Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1
Bismillahirohmanirohim.. Asalamualaikum Wr wb.. Salam Sejahtera untuk kita semua.. Khususnya untuk para BRENGOZER..:iloveindonesias Apa itu BRENGOZER??? BRENGOZER adalah sebutan untuk para kaskuser yang ikut berpartisipasi dalam Forum yang Terhormat ini.. Berdasarkan sulitnya/keterbatasan informasi tentang progress dan trik-trik cara cepat menumbuhkan hair facial, Ane “masjomblo123” sebagai Ow
Lapor Hansip
02-11-2016 20:43

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Apa itu BRENGOZER ???



RULES


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER


NOTE :



untuk diskusi mari di group, kalau diskusi personal, mohon maaf gan ane kagak sanggup. Karena pengalaman ane masih cetek banget masih newbie banget. Makanya ane selalu usul diskusi di group saja karena d group sudah banyak suhu nya yg top markotop. Dan satu lagi ane gak jualan minox dan biotin. Soalnya banyak bgt yg Chat ngira ane jualan. GROUP INI ANE DIRIKAN DEMI SEMANGAT JUANG MENUMBUHKAN BREWOK DAN AJANG SILATURAHMI PARA BRENGOZER, TIDAK UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIL emoticon-Shakehand2

Ingat jika pengen join group harus tertip dan sesuai Format jika ingin di responemoticon-Takut. Tidak melayani Chat konsultasi personal emoticon-Marah karena ane gak di gajihemoticon-Marah. Diskusi konsultasi hanya di group emoticon-Shakehand2[/SPOILER]

##################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder BRENGOZER Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)


###############################################################
PENAMPAKAN TS





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016


PERWAKILAN BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Update Gathring BRENGOZER

Update Dokumentasi Gathring Brengozer


========





⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE


dokumentasi Gathering Nasional BRENGOZER di Bali 4 dan 5 November 2016GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1



_________________________________________________________________________

Founder hanya memegang/admin di Kaskus, selain Kaskus bukan saya Adminnya
Diubah oleh masjomblo123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zoekyvalkrye dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 260
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 08:55
Quote:Original Posted By kaksuser
gan, minum biotin itu paling baik waktu kapan sih?


baik nya pagi abis sarapan, dan jangan berbarengan dengan minum kopi, susu, soda.
perbanyak minum air putihemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By firmansyahrezap
misi, mo nanya nih, apakah emang ada perbedaan pertumbuhan velus antara yg mukanya berminyak sama yang mukanya ngk berminyak? soalnya rata" dsni ane liat muka yang berminyak brewok nya ganas smua nih emoticon-Mewek soalnya ane mukanya ngk berminyak, jadi ada solusi buat yg seperti ane?

dri dlu Ampe skrng ane kira" baru 3kali pake sabun muka, krna kalau pke muka tuh kyk lgi dilanda musim kemarau (kering bngt) , nah skrng smnjak pke minox itu kan ada kerak putih-putih nya gitu di muka, ane mkirnya pke sabun muka buat ilanginnya, tapi krn takut knpa" dgn velus gw, jdi nda prnah pke sabun, saran buat ane gan gmana? Apa ada ngaruh sabun muka sama velus? Atau kagak ada pngruh?

Mohon penjelasannya buat para suhu brewokers dsni


bisa ditambahin lidah buaya (aloevera)
bisa juga minyak jarak (castor oil/JBCO) #buka oli castrol hehe
emoticon-Ngakak

0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 09:35
Quote:Original Posted By rilloco


kalo pagi bilas pake sabun zwitsal klo udah kering ga kerakan gan??
pertumbuhan beda bsa aja posisi tidur sih gan,klo menurut ane sih emang pertumbuhan bulu ga bakal sama klo udah panjang trim aja biar sama emoticon-Blue Guy Peace


Masalahnya tidur ngadep kanan, harusnya kan yg tebel kiri. tp malah kanan yg tebel lebih dulu. aneh. emoticon-Ngakak
Pas awal2 pemakain minox sih kalo muka kering (abis cucimuka) pasti berkerak, mau pake sabun zwitsal atau engga. Tp kalo sekarang udh engga, alhamdulilah.

Quote:Original Posted By HannyabaL
numpang share pemakain jalan ke bulan 3 minox + biotin 10.000 + nature aloe vera buat ngilangin kerak putih,,ini udah dicukur kemaren sebelum tahun baru
kanan

kiri

before

after

buat yg jerawatan mending ganti sabun mukanya pake sabun bayi zwits*l yg honey and milk,,ane sebelum oles minox udh ganti sabun itu sih, jadi pas pengolesan minox ga ada jerawat yg gede,paling kecil itu jg 1-2 hari ilang
oh iya biotin + minox efeknya bukan cuman buat brewok,,tp tangan + paha ane yg dulu mulus sekarang banyak bulunya emoticon-Betty ampe dibawah mata pun ada bulu nya emoticon-Bingung

Wah keren gan, cepet banget progresnya. Oh iya gan, itu bulu di bawah mata atau bagian muka yg ditumbuhi bulu tidak pada tempatnya dikerok apa didiemin aja?
Diubah oleh rupinoz
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 14:43
Gara2 mau kerja dan tempat kerja yg baru gk setuju brewokan, terpaksa shaving neh gan hiks
shaving dulu
Diubah oleh reza2eca
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 18:08
pemakaian 2 botol minox kirkland, botol pertama minox only,botol kedua baru digabung sama biotin yg 5000mcg efek salah beli emoticon-Frown gak diminum sayang,, kmaren kena efek samping gatal hebat, di pipi dagu ,leher kepala dan tangan,kulit merah kaya kepiting rebus dan kering kaya mau ganti kulit.....tapi istirahat deh 3 hari sekarang lanjut lg kulit uda agak mendingan ,botol kedua ud mau abis ,, ane mau tanya gan klo biotin ada efek samping gak? yg gatel sampe ketangan n leher tu efek samping apa ya??





ane
Diubah oleh CatInthebottle
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 18:20
Quote:Original Posted By firmansyahrezap


kalau ane belinya di Buklap di Tokped jg ade, cari yg best seluler atau yg banyak ulasannya biar aman gan emoticon-2 Jempol


thx infonya gan

btw disini ada cabang balikpapan gak
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 18:30
Quote:Original Posted By ombrengoz




Mau ngupdate gan, biar yg baru berjuang semakin yakin emoticon-Jempol
20 Januari 2017
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Dengerin gan, banyak cewek yang bilang


Sampe sekarang berarti sudah 3 bulan kurang seminggu. Baru ngabisin 2 botol minox. Makin kesini makin jarang ngoles gan, kadang 2 hari sekali atau gak sama sekali. Tapi biotin tetep jalan rutin.
Oya FYI, untuk efek gatel sampe sekarang pun masih ane rasain..gak ketulungan emoticon-Wow tapi tahan aja gan dielus-elus aja jangan digaruk, ntar jadi bentol trus rontok dah bulu. Inti nya....SABAR dan KEEP NGOLES GAN!!!!emoticon-Cool


amunisi nya apa aja om hanya minox dan biotin kah?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 19:23
Quote:Original Posted By firmansyahrezap


gan nature Aloe Vera tuh kyk gmana gan mnta fotonya dong, trus belinya dimana?


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Ane beli di buka lapak,70 rebuan, cari aja yg review pedagangnya banyak,soalnya ni barang banyak yg palsu
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 23:36
Quote:Original Posted By kaksuser
cepet juga progress ente omm...
cara olesnya gimana tuh gan? share dong gan

ane start 6 november, baru masuk botol kedua pas tanggal 22 januari.

ane ngoles bagian pipi sama dagu aja. gak termasuk kumis...

apa ane yg terlalu dikit olesnya ya?


----------

setelah ane liat2 dokumentasi ane, ternyata ane mulai oles minox 6 desember... emoticon-Malu (S)


#keepoles


Sehari 2x gan..pake pipet ditaker 1ml. Ngoles nya, pipet dioles ke kulit trus diratain pake jari. Pokoknya sampe basah.
Sebelum ngoles, cuci muka pake sabun trus siram pake air anget kepanas2an biar pori2 kebuka lebar. Langsung nyerep tuh gan. Udah, diemin smpe 4 jam jgn kena air ataupun ke-elap. Biasa ane make pagi pas nyampe kantor (jam 8) jd zuhur udh bsa sholat zuhur. Trus malem jam 8 juga, estimasi tidur jam 12 bisa gaya miring...hehe

Sama dibarengin biotin dah rutin gak pernah bolong sehari 1x, ngaruh bnget itu yg bikin tambah cepet. #KEEPNGOLES
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-01-2017 23:42
Quote:Original Posted By rilloco
amunisi nya apa aja om hanya minox dan biotin kah?


Ini gan amunisi ane.

Quote:Original Posted By ombrengoz
- Start tgl 29 Okt'16
- Minox = Regrou (1btl) + KL (1btl blm hbs)
- Pemakaian = 2x sehari (Jumat&Sabtu bolong)
- Lidah Buaya (1x sehari bolong2)
- Biotin = Puritan 10.000 mcg (1x sehari rutin gak pernah bolong)

* GAK PUNYA GEN SAMA SEKALI
* CUMA punya Kumis sama Jenggot (tp gak nyambung)
* Hbs make, kulit jadi putih ngelupas, trus jerawat....tapi hajarrr terusss!!


Tp skrg udh habis 2 botol minox. Biotin jalan terus. Lidah buaya skrg jarang bnget make.
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 04:02
misi om" semua, baru ketemu nih group emoticon-Malu

mumpun karena saya diluar negeri, dan hanya bawa wak d*yok, ada kah yg pernah pakai dan ada hasil?

soalnya saya pakai sudah 1 bulan tdak ada hasil sptnya, sdkt bulu kasar pun tak ada (bagian yg memang sudah berkumis sih jd lbh cpt tumbuh aja) emoticon-Sorry

mohon info dan cerita pengalaman dari para" bos" disini yaaemoticon-Toast
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 08:01


Quote:Original Posted By Cazar
misi om" semua, baru ketemu nih group emoticon-Malu

mumpun karena saya diluar negeri, dan hanya bawa wak d*yok, ada kah yg pernah pakai dan ada hasil?

soalnya saya pakai sudah 1 bulan tdak ada hasil sptnya, sdkt bulu kasar pun tak ada (bagian yg memang sudah berkumis sih jd lbh cpt tumbuh aja) emoticon-Sorry

mohon info dan cerita pengalaman dari para" bos" disini yaaemoticon-Toast

Gak akan berhasil kalo pake produk negeri tetangga pak. Admin wa uda pake 8 botol, subur ko.. Subur yang jual nya. Duitnya ngalir. Brewoknya sih kagak wkwkwk
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 08:09
Quote:Original Posted By priajie



Gak akan berhasil kalo pake produk negeri tetangga pak. Admin wa uda pake 8 botol, subur ko.. Subur yang jual nya. Duitnya ngalir. Brewoknya sih kagak wkwkwk


emoticon-Cape d... bingung dahh, kalau f*rdaus? adakah yg pernah pake bos?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 08:16
Quote:Original Posted By Cazar


emoticon-Cape d... bingung dahh, kalau f*rdaus? adakah yg pernah pake bos?


pernah nyoba dulu bgt 1 botol ga ada efek gan
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 09:10
menarik jg nih komunitas. setelah liat di Trans komunitas Brengozers
ane lgsg browser d kaskus, lgsg ane hunting Minox + Biotin nya. skrg br jalan 5 hr ini, tp rasanya kyk perih bgt kl pake Minox, khususnya daerah kumis, berasa bibir bengep.
yg jd ragu ane, utk komsumsi Biotin nya. karena disitu ada kandungan "GELATIN", ane brows itu asalnya dr B*b*. Krn sy muslim jd ragu. Menurut opini agan2 gmn yah??
jadi 5 hr ini, sy hanya pake Minox.
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 12:52
Quote:Original Posted By frianas
menarik jg nih komunitas. setelah liat di Trans komunitas Brengozers
ane lgsg browser d kaskus, lgsg ane hunting Minox + Biotin nya. skrg br jalan 5 hr ini, tp rasanya kyk perih bgt kl pake Minox, khususnya daerah kumis, berasa bibir bengep.
yg jd ragu ane, utk komsumsi Biotin nya. karena disitu ada kandungan "GELATIN", ane brows itu asalnya dr B*b*. Krn sy muslim jd ragu. Menurut opini agan2 gmn yah??
jadi 5 hr ini, sy hanya pake Minox.


kalau ane cman oke minox gan, ngk apa" jga soalnya ada jga cman oke minox dan berhasil gan, trgnting kulit masing-masing
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 12:53
misi gan, mo tnya sama Abang" brewok dsni, kalau pakai lotion untuk menghilangkan kerak gmana gan? boleh? atau cman ada efek negatif nya buat velus?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 12:54
Quote:Original Posted By HannyabaL
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Ane beli di buka lapak,70 rebuan, cari aja yg review pedagangnya banyak,soalnya ni barang banyak yg palsu


wuih thanks gan, brrti msti hati" jga yaah 😟
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 12:55
Quote:Original Posted By nandajal
thx infonya gan

btw disini ada cabang balikpapan gak


sama sama gan, kalau ane dari Gorontalo gann
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 12:56
mantap gan
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
25-01-2017 15:59
Quote:Original Posted By firmansyahrezap
kalau ane cman oke minox gan, ngk apa" jga soalnya ada jga cman oke minox dan berhasil gan, trgnting kulit masing-masing


Siap gan.... makasih sarannya. Sementara ane lanjut dl minus biotin
0 0
0
Halaman 41 dari 260
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia