alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan
Lapor Hansip
08-04-2013 13:04
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Diubah oleh H2KA
profile-picture
015 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 358 dari 496
28-01-2017 22:53
Quote:Original Posted By hedi2an
Oya mw nanya niy bwt para agan skalian.. brhubung ane msh nubi soal jam automatic..
Jam ane 4 hr trakhir ini dipake rutin 3hr, yg 1hr trakhir ga dipake cuma digoyang2 aja pgi ama mlmnya.. stlh 4 hr ini ane bandingin sama jam hp dgn metode manual, caranya 4hr lalu pas jarum detik di angka 12 ane tarik crown, liat hp misal jam 07.00, trus ane posisiin arloji di jam 07.01, pas hp brubah dari 07.00 jd 07.01 ane lngsung teken crownnya lg shingga jarum detik jln lg, 4hr kmudian ane cek lg pas jam hp misal 07.00 pas liat di arloji itu posisi jam blm sampe 07.00 dgn jarum detik msh diposisi angka 10.. brarti telat kurleb 10 detik dlm 4hr..
Yg ane mw tanya utk jam yg umurnya msh 1mingguan dari dibeli itu msh wajar kah?
Oya ada ga tuh kira2 alat atau aplikasi hp atau apa gitu utk cek akurasi jam? Jd bisa diliat dlm 1hr telat brp detik..


Frederique Constant , ketika merilis Smartwatch ,...juga merilis : tools utk mengecek akurasi jam tgn , yg dihubungkan ke Smartphone.

Not mine , original source picture from web :

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan
Diubah oleh softcoreman
0
29-01-2017 05:30
Quote:Original Posted By softcoreman


Frederique Constant , ketika merilis Smartwatch ,...juga merilis : tools utk mengecek akurasi jam tgn , yg dihubungkan ke Smartphone.

Not mine , original source picture from web :

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Waduh.. mahal ini mah.. klo jamnya udh skelas AP mungkin gpp beli ginian.. hehe

0
29-01-2017 17:26
Kalau mau tes rate water resistance jam itu pakai alat apa ya?
0
29-01-2017 21:26
Quote:Original Posted By hedi2an

Tp di red army watch kmrn tanya siy ga ada yg vostok russia, cuma ada yg lithuania itu.. mungkin yg vostok russia ga ada AD nya x ya di indonesia?
Disitu jg kmrn tanya2 merek2 laen ada jg bbrp merek dari jerman yg ane lupa namanya, emang siy jd ga sesuai namanya: red army watch..

Oya.. klo misal beli jam yg ga ada AD nya gitu utk servis2 yg recomended dmn yaa klo di jkt atau jabodetabek?


ya om emang ga ada, selama ini ane impor juga, serpis yg ga ada AD nya ya serpis di tukang jam biasa, tp cari yang mumpuni dan alat2 lengkap
0
30-01-2017 05:48
Quote:Original Posted By messiypunten


ya om emang ga ada, selama ini ane impor juga, serpis yg ga ada AD nya ya serpis di tukang jam biasa, tp cari yang mumpuni dan alat2 lengkap

Klo toko2 jam di mall yg trima servis jg itu cukup mumpuni ga ya gan?
Oya, klo servis bkn di AD gtu biasanya kena kisaran brapaan? Jauhkah dari harganya AD?
0
30-01-2017 18:30
Congratz bro cantik bgt

Quote:Original Posted By 3weka
Akhirnya setelah mendengar masukan kanan kiri dari para sesepuh disini, ane buladkan tekad untuk meminang si cantik.

Sekalian sepasang buat Kapolda emoticon-Smilie

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan


0
30-01-2017 21:34
Quote:Original Posted By carbon.world
Kalau mau tes rate water resistance jam itu pakai alat apa ya?


kalo alatnya gak tau, harusnya sih bisa bikin mesinnya om, kayaknya tes nya gak rumit
https://en.wikipedia.org/wiki/Water_...tches_standard
0
30-01-2017 22:06
Quote:Original Posted By 3weka
Akhirnya setelah mendengar masukan kanan kiri dari para sesepuh disini, ane buladkan tekad untuk meminang si cantik.

Sekalian sepasang buat Kapolda emoticon-Smilie

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan


wuidihhh, blancpain, mantap bro emoticon-Big Grin

setoran dulu, foto kemarin2 emoticon-Big Grin

Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
31-01-2017 09:53
Quote:Original Posted By kudalaut888
Congratz bro cantik bgt





trims ya Bro @kudalaut888emoticon-Shakehand2
0
31-01-2017 09:54
Quote:Original Posted By celdy.straps


wuidihhh, blancpain, mantap bro emoticon-Big Grin

setoran dulu, foto kemarin2 emoticon-Big Grin

Lounge kongkow penggemar jam tangan


trims ya bro emoticon-Angkat Beer
0
31-01-2017 19:31
Quote:Original Posted By 3weka
Akhirnya setelah mendengar masukan kanan kiri dari para sesepuh disini, ane buladkan tekad untuk meminang si cantik.

Sekalian sepasang buat Kapolda emoticon-Smilie

Lounge kongkow penggemar jam tangan


Wow.. emoticon-Matabelo

Huge congrats bro.. cakep bgt Villeret nya emoticon-2 Jempol
0
31-01-2017 23:42
Quote:Original Posted By H2KA


Wow.. emoticon-Matabelo

Huge congrats bro.. cakep bgt Villeret nya emoticon-2 Jempol


Thanks ya gan emoticon-Smilie
0
01-02-2017 00:32
nyari spare spring bar 17mm buat reverso classique lama susah juga ya, tadi ke TP PI, telp ke time care, kemungkinan indent 4 bulan emoticon-Hammer (S)

btw tadi di TP PI ada yg pake jack heuer cal 6, kaskuser kah? emoticon-Bingung (S)
0
01-02-2017 09:54
Quote:Original Posted By waniflorist


mksh jawabannya, intinya ane beli jam buat lihat waktu, hehehe,
ga ada spesifikasi apa2, klo suka ya mungkin model g shock ya, soalnya modelnya anak muda banget, padahal anak udah dua, hahaha,
beli ori mahal gan, klo kw kan +/-200rb, paling ga ya beli digitec ori model g shock, itu kali ya solusi ori nya,

masalah motivasi kerja mah, udah kerja keras banget gan, buat beli susu dan jajan bocah, budget ane paling 300 kebawah, ga muluk2 makanya nanya dulu, klo jam kw awat ga, hehehe,

mksh ya jawabannya, mksh juga kaskus


budget 200rb mending beli QnQ oom, ori dapat lah harga segitu, tergantung tipe aja, modelnya ada yg analog, ada yg digital. QnQ awet kok, jaman sekolah dulu punya QnQ ampe bosen make ga rusak - rusak, paling strapnya doang yg putus emoticon-Big Grin
0
03-02-2017 10:27
Mending beli ori bro... biar murah yang penting ori... emoticon-Peace
0
03-02-2017 11:08
Quote:Original Posted By anakbokepbanget
Mending beli ori bro... biar murah yang penting ori... emoticon-Peace


emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Fake watches for fake people
0
04-02-2017 12:30
gan minta saran dong
ane mau beli jam tangan
dimeter di bawah 45mm kalo bisa
mesin matic di utamakan quartz juga gpp
budget ane 2jt an buat di pake hari2 bisa kondangan bisa
0
04-02-2017 20:27
Quote:Original Posted By forsevet
gan minta saran dong
ane mau beli jam tangan
dimeter di bawah 45mm kalo bisa
mesin matic di utamakan quartz juga gpp
budget ane 2jt an buat di pake hari2 bisa kondangan bisa


nanya rekomendasi di kamar sebelah gan..
0
05-02-2017 05:56
Quote:Original Posted By hattori hanzo


nanya rekomendasi di kamar sebelah gan..


sebelah mana gan?
0
05-02-2017 13:57
Quote:Original Posted By hattori hanzo
nanya rekomendasi di kamar sebelah gan..


bagi link gan
0
Halaman 358 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.