others
Batal
link has been copied
9786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885e13f62088188658b4568/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-01-2017 17:55

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
silversaint77 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 505
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 00:27
Quote:Original Posted By ugtraveler
Anak bawang? emoticon-Bingung


Mahubes mah bawang nya yg bikin angel2 SM nangis2 enyak

Eh... emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup

#urbanlegend


Itu mah bukan bawang.. tp pohonnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By daengjhi
Ga salah memang fr fr disini... Gfe nya rata2 akut semua ya.

Makasih bimbingan suhu ncang minggu lalu memang ga salah.

Dah ah, sembunyi lagi....


Wihh subes sangkar totdon lg.. emoticon-Nyepi fr nya dong hu... buat catetan nubie.. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Aduh nubi jd ngences dan celana menyempit abis baca fr ini
emoticon-Kaskus Banget


Kl celananya sempit mintol bukain angel2 SM aja hu.. emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ncang.rnd
Maaf ya akang ganteng nubi ga bisa nemenin, lg ada tugas diluar pulau jawa, next time klo akang ga pulkam boleh lah nongki2 sehat lg, japri aja kang ...
btw jadinya sama TO yg kemarin?
ditunggu fr nya kang

salim sungkem
nC@ng


Nubie gpnh dijapri.. emoticon-Turut Berduka mohon nubie dibimbing ke lobang yang benar hu.. emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By badax69
Met malem subes2, catalog FR di page one udah update ya. Monggo di intip2 mana tau lagi cari referensi emoticon-#MAR16ERAKemoticon-Ultahemoticon-Wow


Kira2 yg cocok buat nubi siapa ya om TS..?? emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By EgomaniacsYoung
Cek kolor emoticon-Toast sent, Utang lunas emoticon-Peluk





Makasih sayang.. emoticon-Kiss
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 00:28
Dgr2 ad suhu legend dateng tuh,coba dicariin ato posting disini siapa tau bs sungkeman emoticon-Leh Uga
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 00:37
Totdon

Nubi
Balde
Piagio51
Ikiphoenix
Behox
Nubitol69
Mekilovers

Banyak yg ketauan mindik hari ini emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 00:52
Quote:Original Posted By badax69
Totdon

Nubi
Balde
Piagio51
Ikiphoenix
Behox
Nubitol69
Mekilovers

Banyak yg ketauan mindik hari ini emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka



Termasuk yg nubi quote emoticon-Ngakak
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 00:57
Quote:Original Posted By lukeseacord
Itu mah bukan bawang.. tp pohonnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



Wihh subes sangkar totdon lg.. emoticon-Nyepi fr nya dong hu... buat catetan nubie.. emoticon-Matabelo



Kl celananya sempit mintol bukain angel2 SM aja hu.. emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Nubie gpnh dijapri.. emoticon-Turut Berduka mohon nubie dibimbing ke lobang yang benar hu.. emoticon-Nyepi



Kira2 yg cocok buat nubi siapa ya om TS..?? emoticon-Nyepi


kmu cocok sama miss 50 supaya dimandiin emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ugtraveler
Termasuk yg nubi quote emoticon-Ngakak


ampunn guruu, emang klo ktauan mindik itu ga enak yak emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh badax69
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 01:03
Quote:Original Posted By badax69
Totdon

Nubi
Balde
Piagio51
Ikiphoenix
Behox
Nubitol69
Mekilovers

Banyak yg ketauan mindik hari ini emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Formasinya bnr2 menggambarkan suasana malem jumat.. angkerr... emoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh lukeseacord
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 01:19
ada yg masih ditkp ga ? mau masuk ga berani baru pertama emoticon-Ngakak

kalo boleh izin gabung

lagi ngupi didrpa sm
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 01:39
misi suhu suhu mau numpang corat coret fr,

udah lama kira2 udah ampir setahun pause ga maen nightlife akhirnya dapet tempat yg deket kantor di daerah kota tua hehe
jadi ini kumpulan fr selama 6 bulanan kemaren kenal sama bidadari2 starmoon yang wugh nganu gan ! emoticon-Malu emoticon-Malu

bulan agustus miss Be**a
Face = hitam manis 7/10
boobs = semangka 8/10
body = slim fit 7/10
FK = cuma kecup manja aja 6/10
BJ = masih perlu belajar 6/10
FJ = cuma 4 gaya 1 ronde 7/10
dc = standar bulan bintang HH

bulan oktober miss Rat**
Face = dewasa demenan ane 8/10
boobs = tocil lupa rasa hihi 6/10
body = slim fit tinggi kaki jenjang 8/10
FK = sama cuma kecup manja aja 6/10
BJ = lupa rasanya gan -/10
FJ = sama cuma 4 gaya 1 ronde 7/10
dc = standar bulan bintang juga hehe

bulan desember Miss Sell* 77
Face = mirip calon bu polda yg sekarang cuma kurang mancung 10/10 emoticon-Peluk emoticon-Peluk
boobs = puuuuurfect 10/10
body = guitar meksiko 8/10
FK = rahasia
BJ = bentar tapi nganu 7/10
FJ = goyang dumang sampe ke awang awang, keringet sebiji jagung , caps ganti 2x doi punya cadangan mantep ! gaya apa aja mau ane dijabanin makin mirip calon bu polda haha ga ada abisnya ampe diajarin tempo pelan maklum abg tempo tinggi mulu apalagi sambil inget calon bu polda kalo liat si miss sell* 10/10 emoticon-Malu
dc = standar bulan bintang HH + tips + lupa minta kontak emoticon-Mewek

malem ini sama miss Am** 79
Face = imut2 manja bikin unch unch 8/10 emoticon-Peluk emoticon-Peluk
boobs = ilusi, dilihat besar digenggam tocil 7/10
body = guitar meksiko 8/10
FK = lidah ane sakit gan divacuum gitu tapi sensasinya ! 9/10
BJ = crotch, nut, and snakehead kelar abis keisep 9/10
FJ = 9/10 soalnya hampir sama kaya miss 77. kalo bu polda ga rewel ane mau 2 ronde sih rencanya tapi engga
dc = standar bulan bintang HH + tips tapi gamau ngasih kontak nanti bu polda teriak , dapetnya susah gan hahahaa

sekian corat coret ane mahubes SM yg ane belom pada sungkemin satu-satu emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 02:16
Quote:Original Posted By lukeseacord
Formasinya bnr2 menggambarkan suasana malem jumat.. angkerr... emoticon-Takutemoticon-Takut


kyk rudal soviet angkerr emoticon-Takut

Quote:Original Posted By spionz
ada yg masih ditkp ga ? mau masuk ga berani baru pertama emoticon-Ngakak

kalo boleh izin gabung

lagi ngupi didrpa sm


yahh maaf hu nubi baru aja sampe rumahh emoticon-Nyepi
Next berkabar yaa hu klo mau ke sni lagi emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By b4603st
misi suhu suhu mau numpang corat coret fr,

udah lama kira2 udah ampir setahun pause ga maen nightlife akhirnya dapet tempat yg deket kantor di daerah kota tua hehe
jadi ini kumpulan fr selama 6 bulanan kemaren kenal sama bidadari2 starmoon yang wugh nganu gan ! emoticon-Malu emoticon-Malu

bulan agustus miss Be**a
Face = hitam manis 7/10
boobs = semangka 8/10
body = slim fit 7/10
FK = cuma kecup manja aja 6/10
BJ = masih perlu belajar 6/10
FJ = cuma 4 gaya 1 ronde 7/10
dc = standar bulan bintang HH

bulan oktober miss Rat**
Face = dewasa demenan ane 8/10
boobs = tocil lupa rasa hihi 6/10
body = slim fit tinggi kaki jenjang 8/10
FK = sama cuma kecup manja aja 6/10
BJ = lupa rasanya gan -/10
FJ = sama cuma 4 gaya 1 ronde 7/10
dc = standar bulan bintang juga hehe

bulan desember Miss Sell* 77
Face = mirip calon bu polda yg sekarang cuma kurang mancung 10/10 emoticon-Peluk emoticon-Peluk
boobs = puuuuurfect 10/10
body = guitar meksiko 8/10
FK = rahasia
BJ = bentar tapi nganu 7/10
FJ = goyang dumang sampe ke awang awang, keringet sebiji jagung , caps ganti 2x doi punya cadangan mantep ! gaya apa aja mau ane dijabanin makin mirip calon bu polda haha ga ada abisnya ampe diajarin tempo pelan maklum abg tempo tinggi mulu apalagi sambil inget calon bu polda kalo liat si miss sell* 10/10 emoticon-Malu
dc = standar bulan bintang HH + tips + lupa minta kontak emoticon-Mewek

malem ini sama miss Am** 79
Face = imut2 manja bikin unch unch 8/10 emoticon-Peluk emoticon-Peluk
boobs = ilusi, dilihat besar digenggam tocil 7/10
body = guitar meksiko 8/10
FK = lidah ane sakit gan divacuum gitu tapi sensasinya ! 9/10
BJ = crotch, nut, and snakehead kelar abis keisep 9/10
FJ = 9/10 soalnya hampir sama kaya miss 77. kalo bu polda ga rewel ane mau 2 ronde sih rencanya tapi engga
dc = standar bulan bintang HH + tips tapi gamau ngasih kontak nanti bu polda teriak , dapetnya susah gan hahahaa

sekian corat coret ane mahubes SM yg ane belom pada sungkemin satu-satu emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Aih FR borongan nih emoticon-Wow
Next kumpul bareng" yuk hu emoticon-Shakehand2
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 02:39
Quote:Original Posted By badax69
Totdon

Nubi
Balde
Piagio51
Ikiphoenix
Behox
Nubitol69
Mekilovers

Banyak yg ketauan mindik hari ini emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


:tepar baru masuk lobi dah di tungguin oms badaxx... :insomnia... Salam ya buat Mami V... Jagain ya training dlu ya Mami nya...
Diubah oleh piagio51
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 03:32
Quote:Original Posted By piagio51
:tepar baru masuk lobi dah di tungguin oms badaxx... :insomnia... Salam ya buat Mami V... Jagain ya training dlu ya Mami nya...


Siapp hu rencana emang mau nubi training dlu mami nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 03:42
Quote:Original Posted By badax69
Siapp hu rencana emang mau nubi training dlu mami nya emoticon-Leh Uga


Buset dah lom tidur.....

#curigalgdihotel
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 03:53
Quote:Original Posted By ugtraveler
Buset dah lom tidur.....

#curigalgdihotel


guru fitnezzz ajaa emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 04:23
Quote:Original Posted By badax69
guru fitnezzz ajaa emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Curiga bukan fitnezzz emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 04:37
dengkul lemes banget hari ini ,
next ganti TO ...
pingin yang sempit2 lain nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 05:24
Quote:Original Posted By ugtraveler
Curiga bukan fitnezzz emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


fitnezz ahh guruu emoticon-Nyepi
Tidur ahh emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By gogogreens
dengkul lemes banget hari ini ,
next ganti TO ...
pingin yang sempit2 lain nya emoticon-Leh Uga


Mantabb hu muter trus emoticon-2 Jempol
Kayaknya nubi blm prnah sungkem sama suhu ini, kumpul bareng yuk hu emoticon-Shakehand2
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 05:39
Quote:Original Posted By b4603st
misi suhu suhu mau numpang corat coret fr,

udah lama kira2 udah ampir setahun pause ga maen nightlife akhirnya dapet tempat yg deket kantor di daerah kota tua hehe
jadi ini kumpulan fr selama 6 bulanan kemaren kenal sama bidadari2 starmoon yang wugh nganu gan ! emoticon-Malu emoticon-Malu

bulan agustus miss Be**a
Face = hitam manis 7/10
boobs = semangka 8/10
body = slim fit 7/10
FK = cuma kecup manja aja 6/10
BJ = masih perlu belajar 6/10
FJ = cuma 4 gaya 1 ronde 7/10
dc = standar bulan bintang HH

bulan oktober miss Rat**
Face = dewasa demenan ane 8/10
boobs = tocil lupa rasa hihi 6/10
body = slim fit tinggi kaki jenjang 8/10
FK = sama cuma kecup manja aja 6/10
BJ = lupa rasanya gan -/10
FJ = sama cuma 4 gaya 1 ronde 7/10
dc = standar bulan bintang juga hehe

bulan desember Miss Sell* 77
Face = mirip calon bu polda yg sekarang cuma kurang mancung 10/10 emoticon-Peluk emoticon-Peluk
boobs = puuuuurfect 10/10
body = guitar meksiko 8/10
FK = rahasia
BJ = bentar tapi nganu 7/10
FJ = goyang dumang sampe ke awang awang, keringet sebiji jagung , caps ganti 2x doi punya cadangan mantep ! gaya apa aja mau ane dijabanin makin mirip calon bu polda haha ga ada abisnya ampe diajarin tempo pelan maklum abg tempo tinggi mulu apalagi sambil inget calon bu polda kalo liat si miss sell* 10/10 emoticon-Malu
dc = standar bulan bintang HH + tips + lupa minta kontak emoticon-Mewek

malem ini sama miss Am** 79
Face = imut2 manja bikin unch unch 8/10 emoticon-Peluk emoticon-Peluk
boobs = ilusi, dilihat besar digenggam tocil 7/10
body = guitar meksiko 8/10
FK = lidah ane sakit gan divacuum gitu tapi sensasinya ! 9/10
BJ = crotch, nut, and snakehead kelar abis keisep 9/10
FJ = 9/10 soalnya hampir sama kaya miss 77. kalo bu polda ga rewel ane mau 2 ronde sih rencanya tapi engga
dc = standar bulan bintang HH + tips tapi gamau ngasih kontak nanti bu polda teriak , dapetnya susah gan hahahaa

sekian corat coret ane mahubes SM yg ane belom pada sungkemin satu-satu emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Mantaappp hu.. fr borongan lgsg.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By badax69
kyk rudal soviet angkerr emoticon-Takut



yahh maaf hu nubi baru aja sampe rumahh emoticon-Nyepi
Next berkabar yaa hu klo mau ke sni lagi emoticon-Peluk





Buseett tumben amat.. biasa plg pas matahari terbit.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ugtraveler
Buset dah lom tidur.....

#curigalgdihotel


Lg di kos2an guru.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By badax69
fitnezz ahh guruu emoticon-Nyepi
Tidur ahh emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir



Mantabb hu muter trus emoticon-2 Jempol
Kayaknya nubi blm prnah sungkem sama suhu ini, kumpul bareng yuk hu emoticon-Shakehand2


Ku ga diajak kumpul bareng.. emoticon-Mewek
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-01-2017 07:59
Quote:Original Posted By lukeseacord
Mantaappp hu.. fr borongan lgsg.. emoticon-Angkat Beer



Buseett tumben amat.. biasa plg pas matahari terbit.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Lg di kos2an guru.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



Ku ga diajak kumpul bareng.. emoticon-Mewek


Anuu aku lagii ga boleh pulang pagi2 kakak emoticon-Mewek

Kostan manee woii dia udah ga kost dsitu lagii #ehh emoticon-Hammer2emoticon-Ngacir

Kmu mah ga diajak aja tau2 nongol sendiri emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 16 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia