskuser terbaik menurut TS




Diubah oleh delliar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 13
GAME OF PILKADA
02-02-2017 11:55
boleh juga nih pegamatan ts nyaemoticon-2 Jempol
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:15
pilkada ga milih gan
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:18
Quote:Original Posted By arifauzi92
Jon Snow itu ponakannya Daenerys .. Anak Rhaegar yang notabene kakak tertua Daenerys .. emoticon-Big Grin



Mad King nggak gila juga sih -__-
Disebut Mad King, kalo gak salah gara-gara mau bakar Kings Landing pake Wildfire ..
Tapi emang sih terkadang ada keputusan yang menyakiti rakyatnya ..

Ini cuman cocoklogi karakter aja sih ..
Bukan nasibnya .. Hahaha CMIIW


Oo kirain yg perkosa adeknya ned stark itu si mad kingnya
Dan yg tau soal itu cuman bran doang ya...soalnya ned dah tiwas
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:18
Ane kgk ntn got jadi gak tau cast nya haha..
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:23
Quote:Original Posted By pororopenguin12
1. agus-> jaime lanister? tetep ga cocok

2. anisa pohan, memo -> sudah pasti cersei lanister, sociopath dan narcissist FAMILY

3. sylvi-> the nun, ada yg cocok? dunno

4. ahok -> arya

5. djarot-> Tyrion

6. anies-> vyserys targaryen

7.sandiaga-> GOLLUM nyasar

8. Rijik-> ramsay
antek rijik-> ramsay dogs


karakter littlefinger terlalu bagus buat dimasukin www
jff

emoticon-Om Telolet Om!


Penilaian agan ini paling cuocoookkk!!!!

Nasbung gagal croooottt!!!! ekekekek...
Tuhan gak tidur broh... Karena Ahok setitik, rusak mafia berkedok agama sebelanga....
Karena fitsa hats sedikit, rusak rahasia liang senggama firza hots sebelanga... ekekek

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By everesthome
GAME OF PILKADA

GAME OF PILKADA
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:32
nomor dua joffrey baratheon gan
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:35
Quote:Original Posted By udincastello
ini trit apaan sih emoticon-Frown

yg penting pejwan di trit HT

karena pejwan trit HT cuma punya orang2 ganteng

GAME OF PILKADA


orang ini bajingan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:39
Quote:Original Posted By animalhuntress


lu aja kemaren yang liat. segera FR

emoticon-Leh Uga


FH mah sansa stark buat bahan politik doang emoticon-Leh Uga
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:48
no 3 emg jago memanipulasi gan..... wuahahahahahah
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:51
g usah yg laen dh gan
pilih yg nyata kerjany
emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:55
Ane gak ngikutin GOT gan tapi ane rate 5 aja yaa ...
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 12:55
Tiap kali ada film seri beginian ane langsung pindahin chanel wkwkwk...
Tapi masih mending nntn ini sih dari pada nntn bola emoticon-Big Grin
Diubah oleh cindyfx
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 13:04
weh kreatif gan wkwkkw, gw jg penggemar GOT nih emoticon-Big Grin
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 13:04
Agus = Jofrrey,
Ahok = Ned Stark
Anies = Stannis

emoticon-Ngakak
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 13:04
ahahahaha..anjir :leguga
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 13:14
Quote:Original Posted By arifauzi92
Wah TS nya kayaknya baru kemaren sore nonton GOT nya nih .. emoticon-Ngakak (S)

Nih kalo versi ane yak ..
No Offense .. emoticon-Ngakak (S)

No 1. Stannis Baratheon & The Red Woman
Stannis adalah ahli perang, salahsatu pemimpin perang terbaik yang dimiliki oleh Robert Baratheon. Sayang untuk urusan politik, kemampuannya masih belum teruji. Terbukti ketika terjadi pertarungan di Blackwater ketika ia hampir menang, ia dikalahkan oleh siasat Lannister yang meminta bantuan dari Tyrell.
The Red Woman, salah satu penyihir yang cukup hebat. Tapi you know lah tidak semuanya yang ia lakukan adalah benar .. emoticon-Big Grin

No 2. The Mad King & Tywin Lannisters
The Mad King aka Aerys II Targaryen, dialah pewaris sah dari sang penakluk seven kingdom. Tapi karena sifatnya yang kurang baik, akhirnya malah muncul rebellion aka pemberontakan yang mengakibatkan runtuhnya kekuasaannya.
Tywin, entah kenapa ane memilih Tywin. Karena mungkin dia adalah Hand Of The King-nya Aerys aka The Mad King aja sih. Tapi kan akhirnya, ah sudahlah ..

No 3. Jon Arryn & Petyr Baelish
Jon Arryn adalah salahsatu orang yang paling bijaksana, ia juga merupakan Hand Of The King-nya Robert Baratheon. Tapi yang ia miliki adalah kebijaksanaan dan juga pengetahuan. Ia bukanlah tipikal leader sebenarnya, tapi setidaknya ia berhasil membantu Robert dalam menyelesaikan urusan kerajaan..
Petyr Baelish, Ex Master of Coin. Dan ialah penguasa dibalik banyaknya usaha di Kings Landing. Memiliki Obsesi yang sangat besar, dan juga memiliki banyak siasat. Orang yang sangat cerdas, dan brilian. Tapi ya begitulah, dialah dalang terbesar dalam Game Of Thrones.

- - -

Coba pilih mau yang mana? emoticon-Ngakak (S)

- - -

What We Need is Jon Snow & Daenerys Targaryen together in Season 7.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




iya gan.. sory ane masih newbie di GOT, makasih versi dari agan sangat menariiik...
Diubah oleh delliar
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 13:20
Magawati = Cersey Lannister
Jokowi = King Tommen
Pemimpin faith militan = Habib rizik
Ahok = King Joffrey, ego nya sama gan
SBY = little finger, harus di akui sby ahli strategi politik. Bekerja di belakang layar
Sansa Stark = AHY, anak bocah di dunia politik.. setidaknya sampai season 5
Pramono Anung = Tywinn Lanister, Wise man nya kubu Carsey Lannister
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 13:27
ga ada yg cucok bree
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 13:30
Quote:Original Posted By antost
ga ada yg cucok bree

silahkan dibuat versi cucoknya menurut agan.. feel free..
0 0
0
GAME OF PILKADA
02-02-2017 13:38
no 2 n 3 ga cucok gan, bagi langit dan bumi :v
0 0
0
Halaman 9 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia