Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3542
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47ae0dbd7707b328b456b/football-manager-2017---idfm
twitter : @id_fm blog : http://fm-indo.com RULES THIS THREAD 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3 Dilarang Posting yg Hanya Beberapa Patah Kata (One Liner) 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetin
Lapor Hansip
17-08-2016 21:55

Football Manager 2017 - @id_fm

Football Manager 2017 - @id_fm

twitter : @id_fm
blog : http://fm-indo.com


Quote:Original Posted By GMAR


RULES THIS THREAD

1.Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
1.3 Dilarang Posting yg Hanya Beberapa Patah Kata (One Liner)

2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.

3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Game Ini.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Game Ini.

4. Dilarang Membuat Keributan, Posting Yang Memancing Keributan Apalagi Sampai Memprovokasi Antara Manager Dengan Manager Lainnya (No Spectre Language Allowed!!!).

5. NO ONELINER!!! NO OOT!!! (melanggar >3x langsung BRP!!!)
6. Dilarang Posting Sampai 3 Kali Berturut². Gunakan Fasilitas Multi-Quote. (melanggar >3x langsung BRP!!!). Kecuali Posting menggunakan HP/BB (karena banyaknya keluhan multiquote klo pake HP/BB).
7. Segala bentuk promosi lapak jual beli baik dari kaskus atau pun dari luar dilarang. kecuali yg berhubungan dengan thread ini dan memperoleh ijin dari TS & SATPAM.
8. Dilarang tukar-menukar GRP. (lakukan lewat PM/VM).
9. Dilarang menggunakan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk, emoticon dan sejenisnya TIDAK disarankan; Max 12 jam harus di edit. Jika dilanggar maka SP 1 akan dikeluarkan.
10. JUNK = DELETE; JUNKER = BRP; SUPER JUNKER = AUTO BANNED
11. Posting di Thread FM 2011 ini berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
12. NEWBIE tidak ada alasan tidak baca rules ini!!!

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya


EXTRA RULES

1.Tanya rekomendasi pemain harus spesifik! butuh posisi apa, umur berapa, spesialis apa, negara apa trus untuk tim apa; jangan cuma "butuh saran bek muda bagus" atau "dicari striker haus gol"!
2. Untuk posting menggunakan gambar (picture) harus diresize, hemat bandwidth (jangan lupa tag spoiler).

thanks to parasetamol

All rules taken from FM12 Thread in Kaskus


Rules Buat yang Jualan

  • Cuman boleh ngepost jualannya 1 bulan sekali
  • Meskipun ganti ID / lapak cuman boleh promote jualannya 1 bulan sekali
  • Apabila posting untuk ke 2x wajib mencantumkan link post promote lapak sebelumnya
  • Wajib berhubungan dengan FM
  • Kalo gua lihat kurang dari 1 bulan tapi udah ngepost lagi, gua laporin ke momod. Baca poin paling terakhir dibawah ini
  • Bagi yang MELANGGAR langsung gua laporin momod biar di BANNED PERMANEN



Buat yang ingin postingannya mejeng di page one atau dirasa penting, wajib menggunakan gambar ini di postnya


Quote:
Football Manager 2017 - @id_fm


Diubah oleh GMAR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbuho dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 178
Football Manager 2017 - @id_fm
28-01-2017 14:26
sorry gan emg udh ada kracknya ini?
kok udh ada yg jual kaya gini ya

https://knzoo.wordpress.com/
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
28-01-2017 20:25
misi gan, pak tani user, ada yg punya FM Editor versi 32bit? atau ada yg punya link nya?
ane sempet download tapi ternyata versi 64
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
28-01-2017 21:04
dimana saya bisa donlod fmrte17 free?
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
29-01-2017 10:15
Gan agan sekalian.. gimana sih caranya ngatur wage budget? Ane make ac milan.. pemain rekrutan gagal trus karena wage budget nya dah smpe limit.. pdahal pemain ane jarang yg wage nya gila2an.
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
29-01-2017 11:03
gan, lagi cari midfield tipe BWM or DLP
range usia cari yg <25thn. kira2 yg bagus siapa ya ?v
harga jgn mahal2 amat
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
29-01-2017 11:49
Quote:Original Posted By bopaknisme99
Gan agan sekalian.. gimana sih caranya ngatur wage budget? Ane make ac milan.. pemain rekrutan gagal trus karena wage budget nya dah smpe limit.. pdahal pemain ane jarang yg wage nya gila2an.


atur di tab transfer gan.

Quote:Original Posted By lutfitaufiqi
gan, lagi cari midfield tipe BWM or DLP
range usia cari yg <25thn. kira2 yg bagus siapa ya ?v
harga jgn mahal2 amat


thiago maia emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
29-01-2017 13:03
Quote:Original Posted By 1muharram
beli 12m, ditawar bayer 21m + 20m (12bulan).
lepas ga kira2 gan? emoticon-Bingung (S)
striker lapis 3 gw itu, pilihan 1-2 udah ada felipe vizeu ama alberto penaranda


Kata ane kurang gan kalo cuma 40M buat kasper, apalagi kalo doi udah jadi. Naikin lagi mah kalo yang nawar klub tajir model muenchen, PSG, Siti, Madrid dll. Ane aja jual ianis hagi ke siti dapet 65M cash.

0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
29-01-2017 14:38
ada yang punya masalah kaya ane ga? aktivitas transfer masih normal cuman gabisa diliat history nya
Football Manager 2017 - @id_fm
Diubah oleh sincaa
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
29-01-2017 15:28
Permisi gan, minta masukan pengganti barzagli yang kriteria nya
usia prime >24th
EU
match fitnessnya bagus

nyesel boyong laporte mahal2 jelek bgt match fitnessnya.. dicadangin 2 game langsung anjlok emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
29-01-2017 16:36
Quote:Original Posted By bopaknisme99
Gan agan sekalian.. gimana sih caranya ngatur wage budget? Ane make ac milan.. pemain rekrutan gagal trus karena wage budget nya dah smpe limit.. pdahal pemain ane jarang yg wage nya gila2an.


Wah kebetulan ane juga sama nih gan. Tapi bedanya kalo ane finansial ane jadi warna merah alias jelek terus.
kalo ane sih ngakalinnya jual pemain yg gajinya lumayan sih.
atau coba pas beli pemain nego nego gaji aja, agak dibawah yg dia pengen.

Quote:Original Posted By lutfitaufiqi
gan, lagi cari midfield tipe BWM or DLP
range usia cari yg <25thn. kira2 yg bagus siapa ya ?v
harga jgn mahal2 amat


Carlos soler sama Alvaro Medrannya Valencia cakep gann

0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
29-01-2017 18:29
Quote:Original Posted By okithesniper
Permisi gan, minta masukan pengganti barzagli yang kriteria nya
usia prime >24th
EU
match fitnessnya bagus

nyesel boyong laporte mahal2 jelek bgt match fitnessnya.. dicadangin 2 game langsung anjlok emoticon-Bingung (S)


Ga usah jauh2 gan d.rugani mantep banget tuh commanding centre back to be..ato klo mau jago duel atas niklas sule..
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
30-01-2017 04:32
misi gan, pak tani user, ada yg punya FM Editor versi 32bit? atau ada yg punya link nya?
ane sempet download tapi ternyata versi 64
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
30-01-2017 13:42
Quote:Original Posted By Zhevazz


Kata ane kurang gan kalo cuma 40M buat kasper, apalagi kalo doi udah jadi. Naikin lagi mah kalo yang nawar klub tajir model muenchen, PSG, Siti, Madrid dll. Ane aja jual ianis hagi ke siti dapet 65M cash.



ianis hagi ditaro di role apa gan? ane musim 2019 - 2020 hagi cm ditawar 7m an haha
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
30-01-2017 14:26
Quote:Original Posted By RizqiKK


ianis hagi ditaro di role apa gan? ane musim 2019 - 2020 hagi cm ditawar 7m an haha


Bagusnya si taro di IFgan, tapi karena formasi ane gak pake winger tapi punya 3 striker ya ane taro jadi salah satu CF. Walau bar cuma kuning tapi lumayan bisa cetak 20 gol lebih di semua kompetisi. Ditawar City tadinya cuma 30 Juta pake cicilan, ane terus nego lama2 City gembok tawaran di angka 65 M. Yowes angkut emoticon-Ngacir

0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
30-01-2017 16:47
BWM yg murah pake lucas Romero, harga murah, multifungsi, masih muda..ajib..

apakah ada yg udah nyoba pake andreas isak - AIK ??
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
30-01-2017 18:19
alhamdulillah semenjak main fm dari fm14 fm15 fm16 selalu pake pak tani akhirnya buat fm17 sekarang ane beli ori emoticon-Big GrinD
ditambah pak tani sekarang mulai ribet karena harus sesuain jenis procesor nya wkwk
dan karena emang udah jatuh cinta banget sama game ini buat candu sampe lupa waktu emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

ada grup fm di wa atau dimana gt? ane pengen join. baru join yang di fb

sama minta saran link download megapack buat face, kit, logo, dll emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Diubah oleh IA248
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
30-01-2017 18:24
Quote:Original Posted By Zhevazz


Bagusnya si taro di IFgan, tapi karena formasi ane gak pake winger tapi punya 3 striker ya ane taro jadi salah satu CF. Walau bar cuma kuning tapi lumayan bisa cetak 20 gol lebih di semua kompetisi. Ditawar City tadinya cuma 30 Juta pake cicilan, ane terus nego lama2 City gembok tawaran di angka 65 M. Yowes angkut emoticon-Ngacir



ini tahun berapa gan ianis hagi nya? boleh liat player instruct sama team instruct nya ga gan? ianis hagi ane taro if berantakan maennya , ane pikirnya masih muda sih sekitar 20 tahunan di save an ane
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
30-01-2017 18:40
Quote:Original Posted By RizqiKK


ini tahun berapa gan ianis hagi nya? boleh liat player instruct sama team instruct nya ga gan? ianis hagi ane taro if berantakan maennya , ane pikirnya masih muda sih sekitar 20 tahunan di save an ane


Ane pake tactic ini gan

http://www.fm-base.co.uk/forum/share...st-season.html

Dia ane taro di salah satu CF. Kalo mau yang pake IF bisa pake tactic Reavernya TFF.

0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
30-01-2017 23:25
Quote:Original Posted By bopaknisme99
Gan agan sekalian.. gimana sih caranya ngatur wage budget? Ane make ac milan.. pemain rekrutan gagal trus karena wage budget nya dah smpe limit.. pdahal pemain ane jarang yg wage nya gila2an.


perhatiin deh gan milan diawal itu over budget
jadi ente wajib jual pemain dulu sebelum masuk pemain baru
0 0
0
Football Manager 2017 - @id_fm
31-01-2017 00:24
misi gan, pak tani user, ada yg punya FM pre-game Editor versi 32bit? atau ada yg punya link nya?
ane sempet download tapi ternyata versi 64
0 0
0
Halaman 77 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia