others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9807
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 14:10
Quote:Original Posted By trogie


masih cupu hu ane.. belum pede kopdar... banyak tengsin nya... hehe... ntar kalo udah rada mendingan... hehe... ane masih baru belajar sih.. emoticon-Big Grin jadi single fighter dulu... makasih ajakan nya hu...

ane merapat kalo udah pede.. hehe


ah ane juga masih nubie om...justru karena kopdar jadi bisa nambah wawasan ama nambah TO emoticon-Big Grin

emoticon-Toast
emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 14:13
Quote:Original Posted By hikora


ah ane juga masih nubie om...justru karena kopdar jadi bisa nambah wawasan ama nambah TO emoticon-Big Grin

emoticon-Toast
emoticon-Toast


bisa ajah agan ini... hahahaha... bener juga nih.. nambah TO hehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 14:20
Quote:Original Posted By trogie


bisa ajah agan ini... hahahaha... bener juga nih.. nambah TO hehe


ayo gan kapan mo kopdaran nih, tp minta reservasinya ama babang maddog ya...ane mah cuman anak bawang emoticon-Mewek
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 15:20
Quote:Original Posted By hikora


ayo gan kapan mo kopdaran nih, tp minta reservasinya ama babang maddog ya...ane mah cuman anak bawang emoticon-Mewek


Wiii permisi subes, ajak ane dong kalo mau kopdar, mau banget dapet ilmu nih newbietol emoticon-Smilie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 17:33

pm inbok hu ful

[QUOTE=
Diubah oleh blancard
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 17:58
suhu ada yg suka hunting milf ga, kl mau hunting ajak lah nubie yg hina ini
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 18:04
Quote:Original Posted By kulam
suhu ada yg suka hunting milf ga, kl mau hunting ajak lah nubie yg hina ini


Wahh demenan gw nii... Hahaha
Salam MILF lovers,btw di bogie krg asik milf nya...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 18:07
KapN ya enaknye karoke?? emoticon-Bingung

Patungan 3 merah seru sihh kayaknya... Hehe.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 18:37
Quote:Original Posted By m4ddogg
Wahh demenan gw nii... Hahaha
Salam MILF lovers,btw di bogie krg asik milf nya...


Kl hunting yg paling banyak milfnya di mana suhu m4ddogg kl di bogor
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 18:57
Quote:Original Posted By kulam
Kl hunting yg paling banyak milfnya di mana suhu m4ddogg kl di bogor


Klo yg rada elite dikit sih di botani/elos brader...
Tapi klo yg agk menengah di BTM adaa emoticon-Angel
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
27-01-2017 18:58
Quote:Original Posted By m4ddogg
Klo yg rada elite dikit sih di botani/elos brader...
Tapi klo yg agk menengah di BTM adaa emoticon-Angel


Oke thanks infonya suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 01:48

Biasanya kalo di botani, elos/btm mereka berkeliaran dimana suhu? hehe

Quote:Original Posted By m4ddogg


Klo yg rada elite dikit sih di botani/elos brader...
Tapi klo yg agk menengah di BTM adaa emoticon-Angel


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 06:06

Salam Subes

salam suhu besar.. lama nih ga ikut meramaikan thread ini udah jarang buka2 kaskus.

Lama juga nih ga berkelana di PP bogie cibi.. bisikin donk HU PP yg hits dikalangan bogie cibi sekarang dimana saja..

Nuhun hu
Diubah oleh perjakabogor
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 17:08
udah boking hotel belum ada lawan nya
yang punya simpenan wp pm2 gan
kali ane bisa bagi2 rejeki sambil buang hajat
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 17:09
Pertama dtng pas anter tmn ditawarin ama doi FJ,ane tolak dengan alasan lugu.
Efeknya ampe rmh kebayang2 mulu.
Ane beranikan diri whats app doi 2x gagal ksno krna lampu merah bulanan.
Akhirnya tadi siang kesampean jg terbang ama doi dikosan.
score :
Nama :HAN*I
Face : 8
Boobs : 8 (pas ditangan kenceng bener)
GFE : 8.5 (ramah dan doyan ngbrol)
Pijit : no (bkn tukang pijit)
FK : 7
HJ : 7.5
BJ : big 0 (ada biaya tambahan)
FJ : 9 (telaten ga keburu buru + no caps mantep)
DC : 450 inc room(kos kosan)
Ro : yes yes yes

Sekian fr ane yg berantakan ini.
Ditunggu fr dr para sepuh sekalian.
Thx.
Diubah oleh agungtrimardian
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 18:25
Quote:Original Posted By agungtrimardian
Pertama dtng pas anter tmn ditawarin ama doi FJ,ane tolak dengan alasan lugu.
Efeknya ampe rmh kebayang2 mulu.
Ane beranikan diri whats app doi 2x gagal ksno krna lampu merah bulanan.
Akhirnya tadi siang kesampean jg terbang ama doi dikosan.
score :
Nama :HAN*I
Face : 8
Boobs : 8 (pas ditangan kenceng bener)
GFE : 8.5 (ramah dan doyan ngbrol)
Pijit : no (bkn tukang pijit)
FK : 7
HJ : 7.5
BJ : big 0 (ada biaya tambahan)
FJ : 9 (telaten ga keburu buru + no caps mantep)
DC : 450 inc room(kos kosan)
Ro : yes yes yes

Sekian fr ane yg berantakan ini.
Ditunggu fr dr para sepuh sekalian.
Thx.


Boleh lah hu dibisikin ke nubi wa nya. Btw daerah mana hu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 19:49
Quote:Original Posted By agungtrimardian
Pertama dtng pas anter tmn ditawarin ama doi FJ,ane tolak dengan alasan lugu.
Efeknya ampe rmh kebayang2 mulu.
Ane beranikan diri whats app doi 2x gagal ksno krna lampu merah bulanan.
Akhirnya tadi siang kesampean jg terbang ama doi dikosan.
score :
Nama :HAN*I
Face : 8
Boobs : 8 (pas ditangan kenceng bener)
GFE : 8.5 (ramah dan doyan ngbrol)
Pijit : no (bkn tukang pijit)
FK : 7
HJ : 7.5
BJ : big 0 (ada biaya tambahan)
FJ : 9 (telaten ga keburu buru + no caps mantep)
DC : 450 inc room(kos kosan)
Ro : yes yes yes

Sekian fr ane yg berantakan ini.
Ditunggu fr dr para sepuh sekalian.
Thx.


Mahal sadisss
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 19:52
Quote:Original Posted By agungtrimardian


Iya betul lebih tepatnya dijabon lewatin pasar parung dikit.
Itu dr dulu gan.
Modusnya lambai tangan trus klo berenti diajak ke kontrakan yg preman'a dah pada stand bye.
Tmn ane minum 2botol ama roko 2jt krna ga pegang uang sgtu alhasil motor ama hp disita ama preman situ.
Tmn ane akhirnya pura2 ke atm pada hal balik ke depok naek ojek trus disamperin lg rame rame.
Motor balik hp dijual ama preman sialan.
Preman'a abis ama anak2 dipukulin.
Premannya ada 4 yg jagoan disitu kalo ga salah.


Sukurin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 21:43
sukurin?
ente ga baca gan?
itu tmn ane yg kejebak dan ane termasuk yg balikin ampe pada bonyok ampun ampunan tuh preman.
jgn2 ente preman situ ya gan?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
28-01-2017 21:46
Quote:Original Posted By hitmanbogor


Mahal sadisss

mungkin buat lo mahal bos.
wajarlah.
tp buat gw itu murahnya minta ampun atas apa yg gw dapet.
surga bngt rasanye
0 0
0
Halaman 372 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia