Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885afc9a2c06ee8658b4569/mumet-gan-lakukan-hal-sederhana-ini-yuk
Dalam menjalani rutinitas sehari-hari, tentu Agan acapkali akan menemukan kerjaan lagi banyak-banyaknya, mood yang lagi gak baik akibat masalah di luar atau memang otak lagi macet se macetnya. Ya kan? :hammer Segala hal yang disebutkan diatas tentu memicu terjadinya mumet, saat dimana keadaan tubuh dan pikiran sudah tak selaras lagi dalam mengerjakan sesuatu, merasa kalut karena pikiran terfokus p
Lapor Hansip
23-01-2017 14:24

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Dalam menjalani rutinitas sehari-hari, tentu Agan acapkali akan menemukan kerjaan lagi banyak-banyaknya, mood yang lagi gak baik akibat masalah di luar atau memang otak lagi macet se macetnya. Ya kan?
emoticon-Hammer2

Segala hal yang disebutkan diatas tentu memicu terjadinya mumet, saat dimana keadaan tubuh dan pikiran sudah tak selaras lagi dalam mengerjakan sesuatu, merasa kalut karena pikiran terfokus pada permasalahan yang sedang dihadapi sehingga jadi pusing sendiri dan akan sulit berpikir jernih.

Duh gak enak banget ya? Tapi jangan khawatir ya Gan, kenapa? Sebenarnya mumet, stres, pusing atau apalah namanya yang tengah melanda bisa diatasi dengan kegiatan-kegiatan sederhana kok, dan hebatnya bisa dilakukan ditengah-tengah rutinitas, gak perlu beranjak jauh-jauh dari tempat apalagi ngabisisn duit banyak. Pokoknya, solusi ini dijamin gak bakal mengganggu kegiatan utama Agan deh.
Penasaran kan apa saja? Yuk Simak!

Quote:
1. Main Game

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Saat mumet melanda, coba deh ambil smartphone Agan buat ngegame. Solusi seperti ini tentu solusi yang merupakan hal yang mudah untuk dilakukan, tinggal buka smartphone dan pilih game yang disukai. Percaya deh, serunya game yang sedang dimainkan dijamin bikin mumet akan dengan cepat terelai. O ya, gak cuma smartphone, di PC juga asik lho buat main game.
emoticon-Jempol

Quote:
2. Olahraga di Kantor

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Hal sederhana selanjutnya yang bisa Agan lakukan tanpa memakan waktu adalah dengan melakukan olahraga, yang dimaksudkan olahraga bukanlah olahraga berat seperti bermain futsal, basket atau lainnya. Olahraga-olahraga ringan seperti Push Up, Chair dips, Wall Sits, Chair Leg dan lainnya bisa Agan terapkan tanpa jauh-jauh beranjak dari rutinitas. Mengapa olahraga ringan ini diperlukan? Karena menurut penelitian berolahraga sejenak di tengah kesibukan kantor mampu menghilangkan mumet dan mengembalikan mood kerja

Quote:
3. Ngobrol Sama Temen

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Saat mumet melanda yang mana kalau liat monitor kantor rasanya enek-enek gimana gitu, hehehe Cara selanjutnya yang patut untuk Agan terapin adalah dengan mengajak temen untuk ngobrol. Mengapa? Karena dengan berbicara dan berbagi cerita apapun dengan seseorang memiliki dampak yang signifikan dalam mengatasi stres. Bahkan menurut penelitian nih Gan, orang yang tertutup memiliki peluang lebih besar lho mengalami stres dibanding orang yang membuka diri dan sering berbicara sama temennya.

Quote:
4. Cari Suasana Baru

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Langkah selanjutnya untuk meredam mumet adalah dengan meninggalkan sejenak ruang dan tempat kerja Agan. Pergilah ke luar untuk mencari udara segar. Dengan melakukan ini, suasana yang berbeda dari tempat dimana saat mumet itu muncul dijamin mampu bikin jiwa dan pikiran Agan tenang dari jeratan mumet. Langkah ini juga termasuk langkah yang sederhana karena untuk melakukannya Agan bisa pergi ke mall terdekat dari kantor disaat makan siang atau bisa juga jalan-jalan keliling halaman gedung/tempat kerja.

Quote:
5. Liat yang Bening-bening

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Ini mah udah gak usah ditanya lagi Gan, ente semua juga pasti udah tau hehehe.. Nah, gak perlu lagi jabarin teori apalagi penelitian karna emang udah menjadi naluri seorang laki-laki jika melihat wanita yang bening yang namanya mumet, puyeng, atau stres bisa ilang dengan sekejap, ya sekejap. Maka dari itu jika mumet melanda segeralah cuci mata mencari yang bening-bening diluar. Tapi jika males keluar kantor, nih ane rekomendasi tempat yang bisa liat yang bening-bening tapi gak perlu beranjak dari tempat Agan, apakah itu? Yap, Kitty Live Gan!

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Kitty Live adalah aplikasi siaran-live streaming, terutama untuk menonton video siaran-live streamingnya para VJ cantik, keren, lucu, dan bisa membawa Agan semakin dekat dengan idola atau penggemar. Kitty Live ini hadir dengan video chatting kualitas HD. Disini, para VJ cantik nan bening bakalan menghibur Agan lewat dance-dance yang seksi yang diiringi musik populer, topic yang sedang hot & berita di dunia hiburan.. pokokya, semua dapat ditemukan di Kitty Live. Dan dijamin, mumet Agan bisa lenyap dengan seketika
emoticon-Jempol

Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk

Jadi tunggu apa lagi, buruan deh download aplikasi Kitty Livenya
emoticon-Big Grin

Dengan informasi tentang Kitty Live tadi sekaligus mengakhir trit Ane tentang hal-hal apa saja yang bisa Agan lakukan saat mumet, punya saran lain Gan? komeng yuk, yang terindah bakalan Ane taro di Pejwan.

Thanks Kaskuser
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 05:35
Blm prnah coba bigo live atau yg begitu... emoticon-Malu
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 07:31
yang iklan di bbm cewe joget-joget ya? emoticon-Wakaka
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 07:32
Ujung2nya iklan nih yee
emoticon-Betty
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 08:38
tidur kagak masuk om? kadakng klo mumet tidur bentar udah fresh lg
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 09:54
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Refreshing cari2 mahmud blehh, biar ga mumett emoticon-Ngakak


Kalo punya stok bagi2 dong bleh emoticon-Ngakak
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 10:06
Tidor aja dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 10:30
mumet ya tidur aja gans! bner2 efektif! emoticon-Big Grin
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 11:11
ane lebih suka ke tempat sunyi kaya gunung hutan dan pantai emoticon-Cool
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 11:32
Yang bening-bening tu apa yak? ane taunya cuma sayur bening makanan sehari-hari..
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 11:34
sudah lakukan saran agan TS tapi masih mumet...

Kelaut aja deh lu gan emoticon-Ngakak
Maksudnya ke laut yang di Lombok

Coba sekali-kali datang ke lombok, di Jamin nggak mau pulang nantinya. atau boleh nyoba pake paket ini gan Lombok One Day Tour
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 12:18
Pergi cari Nasi Padang Murah lauk rendah + es jeruk
Perut kenyang, hati senang pusing pun hilang
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 12:35
main game sih klo ane.. hehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 13:12
Quote:Original Posted By oldmanpapa

Kalo punya stok bagi2 dong bleh emoticon-Ngakak

ckckck....siap blehh emoticon-Toast
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 13:14
liat yang bening2 ajah emoticon-Matabelo
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 13:15
Kalo ane tidur gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 14:42
maen game sambil ngopi mantep gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 16:32
bigo live, nono live, instagram skrg jga bisa live streaming.
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 18:25
Ebuseh iklan :v -_-
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 19:36
mumet mari tidur gan
0 0
0
Mumet Gan? Lakukan Hal Sederhana Ini Yuk
25-01-2017 20:00
bening bening nih?
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia