Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588b1680dbd770e5398b4568/berita-posisi-keberadaan-dajjal-dalam-lagu-faded---alan-walker
Assalamualaikum gann, Sepintas lagu INI membawa Kita ke dalam nuansa dark , gloom yang dalam. Namun setelah Saya cermati text nya, lagu INI mengandung pesan keberadaan dajjal yang Saat INI tengah akan bangun Dan muncul. Posisi, letak nya di beritakan dgn jelas dlm lagu INI. Berikut Saya menafsirkan lagu INI, Silahkan di cermati. Faded" (feat. Iselin Solheim) You were the shadow to my light Du
Lapor Hansip
27-01-2017 16:44

Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker

Assalamualaikum gann,

Sepintas lagu INI membawa Kita ke dalam nuansa dark , gloom yang dalam. Namun setelah Saya cermati text nya, lagu INI mengandung pesan keberadaan dajjal yang Saat INI tengah akan bangun Dan muncul. Posisi, letak nya di beritakan dgn jelas dlm lagu INI. Berikut Saya menafsirkan lagu INI, Silahkan di cermati.

Faded"
(feat. Iselin Solheim)

You were the shadow to my light
Dulu Kamu adalah bayangan terhadap cahaya Saya, tafsiran : bayangan adalah hitam, pengaruh jahat, bayangan diobjekan sebagai dajjal, sedangkan light ITU bercahaya, illuminasi, diinterpretasikan sebagai manusia illuminati. Manusia pada dasarnya bercahaya, Tergantung keimanan. Namun karena ada kata "were" berarti INI Sesuatu yang lampau, pernah ada pertemuan antara manusia Dan dajjal, yang Saat ITU merupakan pencerahan bagi manusia yg tersesat. Illuminati.

Did you feel us?
Apakah Kamu merasakan keberadaan Kami ? Tafsiran : INI ada harapan bagi pengikut dajjal untuk ingin berinteraksi Dan tentunya muncul.
Another star
Bintang lain, tafsiran : bintang merupakan cahaya, object yang terang, Walau kecil tapi bermakna. Ini interpretasi thd manusia yang beriman.
You fade away
Dan Kamu menghilang, tafsiran : selama bintang masih ada, dalam Hal INI manusia beriman masih ada, Maka dajjal Belum bisa muncul, sehiNgga dajjal hillang lagi.

Afraid our aim is out of sight
Takut jika arahan Kami kabur dari pandangan, tafsiran : selama INI manusia illuminati terus mengundang Dan memberi petunjuk kepada dajjal untuk jalan Keluar dari penjara. Tetapi Gagal terus.
Wanna see us
Ingin melihat Kami ?, tafsiran : Saat INI mereka sedang merencanakan Sesuatu yg besar, perang dunia ke 3, membunuh lebih banya orang2 beriman, di negeri syam, (yordan, irak, Palestine, suriah)
Alight
Cahaya , tafsiran : Sesuatu yang bercahaya, ledakan besar, mungkin INI BOM nuklir.

Where are you now?
Dimana kau sekarang ?
Where are you now?
Where are you now?
Was it all in my fantasy?
Apakah semua fantasy, tafsiran : Saat INI para illuminati pun sudah hampir putus ASA karena dajjal tuhan mereka Tak kunjung muncul,
Where are you now?
Mereka di tengah keputus asaan terus memanggil dajjal
Were you only imaginary?

Where are you now?
Atlantis
Inilah jawabannya, dajjal ada di atlantis
Under the sea
Di bawah laut
Under the sea
Where are you now?
Another dream
Mimpi yang lain, tafsiran ada perlawanan terus menerus dari manusia beriman
The monster's running wild inside of me
Monster berlarian dalam diri Aku. BagI mereka, manusia beriman adalah malapetaka, monster menakutkan
I'm faded
Aku menghilang, tafsiran : Sehingga terus menerus menghilang Dan kalah
I'm faded
So lost, I'm faded
Tersesat, Dan menghilang, tafsiran : Bahkan ada beberapa mengakui kebenaran sejati adalah Muhammad SAW Sampai Dia sendiri mengklaim bahwa dirinya tersesat, menyesal,
I'm faded
So lost, I'm faded

These shallow waters never met what I needed
Air dangkal INI tidak pernah memuaskan nafsuku, tafsiran : air Disini mungkin nafsu, Atau darah, sebanyak apapun manusia yang dikorbankan namun nafsu mereka Tak pernah terpenuhi.
I'm letting go a deeper dive
Aku membiarkan diriku menyelam lebih dalam, tafsiran : korban peperangan terus di kobarkan semakin banyak. Lebih banyak darah yg tumpah, untuk menyambut kemunculan dajjal.
Eternal silence of the sea. I'm breathing alive
Di dalam kebisuan yang abadi di dalam laut, Aku bernafas Dan hidup. Tafsiran, secercah harapan bagi mereka kaum illuminati untuk terus mengabdi kpd dajjal.

Where are you now?
Where are you now?
Under the bright but faded lights
You've set my heart on fire
Where are you now?
Where are you now?

Where are you now?
Atlantis
Under the sea
Under the sea
Where are you now?
Another dream
The monster's running wild inside of me
I'm faded
I'm faded
So lost, I'm faded
I'm faded
So lost, I'm faded

Dajjal ada di laut dalam perairan Atlantis gann..



Ok, gann , gimana ? Make a sense kan ? Saya cinta Arab, karena Saya mengidolakan rosul Saya yang lahir di tanah Arab. Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab muuachh,
Maaf berantakan, abisnya Pake HP.

Jazzakamullah khairan katsiraa.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 19:52
Quote:Original Posted By sammy.sukses
Jangan menghujat, hargai ts yg buat trit
Ane akui memang semakin dekat dengan kemunculan dajjal, karena kita hidup diakhir zaman dan diambang perang dunia ke 3
Saran ane perbaiki habluminallah dan habluminannas
Tak ada salahnya kita memperbaiki diri kita agar selamat dunia akhirat😊


Hargai sich hargai cuman akal sehatnya membuat tread ky gini aja aneh2 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 20:04
sabar kang TS. umur dunia tak ada 70 tahun lagi.
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 20:04
Wkwkwk oke jug" nih
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 21:14
ajarin kocoklogi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 21:43
trit satir ato gimana sih?i
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 21:55
Quote:Original Posted By inandomcit
Ya, jika muncul dajjal di depan mata ente udah gak bisa hubungi siapa2 lagi..


Salah gan...masih ada yg bisa dihub...tebak aja ndiri siapaemoticon-Cool

Inget lawannya dajjal siapa...
profile-picture
lightkira2017 memberi reputasi
1 0
1
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 21:59
lah lu ngapa bos -__-
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:05
Quote:Original Posted By jiraiya.sama.69
Cocoklogi. Ketika agama membuat penganutnya menjadi bodoh.

Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker


Ayo ompong, kita ke BP aja emoticon-Ngacir emoticon-Traveller


Ouhhh INI NIH, penganut agama hanya menjadi candu, komunis tai, gak usah ke BP, gua ke rumah lo aje, kirim Alamat rumah ente nyeett, langsung aja face to face. emoticon-Betty

Quote:Original Posted By kas.khidir.kus
thrid kentod!!!


Beungeut di dinya kentod..emoticon-Baby Girl
Diubah oleh inandomcit
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:06
Coba sebutin 4 nama ikan? emoticon-Hammer2
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:07
Quote:Original Posted By wolfzmus
Hargai sich hargai cuman akal sehatnya membuat tread ky gini aja aneh2 emoticon-Hammer (S)


Lo lebih bego, Klo udah tau threat INI isinya kegoblogan, ngapain Komen bii emoticon-Baby Boy
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:11
Quote:Original Posted By hayaiopb
sabar kang TS. umur dunia tak ada 70 tahun lagi.


Meluruskan dikit, bukan umur dunia, tapi umur Umat Islam gann..menurut hadits katanya more than 1400 years, but not more than 1500 years. Umat Islam tidak akan kebagian kiamat terompet sangkakala ke2 gann..Terima kasih atas support nyaemoticon-Jempol
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:11
Satu kata buat TS : TOLOL
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:12
Quote:Original Posted By gauzkeren
Satu kata buat TS : TOLOL


Hayu tolol tololan Sama gua mpret..emoticon-Bola
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:26
Quote:Original Posted By inandomcit


Meluruskan dikit, bukan umur dunia, tapi umur Umat Islam gann..menurut hadits katanya more than 1400 years, but not more than 1500 years. Umat Islam tidak akan kebagian kiamat terompet sangkakala ke2 gann..Terima kasih atas support nyaemoticon-Jempol


Mana hadisnya cb,ane mau liat
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:31
Wih hebat ts bisa menemukan dajjal hanya dari lirik lagu. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Agan satu2nya orang di dunia yg bisa gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh urtin3
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:42
Quote:Original Posted By inandomcit


Ouhhh INI NIH, penganut agama hanya menjadi candu, komunis tai, gak usah ke BP, gua ke rumah lo aje, kirim Alamat rumah ente nyeett, langsung aja face to face. emoticon-Betty


Terguncang? Dikit dikit komunis, nasbung banget emoticon-Wkwkwk

Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:46
koe i ngomong opo cuk ?
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:52
Emg belom tau dajjal dmn gan ?
Dajjal di sebua pulau
Pulau yg jaraknya 30 hari berlayar dari syria

Bukan di bawah laut gan emoticon-Smilie
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 22:53
yah namanya penafsiran lagu, balik ke diri kita masing2 gan mau nafsiran gimana wkwk
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
27-01-2017 23:01
Dengerin ah emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia