Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa. Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor duni
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa.



Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani setiap hamba Tuhan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaw.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 151 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 11:40
Quote:Original Posted By Rheezhaa
agan joe, salam..
bolehkah ane mengetahui hal2 yg mngkin bisa membuat suatu perbedaan kearah positif/ kemajuan ane di tahun ini?
ane kerjaanya cuma dr orderan seni..
jika berkenan, ane di kasih tau dong gan..
makasih sebelumnya.. salam..


Ok
Lgsung aja ya futurize respondnya

Skilas yg tervisi dr gelombang alam bawah sadar memang benar agan lg membutuhkan pertolongan ,asistensi dan pembimbing
Bila agan berkenan monggo vontact ane langsung utk layanan profesional

Btw dr energi agan, lg ada suatu ujian kesabaran ya, agan jg cenderung lg kurang sehat smacam ada tekanan,
No offense, ane doakan smoga agan baik2aja

Bless!
Joe futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 14:15
Selamat sore Agan Joe,

Pertama, menurut agan setelah lulus nanti ane lbh cocok masuk ke dunia usaha lagi atau kerja?

Kedua, ane merasa ane hanya baru mengeluarkan 10-20% potensi diri ane. Kira-kira agan tau bagaimana mentriger diri ane sehingga ane dapat memaksimalkan potensi yang ane miliki?

Terima kasih dan sukses untuk kita semua! emoticon-Big Grin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 18:30
Diubah oleh imaihotaru
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 19:11
Quote:Original Posted By reapertd
daftar futurizer aura gan

tolong di cek

thanks emoticon-Big Grin


up, tolong ya gan, apa ada yang beda di diri ane, soalnya di lingkungan ane suka renda diri/tidak percaya diri dan sulit mengambil action.

up up. udh 1 bulan lebih belum di reapon. ntar ane share gan
Diubah oleh reapertd
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-01-2017 22:50
Quote:Original Posted By c.awu
ane daftar yg futurize aura puh..ane skrg srg sakit2an..jd banyak nganggur drumah..padahal bntar lg tanggungan nambah (anak mksdny..hhee)..skalian mnta saranny puh..krn ane ngrasa hidup jd buntu..trmksh sblmny


Up puh..tlg futurize aura ane dong..adakah yg slh dgn aura ane..?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-01-2017 18:25
Permisi puh ikut yang reguler ya...
mau nanya puh ane bentar lagi mau lulus dan mau lanjut kuliah, nah ampe sekarang ane masih ragu dalam memilih jurusan kira2 sepuh ada saran kah setelah futurize ane ? makasih sebelumnya
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-01-2017 20:07
Permisi puh ikut yang reguler ya...
Tentang perjalanan karir dan percintaan ane di tahun 2017 ini , terima kasih...


Cek kulkas gan, ada yang seger2....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-01-2017 09:42
Selamat pagi agan Joe..
Saya merasa saya butuh diruwat atau apalah sebutannya karena pengalaman saya yg lalu2, tp saya tidak bisa menemukan sarana yg tepat untuk upacara tersebut. Mohon saran dari agan supaya hidup saya lebih positif dan berguna bagi sesama.
Terima kasih sebelumnya, sukses slalu untuk bang joe.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-01-2017 14:22
Selamat pagi, Suhu.

Ane minta tolong buat diterawang ni:

1. Tahun 2017 ini ane baru pindah kerja, mau tanya prospek ke depannya apakah kerjaan ini cocok sama ane & ke depannya gmn?
2. Ane ada planning travelling di akhir April, apakah akan berjalan lancar tanpa halangan (visa lancar, dll)?
3. Gambaran secara umum buat ane di 2017 gmn, Puh?

Terima kasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-01-2017 11:24
Quote:Original Posted By futurizer
Dear agan lord32
Yg saya futurize agan cenderung, polos dan lugu dlm berhubungan, berani dan menggebu2, cenderung percintaan yg bodoh dgn arah dan tujuan yg tdk terduga sebelumnya

Smoga bermanfaat,
Regards

JF


apakah bisa bertahan lama gan hubungannya?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-01-2017 12:30
serem puh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-01-2017 19:31
Edited
Diubah oleh imaihotaru
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2017 13:40
Hi gan Joe! Langganan daftar lagi..hahah
Daftar futurizer reguler

Mau nanya nih, ane kan sebulan lalu lamar kerja ke loker slh satu perusahaan multinasional bidang kosmetik terbesar nih dan skrg blm ada balasan apapun apakah ane ditolak atau ga, krn pengalaman dulu kalo ngelamar ke situ pasti max seminggu udh ada kabar kl ane ga sesuai dgn kualifikasi pekerjaanya..
ada ga peluang ane masuk kerja lewat posisi yg ane lamar?
Sumpah gan..ane pengeeeen banget kerja disitu :'( ane minat banget gan kerja di bidang kecantikan gitu gan (make up)


Thank you gan!
Diubah oleh inosuk3
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-01-2017 20:21
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Setiap orang hendak mendapat hal2 baik dari kerja kerasnya.


Good luck n success to GFIVE,perwakilan Yogyakarta, Rising Star RCTI 23/1/2017,
Pukul 21.00 wib

- Second Winner Best Asian Group Band by Yamaha

- Joseph Best Asian Younger Pianist

- Juara 1Festival Grup Band KPK


Anak2muda yg penuh semangat dan kerja keras untuk berkarya dan berkreasi dengan nilai2 tradisional dari sabang sampai merauke.


God Bless!!

Joe Futurizer
Claivoyance Expert


0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-01-2017 15:41

The Best Supranatural

JF Futurizer
a person who very helpfull and always help my company with his heart...

Limited person in the world...
Always be our best friend


Tq
Diubah oleh raturaya
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-01-2017 19:02
Salam Gan Joe, mohon izin ya

Gan klw boleh ane minta advice/saran dan masukannya untuk bisa membenahi diri lebih baik lagi di tahun ini. Khususnya untuk masalah ekonomi.
Terima kasih sebelumnya untuk segala saran dan advice yang agan akan berikan nanti.

Thx
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-01-2017 19:47
Hey agan joe, mau ikutaan futurizer reguler yaaaa
Disini ane mau tanya masalah percintaan ane nih gan. Ane lebih baik move on apa tetep sama mantan ane gan. Sebenernya kita masih saling sayang gan, tapi keadaannya udah terlalu rumit jadi menurut terawangan agan joe kira - kira baiknya gimana ya gan buat kedepannya. Terimakasih banyak gan emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
26-01-2017 07:14
Diubah oleh imaihotaru
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
27-01-2017 02:58
Quote:Original Posted By imaihotaru


Gan saya mau nanya lagi, progres dgn si target itu gimana maksudnya? saya atau dia yang ngedeketin duluan?


Agan

JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
27-01-2017 02:59
Quote:Original Posted By frdaaay
Hey agan joe, mau ikutaan futurizer reguler yaaaa
Disini ane mau tanya masalah percintaan ane nih gan. Ane lebih baik move on apa tetep sama mantan ane gan. Sebenernya kita masih saling sayang gan, tapi keadaannya udah terlalu rumit jadi menurut terawangan agan joe kira - kira baiknya gimana ya gan buat kedepannya. Terimakasih banyak gan emoticon-Smilie


Dr getaran energi agan yg ane rasakan dan futurize

Baiknya jadikan sahabat aja

Regards

JF
0 0
0
Halaman 151 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia