Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
630
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58816a4856e6af10448b4568/anime-anime-ini-terbaik-berdasarkan-genrenya-setuju-kah
Sesuai judul , ane mau ngasih rekomendasi anime terbaik dari ane berdasarkan genre genre nya
Lapor Hansip
20-01-2017 08:39

Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?

Past Hot Thread
Komentar Kesukaan Ane emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ArmadAgunx
njay sue lu gan, ngabisin kuota gue aja..
gw niat nyarianime komedi gara2 elu jadi penasaran, jd download semua dah..
emoticon-Ultah

tambahan:
yg udh gw tonton gak ada semua di list njir, jd penasaran..
emoticon-No Hope
kirain gw dracom bakal ditempatin sakurasou no pet kanojo trus mystery nya high school dxd wakakak emoticon-Leh Uga
tks ya bang TS dah banyak bikin trit anime yg keren2..
ditunggu trit anime lainnya..
sementara, ane bakal sibuk download dulu dah..
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By .id.sakti.
bestlah buat agan 1 ini

ternyata masih ada kaskuser original treat maker seperti agan
langkah banget nemu kaskuser begini

kaskus sekarang trit ht pada total kopas semua

Udah gak berbobot kaskus sekarang
Jadi forum total copas kwkwkwkekw





emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread JalanDiam emoticon-Bola

Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?

Quote:
Quote:
emoticon-HaiSelamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal


Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Anime berdasarkan genre emoticon-Cool

Sebelumnya , jangan kapok yah sama ane emoticon-Maaf Agan
Soalnya ane mo bahas anime lagi emoticon-Leh Uga
Tapi yang ini beda dari pada yang biasanya emoticon-Traveller
Sesuai judul , ane mau ngasih rekomendasi anime terbaik dari ane berdasarkan genre genre nya emoticon-Cool
Contoh genrenya nih emoticon-Smilie :
Comedy emoticon-Ngakak
Romance emoticon-Peluk
Adventure emoticon-Traveller
Sport emoticon-Bola
Slice Of Life emoticon-Matabelo
Mystery emoticon-cystg
Action emoticon-Cool



Quote:
Quote:
Berikut Anime bergenrenya emoticon-Matabelo,
cuuusss emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Quote:
Quote:
Comedy
Danshi koukousei no nichijou

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Ok , setelah ditimbang timbang yang mana yang terlucu dari yang pernah ane tonton . Ane putuskan untuk anime ini menjadi best anime comedy emoticon-Baby Boy 1

Kalo ditanya lucunya dimana ?? yang jelas ada di penggambaran ceritanya bray emoticon-2 Jempol

Pokoknya anime ini natural banget lucunya , dengan kejadian sehari hari di sma nya emoticon-Ngakak

True story banget buat para anak sma emoticon-Ngakak

bagian terlucunya , pas jatoh kepeleset dijalan emoticon-Ngakak

Alternatif Lain

Arakawa Under the Bridge

bray




Quote:
Romance
Ao Haru Ride

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Tanpa menimbang nimbang , dan ane ga ragu lagi buat mutusin kalo ao haru ride lah buat jadi best anime romance emoticon-Baby Boy 1

Ane ga mau ngasih opini buat anime ini , biarin lo aja . Makanya nonton . Ending keren , ga bakal nyesel enteeeee emoticon-Shakehand2
Dan Live Action nya juga bagusss . Sayang , blom ada kabar Season 2 nya emoticon-Sorry
1 lagi . Siap siap di aduk aduk deh emosi lo lo pade emoticon-Big Grin

Alternatif Lain

Bokura Wa Minna Kawaisou

bray




Quote:
Adventure
One Piece emoticon-Smilie

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Tidak lain dan tidak bukan , siapa lagi kalau bukan one piece yang terkenal dengan petualangan lautnya . Pokoknya best anime adventure dah ini emoticon-Baby Boy 1

Anime yang tidak mengenal umur. Banyak loh orang dewasa /mahasiswa yang masih senantiasa mengikuti cerita Luffy dkk.
Ane awalnya ga demen OP bree. Eh setelah dibujuk , yg katanya bagus . jadi ketagihan emoticon-Big Grin
Episodenya sudah sampai 772 looh dan masih jalan terus sampai sekarang emoticon-Matabelo
Oyaa, banyak juga loh yang berteori atau berprediksi tentang OP ini. Perlu wawasan dan ingatan yang kuat untuk itu

Alternatif Lain

Hunter x Hunter

bray




Quote:
Sport
Haikyuu

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Anime yang masih terbilang baru ini menggebrak dunia anime sport . Bukan hanya ane sih yang berpikiran gitu , situs myanimelist pun menunjuk menjadi anime sport terbaik saat ini emoticon-Baby Boy 1

Kalau dari ane sih , ini adalah anime sport terbaik yang pernah ada
Ane yang tadinya ga suka voli , entah kenapa bisa jadi suka voli . entahlah emoticon-Traveller
buat ente yang baru bgt nonton nih anime , siap siap aja senam jantung emoticon-Leh Uga layaknya kalau liverpool main emoticon-Leh Uga

Dan , belum lama ane buat trit tentang haikyuu dan Hot Thread emoticon-Cool
nih yang dibawah ini kalau mau liat emoticon-Smilie
6 Alasan Kenapa Agan Harus Banget Nonton Anime Haikyuu!

Alternatif Lain

Giant Killing

bray



Quote:
Slice Of Life
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (ANOHANA)

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Gak ragu ane , gimana mau ragu setelah nonton endingnya yang mengharukan emoticon-Mewek
Best anime Slice Of Life ini bray emoticon-Baby Boy 1

Yaaap anohana , panjang bet yak judulnyaa emoticon-Big Grin . Sepanjang itulah kualitas cerita / isi dari anime ini emoticon-Matabelo. Asal ente tau yaa , ane baru nonton sekitar 1 bulan yang lalu , padahal anime ini lumayan lawas loh . Dan ane ga nyesel nonton ini bree . Yaa walaupun sedih juga di akhir , yah mewek deh yaah noh kan


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Alternatif Lain

Barakamon

bray




Quote:
Mystery
Death Note

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Tadinya di genre mystery ini ane taro 91 days , tapi setelah tamatin death note semua berubah emoticon-Matabelo

Pokoknya, yaaa kali death note ga masuk dari kategori ini emoticon-Cool

Alternatif Lain

91 Days

bray




Quote:
Action
Beelzebub

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Tadinya ane mau taro anime ini ke anime comedy bray emoticon-Ngakak
Tapi setelah dipikir pikir action nya itu gak kalah sama naruto dan one piece kalo boleh jujur
best anime action nih gan emoticon-Baby Boy 1

ente mau nonton anime action terus ngakak terus ??
yaa ini jawabannya , beelzebbub emoticon-Ngakak

Yang Udah Nonton emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AshThetrainer
Ini ane baru nonton sampe sekitar episode 40an, telat banget ga ya? emoticon-Ngakak (S) kalo animenya sih udah tau dari taun berapa ane lupa cuman kaga tertarik, akhirnya karna anime musim ini ga ada yg bagus ane putuskan nonton beelzebub.

Awalnya menurut ane biasa aja, comedy belum begitu berasa, baru berasa itu seinget ane pas mau UTS kalo ga salah, asli gue ngakak parah ishiyama isinya orang-orang bloon semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) yg paling parah udah nyontek eh.... Nama juga ikut di contek, asli ngakak gue emoticon-Ngakak (S) udah gitu si good night ini idiot apa ya emoticon-Ngakak (S) ngomong good night tapi waktunya masih pagi kan bloon emoticon-Ngakak (S) terus pas kanzaki makan pisang, pisangnya dibuang langsung kepleset si himekawa sebenernya itu sepele... Tapi gue ketawa ya??? emoticon-Ngakak (S) si beel juga lemah amat lawannya jangkrik emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya nih anime kocak, storynya juga enak nih, yah pokoknya segitu dah, ane mau lanjut nonton dulu emoticon-Ngakak (S) btw ada yg tau alasan animenya ga dibikin sampe S2?


Alternatif Lain

Gangsta

bray




Quote:
Movie
Kimi no Na wa / Your Name

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Anime Movie terpopuler di tahun 2016 ini menutup thread ini emoticon-Cool

Bukan hanya populer , anime movie ini langsung menempati urutan No.1 di MyAnimeList emoticon-Matabelo

Yaa wajar sih peringkat 1 . Story yang the best banget , terlebih lagi visualnya yang GOKIL banget emoticon-Cool


TERBAIK DARI YANG TERBAIK emoticon-Matabelo

Yang Udah Nonton emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kutal
Baru abis nonton nih anime. "Pergerakan kamera" nya lembut banget. Visualnya keren. Dan storyline nya kuat. Emang dah orang jepang kalo cerita model gini paling jago.

Btw, Makoto Shinkai emang sering disebut the next Miyazaki walaupun dia ngerasa gak pantas disebut gitu.

Abis nonton ini jadi siap berburu film dia yg laen muehehehe.



Alternatif Lain

koe no katachi

bray






Quote:
Quote:
Itulah Anime Terbaik Berdasarkan Genre versi jalandiam emoticon-Cool



Gimana gan ??? Setujukah ?


Diubah oleh jalandiam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 32
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 00:47
anohana ane sukanya pas LA nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 00:49
Quote:Original Posted By vaanishere
Wtf SAO ga masuk emoticon-Embarrassment


Kayaknya beda genre gan tapi bagus juga sih, lagian yang game2 gitu banyak loh, apa menurut ente sao yang terbaik?
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 00:49
klo munurt ane sih sport "slamdunk" krna ceritanya membumi bgt jagoan gak harus selalu menang .
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 00:50
ijin jejak dulu buat donwload animenya dirumah temen emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 00:58
Genre ecchi sama harem mana gan kok gak ada di list ?
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 00:59
sport terbaik bagi ane tetap Eyeshield21 emoticon-Cool

mecha mana gan?
pasti gundam juaranya
emoticon-Cool
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:02
entah kenapa ane gak pernah nangkep bagusnya suatu anime tema sport. mungkin karena selalu menang ya ? jdi rada mainstream gitu
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:02
sayang giant killing ga terlalu update di animenya, kalo manga nya dibuat jadi anime sampe seri terbaru mungkin bisa ane nominasikan gan ke salah satu anime sport terbaik
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:04
Kimi no Na Wa gak masup acan?
kebangetan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:08
bagus sih listnya tapi ga terbaik menurut ane , selera orang beda2

sports : Major ?? g ada yang suka major ? haikyu bagus sih tapi masih kalah lah
slice of life : Clannad (why ?? orang2 mesti lebih milih ano hana , tapi bagi ane clannad best emoticon-Big Grin )
romance : Kimi Ni Tokode (gimana ko bisa Kimi Ni Todoke ga masuk list parah dah wkwkwkkwwk )
lainnya comedy adventure setuju dah emoticon-Toast
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:10
comedy = gintama
action = gintama
slice of life = little busters (yang sedih bagian refrain)
drama = re:zero
romance = toradora
sport =haikyu
udah itu aja ane mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:11
one piece doang yg ane tau gan emoticon-Wow
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:12
Kantai collection gak masuk nih ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:13
hahaha , TS anjing lu !!!
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:16
Ajin seru tuh cuyemoticon-Cool
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:17
Action : One punch man
slice of life : Clannad season 1 dan 2
Comedy : Gintama
Strategy : Code Geass
Diubah oleh xxxreyxxx
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:25
Izin bookmark gan emoticon-Traveller
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:28
sport lebih cocok diamond no ace menurut ane gan
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:30
mistery : death note, one piece the best lah.
0 0
0
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
22-01-2017 01:30
Death note emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 7 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia