Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5788
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah
:cool Selamat Datang Di Thread Reuni'an Para Legend Kaskus :cool Halo gan/sis,ini Adek Nfsmaster buat nie thread dalam rangka "Absen Rutin Tahunan Mbah-mbah Kaskus" yang sebelumnya pada tahun2 yang lalu udah di bikin Thread semacam ini oleh para sesepuh kaskus yang lain. Untuk memberi kesempatan para Penerus Kaskuser jaman ini untuk bisa melihat Leluhur mereka di mari :ngakak Mohon maaf
Lapor Hansip
17-03-2014 18:40

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Reuni'an Para Legend Kaskus emoticon-Cool

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?


Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?


Quote:
Quote:
Halo gan/sis,ini Adek Nfsmaster buat nie thread dalam rangka
"Absen Rutin Tahunan Mbah-mbah Kaskus"
yang sebelumnya pada tahun2 yang lalu udah di bikin Thread semacam ini oleh para sesepuh kaskus yang lain.

Untuk memberi kesempatan para Penerus Kaskuser jaman ini untuk bisa melihat Leluhur mereka di mari emoticon-Ngakak
Mohon maaf kalo ane kurang sopan ngomongnya ya mbaaahhh
emoticon-Takut


Salam emoticon-I Love KaskusAnd emoticon-I Love Indonesia


~ Update ~


Quote:
Quote:Ternyata sesepuh pada absen di mari gan,Yuk Absen !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Seneng deh,pada masi hidup di Antero Kaskus
emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss

Quote:
Quote:Daftar Sungkem

Yang mau sungkem sama Sesepuhnya nieh :
1.Mbah Epyon
2.Mbah Tahi
3.Mbah Boncu
4.Mbah Antomulyo
5.Mbah Jay-Z
6.Mbah Momocha
7.Mbah X_Pitber
8.Mbah Ag3e
9.Mbah Pain_guard
10.Mbah Jomblos
11.*Cari Sendiri di Post Komeng.
Bangunkan mereka,sadarkan akan pangkat mereka emoticon-Ngakak emoticon-Malu


Quote:Pesan Dan Kesan
Quote:Original Posted By cybermix
Emang nya klo pake ID lama suka di banned gitu gan ??


ane aja ID kemarin tuh di Banned sama siapa juga ga tau gan emoticon-Frown

gara2 ane Kwot di trit HT ane emoticon-Frown

nah yg ane kwot itu ternyata ada link jebmen nya emoticon-Mewek
ane masih baru d kaskus ga ngerti emoticon-Mewek
mudah2an aja ID ane itu bisa balik lagi,soalnya ane ga salah sama sekali. emoticon-Mewek emoticon-rose


Quote:Original Posted By KcA
masih hadir ane gan..

ampe skrg kg di ban.. untungnya..

wkwkwkwk...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Zask
saya ngaskus sejak 2007 ato 2008 ya.. lupa
baru bikin ID sejak 2009
Waktu itu kaskus masih bagus, beda dengan sekarang
Walaupun kaskusnya sekarang ada beberapa kemajuan, tapi kualitas membernya yang bikin kaskus community terasa mundur.


Quote:Original Posted By Losername
Memang gan, sekarang kaskus (lounge khususnya) ga seasik dulu emoticon-Cape d...
Dulu perasaan banyak tips, artikel, bacaan2 bermutu
Sekarang isinya hinaan, curhatan galau, ama pasukan politik..


Quote:Original Posted By Epyon
hadir gan.... udah lama ga aktif di kaskus. palingan jadi SR. join kaskus dulu gara2 banyak IGO......


Quote:Original Posted By lndonesiaku.
Ane 2013 gan emoticon-Ngakak (S)
WOW merasa terhormat sesepuh pada kemari emoticon-Kiss (S)s


Quote:Original Posted By liceknoil
Yup...kangen ID sepuh dengan postingannya yang keren-keren & inspiratif.

Jauh beda dengan KASKUS sekarang emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By ghifariyusup
ane udah ngaskus dari 2010 gan. makin ke sini makin ga bener trit di the lounge, dulu sih 1 halaman bisa isinya ilmu semua, lah sekarang pada ga jelas -_-


Quote:Original Posted By cumeehh
kaskus sudah berubah sejak negara api menyerang ,udah gaada BB17++ jadi skarang lebih asik jadi SR emoticon-Peace

ada yang niat hibahin yang merah-merahnya ? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iiokill
yah telat absen, gpp deh yg penting hadir emoticon-Cool

Quote:Original Posted By altosarx
Lebih asoy jadi SR sih. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By s1ncla1r
wah alhamdulilah ane masih hadir gan ..
ga ke bann sih dari dlu , mgkin krena ane SR emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pradipta90
ane setuju klu kaskus itu mmg lebih bagus sekarng, tapi dari isi jauh jauh bagus yang dulu, bnyak trid2 yang bermutu gak kayak sekarng yang isi trid nya yg HT tentng anime, hujatan atau pun politik busuk. emoticon-Sorry



Quote:Special Mantra
Quote:Original Posted By Angela
TS ane kutuk jadi batuuuu emoticon-Kiss


~ Attention~


Quote:
Quote:Peringatan keras kepada sesepuh,untuk tidak menaruh mantra gaibnya di mari emoticon-Ngakak
Di karenakan thread ane yang sudah terasa wingit emoticon-Takut


Perhatian : Untuk para sesepuh,walaupun Silent Reader sejati,dimohon di sempet-sempettin komeng dimari,untuk menunjukkan kepada Adek Nubi seberapa banyak Simbah2 mereka.
Thread ini hanya sebagai Napak Tilas kehadiran para Member Lama,mohon maaf jika ada kesalahan


Nb : Bagi yang mau Share Event PM Ane
Diubah oleh nfsmaster
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 289 dari 292
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
21-01-2017 13:19
id ane dah tua blm bre
bagi sepuh yg baik hati ane mintak cendolnya donk emoticon-Request
trims
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
21-01-2017 13:23
hadir
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
21-01-2017 13:24
Wah ad trit buat sepuh y sekaranga
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
21-01-2017 13:25
hadeeremoticon-Wakaka
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
21-01-2017 13:37
set dah sepuh bgt dari 2002 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
21-01-2017 14:06
Quote:Original Posted By gogones
wah byk sepuh dimari...... klo ane mah nubitol... post aja baru gope emoticon-Smilie


klo gope aja nubitol, apalagi ane yg cepe... emoticon-Hammer

0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 00:35
Para tetua bermunculan emoticon-Najis
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 00:43
Buat para sepuh bagaimana tanggapan kalian tentang kaskus sekarang?
emoticon-Cool
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 00:46
Kaskus
riwayatmu kini...
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 00:51
absen gan emoticon-Baby Boy
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 00:57
Saya Juragann...


emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 01:08
gak ngaruh. ane join dr 2001 ID ane kasih2in aja ke orang lain.
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 01:19
yah ane 2011 gan emoticon-Mewek
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 01:48
ane 2010 pas!! :3
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 02:43
ane pertama ngaskus 2009 pas smp kelas 3 sempet bikin id tapi sialnya lupa, lagian waktu itu cuma sempet pos bberapa kali ya itu dia keburu lupa. kebayang kalo waktu itu ane giat ngepost, mungkin udah jadi suhu juga dimari emoticon-Malu
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 05:25
newbie numpang komen emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
22-01-2017 05:51
ane di bwh 2010 😄
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
23-01-2017 21:48
Helooo..
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
24-03-2017 20:52
ndul ... ndull ... disundul ...
0 0
0
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
24-03-2017 22:03
ane pas ditahun 2010 gan, kenapee ya gan?
0 0
0
Halaman 289 dari 292
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia