others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9807
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 21:13
Quote:Original Posted By khalista123
Ternyata di R1ts ada menu baru double plesure..
2x HJ diawal dan di akhir..
Lama2 ada menu all in nih


wajib di coba nih...emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 22:25
yang mau jalan bsk pm ane dong. maklum newbie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 23:25
Hetdahhh, baru buka kaskus udh rame ajeee yg ngajakin. emoticon-Sundul Up

Wadaawww, jgn ane yg organisir dehg... Ane lg sibuk training ni minggu ini. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 06:11
training wp baru ya hu?? di jalan raya cilebut soalnya buka dua pp hu. frnya kali hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 10:27

jjs cari angin

pulang gym badan fit bgt cari makan langsung cus ke salah satu pp di cikaret
chit chat kykny wp nya lg kurang paham kode.
urungkan niat. cari yg seger.
chat tmn di JD. dh lama gak liat cabe yg konon harga lg tinggi.
chit chat lagi ternya zonk lg
. lg palmer Doi
di tawarin sama tmn nya. ktanya sih sering stand juga Di JD tiap sore. di hari tertentu
jadiin aja deh. berhubung emang niat badan lg strong habis tegangin otot.

room deal : D*d*l*
selang 15mnt chat dateng lah sang mistery girl
jemput di depan.
bawa masuk. ini yg di bilang dapet duren runtuh
face : 9 (kagak pake make up) polos apa adanya. muka bening bibir sensual.

main bentran aja maklum baru kenal.
score standar lah.
name : D*ss*
body : 7,8
hj : 7
bj : 7,5
fj : 7,7 lumayan sadis. tp mengimbangi.
dc : 4m1b. room1m1b

maaf yah klo belepotan. suhu n subes sambil ngantuk2. ngetik nya
Diubah oleh benigno20
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 10:31
Quote:Original Posted By m4ddogg
Hetdahhh, baru buka kaskus udh rame ajeee yg ngajakin. emoticon-Sundul Up

Wadaawww, jgn ane yg organisir dehg... Ane lg sibuk training ni minggu ini. emoticon-Turut Berduka


bungkus suhu... daftar dah ane... bangku pojok aja saya. maklum anak bawang.....
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 14:41
Quote:Original Posted By benigno20
pulang gym badan fit bgt cari makan langsung cus ke salah satu pp di cikaret
chit chat kykny wp nya lg kurang paham kode.
urungkan niat. cari yg seger.
chat tmn di JD. dh lama gak liat cabe yg konon harga lg tinggi.
chit chat lagi ternya zonk lg
. lg palmer Doi
di tawarin sama tmn nya. ktanya sih sering stand juga Di JD tiap sore. di hari tertentu
jadiin aja deh. berhubung emang niat badan lg strong habis tegangin otot.

room deal : D*d*l*
selang 15mnt chat dateng lah sang mistery girl
jemput di depan.
bawa masuk. ini yg di bilang dapet duren runtuh
face : 9 (kagak pake make up) polos apa adanya. muka bening bibir sensual.

main bentran aja maklum baru kenal.
score standar lah.
name : D*ss*
body : 7,8
hj : 7
bj : 7,5
fj : 7,7 lumayan sadis. tp mengimbangi.
dc : 4m1b. room1m1b

maaf yah klo belepotan. suhu n subes sambil ngantuk2. ngetik nya


bikisin hu nocan nya
ane muter2 nyari cabe di JD berbulan bulan ko ga nemu2 ya :sungkem:
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 17:30

boleh nih di share suhu ben ilmu2 hitamnya,haha

Quote:Original Posted By benigno20
pulang gym badan fit bgt cari makan langsung cus ke salah satu pp di cikaret
chit chat kykny wp nya lg kurang paham kode.
urungkan niat. cari yg seger.
chat tmn di JD. dh lama gak liat cabe yg konon harga lg tinggi.
chit chat lagi ternya zonk lg
. lg palmer Doi
di tawarin sama tmn nya. ktanya sih sering stand juga Di JD tiap sore. di hari tertentu
jadiin aja deh. berhubung emang niat badan lg strong habis tegangin otot.

room deal : D*d*l*
selang 15mnt chat dateng lah sang mistery girl
jemput di depan.
bawa masuk. ini yg di bilang dapet duren runtuh
face : 9 (kagak pake make up) polos apa adanya. muka bening bibir sensual.

main bentran aja maklum baru kenal.
score standar lah.
name : D*ss*
body : 7,8
hj : 7
bj : 7,5
fj : 7,7 lumayan sadis. tp mengimbangi.
dc : 4m1b. room1m1b

maaf yah klo belepotan. suhu n subes sambil ngantuk2. ngetik nya


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 19:19
Quote:Original Posted By b4ruj0in


bikisin hu nocan nya
ane muter2 nyari cabe di JD berbulan bulan ko ga nemu2 ya :sungkem:


suhu bisa bae... ada kode khusus hu.. dan koneksi nya dstu mah.. biar gak nyasar ke counter hp. hehehekkk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 19:50
Quote:Original Posted By benigno20
suhu bisa bae... ada kode khusus hu.. dan koneksi nya dstu mah.. biar gak nyasar ke counter hp. hehehekkk


sop ritz dong.. new bie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 21:36
Quote:Original Posted By benigno20
pulang gym badan fit bgt cari makan langsung cus ke salah satu pp di cikaret
chit chat kykny wp nya lg kurang paham kode.
urungkan niat. cari yg seger.
chat tmn di JD. dh lama gak liat cabe yg konon harga lg tinggi.
chit chat lagi ternya zonk lg
. lg palmer Doi
di tawarin sama tmn nya. ktanya sih sering stand juga Di JD tiap sore. di hari tertentu
jadiin aja deh. berhubung emang niat badan lg strong habis tegangin otot.

room deal : D*d*l*
selang 15mnt chat dateng lah sang mistery girl
jemput di depan.
bawa masuk. ini yg di bilang dapet duren runtuh
face : 9 (kagak pake make up) polos apa adanya. muka bening bibir sensual.

main bentran aja maklum baru kenal.
score standar lah.
name : D*ss*
body : 7,8
hj : 7
bj : 7,5
fj : 7,7 lumayan sadis. tp mengimbangi.
dc : 4m1b. room1m1b

maaf yah klo belepotan. suhu n subes sambil ngantuk2. ngetik nya


Jd apah yah hu? Bs dibisikin hu skalian sma nocannya
emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
31-01-2017 21:45
Quote:Original Posted By benigno20
pulang gym badan fit bgt cari makan langsung cus ke salah satu pp di cikaret
chit chat kykny wp nya lg kurang paham kode.
urungkan niat. cari yg seger.
chat tmn di JD. dh lama gak liat cabe yg konon harga lg tinggi.
chit chat lagi ternya zonk lg
. lg palmer Doi
di tawarin sama tmn nya. ktanya sih sering stand juga Di JD tiap sore. di hari tertentu
jadiin aja deh. berhubung emang niat badan lg strong habis tegangin otot.

room deal : D*d*l*
selang 15mnt chat dateng lah sang mistery girl
jemput di depan.
bawa masuk. ini yg di bilang dapet duren runtuh
face : 9 (kagak pake make up) polos apa adanya. muka bening bibir sensual.

main bentran aja maklum baru kenal.
score standar lah.
name : D*ss*
body : 7,8
hj : 7
bj : 7,5
fj : 7,7 lumayan sadis. tp mengimbangi.
dc : 4m1b. room1m1b

maaf yah klo belepotan. suhu n subes sambil ngantuk2. ngetik nya


Mantep subes kita yang satu ini. Mmg paling mengezankan. Pengen berguru dong ama suber. Pengen sungkem ama suhu juga nih. Siapa tau nubi dikasih wejangan dan ilmu yang yahud. Sembah sujud dan sungkem dr nubi yang hina dekil ini
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 02:24
Pm dong gan bagi bagi buat newbie hehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 02:26
Misi suhu newbie mau nanya pp *r*ni yg di jambu rekomend ga yah? Pm info nya suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 02:28
Quote:Original Posted By agungtrimardian
Pertama dtng pas anter tmn ditawarin ama doi FJ,ane tolak dengan alasan lugu.
Efeknya ampe rmh kebayang2 mulu.
Ane beranikan diri whats app doi 2x gagal ksno krna lampu merah bulanan.
Akhirnya tadi siang kesampean jg terbang ama doi dikosan.
score :
Nama :HAN*I
Face : 8
Boobs : 8 (pas ditangan kenceng bener)
GFE : 8.5 (ramah dan doyan ngbrol)
Pijit : no (bkn tukang pijit)
FK : 7
HJ : 7.5
BJ : big 0 (ada biaya tambahan)
FJ : 9 (telaten ga keburu buru + no caps mantep)
DC : 450 inc room(kos kosan)
Ro : yes yes yes

Sekian fr ane yg berantakan ini.
Ditunggu fr dr para sepuh sekalian.
Thx.


bisa no caps?? wuihhh mantep si suhuu..daerah mana gan?ama share nocan nya di pm ane lahh..da bageur
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 03:17
salam kenal hu newbie pingin belajar banyak,kalo ada bisiki lah buat perdana hu..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 08:59
Quote:Original Posted By benigno20
suhu bisa bae... ada kode khusus hu.. dan koneksi nya dstu mah.. biar gak nyasar ke counter hp. hehehekkk


sudikah kiranya suhu membisikkan kpd nubi yg hina dina ini kode khusus dan koneksinya....emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 09:04
Quote:Original Posted By khalista123
Ternyata di R1ts ada menu baru double plesure..
2x HJ diawal dan di akhir..
Lama2 ada menu all in nih


ditawarin di depan ato terapisnya yg nawarin hu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 09:51
Quote:Original Posted By benigno20


suhu bisa bae... ada kode khusus hu.. dan koneksi nya dstu mah.. biar gak nyasar ke counter hp. hehehekkk


kode khusus nya hu emoticon-Big Grin
apa bareng aja hu biar tahu arah jalan sesat nya ini saya emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
01-02-2017 13:26
Quote:Original Posted By others123


Mantep subes kita yang satu ini. Mmg paling mengezankan. Pengen berguru dong ama suber. Pengen sungkem ama suhu juga nih. Siapa tau nubi dikasih wejangan dan ilmu yang yahud. Sembah sujud dan sungkem dr nubi yang hina dekil ini


maaf oot suhu.. JD apaan yah?
0 0
0
Halaman 374 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia