others
Batal
link has been copied
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 21:47
Quote:Original Posted By hitmanbogor


Sukurin


sukurin?
ente ga baca gan?
itu tmn ane yg kejebak dan ane termasuk yg balikin ampe pada bonyok ampun ampunan tuh preman.
jgn2 ente preman situ ya gan?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 21:49
ada sampah id klonengan😆😆😆 najis najis najis
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 21:51
Quote:Original Posted By others123


Boleh lah hu dibisikin ke nubi wa nya. Btw daerah mana hu?


daerah jalan baru kemang gan.
cek pm
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 22:02
Quote:Original Posted By others123


Boleh lah hu dibisikin ke nubi wa nya. Btw daerah mana hu?


pm ente kepenuhan kayanya hu.
ane ga masuk masuk udh pm berkali kali
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 22:54
suhu pmin no wa si wp itu dong.. makasih suhu sblmnya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 06:39
Quote:Original Posted By agungtrimardian


pm ente kepenuhan kayanya hu.
ane ga masuk masuk udh pm berkali kali


ok hu.. Ini ud nubi kosongin.. Monggo di pm kembali
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 06:46
Quote:Original Posted By agungtrimardian
pm ente kepenuhan kayanya hu.
ane ga masuk masuk udh pm berkali kali


Pm ane kosong kok hu, barangkali berkenan dioper ke nubie xixixi
profile-picture
whatsupdanger memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 08:26

mau bagi2 angpao

Yg punya temen2 mau angpao dadakan,boleh nih pm ,kali aj bisa bantu..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 10:26
gan udah ane pm ya, ditunggu balesannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By agungtrimardian
Pertama dtng pas anter tmn ditawarin ama doi FJ,ane tolak dengan alasan lugu.
Efeknya ampe rmh kebayang2 mulu.
Ane beranikan diri whats app doi 2x gagal ksno krna lampu merah bulanan.
Akhirnya tadi siang kesampean jg terbang ama doi dikosan.
score :
Nama :HAN*I
Face : 8
Boobs : 8 (pas ditangan kenceng bener)
GFE : 8.5 (ramah dan doyan ngbrol)
Pijit : no (bkn tukang pijit)
FK : 7
HJ : 7.5
BJ : big 0 (ada biaya tambahan)
FJ : 9 (telaten ga keburu buru + no caps mantep)
DC : 450 inc room(kos kosan)
Ro : yes yes yes

Sekian fr ane yg berantakan ini.
Ditunggu fr dr para sepuh sekalian.
Thx.


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 10:56
Quote:Original Posted By m4ddogg
KapN ya enaknye karoke?? emoticon-Bingung

Patungan 3 merah seru sihh kayaknya... Hehe.


Silahkan di fix kan jadwal nya by Suhu maddogg, nubie yg hina ini ikut demi menuntut ilmu dari subes... 🙇
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 17:09
Quote:Original Posted By thepengent


Silahkan di fix kan jadwal nya by Suhu maddogg, nubie yg hina ini ikut demi menuntut ilmu dari subes... 🙇


saya newbie yang lebih hina ini juga ajak2 dong hu :sungkem:
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 20:39
Nah loh babang maddog...udah banyak yg request buat kopdaran nih...segera di organisir ya...

Jangan lupa ane ngikut emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 22:36

PENDATANG NIH

ijin subes disini, ane pendatang dari MNL niihh lagi pulang, butuh kehangatan, kira kira bisa di bisikin hu pp daerah pemda atau sekitar jalan padjajaran hu. makasih, sembah ndlosor hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-01-2017 23:18
Quote:Original Posted By agungtrimardian
Pertama dtng pas anter tmn ditawarin ama doi FJ,ane tolak dengan alasan lugu.
Efeknya ampe rmh kebayang2 mulu.
Ane beranikan diri whats app doi 2x gagal ksno krna lampu merah bulanan.
Akhirnya tadi siang kesampean jg terbang ama doi dikosan.
score :
Nama :HAN*I
Face : 8
Boobs : 8 (pas ditangan kenceng bener)
GFE : 8.5 (ramah dan doyan ngbrol)
Pijit : no (bkn tukang pijit)
FK : 7
HJ : 7.5
BJ : big 0 (ada biaya tambahan)
FJ : 9 (telaten ga keburu buru + no caps mantep)
DC : 450 inc room(kos kosan)
Ro : yes yes yes

Sekian fr ane yg berantakan ini.
Ditunggu fr dr para sepuh sekalian.
Thx.


Pm nocan dong gans kalo bolee..🙌
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 00:31
rame yah disini :nyantai
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 13:28
Quote:Original Posted By eternalenvyfff
gan yang mau bisyar murah di bogor kota bisa PM ane , kita share provit lah dikit2 hehehe.
ane ada ABG dan MILF range cmn 3 red.
yg tertarik bisa PM ane buat info lanjut


boleh di PM dong gan... nubie lagi maencari jati diri nih.. emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 14:50

Butuh Cabe gan, PM bagi yg punya

Permisi gan, ane penghuni lama tapi jarang FR. hehe. Maafkan. Nanti FR2 ny menyusul yaa.

Urgent nih gan. Si otong udah keburu ngambek. Butuh Cabe yang bisa dibungkus. Kalau agan2 disini ada yang punya, PM gan. Nanti ada bonus pulsa buat agan kalau cabenya cocok.
Diubah oleh simawang22
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 17:56
Ternyata di R1ts ada menu baru double plesure..
2x HJ diawal dan di akhir..
Lama2 ada menu all in nih
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 18:05
Quote:Original Posted By khalista123
Ternyata di R1ts ada menu baru double plesure..
2x HJ diawal dan di akhir..
Lama2 ada menu all in nih


ada biaya tambahan nya ga gan?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-01-2017 18:29
Ada hu.. +45k
0 0
0
Halaman 373 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia