Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002037172/labrador-fans-silahkan-mampir
secara ga yakin trit yg lama bakal dibuka lagi sama yg pny kaskus dan berhubung TS yg lama dah lama ga nongol (tadi ketemu sih di ironman), ya udah bikin trit baru aja ...... :) moga" trit ini bisa idup langgeng n ga di gembok momod lagi. oke labrador maniac ditunggu postingnya ....... :beer:
Lapor Hansip
07-06-2009 19:26

LABRADOR Fans silahkan mampir

secara ga yakin trit yg lama bakal dibuka lagi sama yg pny kaskus dan berhubung TS yg lama dah lama ga nongol (tadi ketemu sih di ironman), ya udah bikin trit baru aja ...... emoticon-Smilie

moga" trit ini bisa idup langgeng n ga di gembok momod lagi.
oke labrador maniac ditunggu postingnya ....... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 234
LABRADOR Fans silahkan mampir
23-04-2016 05:55
Gan baca PM yah
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
23-04-2016 05:56
Just to be honest ini bukan Labrador gan.. Just love our dogs, tp emg jujur ini bukan Labs.. :-)
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
23-04-2016 06:03
Quote:Original Posted By DenyAccess
Numpang ikut ngeramein ya gan. Btw ini labrador ane umur 2 bulan masi bandel bandelnya gigitin semuanya.

Jantan, namanya pocky LABRADOR Fans silahkan mampir

Sukanya tidur dan males malesan dikamar hahahha.

Oh iya mau nanya gan sist, kalo labrador ane kan suka gigit2 kemaren ngakalin pake dental stick, tapi dia gasuka. Beliin cemilan sosis pun gasuka, kenapa yahh ?


Ini sih anjing kampung.. beda banget sama labrador..
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
22-05-2016 22:59

Expired

Expired
Diubah oleh 10Ball
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
30-05-2016 15:27
Halo sore gan. Mau nyari Labrador berkualitas dmna ya? Yg masih kecil 2-3bulan. Pengen pelihara biar ada temen main hehe. Dulu pelihara anjing kampung. Cuma udah mati gara2 udah tua umur 14th+. Please need advise. Nyari dimana dan cara milih nya biar gak ketipu sama penjual. Banyak sekali yg jual tapi ane gk percaya.
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
01-06-2016 22:45
Hiks. Ternyata threadnya udah mati. Gk ada penghuninya lagi. Klo ada sesepuh yg on, mohon dibalas ya. Thank u
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
04-06-2016 18:42
permisi agan2 semuanya..rencana ane mau pelihara labrador sebagai anggota keluarga gue di rumah..tips2 dan cara2 nya untuk pelihara labrador apa aja yaa? mohon bantuannya teman2..Thank U
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
09-06-2016 23:00
Salam kenal semua
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
09-06-2016 23:01
Labrador sy umur 3 tahun..
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
10-06-2016 20:47
Gan mau nanya dong, mahar buat adopsi baby lab berapaan yah? Trus kennel lab di Kalimantan timur dimana ya?
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
20-06-2016 20:48
gan mau tanya ini jenis apa y? LABRADOR Fans silahkan mampir
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
19-07-2016 10:33
Silahkan msg ..saya gan kl serius ..kriteria yg agan masukkan ada semuanya...
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
19-07-2016 10:36

Hubungi saya gan

Quote:Original Posted By Brahmaa
Halo sore gan. Mau nyari Labrador berkualitas dmna ya? Yg masih kecil 2-3bulan. Pengen pelihara biar ada temen main hehe. Dulu pelihara anjing kampung. Cuma udah mati gara2 udah tua umur 14th+. Please need advise. Nyari dimana dan cara milih nya biar gak ketipu sama penjual. Banyak sekali yg jual tapi ane gk percaya.
silahkan hubungi saya gan.. di no 081212241970 saya ada dan bisa bantu...

0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
19-07-2016 11:04
ada pecinta labrador ..yang lg nyari gak secepatnya...saya ada umur 4 bulan warna hitam..sirat lengkap ..tinggal uurus dan rawat lengkap dari surat n kandang ..dan tip2 cara merawatnya...hubungi saya secepatnya..untuk info sselanjutnya...081212241970
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
14-08-2016 09:26

labrador

alo agan agan semua

mau tanya untuk labrador breeder yang ok untuk posisi di jakarta dimana ya ?
saya maunya sih ambil labrador yang kira kira 8 minggu warna yellow atau choco..

please help yah guys

thanks
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
09-10-2016 04:52
masih ad gan labs nya.??
labs ane betina yellow, pas lagi loops. ap minat kita besanan? ane jg dcledug
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
05-11-2016 07:43
Quote:Original Posted By otoynudin
Gan mau nanya dong, mahar buat adopsi baby lab berapaan yah? Trus kennel lab di Kalimantan timur dimana ya?


Kaltim dimana om?? Saya lalu kirim labs dari bandung.
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
22-01-2017 21:02
Men temen senior, newbie pengen tanya, ane br mau piara labs buat temen keluarga di rumah, kira2 brp biaya yg dihabiskan per bulan supaya kesehatan labs optimal? Apa perawatannya sulit dan rewel. Terima kasih sebelumnya untuk bimbingan senior disini.
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
03-02-2017 16:48
Coba bantu dijawab ya..udah lama banget ga mampir kesini ternyata makin banyak labs lover.
Untuk biaya perawatan labs bervariasi, jadi ga bisa dipatok...bisa dari ratusan ribu sampai jutaan juga bisa. yang penting dogfood yang cocok, vaksin dan obat cacing teratur. Itu diluar kalau ada penyakit yang butuh perawatan vet, biaya grooming dll tentu diperlukan biaya yg lebih lagi. Kalau saya pribadi untuk perawatan anak2 saya gampang sekali. Cukup dilap pakai kanebo setiap harinya dan disisir aja (selain faktor2 utama diatas tadi).
Mudah2an bisa membantu...salam templok
0 0
0
LABRADOR Fans silahkan mampir
03-02-2017 16:51
Kayaknya kenal ini doggie...mudah2an dapat adopter yang baik dan sayang.
0 0
0
Halaman 233 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia