Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589033741ee5dfd9238b456c/driver-asus-a455l-windows-7-32bit
Siang Gan,. Minta solusinya ane beli ASUS A455L DOS. berhubung ane cuma punya driver windows 7 ane install deh lewat flashdisk bootable. Kendalanya : ane download dan install drivernya VGA, WIFI, LAN Ga ada yang cocok padahal dah downlad bermacem2 versi yang utk windows 7 32bit. mohon tutorialnya gan.
Lapor Hansip
31-01-2017 13:49

DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit

Siang Gan,.
Minta solusinya ane beli ASUS A455L DOS.
berhubung ane cuma punya driver windows 7 ane install deh lewat flashdisk bootable.
Kendalanya :
ane download dan install drivernya VGA, WIFI, LAN Ga ada yang cocok padahal dah downlad bermacem2 versi yang utk windows 7 32bit.
mohon tutorialnya gan.
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
4.8K Anggota • 49.2K Threads
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
31-01-2017 15:49
Quote:Original Posted By alerba13
Siang Gan,.
Minta solusinya ane beli ASUS A455L DOS.
berhubung ane cuma punya driver windows 7 ane install deh lewat flashdisk bootable.
Kendalanya :
ane download dan install drivernya VGA, WIFI, LAN Ga ada yang cocok padahal dah downlad bermacem2 versi yang utk windows 7 32bit.
mohon tutorialnya gan.


asus.co.id

liat dulu kompatibel nya driver gan baru inul .. klo ga kompatibel ngapain ke win7 ,, pcuma ga ada solusi ..
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
31-01-2017 20:53
Quote:Original Posted By pianzie


asus.co.id

liat dulu kompatibel nya driver gan baru inul .. klo ga kompatibel ngapain ke win7 ,, pcuma ga ada solusi ..


Alhamdulillah, sukses VGA ama Wifinya. Tinggal yg lain. Walaupun secara itungannya Rugi, download driver yg ga cocok udah ampe 2.5 GB, harusnya dah bisa download windows 10.
Diubah oleh alerba13
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
31-01-2017 22:47
Quote:Original Posted By alerba13
Alhamdulillah, sukses VGA ama Wifinya. Tinggal yg lain. Walaupun secara itungannya Rugi, download driver yg ga cocok udah ampe 2.5 GB, harusnya dah bisa download windows 10.


driverpack solution bsa kok..

mendingan pake win10 skalian gan..enteng menurut ane
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
31-01-2017 23:52
slim driver, free soft. Termasul solusi jitu
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
01-02-2017 00:22
Quote:Original Posted By pianzie


driverpack solution bsa kok..

mendingan pake win10 skalian gan..enteng menurut ane


Ok Gan. Thanks Sarannya.
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
01-02-2017 00:22
Quote:Original Posted By remozgood
slim driver, free soft. Termasul solusi jitu


Ane xoba Gan
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
01-02-2017 02:28
Quote:Original Posted By alerba13
Ok Gan. Thanks Sarannya.


oke oke
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
30-09-2017 21:08
Quote:Original Posted By alerba13


Alhamdulillah, sukses VGA ama Wifinya. Tinggal yg lain. Walaupun secara itungannya Rugi, download driver yg ga cocok udah ampe 2.5 GB, harusnya dah bisa download windows 10.


bisa minta link drivernya ga bro? kbetulan sama nih kasusny sm ane
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
01-10-2017 09:07
Quote:Original Posted By deevalenta


bisa minta link drivernya ga bro? kbetulan sama nih kasusny sm ane


Sorry Gan lama ga ol Kaskus
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
01-10-2017 09:09
Ta ane cari dulu ya. Sapa tau masih ada historynya
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
04-11-2017 20:11
mana nih? saya juga punya masalah yang sama..mog2 driverpack dll bisa ...lagi coba
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
06-11-2017 17:11
Quote:Original Posted By alerba13


Alhamdulillah, sukses VGA ama Wifinya. Tinggal yg lain. Walaupun secara itungannya Rugi, download driver yg ga cocok udah ampe 2.5 GB, harusnya dah bisa download windows 10.


dapet driver ny dari mana y gan?minta link nya donk gan , ane juga lagi nyari tapi gak ketemu2 emoticon-Mewek2
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
07-11-2017 00:39
Quote:Original Posted By alerba13
Sorry Gan lama ga ol Kaskus


Quote:Original Posted By alerba13
Ta ane cari dulu ya. Sapa tau masih ada historynya


Quote:Original Posted By bsantoso1
mana nih? saya juga punya masalah yang sama..mog2 driverpack dll bisa ...lagi coba


Quote:Original Posted By v-jay
dapet driver ny dari mana y gan?minta link nya donk gan , ane juga lagi nyari tapi gak ketemu2 emoticon-Mewek2


Gimana??
Udah solping??
Bagi yang blm ad banyak cara..
Bisa lgsg ke web resmi dan cek apakah itu support dgn winos serta bit nya itu yang pertama..

Yang ke dua jika memang ribet download dll klo memang driver kompatibel yaudah pake driverpack solution yg terbaru bsa kok..

Atau pake wandrive sesuai dgn os dan bit nya

Atau pake 3dp emoticon-Smilie

Gugel banyak search aja..emoticon-Smilie

Selamat mencoba..keh !!
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
07-11-2017 16:23
Quote:Original Posted By pianzie








Gimana??
Udah solping??
Bagi yang blm ad banyak cara..
Bisa lgsg ke web resmi dan cek apakah itu support dgn winos serta bit nya itu yang pertama..

Yang ke dua jika memang ribet download dll klo memang driver kompatibel yaudah pake driverpack solution yg terbaru bsa kok..

Atau pake wandrive sesuai dgn os dan bit nya

Atau pake 3dp emoticon-Smilie

Gugel banyak search aja..emoticon-Smilie

Selamat mencoba..keh !!


agak sulit gan pakai 3dp /driver talent soal ny driver network ny gak ada
terus driverpack(15gb) ny udh ane download tapi gagal emoticon-Malu (S)

ini lagi nyoba yang wandrive
moga-moga bisa gan
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
07-11-2017 17:09
Quote:Original Posted By v-jay


agak sulit gan pakai 3dp /driver talent soal ny driver network ny gak ada
terus driverpack(15gb) ny udh ane download tapi gagal emoticon-Malu (S)

ini lagi nyoba yang wandrive
moga-moga bisa gan


SamDrivers 17.6
Snappy Driver Installer R536 (klo ini berkaitan dengan driverpack solution)
wandrive
0 0
0
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
31-12-2018 22:55
kalau untuk windows 10 dan 8 ane dapat disini gan https://supportdrivers.info/asus-a455l-drivers/ , semoga terbantu emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
CCPB - Shareware & Freeware
nord-vpn
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia