Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55648b191cbfaabd5b8b4568/community-internet-three-3---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
26-05-2015 22:02

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 507
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 12:09
Quote:Original Posted By cangkru
gan, ane kan beli 3 upgrade 4g yg di alfamart dapat 50rb pulsa dan kuota 5gb, nah ane td cek pulsa dpt tawaran 30 gb /bulan 30rb, kalo ane ambil bisa hangus ga ya kuota ane sebelumnya yg 5gb? thanks gan


gan format sms upgrade ke 4g gimana? ana barusan beli perdana upgrade di konter pinggir jalan lupa nanya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 12:22
wah ane engga sadar emoticon-Hammer (S)
beli paket 30 rb 2GB(semua jaringan) + 30GB (4g), trnyta 4g na cuma dijatah 1gb/hari

soal ane suka khilap klo donlod emoticon-Malu (S) pantesan kok kuota reguler na cpt abis
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 12:22

ikuti petunjuk d bungkusnya gan, sama kode2 yg tertera d kartu, ane kemaren diregrtsiin mas2 alfamaet
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 12:47
Quote:Original Posted By mbahcloud
wah ane engga sadar emoticon-Hammer (S)
beli paket 30 rb 2GB(semua jaringan) + 30GB (4g), trnyta 4g na cuma dijatah 1gb/hari

soal ane suka khilap klo donlod emoticon-Malu (S) pantesan kok kuota reguler na cpt abis


justru disini enaknya paket tri ini,berasa ada yg ngontrol pemakaian emoticon-Big Grin
jadi mau ga mau kita bisa berhemat tiap bulan...
ane juga sering khilaf,kadang kalo ga dikontrol gini,biasa pake si biru kuota 12gb dalam 2 hari aja udah habis emoticon-Malu
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 13:55
Gans, saya beli Perdana TRI 33GB Kuota 4G dengan pembagian sbb :
3GB 3G/4G nonstop, 30GB (15GB/15 hari + 15GB/15hari) bonus telp 30 menit
pas ane timpuk dengan paket HOT SALE JANUARY yg 2GB+30GB malah ilang paket ane yg pertama, cuman dapet 1GB /hari pula emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor
gak ada Warning apa gitu kek, paraahh nih systemnya!
hati2 aja dah buat agan2 yg pnya kartu kayak ane emoticon-Hammer
Diubah oleh SkyLiTeZ
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 14:24
Quote:Original Posted By SkyLiTeZ
Gans, saya beli Perdana TRI 33GB Kuota 4G dengan pembagian sbb :
3GB 3G/4G nonstop, 30GB (15GB/15 hari + 15GB/15hari) bonus telp 30 menit
pas ane timpuk dengan paket HOT SALE JANUARY yg 2GB+30GB malah ilang paket ane yg pertama, cuman dapet 1GB /hari pula :dor :dor :dor
gak ada Warning apa gitu kek, paraahh nih systemnya!
hati2 aja dah buat agan2 yg pnya kartu kayak ane emoticon-Hammer


Daridulu emang kuota 30gb 30hr dibatasi 1gb/hr.
Laen kali mending tanya2 CS dulu klo mau numpuk kuota, biar bisa komplain klo gk sesuai, atau lewat bimatri yg bisa dibaca jelas keterangan paketnya.
Diubah oleh terrymakasi
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 14:44
Quote:Original Posted By bits32

2G tri bakalan wafat tahun depan
wajar 2G sinyalnya kembang kempis
http://m.liputan6.com/tekno/read/267...eName=liputan6

Wadaw, nasib 2G gimana ini. Btw, thankiu infonya gan. emoticon-Smilie emoticon-shakehand
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 15:49
Quote:Original Posted By terrymakasi


Daridulu emang kuota 30gb 30hr dibatasi 1gb/hr.
Laen kali mending tanya2 CS dulu klo mau numpuk kuota, biar bisa komplain klo gk sesuai, atau lewat bimatri yg bisa dibaca jelas keterangan paketnya.

Hehe, gak ilang ternyata ke hidden aja, status utama yg muncul paket 2+30GB nya, yg 3+30GB tetap ada emoticon-Big Grin

btw, paket yg kyk gini tanpa beli perdananya, gak ada yah gan?
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1


0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 16:28
Quote:Original Posted By SkyLiTeZ

Hehe, gak ilang ternyata ke hidden aja, status utama yg muncul paket 2+30GB nya, yg 3+30GB tetap ada emoticon-Big Grin

btw, paket yg kyk gini tanpa beli perdananya, gak ada yah gan?
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1




Yg 3 + 30 GB itu hanya utk kartu perdana baru.. namanya kartu perdana nonstop 4G. Secara nama memang mirip dengan paket nonstop 4G yg 2 + 30 GB itu. Ada 2 ketentuan utama yg membatasi pemakaian kuota 30 GB yg perdana baru tsb :
1. Kuota 4G cuma bisa dipakai di area dimana perdana dibeli & diaktifkan
2. Kuota 30 GB dibagi menjadi 15 GB per 15 hari.. jika tidak habis dipakai dalam 15 hari, kuota 4G tsb akan hangus

Sedangkan yg 2 + 30 GB, kuota 4G-nya dikasih 1 GB per hari.. Kalo ane pribadi, lebih nyaman pake perdana 3 + 30 GB tsb.. emoticon-Toast
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
30-01-2017 20:47
Quote:Original Posted By cangkru
gan, ane kan beli 3 upgrade 4g yg di alfamart dapat 50rb pulsa dan kuota 5gb, nah ane td cek pulsa dpt tawaran 30 gb /bulan 30rb, kalo ane ambil bisa hangus ga ya kuota ane sebelumnya yg 5gb? thanks gan


Gann bisa difotoin gak perdana 4g nya??
Biar kasir alfamart ngerti soalnya ane tanya di 2 toko berbeda mereka bilang belom ada paket kyak gituu
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
31-01-2017 08:32
Quote:Original Posted By berita...kaskus
justru disini enaknya paket tri ini,berasa ada yg ngontrol pemakaian emoticon-Big Grin
jadi mau ga mau kita bisa berhemat tiap bulan...
ane juga sering khilaf,kadang kalo ga dikontrol gini,biasa pake si biru kuota 12gb dalam 2 hari aja udah habis emoticon-Malu


mngkin kebijakan gni buat lalulintas bandwitch na Tri biar ttp terjaga emoticon-Big Grin
ane kebiasaan pake si Operator Kuning lliat kuota gde langsung jelalatan emoticon-Ngakak (S) , y udh nikmatin dlu klo gt emoticon-Big Grin
ngeri gan 12gb abis 2 hari emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By huanghuang
Yg 3 + 30 GB itu hanya utk kartu perdana baru.. namanya kartu perdana nonstop 4G. Secara nama memang mirip dengan paket nonstop 4G yg 2 + 30 GB itu. Ada 2 ketentuan utama yg membatasi pemakaian kuota 30 GB yg perdana baru tsb :
1. Kuota 4G cuma bisa dipakai di area dimana perdana dibeli & diaktifkan
2. Kuota 30 GB dibagi menjadi 15 GB per 15 hari.. jika tidak habis dipakai dalam 15 hari, kuota 4G tsb akan hangus

Sedangkan yg 2 + 30 GB, kuota 4G-nya dikasih 1 GB per hari.. Kalo ane pribadi, lebih nyaman pake perdana 3 + 30 GB tsb.. emoticon-Toast


thx gan penjelasan na, kmren2 smpet bingung ada tmn beli perdana ni kok ga kebijakan 1gb per hari emoticon-Bingung (S)
trnyta beda lagi kebijakan. emoticon-Shakehand2
oh iy terkait no. 1 mksd na misal beli sama diaktifin di Bandung, 4G na ga bisa dipake di Jakarta gitu ataw 4G bisa dipake dimana pun asal udah tercover jaringan 4G emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
31-01-2017 09:11
Quote:Original Posted By mbahcloud


mngkin kebijakan gni buat lalulintas bandwitch na Tri biar ttp terjaga emoticon-Big Grin
ane kebiasaan pake si Operator Kuning lliat kuota gde langsung jelalatan emoticon-Ngakak (S) , y udh nikmatin dlu klo gt emoticon-Big Grin
ngeri gan 12gb abis 2 hari emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)



thx gan penjelasan na, kmren2 smpet bingung ada tmn beli perdana ni kok ga kebijakan 1gb per hari emoticon-Bingung (S)
trnyta beda lagi kebijakan. emoticon-Shakehand2
oh iy terkait no. 1 mksd na misal beli sama diaktifin di Bandung, 4G na ga bisa dipake di Jakarta gitu ataw 4G bisa dipake dimana pun asal udah tercover jaringan 4G emoticon-Bingung (S)


Ya jika kartu dibeli & diaktifkan di Bandung, maka kuota 4G-nya cuma bisa dipakai di Bandung saja.. Jika ke tempat lain, dia jadi akan memakai kuota reguler yg 3 GB tsb.

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
31-01-2017 11:54
Quote:Original Posted By huanghuang


Yg 3 + 30 GB itu hanya utk kartu perdana baru.. namanya kartu perdana nonstop 4G. Secara nama memang mirip dengan paket nonstop 4G yg 2 + 30 GB itu. Ada 2 ketentuan utama yg membatasi pemakaian kuota 30 GB yg perdana baru tsb :
1. Kuota 4G cuma bisa dipakai di area dimana perdana dibeli & diaktifkan
2. Kuota 30 GB dibagi menjadi 15 GB per 15 hari.. jika tidak habis dipakai dalam 15 hari, kuota 4G tsb akan hangus

Sedangkan yg 2 + 30 GB, kuota 4G-nya dikasih 1 GB per hari.. Kalo ane pribadi, lebih nyaman pake perdana 3 + 30 GB tsb.. emoticon-Toast


nanya untuk no.1 dong gan
kalau semisal ane beli kartunya dijakarta, terus aktifin kartunya dibandung, itu tar keitung nya area jakarta apa area bandung ya gan?
Diubah oleh GyBear
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
31-01-2017 12:32
Quote:Original Posted By GyBear


nanya untuk no.1 dong gan
kalau semisal ane beli kartunya dijakarta, terus aktifin kartunya dibandung, itu tar keitung nya area jakarta apa area bandung ya gan?


sesuai diskripsi bonus berlaku di area kartu didaftarkan. menurut ane cari id penjual bandung aja gan..
emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
31-01-2017 13:42
Quote:Original Posted By huanghuang


Yg 3 + 30 GB itu hanya utk kartu perdana baru.. namanya kartu perdana nonstop 4G. Secara nama memang mirip dengan paket nonstop 4G yg 2 + 30 GB itu. Ada 2 ketentuan utama yg membatasi pemakaian kuota 30 GB yg perdana baru tsb :
1. Kuota 4G cuma bisa dipakai di area dimana perdana dibeli & diaktifkan
2. Kuota 30 GB dibagi menjadi 15 GB per 15 hari.. jika tidak habis dipakai dalam 15 hari, kuota 4G tsb akan hangus

Sedangkan yg 2 + 30 GB, kuota 4G-nya dikasih 1 GB per hari.. Kalo ane pribadi, lebih nyaman pake perdana 3 + 30 GB tsb.. emoticon-Toast


ijin nanya soal paket tri. sebelumnya pakai IM3 paket Freedom Combo XXL 12 GB 3G/4G + unlimited 4G(75GB). Sekarang paket berubah jadi separuhnya yaitu
12 GB 3G/4G + 37 GB 4G. Rencana mau kabur pindah ke tri setelah habis paketnya tanggal 10.

Saya liat di web-nya tri cuma ada tiga paket ya.

Paket Nontstop 4G 3


Kalau yang 5 GB dan 8 GB gimana ya skema hangusnya utk yang 30 GB 4G? Terima kasih.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
31-01-2017 14:42
Quote:Original Posted By motolola


ijin nanya soal paket tri. sebelumnya pakai IM3 paket Freedom Combo XXL 12 GB 3G/4G + unlimited 4G(75GB). Sekarang paket berubah jadi separuhnya yaitu
12 GB 3G/4G + 37 GB 4G. Rencana mau kabur pindah ke tri setelah habis paketnya tanggal 10.

Saya liat di web-nya tri cuma ada tiga paket ya.

Paket Nontstop 4G 3


Kalau yang 5 GB dan 8 GB gimana ya skema hangusnya utk yang 30 GB 4G? Terima kasih.


Yg paket nonstop 4G itu skema kuota 4G-nya dapat 1 GB per hari. Jika pemakaian lewat 1 GB maka dia akan memakan kuota reguler. Jika pemakaian tidak sampai 1 GB, maka akan hangus di hari itu jg. Jadi beda ketentuannya dari yg kartu perdana baru yg nonstop 4G ya.. bisa lihat keterangan lebih lanjut di website tri. Pendapat pribadi ane, mendingan beli kartu perdana baru nonstop 4G tsb aja di tri store (dgn harga resmi 65 rb) atau di outlet2 dengan harga yg lebih murah tapi mesti pastikan kartunya beneran nomor lokal tempat agan berada. Kartu perdana nonstop 4G tsb di tri store tersedia dalam varian 33 GB (masa aktif 30 hari) & 102 GB (masa aktif 90 hari). Tapi jika agan lihat di website belanja online seperti t*ped, ada lagi yg varian 66 GB (masa aktif 60 hari). Dan tersedia jg voucher isi ulang utk perdana tsb. Jadi intinya kartu perdana baru tsb bisa diperpanjang paketnya dengan beli vouchernya...
Diubah oleh huanghuang
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
31-01-2017 21:53
sedih amat jakbar kedoya ama meruya kgk kedapetan 4gnya tri 😱😱😱 kantor ane dikedoya kgk dapet,rumah di meruya jg kgk dapet emoticon-sad

kalo ni nomor kgk dari jaman bahela jg kgk ane bela2in aktifin trus nomornya emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
31-01-2017 23:03
Enaknya yang uda dapet sinyal 4G di rumah/kantornya.. ane di rumah/kantor semuanya max H/H+ semua..

Jadinya mencukupkan diri pake paket ini


Mayan, dapet bonus paket whatsapp emoticon-Smilie dari isi pulsa goban..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
01-02-2017 00:49
Quote:Original Posted By toceeeeeemmm
sedih amat jakbar kedoya ama meruya kgk kedapetan 4gnya tri 😱😱😱 kantor ane dikedoya kgk dapet,rumah di meruya jg kgk dapet emoticon-sad

kalo ni nomor kgk dari jaman bahela jg kgk ane bela2in aktifin trus nomornya emoticon-Ngakak


sim card khusus,,,
ente tuker dulu ama sim card khusus 4g

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
01-02-2017 04:33
Promo 2+30gb 4g bulan ini ilang atau naik harga ya ?

Btw ane kmaren minggu upgrade kartu 3g ke 4g pake kartu 4g yg warna putih
kampret kaga dapet 30gb emoticon-Hammer
Sinyal 4G di depok kawasan kelapa dua & pondok duta masih kaga stabil. sering turun di H+
0 0
0
Halaman 268 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia