Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 :: iEvent :: Upcomi
Lapor Hansip
16-12-2016 19:37

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Sub Forum / Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.


Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 10:49
Gan, mau tanya donk kalo kepala charger alias adapter ip 4 bisa dipake di ip 6s gak?
Soalnya secara spesifikasi sama
Thank you
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 10:53


Quote:Original Posted By betton
Quote:Original Posted By GTR7





Slide supaya keluar kyk gini gan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini


itu buat iPhone 7 & 7+ aja ya gan?
iPin 5S ane gak bisa tuh..
dislide ke kiri malah ke bagia detail dan review aplikasinya.


Kalo 5s ane kurang tau gan, tp wktu ane pake i6 bisa juga sih kyk gitu di slide ke kiri. Mungkin bawah ane bisa kasih info juga emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 10:57
Quote:Original Posted By GTR7




Kalo 5s ane kurang tau gan, tp wktu ane pake i6 bisa juga sih kyk gitu di slide ke kiri. Mungkin bawah ane bisa kasih info juga emoticon-Smilie


terpaksa harus pake iTunes buat meng-hide aplikasi yang pernah terinstall biar ga terlalu banyak.
mengganggu pemandangan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 11:25


Quote:Original Posted By imcrazy111
Dsni ada group line / Wa pemakai iphone ?

Wah bisa nih, mantep klo di buat wkwk
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 12:09
Suhu, http://ykvir.com/ udah ga ada lagi ya? mo cari app tapi lupa namanya,kemarin pernah donlod dsitu
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 13:07
iPhone 6s kalo nyalain LTE di surabaya boros gak sih batereinya gan? Provider pake a*is
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 13:58
permisi gan, ane mau tanya nih kalau me gallery itu termasuk distributor resmi apple atau bukan??
ane rencana mau ganti baterai iphone 6, ane bawa ke ibox atau ke me gallery gan ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 14:02
Pgn upgrade ke ip 7 ato 7 plus, beda jauh ga ya sm 6s.

Btw 6s 32gb ane ada yg mau bayarin ga ya.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 14:05
Quote:Original Posted By imcrazy111
Dsni ada group line / Wa pemakai iphone ?


Quote:Original Posted By money23green



Wah bisa nih, mantep klo di buat wkwk



Kalo emang mau dibikin, nanti invite yang dari FB juga aja, biar rame emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 14:14
gan mau tanya nih, ipin pas di cas kalo udah 100% itu ke auto cut sendiri ato ndak si?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 15:48
Quote:Original Posted By money23green
Wah bisa nih, mantep klo di buat wkwk


Quote:Original Posted By bimokristi
Suhu, http://ykvir.com/ udah ga ada lagi ya? mo cari app tapi lupa namanya,kemarin pernah donlod dsitu


Quote:Original Posted By Chunz_21
Kalo emang mau dibikin, nanti invite yang dari FB juga aja, biar rame emoticon-Big Grin


Yg mau join kaskus iphone via WA bisa di add link nya

https://chat.whatsapp.com/AWCIaqM2kOQ8rZHyXAwlm3
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 15:54
smlm ane iseng2 buka setting > video trus paling bawah ada fitur home sharing tp di situ icloud pemilik lama belum ane log out.. apa pemilik lama bisa liat koleksi video ane mskpn di setingan icloud uda ane log in pake id ane?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 16:18
gan mau nanya download apps kok lemot amat ya padahal pake wifi 10mbps, adakah yg senasib sama ane? thanks
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 16:31
Soree semuaa ..

Mau tanya kl iphone 7 di cas pake adapter nya ipad aman ga ya ??
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 18:04
Quote:Original Posted By eggbenedicts
Soree semuaa ..

Mau tanya kl iphone 7 di cas pake adapter nya ipad aman ga ya ??


Aman gank...
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 18:19
Quote:Original Posted By imcrazy111






Yg mau join kaskus iphone via WA bisa di add link nya

https://chat.whatsapp.com/AWCIaqM2kOQ8rZHyXAwlm3


Wah klo ada WA nggak ngaskus lagi nih, haha tapi bolehlah, mempererat silaturahmi 😁😁
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 18:29


Quote:Original Posted By oblivion14


Quote:Original Posted By praydelonge


Quote:Original Posted By oblivion14


Quote:Original Posted By oblivion14
Nanya gan
Ane baru mindahin lagu dan gambar ane ke iphone ane pake share it. Nah yang photo uda autoimport jadi bisa dibuka pake photos. Kalo yg lagu kok gabisa dibuka pake music ya? Ane kalo mau play lagu hrus buka share it nya dulu. Cara importnya biar bisa di play di music gmana ya? Makasih

Up emoticon-Sundul Up


Kalau mau masuk library harus via itunes gan atau bisa pake itools

Jadi hrus pindain ke pc dulu gan? Oh iya ane mau nanya juga. Ane uda backup chat line dari hape lama kemarin. Ane save di line keep. Nah kok sekrang ga ada pilihan import chat ya? Padahal ane uda donlot backup annya dari line keep

emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 18:59
numpang tanya dong gan..
mohon penjelasan mengenai iphone 6 non-finger print itu maksudnya apa?
apakah itu produk original non-refurbrished (second) atau produk cacat atau produk half-refurbish?
resikonya apa bila membeli iphone 6 non-finger print itu?

terima kasih sebelumnya.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 19:10
Gan..ada yg make leather case untuk iphone 6/7??? Worthed gak sih??? Ane liatnya untuk cover bezel bawahnya kok bolong gt yah...
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
21-01-2017 19:27
Quote:Original Posted By john86
numpang tanya dong gan..
mohon penjelasan mengenai iphone 6 non-finger print itu maksudnya apa?
apakah itu produk original non-refurbrished (second) atau produk cacat atau produk half-refurbish?
resikonya apa bila membeli iphone 6 non-finger print itu?

terima kasih sebelumnya.


Artinya fp nya rusak. Udah pasti secondhand. Hati2 aja kalo restore keluar error -53(cmiiw). Beresiko,gan.
Barang second beli yg normal aja.
0 0
0
Halaman 108 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia