Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 08:59
Quote:Original Posted By hooooh
Scanner yg bagus dan masih idup apa aja ya? Pokemap udah ga bisa nih. Padahal nestnya dah dirolling.

Pokemap yang appli Android kena surat Cease and Desist langsung dari Pokémon Company international, jadi nyerah.
To be fair, memang namanya juga TPCi sih. Ngga ada yang berani macam2 sama TPCi....
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 09:39
Akhirnya hari ini masuk level 33.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 09:41
Quote:Original Posted By aReudo
Sharing pengalaman ane gan.
3 bulan pertama main poke pake Samsung A5, saat pertama kali ktemu dn ane habisi utraball 60an dan tak ada satu pun bola yg nyampe, teman2 ane coba berbagai cara. Ada yg pake bola putar, puter hp, pake ludah dll. dan tak seorang pun teman2 yg berhasil walau satu bola pun. (3 bln pertama, di poke dex ane, dn terlihat 12 n tertangakap 1. Itu pun krn hasil evolve. Kabur bukan krn momonya kabur tp ane yg nyerah n memilih lari. Benar2 apes pes) Ane mangkel krn stiiap kali ketemu dn slalu bikin jantungan n kesel. Akhirnya ganti Oppo f1 plus, lumayan n tp masih kerasa jauh. Steleh ganti hp baru sadar kalo hp itu sangat pengaruh soal bola jauh. Lalu ane ganti Samsung S7 edge alhasil sekarang tak ada satu pun momon yg jauh jika ane mainin di S7 edge.

Ane yakin 100% kualitas HP sangat pengaruh masalah lemparan bola jauh. PERCAYALAH!!!




kebetulan nih, bahas peralatan perang... kalo ane pake xperia m2 aqua, gps sering ilang-ilangan kalo lagi di mobil (tenang, yang megang hp istri ane, jadi ane tetep fokus nyetir), sama lag pas nge-gym dan kadang force close. kalo problem terakhir itu masalah standar ga yah di setiap hp?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 09:43
Quote:Original Posted By tungzelda
9 jam lagi ganti nest ya''mudah mudahan nest nya tmbh bagus nihh jgn hama truss


tau nest mo rolling darimana ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 09:47
Quote:Original Posted By lupineprince
Itu artinya biru itu jarang yang ngecheat.

Atau biru yang ngecheat nggak ketahuan emoticon-Ngakak jk

Well, nanti kalau ada waktu saya coba ekspansi kekuasaan lagi. Enak kalau nggak harus ngusir hantu tiap pagi.

Ane rasa,emg org bandung cenderung lebih banyak milih warna biru,,alasannya sepele,,PERSIB itu biru!emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aReudo
Sharing pengalaman ane gan.
3 bulan pertama main poke pake Samsung A5, saat pertama kali ktemu dn ane habisi utraball 60an dan tak ada satu pun bola yg nyampe, teman2 ane coba berbagai cara. Ada yg pake bola putar, puter hp, pake ludah dll. dan tak seorang pun teman2 yg berhasil walau satu bola pun. (3 bln pertama, di poke dex ane, dn terlihat 12 n tertangakap 1. Itu pun krn hasil evolve. Kabur bukan krn momonya kabur tp ane yg nyerah n memilih lari. Benar2 apes pes) Ane mangkel krn stiiap kali ketemu dn slalu bikin jantungan n kesel. Akhirnya ganti Oppo f1 plus, lumayan n tp masih kerasa jauh. Steleh ganti hp baru sadar kalo hp itu sangat pengaruh soal bola jauh. Lalu ane ganti Samsung S7 edge alhasil sekarang tak ada satu pun momon yg jauh jika ane makai S7 edge.

Ane yakin 100% kualitas HP sangat pengaruh masalah lemparan bola jauh. PERCAYALAH!!!


Pasti berpengaruh juga,,tp faktor lebih besar ane rasa jam terbang.
Awal main ane sangat kesulitan nangkep dn,,dah pake macem2 tehnik,ampe dibalikin HP.tetep susah nyampe.
skr sih ampir ga pernah ane miss,pake curve ball.

Awal2 ketemu dn,pasti tegang,tangan keringetan,jadi keset pas muterin bolanya,padahal buat ngecurve dn butuh putaran panjang yg halus,Dan santai,,bukan putaran cepat Dan kasar(ditekan).

Yah,,ini cm analisa ane,trainer level rendahemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 09:50
Quote:Original Posted By cyber m


tau nest mo rolling darimana ya?


Sekarang migrasi sarang terjadwal nampaknya, setiap 07:00 UTC / GMT dua minggu setelah migrasi sebelumnya. Silph Road sudah umumkan pergeseran sarang.

Sekarang saya penasaran dengan beberapa tempat nih. Shellder di satu taman daerah DU sudah hilang, padahal baru dapat nggak lebih dari 40 candy emoticon-Frown



Kalau mau latihan lempar tangkap naga, memang harus latihan. Saya kadang latihan tangkap Golbat, makhluk (kedua) paling menyebalkan soal lemparan bola. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 09:53
Quote:Original Posted By lupineprince
Pokemap yang appli Android kena surat Cease and Desist langsung dari Pokémon Company international, jadi nyerah.
To be fair, memang namanya juga TPCi sih. Ngga ada yang berani macam2 sama TPCi....


TPCi apaan tuh gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 09:55
Quote:Original Posted By cedelaja
Ane rasa,emg org bandung cenderung lebih banyak milih warna biru,,alasannya sepele,,PERSIB itu biru!emoticon-Ngakak


Pasti berpengaruh juga,,tp faktor lebih besar ane rasa jam terbang.
Awal main ane sangat kesulitan nangkep dn,,dah pake macem2 tehnik,ampe dibalikin HP.tetep susah nyampe.
skr sih ampir ga pernah ane miss,pake curve ball.

Awal2 ketemu dn,pasti tegang,tangan keringetan,jadi keset pas muterin bolanya,padahal buat ngecurve dn butuh putaran panjang yg halus,Dan santai,,bukan putaran cepat Dan kasar(ditekan).

Yah,,ini cm analisa ane,trainer level rendahemoticon-Malu (S)


Jadi inget pas ke ciwalk
Nangkepin dn pake 7 hp
Termasuk punya sis ucrit emoticon-Ngakak (S)
Dan semua dn berhasil ke tangkep
Super deg degan soalnya nangkepin punya orang lain dan orangnya ada disamping liatin sambil sama sama deg degan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 09:56
Quote:Original Posted By sebatang.rokok


TPCi apaan tuh gan?


The Pokemon Company international, yang ngurus Pokemon sampai sejauh ini di dunia internasional. Mungkin bawahannya Nintendo. Pasti berhubungan dengan Game Freak, developer dan mbah-nya game Pokemon di konsol.

Dan agak... sensitif dengan masalah copyright. emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 10:22
Quote:Original Posted By koday1234
Update nest.....
semoga abra, machop, magikarp, evee bisa ada nest emoticon-Ngakak (S)....
apalagi shelder , growlite, dan seel.... moga ngenest lagi.....
dratini kalo bisa sih di nest kan.... emoticon-Big Grin


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

btw kadang masih kampret aja....
kalo mau nyambit mahluk mahluk semacem pinsir, zubat,golbat, pidgeot, scyter... dan semacamnya, yang standnya jauh.....
kadang kena kadang kagak.....
kalo lagi parah bisa ngabisin sampe 5 bola lebih.....
walau udah coba cara tembak lurus... emoticon-Hammer

boleh di share lagi suhu suhu.....
cara efektif lempar momon yang standnya jauh emoticon-Ngakak (S)


Kalau pake curve ball, muter sama lemparnya justru jangan kenceng2 gan, alon2 asal kelakon aja kalau kata orang jerman, lalu diagonal dari sudut ke sudut
Kalau utk monster2 jauh gw pake telunjuk en 2 tangandibanding pake jempol 1 tangan spt monster2 deket (kalau pas dipinggir jalan mlipir dulu cari tempat aman, jaga2 dari jambret)
Dari beberapa kali ketemu trainer aps lagi hunting, merek hp ada pengaruhnya juga sih, secara general, iphone punya layar cukup mulus buat lempar jauh, juga beberapa android juga ok.
Ada yg percaya masalah kebersihan layar juga ngaruh, pernah liat sampe ada trainer bawa kain microfiber buat ngelap2in layar tiap 5 menit sekali 😅
Satu lagi percaya gak percaya, kalau kitanya tegang maalh susah lempar jauh, ini gw rasain waktu awal2 main pas nangkep rapidash pertama dari wild, gak nyampe2, pas udah punya rapidash dari evolve malah jadi bisa nangkep.ini masih harus gw coba lagi utk 2 momon yg lom pernah nemu di wild, lapras sama dragonite apa tangan gw bakalan gemeteran juga ntar 😓
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 10:27
Quote:Original Posted By jagoan_maru


kebetulan nih, bahas peralatan perang... kalo ane pake xperia m2 aqua, gps sering ilang-ilangan kalo lagi di mobil (tenang, yang megang hp istri ane, jadi ane tetep fokus nyetir), sama lag pas nge-gym dan kadang force close. kalo problem terakhir itu masalah standar ga yah di setiap hp?


Gw pake iphone, gps ancur2an di iphone kalau main di dalem gedung, no gps signal terus...
Kalau di kendaraan selama ini no problem...
Forced close alias balik ke tampilan default hp,dari hasil baca2 walaupun benerapa android juga ngalamin hal kaya gini, tapi lbh sering dialami keluarga iphone ni masalah baik generasi 5,6,7, podo wae, ada aja forced closenya dalam sehari, paling ganggu kalau pas ngegym lawan gym lv tinggi 😓
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 10:54
Quote:Original Posted By ino0t
Mending pake "one hand mode" aja d jamin efektif, mau curf atau lempar biasa semua langsung sampe, malah ane sering kelewatan lemparin zubat. Hape ane redmi note 3
Semoga membantu


Nice tips gan, secara layar hape kalo di hand mode jadi mengecil.
Cuma sayang, ga semua hape ada fitur ini. Biasanya, hape diatas 5 inch yg ada fitur ginian.. Harusnya sih hape layar 4, 4.5 inch masih gampang ya buat curve jauh.. emoticon-Cendol (S)
Hape ane 5 inch, gada fitur hand modenya, masih susah kalo mau nangkep momon yg jaraknya jauh..
Mana layar keset beud lagi, berasa pengen ane minyakin biar licin emoticon-Ngakak (S)

Eh, kalo dipikir2 ini game jadi game untuk orang dewasa ya..
Ane jarang ngeliat bocah yg main ini game, apa lagi sampe ngejar2 nest, nginep2..
Game orang dewasa tanpa unsur porn.. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kislun
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 11:36
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Plaza indonesia dan Grand indo baru aja.

Sialnya baru tahu abis meeting dan semenit setelah SS mati semua.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 11:36
Quote:Original Posted By kislun
Nice tips gan, secara layar hape kalo di hand mode jadi mengecil.
Cuma sayang, ga semua hape ada fitur ini. Biasanya, hape diatas 5 inch yg ada fitur ginian.. Harusnya sih hape layar 4, 4.5 inch masih gampang ya buat curve jauh.. emoticon-Cendol (S)
Hape ane 5 inch, gada fitur hand modenya, masih susah kalo mau nangkep momon yg jaraknya jauh..
Mana layar keset beud lagi, berasa pengen ane minyakin biar licin emoticon-Ngakak (S)

Eh, kalo dipikir2 ini game jadi game untuk orang dewasa ya..
Ane jarang ngeliat bocah yg main ini game, apa lagi sampe ngejar2 nest, nginep2..
Game orang dewasa tanpa unsur porn.. emoticon-Cendol (S)


anak ane gan 7th. tapi ane batesin maen nya. tiap sab-ming aja. samankalau libur sekolah. udah jago bgt main nya.emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 11:50
Quote:Original Posted By Mxyztplk
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Plaza indonesia dan Grand indo baru aja.

Sialnya baru tahu abis meeting dan semenit setelah SS mati semua.


Ada hode emoticon-Betty kwkwkwkw

Itu 1 ID yg ngelure apa beda2 gan, dah lama gk liat bgtu bnyk lure..

Tp tiap malam di ancol 3 pokestop Aw itu lure terus sih
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 12:29
Quote:Original Posted By lupineprince
Sekarang migrasi sarang terjadwal nampaknya, setiap 07:00 UTC / GMT dua minggu setelah migrasi sebelumnya. Silph Road sudah umumkan pergeseran sarang.

Sekarang saya penasaran dengan beberapa tempat nih. Shellder di satu taman daerah DU sudah hilang, padahal baru dapat nggak lebih dari 40 candy emoticon-Frown



Kalau mau latihan lempar tangkap naga, memang harus latihan. Saya kadang latihan tangkap Golbat, makhluk (kedua) paling menyebalkan soal lemparan bola. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Rapidash gan,,juara menyebalkannyaemoticon-Hammer2

Ga tau nih,bandung jarang dapet nest ky Jakarta..klo pun ada macem nest seel,shelder,magnet paling cm 1-2ekor spawnnya.yg ane tunggu,biasanya abis rolling nest,rare pokemon spawnnya menggila,,Hari ini aja dn dah spawn 4x sekitar dagoemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 12:32
Quote:Original Posted By cedelaja


Rapidash gan,,juara menyebalkannyaemoticon-Hammer2

Ga tau nih,bandung jarang dapet nest ky Jakarta..klo pun ada macem nest seel,shelder,magnet paling cm 1-2ekor spawnnya.yg ane tunggu,biasanya abis rolling nest,rare pokemon spawnnya menggila,,Hari ini aja dn dah spawn 4x sekitar dagoemoticon-2 Jempol


Rapidash pernah coba, masih mending sih, susah di jauhnya. Aerodactyl itu juaranya, paling tidak kalau mau kejar bonus catch rate dengan Great daripada lepas dari bola terus dan ditinggalin asap. Lemparannya kok bisa dibatasi begitu sih? Lama2 kalau ketemu itu burung purba dan kalong mangap pengen lempar bata aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 12:46
Kok ga ada apa2 gan?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Quote:Original Posted By Mxyztplk
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Plaza indonesia dan Grand indo baru aja.

Sialnya baru tahu abis meeting dan semenit setelah SS mati semua.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 13:36
Quote:Original Posted By denix
Kok ga ada apa2 gan?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4




Kan kata agan miz miz semenit setelah SS lenyap semua menyannya. Haha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-01-2017 13:54
Quote:Original Posted By DalenMorgan


Ada hode emoticon-Betty kwkwkwkw

Itu 1 ID yg ngelure apa beda2 gan, dah lama gk liat bgtu bnyk lure..

Tp tiap malam di ancol 3 pokestop Aw itu lure terus sih


Seumuran detected emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Ntah juga, ada yang beda tapi ga sempat ngecek semua. Kata temen kantor isinya hama semua sihemoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 145 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia