News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress. cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada
Lapor Hansip
25-07-2016 12:16

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
komisi


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Aliexpress - Epn - admitad


Alat Tempur yang ane gunakan
Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
konversi


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
5 Demo Website Menggunakan AliPlugin


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Autoblog Blogspot


Cara daftar AliExpress Program

Cara daftar AliExpress


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Cara Mendapatkan affiliate IDs


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
transfer dari aliexpress ke bank BCA


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
WD dari aliexpress ke bank BCA
Diubah oleh londo.sukses
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 91
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
24-01-2017 06:44
Tq gan
bagi passw aliexpress to blogspotnya donk
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
24-01-2017 09:01
halo gan emoticon-Big Grin

balik lagi nih, setelah sekian lama ane diemin tuh web affiliate ane (dari september 2016 pertengahan, kalo ga salah emoticon-Stick Out Tongue)
ane dapet hasil
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
mayan lah ya, ditinggal 4bulanan

trs ane mau nanya nih,
kan ini income dari pembelian dari user yang melalui website ane
user nya juga ke redirect buat beli dan daftar aliexpress pastinya dari website ane
apakah si user tersebut kalo jajan walaupun langsung ke aliexpress (tanpa ke website ane) bisa dapet commision juga?
soalnya ada income dari APP nya aliexpress emoticon-Big Grin
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
24-01-2017 09:09
Gan tolong cek pm n bls pm ane ya gan. penting bgt. makasih. ditunggu
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
24-01-2017 09:26
Quote:Original Posted By tahugorengtempe
ini kenapa ya gan
waktu mau download xml keluar beginiBerburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


emang gitu gan, nanti di klik kanan trus save as emoticon-2 Jempol
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
24-01-2017 14:15
Makasih gan udah bisa sekarang emoticon-thumbsup
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
24-01-2017 20:35
gan.., minat nih mau nyoba.,
AliExpress to Blogspot masih bisa..?

minta user sama password dong., hehehe
Diubah oleh daphon
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
24-01-2017 22:50
gan londo boleh di pm user sama pass nya? mau ikutan jadi affiliate nya

trus klo yg plugin terbaru berapa harganya, sekalian di pm gan londo...

Terimakasih
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
26-01-2017 11:06
Quote:Original Posted By londo.sukses
Aliexpress to Blogspot sudah bisa dipake kembali.
males grab xml untuk blogspot, silahkan download xml yang udah jadi.
Code:
https://mega.nz/#!gA4BSYwa
17 xml ribuan post (ganti/replace shortkey dengan shortkey agan sebelum upload ke blogspot)


AliGrabber udah bisa dipake. (user=aligrab , pass=sama dengan Aliexpress to Blogspot).
max grab prodict id = 1000 produk
Code:
http://grab.avoture.xyz/


cara penggunaan AliGrabber:

Category ID = di isi hanya dengan id kategorinya aliexpress saja ( misalnya 5090301 itu untuk kategori Mobile Phones)
Min Price = di isi dengan minimal harga yang di inginkan ( misalnya 10 itu artinya harga minimalnya $10 yang akan di grab)
Filter = pilih salah satu ( Best Match/Seller Rating/Order)

cara mendapatkan ID Kategori:
contoh:
https://www.aliexpress.com/category/380230/phone-bags-cases.html
https://www.aliexpress.com/category/5090301/mobile-phones.html
https://www.aliexpress.com/category/100001615/men-shoes.html

yang warna merah itu Kategori ID


gan pm decryptnya dong gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
27-01-2017 18:32
Quote:Original Posted By yudha1108
halo gan emoticon-Big Grin

balik lagi nih, setelah sekian lama ane diemin tuh web affiliate ane (dari september 2016 pertengahan, kalo ga salah emoticon-Stick Out Tongue)
ane dapet hasil
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
mayan lah ya, ditinggal 4bulanan

trs ane mau nanya nih,
kan ini income dari pembelian dari user yang melalui website ane
user nya juga ke redirect buat beli dan daftar aliexpress pastinya dari website ane
apakah si user tersebut kalo jajan walaupun langsung ke aliexpress (tanpa ke website ane) bisa dapet commision juga?
soalnya ada income dari APP nya aliexpress emoticon-Big Grin


Gan buatnya pake wp or blogspot terus affiliatenya langsung daftar aliexpress ya
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
28-01-2017 02:56
blh minta passwordnya gan? ane mw download cendol meluncur
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
28-01-2017 18:05

Request Aliblogspot

Quote:Original Posted By londo.sukses
AliExpress to Blogspot XML
AliBlogspot v.10


Gan... boleh minta AliBlogspot v.10 nya..
beserta pswd...
makasih
moga sukses..
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-01-2017 19:20
Gan, pwd ali inspector
newbie mau cari peruntungan di aliexpress
Makach
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-02-2017 01:14
boleh minta aliblogspot v .10.2 ..???............ decryption keynya ada gan ??? mentok disitu...terimakasih gan londo
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-02-2017 12:05
akhirnya pecah telor juga, tinggal duplikasi cara build aja berarti, semangat agan2 dimari emoticon-Big Grin
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
Diubah oleh dna512mb
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-02-2017 20:04
pass sent to all

Quote:Original Posted By dna512mb
akhirnya pecah telor juga, tinggal duplikasi cara build aja berarti, semangat agan2 dimari emoticon-Big Grin
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

semangat gan

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-02-2017 23:54
GAN londo ane minta pass sama user nya dong.. pm sent
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
02-02-2017 12:52
Quote:Original Posted By londo.sukses
silahkan yang pake lagi AliExpress to Bolgspot , dipidah ke host gratisan


wow.. thanks, gan. bagi username and passwordnya dong..
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
02-02-2017 16:26
Quote:Original Posted By londo.sukses
pass sent to all


semangat gan

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


gurih banget sehari 70an order emoticon-Big Grin
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
03-02-2017 03:04
Quote:Original Posted By londo.sukses
silahkan yang pake lagi AliExpress to Bolgspot , dipidah ke host gratisan


Boleh minta user & passwordnya gan.... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
03-02-2017 04:04
pecah telor deh akhir nya emoticon-Ultah
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
0 0
0
Halaman 52 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia