others
Batal
link has been copied
9807
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 13:57
izin fr hu.
PP Sibayak.
nama: Shanti alias Susi
face: 7.5
umur: 30
boobs :7 udah kendor (maklum janda 1 anak)
pijit: lumayan enak
FK : 6 sebentar syaratnya aja
hj: 7
BK : no
FJ: 7.5
ro : yes
DC :350 all in.. dia ngasih harganya 500 all in ane tawar,, awalnya ane dichat dia dwchat.. bisik2 sedikit. mau dia 350. maen WeChat hu, tpi hati2 ja.. ane ketipu sekali... lainnya lancar jaya... sampe ada anak sekolah. kpan2 ane share fr Anak SMA
salam kenal shu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 15:35
Quote:Original Posted By b4ruj0in


saya newbie yang lebih hina ini juga ajak2 dong hu :sungkem:


Subes kmn aja nih.. Ga ada balesan lg di wa nya. Jangan2 udah ganti nope

Salam lendir hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 16:03
Quote:Original Posted By ragil0000


ditawarin di depan ato terapisnya yg nawarin hu?


Ditawarin dedepan.. sama aroma therapy juga ada lagi..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 16:08
Quote:Original Posted By jojobob
izin fr hu.
PP Sibayak.
nama: Shanti alias Susi
face: 7.5
umur: 30
boobs :7 udah kendor (maklum janda 1 anak)
pijit: lumayan enak
FK : 6 sebentar syaratnya aja
hj: 7
BK : no
FJ: 7.5
ro : yes
DC :350 all in.. dia ngasih harganya 500 all in ane tawar,, awalnya ane dichat dia dwchat.. bisik2 sedikit. mau dia 350. maen WeChat hu, tpi hati2 ja.. ane ketipu sekali... lainnya lancar jaya... sampe ada anak sekolah. kpan2 ane share fr Anak SMA
salam kenal shu


nice gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 16:16
pulang dr rit* nihhh.. bneran ada double pleasure, ane sih gk ditwarin ama recepcionist nya, tpi ane liat ada tulisannya ko di dpn meja, spik aja tnya double preaseure itu apaan? pdhal mh udh tau dr babang2 dsini
pijit sama p*p*
pijitnya medium, gk bisa lbh kras lagi, HJ nya lumyan, dua dua nya crotssss
wkwkwkw
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 16:45
punten subes bogie dan cibi semua...

sungkem buat babang whr, om ts, babang pespa51, om abete, kakak pengembara, om ben, om d86, om hoja, om o123, om 3c, om floopy03, om iki phonix, om belut nyetrum, kang ijut, om ferizakamal, om maddog, om hikora, om ragil, om bg12, miss. A. Maafkan nubi kalau ada yg kelupaan disebut... emoticon-Sorry

ijin pamit dari bogie dan cibi. kebetulan ane dapat tugas negara di kota sebrang deretan gvs jaksel huu... emoticon-Smilie
doakan nubi yang hina ini agar sukses di rantau emoticon-Wakaka

kalau berkunjung kearah tempat nguli ane, berkabar aja ya para suhuuu...

ga ada noda ga belajar.. kayaknya bakalan banyak belajar mulu nih ane dimarih... emoticon-Wkwkwk

#keep crottss ya suhuuu..emoticon-Toast

NOTE:
buat yang lagi di gunung jawa timur, melipir kemari ya babanggg...emoticon-Ultah
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 16:56
Quote:Original Posted By radit.indomobil
punten subes bogie dan cibi semua...

sungkem buat babang whr, om ts, babang pespa51, om abete, kakak pengembara, om ben, om d86, om hoja, om o123, om 3c, om floopy03, om iki phonix, om belut nyetrum, kang ijut, om ferizakamal, om maddog, om hikora, om ragil, om bg12, miss. A. Maafkan nubi kalau ada yg kelupaan disebut... emoticon-Sorry

ijin pamit dari bogie dan cibi. kebetulan ane dapat tugas negara di kota sebrang deretan gvs jaksel huu... emoticon-Smilie
doakan nubi yang hina ini agar sukses di rantau emoticon-Wakaka

kalau berkunjung kearah tempat nguli ane, berkabar aja ya para suhuuu...

ga ada noda ga belajar.. kayaknya bakalan banyak belajar mulu nih ane dimarih... emoticon-Wkwkwk

#keep crottss ya suhuuu..emoticon-Toast

NOTE:
buat yang lagi di gunung jawa timur, melipir kemari ya babanggg...emoticon-Ultah



wah asik nih, kalo mo kopdaran kabar2 in deh... Ane gawe di jaktim soalnya... emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 10:42
Quote:Original Posted By radit.indomobil
punten subes bogie dan cibi semua...

sungkem buat babang whr, om ts, babang pespa51, om abete, kakak pengembara, om ben, om d86, om hoja, om o123, om 3c, om floopy03, om iki phonix, om belut nyetrum, kang ijut, om ferizakamal, om maddog, om hikora, om ragil, om bg12, miss. A. Maafkan nubi kalau ada yg kelupaan disebut... emoticon-Sorry

ijin pamit dari bogie dan cibi. kebetulan ane dapat tugas negara di kota sebrang deretan gvs jaksel huu... emoticon-Smilie
doakan nubi yang hina ini agar sukses di rantau emoticon-Wakaka

kalau berkunjung kearah tempat nguli ane, berkabar aja ya para suhuuu...

ga ada noda ga belajar.. kayaknya bakalan banyak belajar mulu nih ane dimarih... emoticon-Wkwkwk

#keep crottss ya suhuuu..emoticon-Toast

NOTE:
buat yang lagi di gunung jawa timur, melipir kemari ya babanggg...emoticon-Ultah


semoga sukses di rantau suhu....sering mampir2 di boogie/cibi, kita msh butuh pencerahan dr suhu...emoticon-Salaman
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 11:55
DC brp hu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 11:55
Quote:Original Posted By others123


Subes kmn aja nih.. Ga ada balesan lg di wa nya. Jangan2 udah ganti nope

Salam lendir hu


inbox ente full hu
nomor ane masih yang dulu
di chat aja coba hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 11:56
Quote:Original Posted By yupiheart
pulang dr rit* nihhh.. bneran ada double pleasure, ane sih gk ditwarin ama recepcionist nya, tpi ane liat ada tulisannya ko di dpn meja, spik aja tnya double preaseure itu apaan? pdhal mh udh tau dr babang2 dsini
pijit sama p*p*
pijitnya medium, gk bisa lbh kras lagi, HJ nya lumyan, dua dua nya crotssss
wkwkwkw


DC brp HU..?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 12:00
Quote:Original Posted By jojobob
izin fr hu.
PP Sibayak.
nama: Shanti alias Susi
face: 7.5
umur: 30
boobs :7 udah kendor (maklum janda 1 anak)
pijit: lumayan enak
FK : 6 sebentar syaratnya aja
hj: 7
BK : no
FJ: 7.5
ro : yes
DC :350 all in.. dia ngasih harganya 500 all in ane tawar,, awalnya ane dichat dia dwchat.. bisik2 sedikit. mau dia 350. maen WeChat hu, tpi hati2 ja.. ane ketipu sekali... lainnya lancar jaya... sampe ada anak sekolah. kpan2 ane share fr Anak SMA
salam kenal shu


boleh inbox wechatny hu...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 12:05
Quote:Original Posted By chandrazz321
maaf agan agan ane mau nanya nih, ane belum pernah sama sekali dan mau nyoba, itu dc berapa ya? Ane mau PM ke agan yg kemaren fr tp gabisa kepenuhan PM.. pijit+eks brapa dc hu? makasih suhu suhu.. maaf belepotan 😁


all in 350 hu..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 12:10
FR hu
baru hunting skitaran cilebut
PP Mag**lia
nama tdny mo ma de** tp gnti ma R**i
Face 7
age 26
pijat 6
hj 6 sbntar
bj no
FJ 7 desahannya ga kuat
DC 350 all...,, sekian review ane yg nubie ini..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 16:18

Suhu boleh bisikin nocannya..

Quote:Original Posted By jojobob
izin fr hu.
PP Sibayak.
nama: Shanti alias Susi
face: 7.5
umur: 30
boobs :7 udah kendor (maklum janda 1 anak)
pijit: lumayan enak
FK : 6 sebentar syaratnya aja
hj: 7
BK : no
FJ: 7.5
ro : yes
DC :350 all in.. dia ngasih harganya 500 all in ane tawar,, awalnya ane dichat dia dwchat.. bisik2 sedikit. mau dia 350. maen WeChat hu, tpi hati2 ja.. ane ketipu sekali... lainnya lancar jaya... sampe ada anak sekolah. kpan2 ane share fr Anak SMA
salam kenal shu


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 18:02
Quote:Original Posted By girismangun


DC brp HU..?


sekitar 185 klo gk salah,, itu di luar tips yh,
tips mh yg wajar2 aja, hehehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 18:31
Quote:Original Posted By jojobob
izin fr hu.
PP Sibayak.
nama: Shanti alias Susi
face: 7.5
umur: 30
boobs :7 udah kendor (maklum janda 1 anak)
pijit: lumayan enak
FK : 6 sebentar syaratnya aja
hj: 7
BK : no
FJ: 7.5
ro : yes
DC :350 all in.. dia ngasih harganya 500 all in ane tawar,, awalnya ane dichat dia dwchat.. bisik2 sedikit. mau dia 350. maen WeChat hu, tpi hati2 ja.. ane ketipu sekali... lainnya lancar jaya... sampe ada anak sekolah. kpan2 ane share fr Anak SMA
salam kenal shu


Maksudnya ketipu, begimane hu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 19:30

Single Rider K*****a B***r & O****d Cibinong

Rekap laporan bulan Januari subes emoticon-Nyepi

Maaf kalo terjadi salah ketik dan kesamaan nama atau tempat.

Berawal dari gak ada temen yang diajak, jadi nubi dekil memberanikan diri untuk single rider.

● K*****a B***r.
Nama : Gak nanya
Age : Gak nanya (keliatanya stw)
Face : 6
Body : 7
Boobs : 6.5
GFE : 7
HJ : 7
BJ : 0
FJ : 0
DC : 2 red room+tips
RO : No (cari yang lain) emoticon-Traveller

● K*****a B***r.
Nama : L**a
Age : 21/22
Face : 8 (napsuin)
Body : 7.5 (sekel)
Boobs : 8 (mantap berisi bonus asi)
GFE : 8
HJ : 8
BJ : 0
FJ : 9
DC : 450k room+tips
RO : YES YES YES emoticon-2 Jempol

● O*****d.
Nama : *i*i (kalo gak salah)
Age : 24
Face : 8 (judes)
Body : 7.5 (sekel)
Boobs : 8 (minta 5 red kalo mmc, mungkin gara gara nubi gak bisa ssi)
GFE : 6 (pendiem)
HJ : 9 (telaten)
BJ : 0
FJ : 0
DC : 215k room+tips (kalo gak salah)
RO : No (terlalu berisik, sesama terapis pada becanda) emoticon-Marah

- The End -


Mohon bimbingannya subes emoticon-Nyepi
Semoga lain hari nubi dekil ini bisa diculik emoticon-Jempol
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-02-2017 22:04
Wa pin nya dong gan
0 0
0
Halaman 375 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia