Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיב
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד

י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיבֵא אֱלֹהִים אֶת אֲשר שאָל

עַת֗ה חָכְמה וּמַדע֙ תן־לי וְאצְאה לִפְני העָם־הַז֖ה וְאָבואָה כֽי־מי יִשפ֔ט אֶת־עַמך הַז֖ה הַגדול



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

(Halaman pertama : Thread ini diedit terakhir 16 september 2021, semoga tdk perlu merubah/ diubah atau berubah ke depan)
Ucapan selamat pertama, secara tertulis, di kaskus, untuk Presiden ke 8 di Indonesia Yg Terhormat Bpk Ganjar Pranowo

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Prediksi urgent 2024:
Mohon utk pihak yang berwenang, meningkatkan pengamanan dan kewaspadaan, khususnya kepada pimpinan lembaga negara, lembaga tinggi negara, politik, dsbnya, Joe Futurizer memfuturize ada kecenderungan eskalasi peristiwa smacam target , khususnya dengan senjata api, peluru, kepada pimpinan2 negara pYth.

Joe Futurizer mendoakan kiranya bagi yg memiliki niat atau rencana atau appun itu sperti itu, mendapat petunjuk dr Tuhan Yang Maha Kuasa, utk tidak menjalankan rencananya.

Prediksi ini murni futurize akan apa yg terjadi kedepan, bilamana mmg hal itu yg sepatutnya gambaran masa depan yg sgt tidak statis dan masih bisa diubah di masa depan terjadi,bukan berarti Joe Futurizer yg hanya seorang praktisi /ramalan tahu atau terlibat, tentu Joe Futurizer tdk punya power/rencana/kepentingan melainkan berniat baik dari skarang kiranya tidak sampai terjadi tragedi yg tdk diinginkan tersebut.


1st house


Segala Puji, syukur, hormat, kemuliaan, kebesaran, keagungan hanya milik dan bagi TUHAN

Dengan hormat dan kerendahan hati,
Joe Futurizer

Praktisi




Kode etik Futurizer
1.Menghormati, menjunjung tinggi , toleransi dan saling menghargai perbedaan ,kepada seluruh agama dan keyakinan baik 6 Agama yg diakui oleh Republik Indonesia, maupun ribuan keyakinan, spiritualisme keagaaman ,maupun ajaran, kepada Tuhan dan pencipta lainnya di seluruh dunia (Ex: Shinto, Kejawen, Sunda wiwitan, dsb)
2. Menerima perbedaan dgn penganut baik yg secara terang terangan maupun sembunyi2: tidak beragama, baik menyebut diri sebagai agnostic, free-thinker, maupun atheis
3. Futurizer adalah panduan, peta, pencerahan, bukan skedar prediksi ,ramalan, mujizat ,nubuat, atau apapun namanya, bukan utk mendahului masa depan, bukan untuk menyombongkan diri, atau hal hal negatif lainnya, namun sbagai pencerah dan petunjuk yg bersifat intuitif, energy, guidance dan support
4. Futurizer tdk memberikan pelayanan utk hal negatif,Memberi energi negatif, Teluh/santet/ perlindungan kejahatan, konspirasi jahat, maupun mufakat jahat, contoh: korupsi, penghapusan utang, judi, obat terlarang, dan segala sesuatu yg bertentangan dengan UU maupun norma, hukum agama, moral dan kepercayaan.
5. Futurizer dalam pelayanan vision, precognition, tidak melayani utk hal hal yg bersifat negatif dan melanggar hukum baik negara,agama,dsbnya
Futurizer dalam pelayanan clairvoyance, precognition, tidak menerima pembacaan untuk zodiak, pihak ketiga(contoh artis, publick figure,pejabat, politik), kecuali dipandang baik dan perlu sesuai kebijaksaan ,perkembangan situasi dan kondisi
6. Tidak bersekutu dengan iblis/ setan dsb nya dalam bentuk apapun, dan tidak menggunakan mantra (kecuali dianggap sebagai doa oleh umat beragama) dan jimat dalam bentuk apapun
7. Akan ditambahkan bila dirasa perlu

2nd House


Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca eskalasi energi/aura dan bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer


Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop.

Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer

Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut

Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 

Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 10000++ kutipan testimoni positif baik video, chat sosial media maupun testimoni d thread " kaskus futurizer, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho


Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose



Pelayanan, reading,bukti screenshoot, testimoni ,real apa adanya, screenshoot, foto, maupun video, (foto dan video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, belum mampu menyamarkan pihak maupun/client yang ada dalam video dengan, bila ada pihak dalam testimoni, foto, video chatt screenshoot, yang mungkin berubah pikiran, tidak ingin ditampilkan atau ingin di samarkan jg bila ada hal lain, kritik, komentar, saran ,masukan ,pelayanan personal, business or service inquirement, kerjasama dsbnya

silakan dengan kerendahan hati menghubungi joe futurizer langsung
089659991399
081327374361






let’s enter the story tunnel of FUTURIZER…




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thread ini dikelola oleh Joe Futurizer sebagai cofounder futurizer





spontan, non rekayasa/ settingan atau pencarian sebelumnya/kepo
hasil futurize dan spesifik bisa berbeda tingkat akurasi dan spesifiknya bergantung dr kondisi /keadaan klien/ penanya, koneksi dan sinkronisasi eskalasi energi, bertanya/tidak, mengetes, bersedia membuka pintu energinya utk di baca eskalasi energi dan path pathnya atau berbohong/memblok/tdk bersedia/ melawan/ menantang/ tentu ttap masi bisa difuturize namun butuh perjuangan extra, dibanding yg bertanya ikhlas apa adanya


In the name of highest almighty GOD, God of Love, God of Faith and God of Wisdom

3rd house



4th house


5th House


6th house

7th house



8th house


9th house


sebelumnya cekidot....




with love and warm regards
Joe Futurizer



10th house



# Protokol kesehatan
# Covid19
# Corona

Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, Jf sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem hukum alam semesta





tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani dan membantu dalam hal mengambil keputusan dan menganalisis SWOT untuk merencanakan masa depan yg terbaik dengan menjangkau seluruh lapisan masyarakat, baik dalam maupun luar negeri, tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.


May God bless all of you abundantly.





11th house


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja biasa ,belum bekerja maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

12th house



Last but not least, futurizer melalui joe futurizer mengucapkan Terimakasih yg sebesar besarnya dan setinggi tingginya kepada TUHAN yang maha Kuasa untuk gifted, anugerah dan segala kasih kemurahan, dan kebaikan TUHAN kepada futurizer, dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh klien futurizer baik yang sempat membaca maupun tidak, dari sabang sampai merauke, dari australia sampai kanada,

may The Almighty GOD, the Almighty Light bless all of us, all of futurizer klien, abundantly


Sincerely Love and Regards

Joe Futurizer

Clairvoyance


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoval dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 151 dari 256
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 11:40
Quote:Original Posted By Rheezhaa
agan joe, salam..
bolehkah ane mengetahui hal2 yg mngkin bisa membuat suatu perbedaan kearah positif/ kemajuan ane di tahun ini?
ane kerjaanya cuma dr orderan seni..
jika berkenan, ane di kasih tau dong gan..
makasih sebelumnya.. salam..


Ok
Lgsung aja ya futurize respondnya

Skilas yg tervisi dr gelombang alam bawah sadar memang benar agan lg membutuhkan pertolongan ,asistensi dan pembimbing
Bila agan berkenan monggo vontact ane langsung utk layanan profesional

Btw dr energi agan, lg ada suatu ujian kesabaran ya, agan jg cenderung lg kurang sehat smacam ada tekanan,
No offense, ane doakan smoga agan baik2aja

Bless!
Joe futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 14:15
Selamat sore Agan Joe,

Pertama, menurut agan setelah lulus nanti ane lbh cocok masuk ke dunia usaha lagi atau kerja?

Kedua, ane merasa ane hanya baru mengeluarkan 10-20% potensi diri ane. Kira-kira agan tau bagaimana mentriger diri ane sehingga ane dapat memaksimalkan potensi yang ane miliki?

Terima kasih dan sukses untuk kita semua! emoticon-Big Grin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 18:30
Diubah oleh imaihotaru
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 19:11
Quote:Original Posted By reapertd
daftar futurizer aura gan

tolong di cek

thanks emoticon-Big Grin


up, tolong ya gan, apa ada yang beda di diri ane, soalnya di lingkungan ane suka renda diri/tidak percaya diri dan sulit mengambil action.

up up. udh 1 bulan lebih belum di reapon. ntar ane share gan
Diubah oleh reapertd
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 22:50
Quote:Original Posted By c.awu
ane daftar yg futurize aura puh..ane skrg srg sakit2an..jd banyak nganggur drumah..padahal bntar lg tanggungan nambah (anak mksdny..hhee)..skalian mnta saranny puh..krn ane ngrasa hidup jd buntu..trmksh sblmny


Up puh..tlg futurize aura ane dong..adakah yg slh dgn aura ane..?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-01-2017 18:25
Permisi puh ikut yang reguler ya...
mau nanya puh ane bentar lagi mau lulus dan mau lanjut kuliah, nah ampe sekarang ane masih ragu dalam memilih jurusan kira2 sepuh ada saran kah setelah futurize ane ? makasih sebelumnya
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-01-2017 20:07
Permisi puh ikut yang reguler ya...
Tentang perjalanan karir dan percintaan ane di tahun 2017 ini , terima kasih...


Cek kulkas gan, ada yang seger2....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-01-2017 09:42
Selamat pagi agan Joe..
Saya merasa saya butuh diruwat atau apalah sebutannya karena pengalaman saya yg lalu2, tp saya tidak bisa menemukan sarana yg tepat untuk upacara tersebut. Mohon saran dari agan supaya hidup saya lebih positif dan berguna bagi sesama.
Terima kasih sebelumnya, sukses slalu untuk bang joe.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-01-2017 14:22
Selamat pagi, Suhu.

Ane minta tolong buat diterawang ni:

1. Tahun 2017 ini ane baru pindah kerja, mau tanya prospek ke depannya apakah kerjaan ini cocok sama ane & ke depannya gmn?
2. Ane ada planning travelling di akhir April, apakah akan berjalan lancar tanpa halangan (visa lancar, dll)?
3. Gambaran secara umum buat ane di 2017 gmn, Puh?

Terima kasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-01-2017 11:24
Quote:Original Posted By futurizer
Dear agan lord32
Yg saya futurize agan cenderung, polos dan lugu dlm berhubungan, berani dan menggebu2, cenderung percintaan yg bodoh dgn arah dan tujuan yg tdk terduga sebelumnya

Smoga bermanfaat,
Regards

JF


apakah bisa bertahan lama gan hubungannya?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-01-2017 12:30
serem puh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-01-2017 19:31
Edited
Diubah oleh imaihotaru
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2017 13:40
Hi gan Joe! Langganan daftar lagi..hahah
Daftar futurizer reguler

Mau nanya nih, ane kan sebulan lalu lamar kerja ke loker slh satu perusahaan multinasional bidang kosmetik terbesar nih dan skrg blm ada balasan apapun apakah ane ditolak atau ga, krn pengalaman dulu kalo ngelamar ke situ pasti max seminggu udh ada kabar kl ane ga sesuai dgn kualifikasi pekerjaanya..
ada ga peluang ane masuk kerja lewat posisi yg ane lamar?
Sumpah gan..ane pengeeeen banget kerja disitu :'( ane minat banget gan kerja di bidang kecantikan gitu gan (make up)


Thank you gan!
Diubah oleh inosuk3
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-01-2017 20:21
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Setiap orang hendak mendapat hal2 baik dari kerja kerasnya.


Good luck n success to GFIVE,perwakilan Yogyakarta, Rising Star RCTI 23/1/2017,
Pukul 21.00 wib

- Second Winner Best Asian Group Band by Yamaha

- Joseph Best Asian Younger Pianist

- Juara 1Festival Grup Band KPK


Anak2muda yg penuh semangat dan kerja keras untuk berkarya dan berkreasi dengan nilai2 tradisional dari sabang sampai merauke.


God Bless!!

Joe Futurizer
Claivoyance Expert


0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-01-2017 15:41

The Best Supranatural

JF Futurizer
a person who very helpfull and always help my company with his heart...

Limited person in the world...
Always be our best friend


Tq
Diubah oleh raturaya
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-01-2017 19:02
Salam Gan Joe, mohon izin ya

Gan klw boleh ane minta advice/saran dan masukannya untuk bisa membenahi diri lebih baik lagi di tahun ini. Khususnya untuk masalah ekonomi.
Terima kasih sebelumnya untuk segala saran dan advice yang agan akan berikan nanti.

Thx
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-01-2017 19:47
Hey agan joe, mau ikutaan futurizer reguler yaaaa
Disini ane mau tanya masalah percintaan ane nih gan. Ane lebih baik move on apa tetep sama mantan ane gan. Sebenernya kita masih saling sayang gan, tapi keadaannya udah terlalu rumit jadi menurut terawangan agan joe kira - kira baiknya gimana ya gan buat kedepannya. Terimakasih banyak gan emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
26-01-2017 07:14
Diubah oleh imaihotaru
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
27-01-2017 02:58
Quote:Original Posted By imaihotaru


Gan saya mau nanya lagi, progres dgn si target itu gimana maksudnya? saya atau dia yang ngedeketin duluan?


Agan

JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
27-01-2017 02:59
Quote:Original Posted By frdaaay
Hey agan joe, mau ikutaan futurizer reguler yaaaa
Disini ane mau tanya masalah percintaan ane nih gan. Ane lebih baik move on apa tetep sama mantan ane gan. Sebenernya kita masih saling sayang gan, tapi keadaannya udah terlalu rumit jadi menurut terawangan agan joe kira - kira baiknya gimana ya gan buat kedepannya. Terimakasih banyak gan emoticon-Smilie


Dr getaran energi agan yg ane rasakan dan futurize

Baiknya jadikan sahabat aja

Regards

JF
0 0
0
Halaman 151 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia