Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bb092854c07a3c0d8b456f/official-lounge-lumia-535-a-new-affordable-smartphone
:terimakasih Selamat datang di thread Lumia 535:terimakasih Rule Thread Lumia 535 : 1.No Junk 2.No Flamming & Penghinaan 3.No Jual beli ( langgar req banned ) 4.Budayakan spoiler saat post gambar BWK 5.Budayakan Multiquote 6.Gak ada istilah suhu,master,newbie ( semua sama ) Pada Q4 2014 Microsoft memperkenalkan Lumia 535 dengan layar 5-Inch sebagai smartphone windows phone dengan harga terjangkau.
Lapor Hansip
22-08-2016 21:16

Lumia 535 a new affordable smartphone

[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone


:terimakasih Selamat datang di thread Lumia 535:terimakasih

[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone [Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone

Quote:Rule Thread Lumia 535 :
1.No Junk
2.No Flamming & Penghinaan
3.No Jual beli ( langgar req banned )
4.Budayakan spoiler saat post gambar BWK
5.Budayakan Multiquote
6.Gak ada istilah suhu,master,newbie ( semua sama )

[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone [Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone

Pada Q4 2014 Microsoft memperkenalkan Lumia 535 dengan layar 5-Inch sebagai smartphone windows phone dengan harga terjangkau.

Introduction to the Microsoft Lumia 535 by Microsoft Lumia



Quote:5-inch IPS LCD (960 x 540)
1.2 GHz quad-core processor Qualcomm Snapdragon 200
1 GB RAM
8 GB storage
MicroSD card support (Up to 128 GB)
1905 mAh battery
5 MP rear camera
5 MP front-facing camera
* Untuk spek lebih lengkap kunjungi disini


[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone


Review Lumia 535




Quote:
News about lumia 535

[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone [Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone [Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone

Diubah oleh IGetMyPain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 26
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
05-01-2017 19:13
Quote:Original Posted By martadinata666


Yah layar sensitif sih dibuild baru w10 kayanya dah ga ada , soalnya lum pernah ngalamin. Layar zoom sndiri ane malah ga pernah denger



Wah iyakah? Kalo untuk kamera gimana gan? Ngebet banget pen lumia nih emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
05-01-2017 19:44
Quote:Original Posted By tocaski
Wah iyakah? Kalo untuk kamera gimana gan? Ngebet banget pen lumia nih emoticon-Hammer


ya kamera sih standar. ikutin harganya aja. kalau di ane sih rada lama fokusnya, gtw dr aplikasi atau kamera.
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
06-01-2017 06:38
emoticon-Cool
jejak dulu. baru kebeli hapenya kemaren
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
06-01-2017 23:55
Quote:Original Posted By martadinata666


ya kamera sih standar. ikutin harganya aja. kalau di ane sih rada lama fokusnya, gtw dr aplikasi atau kamera.


Kalo di compare ama 520 urusan camera gimana bree?
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
07-01-2017 09:26
Gan, lumia ane. Wifinya suka hidup sendiri ?

Itu kenapa ya gan ??
OS versi terbaru
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
07-01-2017 17:22
Quote:Original Posted By viralpeople
Gan, lumia ane. Wifinya suka hidup sendiri ?

Itu kenapa ya gan ??
OS versi terbaru


Turn wifi back on nya udah diset ke manually?
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
11-01-2017 04:17
Payaaaaah dah..lumia 535 ane udeh di posisi update build 693 tetep aje WA, Telegram Messenger dan aplikasi2 yg kmren2 ga bisa kebuka skg jg sama aje..ga ad pengaruhnye di update juga.
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
11-01-2017 23:05
Quote:Original Posted By Odoey
Payaaaaah dah..lumia 535 ane udeh di posisi update build 693 tetep aje WA, Telegram Messenger dan aplikasi2 yg kmren2 ga bisa kebuka skg jg sama aje..ga ad pengaruhnye di update juga.


Lancar dah disini
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
14-01-2017 07:44
gan klo mau ubah keyboard layout biar jadi T9 (9 keys) di lumia535 tanpa apps bisa gak?
kalo pun emg harus pake apps, apps apa yg recommended?
thx before...
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
14-01-2017 13:10
Quote:Original Posted By biersack6
gan klo mau ubah keyboard layout biar jadi T9 (9 keys) di lumia535 tanpa apps bisa gak?
kalo pun emg harus pake apps, apps apa yg recommended?
thx before...


buat t9 blm ada gan ama untuk 3rdparty juga blm ad...

keyboard di windows 10 mobile cmn ada feature one handed ( kanan atau kiri )
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
16-01-2017 12:21
Ada kok build 14393.693
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
16-01-2017 12:23
Quote:Original Posted By viralpeople
Gan, lumia ane. Wifinya suka hidup sendiri ?

Itu kenapa ya gan ??
OS versi terbaru


Setting wifi nya kn ada pengaturan buat idup sendiri..setting ke secra mnual
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
16-01-2017 12:25
Quote:Original Posted By madekok12345


Kalo aplikasi client youtube sih ane saranin pake metrotube aja *lah napa jadi promosi yah 😂
Lumayan lah, worth sesuai harganya.


Btw. Lumia ni belum ada update an lagi ya ?
Posisi v. 10.0.14393.321


Ada gan 14363.693
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
16-01-2017 12:26
Quote:Original Posted By martadinata666


Lancar dah disini


Ane lanjay.. Notif ada semua
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
18-01-2017 09:49
gan memori internal ane penuh nih cara ngapusnya gimana?
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
18-01-2017 19:16
Gan mau nanya,. Bbm buat lumia 535 sebetulnya bisa apa nda yaa,. Aku tes googling kok nda ada semua, sapa tau di sini ada yg paham

. Aku pake microsoft lumia 535 windows 10
. Maklum baru beli hehe
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
19-01-2017 13:03
Quote:Original Posted By alifwahyu
Gan mau nanya,. Bbm buat lumia 535 sebetulnya bisa apa nda yaa,. Aku tes googling kok nda ada semua, sapa tau di sini ada yg paham

. Aku pake microsoft lumia 535 windows 10
. Maklum baru beli hehe


Cobra hard reset biasany k unduh otomatis
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
19-01-2017 21:59
Quote:Original Posted By Odoey
Payaaaaah dah..lumia 535 ane udeh di posisi update build 693 tetep aje WA, Telegram Messenger dan aplikasi2 yg kmren2 ga bisa kebuka skg jg sama aje..ga ad pengaruhnye di update juga.


Sama gaaan, di 535 ane barusan jg gitu. Parah, padahal ini hp utama. Hard reset berulang kali ttp aja ga berubah. Ada solusi kah?
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
21-01-2017 21:16
Gan mau tanya dong yang punya Lumia 540, 535, 532 atau bahkan 435 dan 430 (yg pakai chipset SD 200) baik Windows 10 & WP8.1 kuat ga buat muter video HEVC/H.265 via software decoding di resolusi 720p? Soalnya jelas via hardware SD 200 ga support, tapi di store ada App yang bisa buat buka HEVC (Metro Video Player, CCPlayer, VLC).
Saya pernah punya Lumia 620, ga kuat buat muter HEVC walaupun di 480p, gambar patah-patah parah cuma audio aja yang lancar. HPnya sekarang rusak, lagi galau mau ganti apa, Lumia yg support H.265 yaitu 550 & 650 ga masuk indo (masa harus beli seken BM atau impor?) & 950 kemahalan, dan ga minat pakai Android.

Kalo ada yang butuh video sampel HEVC/H.265 downlod disini:
Sample HEVC 30fps 1MBps (1.9MB) <- tester yg utama
Sample HEVC 30fps 5MBps (8.8MB) <- tester sekunder high quality, ga juga gapapa
Sample HEVC 60fps 10MBps (1.9MB) <- tester opsional 60fps, ga juga gapapa

Mohon bantuannya kalau bisa kabari ya, terimakasih
0 0
0
[Official Lounge] Lumia 535 a new affordable smartphone
21-01-2017 22:04
Gan, ada yang pernah ngalamin lumia 535nya ga bisa detect sim card sama sekali?

Uda coba hard reset dan factory reset tetap gak bisa. ada saran sebelum dibawa ke service ?
0 0
0
Halaman 19 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia