Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3555
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d59c39775132bed0f2601/all-about-fonts-tanya-jawab-share-seputar-font
refresh thread
Lapor Hansip
02-01-2020 09:47

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

refresh thread
Diubah oleh babanbe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berdjayapku dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 181
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
16-01-2017 15:51
gan tanya font ini dong emoticon-Cendol (S)
logo
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
18-01-2017 03:05
agan n aganwati yg baik hati, mo minta pencerahan ini font apa ya?
makasih gan
ss
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
18-01-2017 03:31
Gan mau tanya font apa ya ini??



emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
18-01-2017 11:03
mastah2 yg terhormat, nubi mau minta dterawangin oleh suhu2 skalian....

pnrawangan


tolong dtrawaangin jenis font dari tulisan "RH Petrogas" nya saya coba pke myriad tapi aga beda d "R" sm "e" nya mungkin mastah2 skalian tau persisny itu huruf jenis apa

sukur2 tau yg tulisan kanji ny (kaligrafiny) juga emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Peace

sekian dan trimakasih
Diubah oleh ande simon
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
19-01-2017 09:18
Ada yg tau font ini :

Gambar 1

Gambar 2


Terima kasih banyak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
20-01-2017 21:16

gan ini font apa namanya??

ss
Diubah oleh babanbe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
21-01-2017 00:13
mau tanya font gan
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
21-01-2017 12:12
Hallo emoticon-Big Grin
mau nanya font lagi gan
yang di dalam kotak merah ini jenis fontny apa ya?
Tanya font

maturnuwun
emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
21-01-2017 13:13
Quote:Original Posted By agamsf
gan, minta link font nya Replica Pro dong, ane nyari kaga nemu yg versi free nya emoticon-Bingung (S)

ss


ini deteksinya pake aplikasi apa gan? kok bisa terdeteksi otomatis fontnya?
boleh share dong emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
21-01-2017 14:22

Maaf Suhu Ada Yg Tau Nama Font Ini?😁

spoiler
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
21-01-2017 16:43
Quote:Original Posted By myexpect
Ada yg tau font ini :

Gambar 1

Gambar 2


Terima kasih banyak


Statistik : Trump Gothic
Amoris : ShelleyLT ato English111

Quote:Original Posted By amlan37
gan tanya font ini dong emoticon-Cendol (S)
logo


Gak nemu kang, tapi mirip" sama Baker Half Bare kang. Kalo clue mungkin hexagonal font?

Quote:Original Posted By rk23


ini deteksinya pake aplikasi apa gan? kok bisa terdeteksi otomatis fontnya?
boleh share dong emoticon-Big Grin


Sebenernya sih klo mo repot sedikit bisa kang.
Jadi misal gambar dibikin BW di PS. baru diaplot ke situs kek whatfontis da myfont.
Klo untuk gambar yang agak susah (kabur/terlalu kecil) bisa juga kang dibikin ke korel dulu baru diaplot.

Soleh soleh itu kayake sih pake Tempera ROse, gak punya tapi emoticon-Big Grin

Opsi lain baca forum font kang, yaa biasane sih text yang terkenal. Misal brand dst.
Tambh : paling enak/mudah kek dafont.com, tar masuk ke forum, tinggal search. Itupun kalo dah ada yang nanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BlacklistCendol
mau tanya font gan


Itu sih bisa pake Atlettikfont
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
Diubah oleh pairin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
21-01-2017 21:18
Quote:Original Posted By hookups
halo, minta tolong identifikasi font ini dong (ada 2 font) emoticon-Embarrassment
YMC

sama
5BNY


thanks in advance emoticon-Embarrassment


sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh hookups
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
22-01-2017 03:49
Quote:Original Posted By pairin


Sebenernya sih klo mo repot sedikit bisa kang.
Jadi misal gambar dibikin BW di PS. baru diaplot ke situs kek whatfontis da myfont.
Klo untuk gambar yang agak susah (kabur/terlalu kecil) bisa juga kang dibikin ke korel dulu baru diaplot.

Soleh soleh itu kayake sih pake Tempera ROse, gak punya tapi emoticon-Big Grin

Opsi lain baca forum font kang, yaa biasane sih text yang terkenal. Misal brand dst.
Tambh : paling enak/mudah kek dafont.com, tar masuk ke forum, tinggal search. Itupun kalo dah ada yang nanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



"Klo untuk gambar yang agak susah (kabur/terlalu kecil) bisa juga kang dibikin ke korel dulu baru diaplot."
ditrace dulu itu maksudnya gan?

masuknya jenis kategori fontnya apa ya itu gan? serif atau apa?

oke thanks gan masukannya emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
22-01-2017 05:22
Quote:Original Posted By rk23


"Klo untuk gambar yang agak susah (kabur/terlalu kecil) bisa juga kang dibikin ke korel dulu baru diaplot."
ditrace dulu itu maksudnya gan?

masuknya jenis kategori fontnya apa ya itu gan? serif atau apa?

oke thanks gan masukannya emoticon-Big Grin


Begitulah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nah nanti kalo udah ditrace save ke jpg (BW) masukin dah ke whatfontis dst. Nah tar kita yang pinter" milih.
Soalnya nanti bakalan keluar banyak jenis font (ada preview) yg mirip" nah kita nanti yang milih ini bukan ini bukan dst.
Sedikit tips, biasanya huruf" tertentu sering beda dari font sejenis. Kek Gg, Mm, a, Rr, K. Ujungnya juga round ato kaga.

Bagi bagi ilmuuuuu emoticon-Peace emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

Quote:Original Posted By agamsf
gan, minta link font nya Replica Pro dong, ane nyari kaga nemu yg versi free nya emoticon-Bingung (S)

ss


Udah dapet blom kang? Coba kesinih : ftp
Diubah oleh pairin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
22-01-2017 10:01
Quote:Original Posted By pairin

Udah dapet blom kang? Coba kesinih : ftp


wah matur suwun gan, akhirnya dapet juga emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
22-01-2017 13:15
Quote:Original Posted By agamsf


wah matur suwun gan, akhirnya dapet juga emoticon-Big Grin


Sami sami kangmas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
22-01-2017 15:21
gan mau tanya font ini dong
EGG

109


Makasih gann emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh Rizki.Reza15
0 0
0
Halaman 81 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia