Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a131e07e12435257000000/wizardbee---childish-room
kenapa gue kasih judul childish? karna ya gpp ;) WELCOME TO MY CHILDISH ROOM :) hanya sebuah coretan untuk mengisi kosong waktu:)
Lapor Hansip
26-05-2013 04:49

ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ

kenapa gue kasih judul childish?
karna ya gpp emoticon-Wink

ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
WELCOME TO MY CHILDISH ROOM emoticon-Smilie
hanya sebuah coretan untuk mengisi kosong waktuemoticon-Smilie
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
Diubah oleh Wizardbee
profile-picture
someshitness memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 36
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
28-09-2015 13:00
someone talk about my name emoticon-Thinking




Robby..
Bi, kesucian atau kebeningan itu ya ga berarti km harus menanggung apa yg bkn jd tanggunganmu.
Krn kalo diterusin, ya bgtu jd nya kurus.
Malah bisa "geser" ntar.
Saranku jgn pake Y
Dinama Robby tapi pake i aja bi.

Krn kl pake i hasilnya jd beda, km akan mendapatkan berkat dari Allah dan kesehatan serta kerukunan akan selalu bersama disetiap kehidupanmu.

Kedepannya kl pake i ya. Akan penuh dgn kekejaman ntah dr kamu atau dr org lain.

Saranku lagi huruf b nya 1 aja, jd Robi.
Hasilnya didepan kl pake b nya 1 itu kebahagiaan dan kecintaan akan meliputi kehidupanmu.

Aamiin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
01-10-2015 04:07
hijrah. bismillah
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
03-01-2016 10:50
*sapu b-blog nya dh banyak debu*
jadi stalker ni id dl emoticon-army
sebelum mulai ga aktiv ngaskus lagi emoticon-Embarrassment
salam kenal kakaknya emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
18-01-2016 23:39
Wow baru tau ada tempat ini emoticon-Wow

Ijin bertamu bangobi emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
19-01-2016 17:58
Kemon bray emoticon-Traveller
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
28-10-2016 22:58
Quote:Original Posted By einstein.
Kemon bray emoticon-Traveller


yuk kemon
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
02-11-2016 12:07
emoticon-sudahkuduga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
12-11-2016 12:51
Quote:Original Posted By eLNawari
:sudahkuduga



masih idup aja nih orang emoticon-Busa
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
24-01-2017 18:08
Quote:Original Posted By Wizardbee



masih idup aja nih orang emoticon-Busa

coba di check dulu.... masih botak gak si el.... emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
10-05-2017 09:05


Quote:Original Posted By buraisrowo
Quote:Original Posted By Wizardbee



masih idup aja nih orang emoticon-Busa

coba di check dulu.... masih botak gak si el.... emoticon-Embarrassment

Botak atau gondrong tetep aja gateli omgan emoticon-Busa
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
25-05-2017 01:00
Arogansi tahta.


Apa yang kau cari?
Apa yang kau kejar?
Bukan kah tahta itu diberikan bukan untuk menjadikan seseorang menjadi arogan?
Apakah anda ingin di hormati di segani karna tahta?
Apakah anda ingin setiap orang yang tidak se level dengan anda harus cium tangan anda?

Nikmati lah selagi anda masih berada di kursi tahta itu.
Sampaj akhirnya mati bersama raga anda.
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
26-05-2017 07:31
TSnya kaskus plus emoticon-Matabelo
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
30-05-2017 01:43


Quote:Original Posted By Nieyzar
TSnya kaskus plus emoticon-Matabelo

Lebay lu mantan aktipis emoticon-Busa

Apa kabar zar
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
30-05-2017 07:20
Quote:Original Posted By Wizardbee



Lebay lu mantan aktipis emoticon-Busa

Apa kabar zar


bukan mantan, bekas emoticon-Ngakak (S)

kabar baik, dmn posisi sekarang bi
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
30-05-2017 10:05


Quote:Original Posted By Nieyzar
Quote:Original Posted By Wizardbee



Lebay lu mantan aktipis emoticon-Busa

Apa kabar zar


bukan mantan, bekas emoticon-Ngakak (S)

kabar baik, dmn posisi sekarang bi

Wakakaka bekas mah gak enak disebut emoticon-Ngakak (S)

Syukur kalo masih baek.
Masih sama zar posisi sekitar jakarta bekasi emoticon-Big Grin
KalSel piye?
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
30-05-2017 13:50
Quote:Original Posted By Wizardbee



Wakakaka bekas mah gak enak disebut emoticon-Ngakak (S)

Syukur kalo masih baek.
Masih sama zar posisi sekitar jakarta bekasi emoticon-Big Grin
KalSel piye?


tpi klo bekas rasanya msh tersisa, klo mantan udah pudar :ngakas

aman terkendali emoticon-thumbsup:
rajin main fimob juga ya ?
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
30-05-2017 15:41


Quote:Original Posted By Nieyzar
Quote:Original Posted By Wizardbee



Wakakaka bekas mah gak enak disebut emoticon-Ngakak (S)

Syukur kalo masih baek.
Masih sama zar posisi sekitar jakarta bekasi emoticon-Big Grin
KalSel piye?


tpi klo bekas rasanya msh tersisa, klo mantan udah pudar :ngakas

aman terkendali emoticon-thumbsup:
rajin main fimob juga ya ?

Wahahaha gak rajin cuman iseng aja emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
09-10-2017 18:35
ini draft jangan serius banget deh pliss emoticon-Embarrassment

Quote:
VISI MISI WIZARDBEE FOR KRB

VISI
a. Menjadikan Kaskus Regional Bekasi sebagai salah satu wadah silaturahmi bagi komunitas-komunitas maupun masyarakat Bekasi.

MISI
a. Menjaga silaturahmi, dan kebersamaan antar kaskuser bekasi dengan Kopdar (Kopdi Darat) komunitas maupun Kopdar "official" KRB,
b. Menyelenggarakan kegiatan-kegiatan bermanfaat bagi sesama, dan
c. Menjalin silaturahmi dan jika memungkinkan membuat kegiatan dengan Regional lainnya.



Demikian Visi Misi dari ane
Mohon maaf jika kurang sreg, silahkan cek toko sebelah.

Kaskus Regional Bekasi
We Are Not Community, We Are Family emoticon-rose
Diubah oleh Wizardbee
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
09-10-2017 18:44
ngupi dlu sambil mikir
atas ane keren
Diubah oleh kang.ewe
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Wizardbee - Childish Room ஜ۩۞۩ஜ
09-10-2017 18:46
Quote:Original Posted By kang.ewe
ngupi dlu sambil mikit
atas ane keren


Ini juga.
0 0
0
Halaman 35 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
your-tea-love-story-17
Stories from the Heart
pernikahan-sasuku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia