Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58876d2d98e31bdf038b456e/sejarah-playstasion-sony-1990-2017
Yo agan paran gamers sekalian, suka maen console? Jangan cuman tau maininnya aja brayy simak sejarahnya juga, cekidot
Lapor Hansip
24-01-2017 22:05

Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017

Past Hot Thread
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
WELCOME BACK TO DEGURECHAFF THREAD
Yo agan paran gamers sekalian, suka maen console? Jangan cuman tau maininnya aja brayy simak sejarahnya juga, cekidot
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games


1.Playstasion 1


2.Playstasion 2


3.PSP (Playstasion Portable)


4.PS VITA


5.Playstasion 3


6.Playstasion 4


Diubah oleh degurechaff
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 26
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:25
Ane dulu pny ps 2 yg slim, tp dah dijual.
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:26
Terus PS 5 diisukan rilis tahun 2020 ya gan emoticon-Confused
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:26
ps4 yang emoticon-Wink
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:28
ane punyanya sampe psp aja, udah enakan maen game di hp atau pc
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:36
bukannya ps4 pakai cpu dan gpu dari amd ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:37
ps4 pro mana ?
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:37
kampret ps3 udh keluar dari tahun 2006 dan gw baru punya ditahun 2016 emoticon-Ngakak second pula
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:38
Jadi pengen beli ps4 emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:42
ulas juga tentang konsol fenomenal 'PolyStation' dong om
emoticon-Big Grin
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:44
ane paling suka game nya ps1
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:45
ini threadnya dari translate google yak? gw bingung bacanya , mungkin otak ane yg lelet emoticon-Hammer2
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:46
Ini nerjemahinnya pake google translate ya gan? emoticon-Hammer (S)
Bingung ane bacanya
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:48
Quote:Original Posted By hrhngl
bukannya ps4 pakai cpu dan gpu dari amd ya? emoticon-Bingung (S)


Iya nih setahu saya PS4 GPU dari AMD deh bukan Nvidia lagi.emoticon-Jempol
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:50
Quote:Original Posted By badhorsie
ulas juga tentang konsol fenomenal 'PolyStation' dong om
emoticon-Big Grin


ane pernah punya jg ni.. merk konami
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:51
waah kangen bangey main ps 1 ane. sayangnya udah entah di mana....
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:52
ane mah udah semua walopun cuma di rental emoticon-Gamesemoticon-Cool
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:52
Ane terakhir nyicip PS 1 gan, kaset favoritnya Smackdown sama balapan Nascar Rumble.hehe
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:53
Hasil translate gugel aja bisa jadi hate, herman akuh
0 0
0
Sejarah PlayStasion Sony 1990-2017
25-01-2017 21:55
Semenjak ada cewe ps ane nganggur gan emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 14 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia