Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia
Ragnarok Mobile : Eternal Love OBT 31 Oktober 2017 10:00 WIB Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Promotional Video Spoiler for Trailer: Pilihan Job Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pil
Lapor Hansip
13-07-2016 00:32

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Polling
1,742 Suara
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ? 
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
profile-picture
nona212 dan pengobatan17 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 377
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 18:10
Di prontera, tp selesaikan dl sub ama main questnya d field, sblm job change, last main quest d arahkan ke job change kok
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 18:25
Quote:Original Posted By arv.toys
Gan ane uda job lv 10 ,klo mau jadi thieft kemana y


ati2 salah rubah., ane niat nya archer malah jd acolyte , mau bikin lg males , hahaha
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 18:33
lagi maintenis kah? kok ga bisa masuk yaemoticon-Sorry
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 18:39
Gan, udah ada info belom kapan release versi global/english nya?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 18:58
Quote:Original Posted By kayumkayumi
Di prontera, tp selesaikan dl sub ama main questnya d field, sblm job change, last main quest d arahkan ke job change kok


Ouh harus kerjain semua quest dulu ya gan?

Btw ini server uda open beta kan y

0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 19:07

udah global kok kayaknya, cmn msh bhs china n cmn bs download lewat taptap

Quote:Original Posted By arv.toys


Ouh harus kerjain semua quest dulu ya gan?

Btw ini server uda open beta kan y



0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 19:10
Mau info kalau ada yg mau main pakai iphone minimal iphone 5 ya, bisa download tapi rubah negara dulu jadi bisa di download kapasitas nya 650mb lancar jaya gan
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 21:53
Ada yg tau ini klo archer tetep butuh arrow apa ndak ?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 22:00
Quote:Original Posted By afk4eva
Ada yg tau ini klo archer tetep butuh arrow apa ndak ?


kaga gan , cuma bisa dipakein arrow ele buat nambah dmg , tapi harus korbanin 2 job skill buat ambil skill element arrow , gambar arrow bawah sendiri di skill list dan ini sarat utama supaya agan bisa pake macem2 ele arrow ( ane baru liat fire doang tp ) CMIIW yes
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
24-01-2017 22:03
Quote:Original Posted By Nostalgic


kaga gan , cuma bisa dipakein arrow ele buat nambah dmg , tapi harus korbanin 2 job skill buat ambil skill element arrow , gambar arrow bawah sendiri di skill list dan ini sarat utama supaya agan bisa pake macem2 ele arrow ( ane baru liat fire doang tp ) CMIIW yes


Owh gt, ok makasih info nya gan
Ada web yang translate skill2 nya ndak ya ?
Diubah oleh afk4eva
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 07:10
Quote:Original Posted By afk4eva


Owh gt, ok makasih info nya gan
Ada web yang translate skill2 nya ndak ya ?


Pake google translate gan, d screenshoot trs nt d scan teanslate pake google translate
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 07:18
Quote:Original Posted By freakzzz


udah gan..ane br selesein kmrn..
Agan d map awal kan ada NPC tuh..bli barang yg bola ungu, trus d dobel klik/klik tombol kuning buat use item nya..

Nanti agan buka map, d map ada ijo2..nah disamperin aja itu ijo2, nanti ada biji toge gt dikubur d tanah emoticon-Ngakak (S) klik dy, trus pilihan pertama nanti nongol bbrp mandragora d sekitar dy (ati2 lgs agresif)

Stlh mandragora sekitarnya clear, br ngmg lg sama biji toge itu..tar dy kluar, agan tabokin aja smpe mati..tar kluar brg2 Q nya

Trus balik k pront dan selesai deh Q nya emoticon-Blue Guy Peace

Monggo dicoba gan..


Wah akhirnya kelar jg..
Makasii kak emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 07:22
Quote:Original Posted By arv.toys
Ouh harus kerjain semua quest dulu ya gan?

Btw ini server uda open beta kan y


Ini masih pre-obt gan, open beta nya maret
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 07:23
Gan mau nanya nih, kemaren ada yg bilang Status reset item yg dapet pas level 30 itu masih nge bug ya jadi gabisa dipake? bener ga tuh gan?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 07:28
Quote:Original Posted By I_aM_sCeNe
Gan, udah ada info belom kapan release versi global/english nya?


Pertengahan atau akhir taun mungkin gan. Sekarang aja masih pre-obt, obt nya sendiri baru maret
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 07:42
Quote:Original Posted By schaduwen
Pertengahan atau akhir taun mungkin gan. Sekarang aja masih pre-obt, obt nya sendiri baru maret


Wah masih lama bgt yah..
Yowes kalo gitu, makasih gan info nya
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 08:24
Quote:Original Posted By schaduwen
Gan mau nanya nih, kemaren ada yg bilang Status reset item yg dapet pas level 30 itu masih nge bug ya jadi gabisa dipake? bener ga tuh gan?


ia bener masih nge bug.. Ga kepake itu gan item gratisannya.. padahal di shop 500k harganya.
Maklumin aja game masih pre-OBT gan, bug banyak. MT dadakan sudah pasti.
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 08:26
Quote:Original Posted By tompoki
ia bener masih nge bug.. Ga kepake itu gan item gratisannya.. padahal di shop 500k harganya.
Maklumin aja game masih pre-OBT gan, bug banyak. MT dadakan sudah pasti.


Haduuuh sengsara dah ini mau bikin tank kalo reset gabisa dipake emoticon-Turut Berduka

Okedeeh makasih gaan
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 08:30
ini bakal keluar diplaystore android ga ya?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
25-01-2017 08:35
Quote:Original Posted By schaduwen
Gan mau nanya nih, kemaren ada yg bilang Status reset item yg dapet pas level 30 itu masih nge bug ya jadi gabisa dipake? bener ga tuh gan?


Quote:Original Posted By tompoki


ia bener masih nge bug.. Ga kepake itu gan item gratisannya.. padahal di shop 500k harganya.
Maklumin aja game masih pre-OBT gan, bug banyak. MT dadakan sudah pasti.


bukannya nge bug,ente musti bawa itemnya terus ngomong ma npc deket tangga di tempat ruang berubah job emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh rolilori
0 0
0
Halaman 44 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia