Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5875ddefa09a393a5f8b4568/fiz-ragnarok-online-private-server-new-release-10-01-2017
Fiz Ragnarok Private Server Indonesia OPEN BETA JANUARI 2017!!! Second transjob (Champion, Assassin Cross, dll) dengan base level 255 dan job level 120. Server base di Indonesia, di dukung dengan Custom Item Headgear (Quest dan Donasi *disarankan untuk tidak donasi). Server ini di dedikasikan kepada player yang menyukai ragnarok online high rate. GM TIDAK MENCARI KEUNTUNGAN!!! Server ini dibuat ka
Lapor Hansip
11-01-2017 14:25

Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017

Fiz Ragnarok Private Server Indonesia
OPEN BETA JANUARI 2017!!!


Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017


History


ALL MVP CARD IS ENABLED!!! (Drop Rate 0,25%).
NO EVER POWER DONATION!!! YOU NEED MORE SKILL TO PVP HERE!!!
ALL OFFICIAL EQUIP IS ENABLED!! (ICE PICK, COMBAT KNIEF, DLL) *ALL EQUIP 15%
EASY FARMING!!! (DOKEBI DROP GOLD 70% DAN BAPHOMET JR. DROP YGG 70%)
EASY LEVELING!!! 10 MENIT SUDAH MAX LEVEL!!!



Need Link?



-- Server Information --

Pre-Renewal
------------------------------
255/120 2nd Trans Job
EXP Rate 1000000x/100000x
Normal Card 10%
MVP Card 0,25%
MVP Equip drop 15%
Equipment Drop 15%
Max Aspd 195
No Cast Dex 150
Godly Item Enabled (Custom Quest)



Auto Event yang membuat player tidak bosan.
Easy Build Character with Bloody Branch from Hourly Reward
GM *kebal bully* selalu menerima SARAN yang akan disesuaikan untuk balance didalam server.


Costum NPC


Player Commands


Picture In Game
Diubah oleh fiz.ragnarok
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
26-01-2017 14:31
seru emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
27-01-2017 01:02
Id kaskus: emuLate
IGN: godlike
Job: Wzard
Kesan: easy to play and fun
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
28-01-2017 16:49
mana niih kok sepi... btw cara clain reward gmn gan?
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
28-01-2017 16:51
id kaskus : pumsee
IGN : Brondong
job : stalker
kesan : masih observasi nih
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
28-01-2017 21:45
need help gan !!!!
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
28-01-2017 21:57
dah mati nih server kah?
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
29-01-2017 15:43
om poring coin nyari dimana siii??
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
30-01-2017 12:10
ID Kaskus: JotJot
IGN: SmithIX
Job: Gunslinger
Kesan: First impressionnya sih oke, cuma ada beberapa hal yg ane saranin nih kayak coba dikasiin newbie starter pack (1 set equip), terus sistem drop item dari inventory juga tolong di benerin, karena semalem ane bikin char pertama LK trus pas claim hadiah dari NPC ane ga sadar kalo inventory penuh (>90%) dan item hadiahnya berceceran di jalanan Prontera haha ane berasa newbie yg dermawan banget. Oh ya satu lagi, newbie guide nya dilengkapin coba di forum gan kayak quest headgear/godly dan lain2 dapet itemnya darimana aja (contoh: poring coin) biar agak enak explorenya. Dan terakhir mungkin lebih baik di dalem Kota dibikin gabisa summon monster dari BB/DB, cukup di field atau dungeon aja. Makasih banyak sebelumnya om GM nya, nanti ane kasi saran2 lagi kalo nemu yg bisa disaranin emoticon-Shakehand2
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
30-01-2017 21:35
ID KaskKus : vodcachinno
Nick : Abigail
Job : High Wizard
Kesan : mantep dah, orangnya ramah-ramah. fasilitas lengkap deh /no1
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
31-01-2017 10:58
id kaskus : milkymann
IGN : aldiii
job : biochemist
kesan : seru banget lah
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
31-01-2017 21:46
Id Kaskus: sirgogon00
Nick dalam Game: SierGogon
Job:Mage
Kesan: Mengenang Game Online pertama kali dimainkan

rewardnya di tunggu ya om !!emoticon-Wowcantik
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 02:44
ID Kaskus : SensenGo
IGN : Beltsazar
Job : Champion
Kesan : Seneeengg bangettt.. udah lama ga maen RO, akhirnya nemu private server yg masih fresh!! Sistem nya jg enak, server lancar, masih 2 mingguan tp udah mayan rame.. Moga2 tambah rame sampe 100++ bulan depan.. Recommended banget!! emoticon-Wink emoticon-thumbsup
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 07:23
Id kaskus: erbie
Char name : AceStar

It ressurects my old memories emoticon-Smilie I guess it will be a great server in the future
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 07:29
Id kaskus: erbie
Character name : AceStar

Well, it reminds me about old memories for this game. I used to play this game at the begining of 2007( or 2008, totally forget with it) in Z**s and build my own guild that was known as Inner Sanctuary. Some players (who also kaskuser) intended me to lead them then together we also built our kaskus guild.
This server is quite similar with the one that I used to play before. It will be great server in te future !! Keep maintain the server 😊
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 16:35
ID Kaskus : firdaus1523
IGN : Monyong
Job : Whitesmite
Komentar : play fun fair play
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 16:58
adoh gk ad yg balas post ku... help dunk gan...
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 16:59
Quote:Original Posted By pumsee
need help gan !!!!
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017


nih .. ad yg bisa tlong dunk ..
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 17:08
instal ulang ja gan
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 17:14
Quote:Original Posted By thindeak12
instal ulang ja gan


kompinya?..
0 0
0
Fiz Ragnarok Online [Private Server] NEW Release 10-01-2017
01-02-2017 21:22
Quote:Original Posted By pumsee


kompinya?..


kopimah dmn aja asal hppy hahahah
uninstl dluu trus instal lg kn ngk ribet
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia