alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007307796/tpa--tempat-penitipan-anak----jabotabek
DAFTAR TEMPAT PENITIPAN ANAK JAKARTA PUSAT TPA HARAPAN IBU ( Depsos ) Jl. Salemba Raya No. 28 Departemen Sosial Jakarta Pusat Phone : 3103591, 3106552 Ext. 221 TPA PERTIWI Jl. Ir. H. Juanda No. 3/31 Jakarta Pusat Phone : 3844301 TPA SYLVIA Gedung Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7 Jl. Gatot Subroto Jakarta Pusat Phone : 5720188 Dora Jl.Raden Saleh 11C Jakarta Pusat (021) 3150878 Hidup Baru Jl. Sura
Lapor Hansip
04-03-2011 12:09

TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK

DAFTAR TEMPAT PENITIPAN ANAK

JAKARTA PUSAT

TPA HARAPAN IBU ( Depsos )
Jl. Salemba Raya No. 28 Departemen Sosial Jakarta Pusat Phone : 3103591, 3106552 Ext. 221

TPA PERTIWI

Jl. Ir. H. Juanda No. 3/31 Jakarta Pusat Phone : 3844301

TPA SYLVIA

Gedung Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7 Jl. Gatot Subroto Jakarta Pusat Phone : 5720188


Dora
Jl.Raden Saleh 11C
Jakarta Pusat
(021) 3150878


Hidup Baru
Jl. Surabaya 60
Jakarta Pusat
(021) 3151521


Kasih Abadi

Jl.Lautze No.74, Belakang Metro
Jakarta Pusat
(021) 3864093, 3845622


Raden Saleh
Jl.Raden Saleh Raya No.24
Jakarta Pusat
(021) 3144347


Triananda
Cempaka Baru VII No. 41,
Jakarta Pusat
(021) 4249030


Wulandari
Jl.Lancar Raya , Sumur batu
Jakarta Pusat
(021) 4243455


Dharma Asih
Jl.Kramat Bunder Raya No.7A
Jakarta Pusat
(021) 3912830


JAKARTA BARAT

TPA Permata Bunda
Jl. Gelong Baru Utara No. 5
Jakarta Barat
(021) 5650900


Raden Saleh

Dan Mogot KM 11 No.B2
Jakarta Barat
(021) 5453325


Siwi Asih
Jl.Susilo IIIB No.11, Grogol
Jakarta Barat
(021) 5601721


Dewi
Gelong Baru selatan III no.16,Tomang
Jakarta Barat
(021) 5682474


JAKARTA SELATAN
1. TPA ANANDA
Jl. Margaguna No. 1 Radio Dalam Jakarta Selatan Phone : 7504759, 7503249

2. TUTOR TIME
Jl. Kemang Utara No. 6 Jakarta Selatan Phone : 7993139, 7182087

3. SASANA BINA BALITA MELATI
Jl. Cinere Raya Blok D1 No. 13-15 Cinere - Jakarta Selatan Phone : 7547456

4. SASANA BINA BALITA MITRA
Jl. Kuningan Timur Blok M/2 Jakarta Selatan Phone : 5204277

5. SASANA BINA BALITA MEKAR

Jl. HR. Rasuna Said Kav. 345 Kuningan - Jakarta Selatan Phone : 5204366-72 / 7992844 Ext: 104

6. TPA SASANA BINA BALITA ANAK

Jl. Sultan Agung No. 66 Jakarta Selatan Phone : 8303954

7. TPA AL IKHSAN
Jl. Raya Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan

8. KEENKIDS DAYCARE

Jl. gandaria selatan 1 Jakarta Selatan Phone : 021-7237878 (ada juga di apartement park royal deket ladokgi)

9. TPA KANIA NANDA
Dept Pertanian, Jl Harsono RM no. 3 Jakarta Selatan Phone : 7806131-34 psw 3106

Wisma Balita (TPA, PG, TK)

Jl. Cempaka III/16 Bintaro Jaya
Jakarta Selatan
(021) 7363971 - 73885558
(021) 7359422


Abadi
Pamulang Permai Barat I Blk A 17 No.33
Jakarta Selatan
(021) 7404460


Andika Putra

Jl.S.Sambas II No.16
Jakarta Selatan
(021) 720 2463, 720 5523


Karya Ibunda

Jl.Pelita I No.14, Keb.Lama
Jakarta Selatan
(021) 7397103


Nanda Asih
Jl.Halimah Gang Tabah No.12, Cipulir
Jakarta Selatan
(021) 5844672


Nusantara
Jl.Pulo Raya III No.13A,Keb.Baru
Jakarta Selatan
(021) 7260744


Restu Ibu
Jl.Petukangan Selatan
Jakarta Selatan
(021) 7362555


HighReach Learning Care Institution
Sudirman Park Apartment Tower B lt. 2 Jl. KH Mas Mansyur Kav. 35
Jakarta Selatan
(021) 57942800, 57942770


Apartemen Kusuma Chandra

Apartemen Kusuma Chandra Tower 2 Lower Ground SCBD
Jakarta Selatan
(021) 51400316


Fantasia
TJl.Gandaria I No.44, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
(021) 7252130


Fransiskus Asisi
Jl.H.Ramli No.24, Menteng Dalam
Jakarta Selatan
(021) 8280642

TPA NADHA,

Harian : Rp. 65.000 (tanpa administrasi, over time penjemputan Rp.7.500/jam)

Mingguan : Rp. 300.000 (tanpa administrasi,overtime penjemputan Rp.7.500/jam)

Bulanan : Rp. 800.000 (administrasi sekali dibayarkan Rp. 350.000, free overtime penjemputan)

Kursus merawat bayi, dari level pemula hingga mahir Rp.750.000/bulan (administrasi sekali bayar Rp.350.000), semua terkait dengan bayi diajarkan,

biaya bagi Bayi/anak yang datang bersama dengan pengasuhnya, Rp. 600.000 (administrasi sekalibayar Rp.350.000)

apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi kami di (021) 95362998, 08161119796 atau

email :tpanadha@yahoo

Facebook :tpanadha@yahoo



JAKARTA UTARA

Ampera
Jl.Ampera IV No.12, G.Sahari, Ancol
Jakarta Utara
(021) 683723


Anggraini

Kelapa Gading Permai
Jakarta Utara
(021) 4501094


Citra Bunda
Boulevard Barat Raya B1 No.11 Plaza Pasifik Kelapa Gading Permai
Jakarta Utara
(021) 45842219, 45842218


Dewi Sri
Pluit Selatan V No.16,
Jakarta Utara
(021) 6695300


Kasih Abadi

Sumagung III Blok G3 No.1, KG.Permai
Jakarta Utara


Kasih Bunda
Gading Indah Utara IV NH20 no. 10 Kelapa Gading Permai
Jakarta Utara
(021) 4528566


Pertiwi
Jl. Skip, Sunter Jaya
Jakarta Utara
(021) 6506296


Sari Dewi

Piano Blok L/10
Jakarta Utara
(021) 4527919


Virgo

Jl.Pelepah Indah II Blok LB 23 No.8
Jakarta Utara
(021) 450 0857



JAKARTA TIMUR

TPA SEJAHTERA
Kompleks PRW Mulya Jaya Pasar Rebo - Jakarta Timur Phone : 8400631

TPA TAMAN MINI
Jl. Laksamana 31-32 Komp. Perumahan TMII Jakarta Timur Phone : 8409269

TPA TAT TWAM ASI
Jl. Kecubung V/3 Duren Sawit Jakarta Timur 13440 Phone : 8626358


TPA Pestalozzi
Jl Bromo/Taroman Blok R/6 Cibubur
Jakarta Timur
(021) 8716894 8704964
(021) 8704964


More Fransiska

Rm Susun Klender Blok 66 Lt 3 no. 9-10
Jakarta Timur
(021) 8618205


WILAYAH BEKASI
TPA Caritas
Jl. Kusuma Utara Duren Jaya
Bekasi


TPA Teratai
Jl. H. Moeljadi Djojomartono
Bekasi
(021) 8800547


Raden Saleh
PPI, Blok BB 42 no.14, Jl.Pakis III D
Bekasi
(021) 8200209


3. WISMA BALITA (TPA, PG, TK)

Jl. Cempaka III/16 Bintaro Jaya Phone : 7363971 - 73885558 Fax : 7359422

4. TPA PESTALOZZI
Komp Bukit Permai Jl Bromo/Taroman Blok R/6 Cibubur
T: 8716894 8704964 F: 8704964 E: iscpane@pacific.net.id

Yayasan Wijaya Bhakti

Jl. Komplek Bintara Jaya Permai Blok A-162, Cibening
Bekasi
(021) 8656310, 8643552, 8640062




WILAYAH TANGERANG

Villa Melati
Villa Melati, Serpong,
Tangerang
(021) 5371936

Tempat Penitipan Anak - TK - PAUD ANAK PANAH
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3248714

Pertama di Pamulang TK - PAUD berbasis tempat tempat penitipan anak

Layanan " One Stop Service " bagi orang Tua

orang tua dapat bekerja dengan tenang, menitipkan anak dan juga menyekolahkan anak, tempat terbatas

PAUD umur ( 3 - 4 th ) TK ( 5 - 6 Th )

Perum Panorama Serpong Blok D8 No.1. Pamulang. Tangerang Selatan.

Jl. Raya Puspitek Serpong )

( 400 meter dari perumahan Permata Pamulang )

No. Telp. 021 - 602609975 - 93026174 - 08129551279

Email : zee@anak-panah.com

website : anak-panah.com


OPEN HOUSE JANUARI 2010 !!!!
"AMAZING'S HOUSE DAYCARE" ([url]www.amazingshouse.com[/url])
Alamat : Pamulang Permai Baru ,Jl. Flaminggo Blok F-20
Pamulang - Tanggerang Selatan (belakang Klinik Satiti, Depan
Superindo Pamulang)
Telp : 021 - 7422229 / 08129551279

Taman Penitipan Anak dengan fasilitas :
R. Bermain , R. Tidur Batita dan Balita Terpisah + AC , R. Belajar
Mainan Edukatif , Pengasuh yang berpendidikan , Materi pelajaran , Makan siang dan Snack bagi Balita
Bisa menginap Sabtu, Minggu dan Hari Libur dengan perjanjian

Kami juga menyediakan : Penyewaan Perlengkapan Bayi dan
Jasa Penyelenggaraan (EO)Pesta Anak

Biaya terjangkau !!!, Diskon menarik selama masa promosi !!!
Info lengkap hub marketing : 021-94418062, 08129551279.
Website : [url]www.amazingshouse.com[/url]
--------------------------------------------------------------------------
referensi netter :Mbak Dhani Resya:

- kalo tpa aku pernah survey ke tpa yang ada di diknas,
tempatnya lumayan bersih, anak diajarin toilet learning/training trus ada sektor2nya /kelas2nya. setiap hari anak diarahin ada kelas seni peran,
senimusik, kelas alam, kelas bermain dengan alat, dll.
biaya perhari Rp. 35.000, kalo perbulan 400.000, pendaftaran Rp. 500.000,-
tapi syaratnya anak harussudah bisa berjalan.

- tpa bina balita mitra yang digedung bulog 2 kuningan juga bagus,
tapi anaknya ga punya jadwal tetap karena terserah anaknya mo main apa
ga seperti di diknas. ada dokternya, kamarnya kalo usia 3 bulanan terpisah
dari yang usianya lebih tua krn boxnya juga khusus u/ baby, kalo yang udah rada gedean sampe 1-2 tahunan boxnya lebih besar dan tinggi krn anaknya udah mulai berdiri-diri
(u/ baby ortunya diminta nyiapin bumperset supaya anaknya ga kejedut box),
kalo yang udah gede lagi tempat tidurnya kalo ga salah yang ukuran single n bertingkat
(ga tau yang di atas dipake tidur ato ga).

biaya nya:
- biaya pendaftaran Rp. 100.000/6 bulan
- perhari Rp. 35.000,
- kalo perbulan Rp. 700.000,

yang didepsos biayanya Rp. 250.000/bulan tempatnya lumayan,
untuk yang di atas 2 tahun ada kegiatan seperti play group diajarin nyanyi, menggambar, dll

kalo yang di keen kids aku kurang hapal cuma kalo ga salah jadwalnya ada renang,
diajarin bhs inggris juga,biayanya sekitar 1.3juta.


THAMRIN, SUDIRMAN dan KUNINGAN.
Contact:
mom@mommyshousedaycare.com
+62 21 9191 0006
http://mommyshousedaycare.com
7 pagi sampe 7 malem

fasilitas yang tersedia ada sick room, breast feeding room, bed rooms, activity room, meal n snack, pool, noon garden walk, educative toys, fun n learn tv show, n baby spa, dokter visit, juga untuk yang mau kasih fresh asi, ada ASI PICK UP..!!!

bisa di booking dari sekarang.. limited seat...! bisa liat si kecil via webcam juga lho...!!



emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
23-11-2016 14:21
pengen punya daycare sendiri
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
25-11-2016 12:06
Halo Bunda Semua,

Salam kenal

Kami menyediakan Jasa Penitipan Anak mulai dari Usia 1-6 Tahun, Berlokasi di :

Jl. Taman Ratu Blok DD2 No.2 , Jakarta Barat.

Mengapa TrustDayCare? :
1. Outdoor Playground
2. Indoor Education Toys (Games)
3. Kolam Renang Karet untuk Anak
4. Include makan 2x, Snack/Jus 2x per hari
5. CCTV Monitoring
6. Penitipan Senin - Jumat, Sabtu by Request.
7. Harga sangat kompetitif dibanding dengan daycare pada umumnya
8. Tersedia paket penitipan setengah hari (5 jam) mulai dari 1 juta/ bulan (Promo)
9. Tersedia titip untuk perhari : Rp. 100rb/hari

Waktu penitipan full day dari jam 7.30 pagi - 18.00 malam.

Harga Promo untuk Bulan November ini : Rp. 1.2 Juta/bulan untuk full day
(Jika mendaftar di masa promosi maka pembayaran tetap 1.2 Juta untuk bulan bulan selanjutnya)

Harga Promo hanya berlaku untuk 10 pendaftar pertama

Untuk Keterangan lebih lanjut dapat mengunjungi website kami :

Website : https://trustdaycare.com

Kami menerima rekanan untuk promosi service kami, jika mereferensikan akan diberikan komisi 10%, hubungi kami lebih lanjut yah

Jika ada pertanyaan Bunda dapat menghubungi saya langsung.

Terima kasih atas perhatian Bunda semua

Kind regards,

Tata

0821.10000.880
contact@trustdaycare.com
https://trustdaycare.com
https://www.facebook.com/trustdaycare
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
17-01-2017 11:50
Selamat Siang dan Salam Sejahtera Semua.

Sekilas tentang kami !!!

Blue Dolphin PlayNest memberikan pendidikan dan pelatihan yang mengkhususkan diri dalam pembelajaran pra-sekolah berdasarkan standar internasional dan diajarkan atau di bimbing oleh tenaga ahli guru-guru terbaik di kelas dan lingkungan yang aman dan sehat untuk memelihara rasa ingin tahu anak-anak. Sementara orang tua bekerja, Anda merasa yakinlah meninggalkan anak Anda di bawah perawatan khusus kami dalam lingkungan yang aman.

Tujuan dari Blue Dolphin PlayNest adalah untuk

- Meningkatkan rasa percaya diri anak dan kemandirian melalui interaksi kelompok
- Memperkenalkan sukacita pembelajaran melalui kegiatan pendampingan dan rekreasi
- Merangsang rasa ingin tahu anak dengan kesempatan yang cukup untuk penemuan dan imajinasi
- Mengembangkan keterampilan baru dan bakat untuk belajar lebih lanjut
- Menanamkan kebiasaan baik, sopan santun sosial dan etika

Kita Blue Dolphin PlayNest Sunter, Ingin mengajak kalian semua bergabung dengan kami pada tahun yang baru ini dan kita akan memberikan penawaran spesial untuk kalian semua ??

Dapatkan diskon spesial 50% dan Rp.500.000, untuk tambahan diskon biaya masuk/pendaftarannya !! masa berlaku sampai dengan 28 February 2017. temukan berbagai penawaran menarik dari kami !

Datang dan langsung bergabung dengan kami ya !!

Pendaftaran di buka untuk umur 18 bulan sampai 6 tahun, ayo Ayah dan Bunda segera daftarkan Putra - Putri ya.

Info lengkap bisa menghubungi :
( 021 ) 295 69 448 ( Office )
0856.2860.633 ( Intan )
0819.3176.4214 ( Dwi )

Alamat Kami :
Blue Dolphin PlayNest – Sunter, Jakarta
Kawasan Puri Mutiara Block BD no. 6
Jl. Griya Utama, Sunter Agung
DKI Jakarta 14350

"Di luar depan pintu kehidupan saya ke cakrawala pengetahuan dan inovasi"
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
24-01-2017 10:00
rekom daycare daerah rawamangun apa ya gan emoticon-Salaman
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
06-02-2017 17:20
Minta Info dong buat sekitar Poris, Banjar Wijaya, Modernland, Taman Royal
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
16-02-2017 16:03

Daycare atau Tempat Penitipan anak berkualitas

Bagi orangtua bekerja, maka mempercayakan pengasuhan anak kita pada baby sitter atau anggota keluarga lain di rumah menjadi tantangan. Banyak hal yang menjadi penghalang antara lain, PRT atau pengasuh yang selalu berganti, cara asuh anggota keluarga yang berbeda, pembiasaan yang berbeda dll. Menjawab tantangan tersebut, Bens Daycare hadir bagi para orangtua di Jakarta Barat dan Selatan guna memastikan bahwa buah hati kita mendapat pengasuhan yang sesuai dengan keinginan dan harapan orang tua.

Ben’s daycare tidak hanya sekedar penitipan anak, melainkan juga mengedepankan unsur edukasi bagi anak asuhnya serta mengasuh anak per anak dengan penuh cinta dan kasih sehingga memberikan kenyamanan dan ketenangan orang tua yang menitipkan anaknya.
Keunggulan Ben’s daycare:
1. Terletak di daerah yang strategis
2. Tersedia fasilitas CCTV
3. Menggunakan 2 bahasa: Inggris dan Indonesia
4. Menerapkan metode Montessori
5. Menyediakan makan siang dan snack sehat
6. Laporan harian setiap hari
7. Ruang bermain luar dan dalam ruangan
8. Ruangan tidur, 1 tempat tidur untuk 1 anak
9. Dan banyak ragam aktifitas pembelajaran yang bermanfaat bagi anak antara lain art and craft, gym, music and movement etc

INFO DAN TRIAL HUBUNGI KAMI di
Jakarta Barat: Jl Flamboyan BLOK F2 no 12, Taman Ratu, KEDOYA, Telp 5658654
Jakarta Selatan: Jl, Cilandak Tengah Raya no. 5, Cilandak, Telp 7650779

WA: 0812 94461570
Line ID: Twinkle Stars JktBar
FB: Sekolah Twinkle Stars Jakarta
Website: www. twinklestars.demarko-group.com
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
28-02-2017 12:15
info boleh . di sekitaran PULOGEBANG Jakarta Timur ?
saya baru pindah sekeluarga di SENTRA TIMUR, masih kesulitan cari Daycare di sekitar situ,, mohon bantuannya...

terima kasih
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
15-03-2017 21:16
nice info
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
17-03-2017 16:32
Mantap, cukup lengkap.

Saya punya info juga, bagi yang mencari sekolah bisa di www.edumor.com
Info sekolahnya cukup lengkap dan ada reviewnya juga.
Anda bisa membantu melakukan review untuk membantu orang lain memilih sekolah.
Semoga membantu
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
09-05-2017 20:57

Silahkan mw titip ke aku bs hub wa 087886555885 lokasi dekat GDC depok

Quote:Original Posted By ummihana


Ada beberapa daycare di Depok yang saya tau :

1. Tsabitha Daycare
http://tsabithadaycare.blogspot.com/

2. Sanaya Daycare
http://www.sanayachildcare.com/sanayachildcare/

3. Rumah Anak Anyelir
http://depok-jawabarat.olx.co.id/rum...-iid-238882708

4. Dewintha Daycare
http://daycaredewintha.blogspot.com/

5. Dhitta Daycare
Jl Juragan Sinda, Kukusan , Depok

6. Rumah Cerdas
http://www.rumahcerdas-depok.com

7. Ozora Daycare
Sawangan, Depok. 021-86375052 / 081317920001

Yang dah didatangin sih Tsabitha... Tempatnya agak kecil, tapi kegiatannya bagus... harganya juga lumayan terjangkau..

Semoga membantu... emoticon-Smilie


0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
04-06-2017 23:18
buat yg tinggal di kisaran Ciputat Pamulang dan sekitarnya, ini tempat recomended bgt gan..

Rumah Bunda Islamic Daycare School

Jl. Otista Raya Gg. H. Maung no.3 Ciputat Kota Tangerang Selatan.
tlp. 021 7425127.

yg ane alamin nitip anak disini Puas dan Aman.
Cobain aja..
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
12-02-2019 08:49
Wah kebetulan udah lama nih Thread, cuman gapapa deh post aja.

Soalnya, di Jakarta Barat, ada Nursery School namanya Lia Stephanie. Anak saya disitu oke banget jadinya, sistemnya belajar sambil praktek tapi ya main juga gitu buat umur 1-3 Tahun, udah gitu ditekankan di linguistik, terutama inggris, jadi lebih lancar dari bapaknya emoticon-Sundul

Kalau mau info, bisa kontak kesini ya agan sekalian:

(021) 543 30 769

emoticon-Wagelaseh
0 0
0
TPA ( Tempat Penitipan Anak ) - JABOTABEK
21-08-2019 20:10
Quote:Original Posted By reginaaza
Minta Info dong buat sekitar Poris, Banjar Wijaya, Modernland, Taman Royal



Mungkin masih butuh bunda,

Rekomendasi Tempat penitipan anak di Tangerang

Little Panda Daycare
Ruko Azores B7D No. 6 Perumahan Banjar Wijaya, Jl. Wijaya Kusuma, Poris Plawad Indah, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15142
0812-9268-8883
https://maps.app.goo.gl/rbDys7KyawoPRvEM7

Kegiatan lengkap mulai dari sarapan, senam pagi/jalan pagi, sunbathing, kegiatan dengan guru Paud, sampai free play

Biaya half / fullday bisa kontak langsung no. WA (owner Ibu Nurina) diatas

Fasilitas cek link Google maps nya

Terima kasih
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.