Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584a5459d675d4c1648b4567/official-lounge-asus-zenfone-3--zenvolution--built-for-photography
Asus Zenfone 3 | Built For Photography NEW UPDATE 22-05-2017 REVIEW ZENFONE 3 ZOOM BY AGAN DESTRUKT! ============================================================================== Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regio
Lapor Hansip
09-12-2016 13:51

[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography

Quote:
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | Built For Photography


NEW UPDATE 22-05-2017 REVIEW ZENFONE 3 ZOOM BY AGAN DESTRUKT!


[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography

LOUNGE INI UNTUK SEMUA ZENFONE 3
Zenfone 3 5.2 - ZE520KL
Zenfone 3 5.5 - ZE552KL
Zenfone 3 Deluxe - ZS570KL
Zenfone 3 Max - ZC520TL
Zenfone 3 Laser - ZC551KL
Zenfone 3 Ultra - ZU680KL
Zenfone 3 Zoom - ZE553KL


Sebelum posting mohon untuk membaca PAGE ONE dan mengikuti rules dalam forum android. Quote:Original Posted By aatjitra
Rules Android Corner:


Secara garis besar:
  1. Gunakan fasilitas SEARCH sebelum membuat thread baru.
  2. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  3. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN.
  4. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  5. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
  6. Jangan nge-junk atau nyepam.
  7. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
  8. Posting gambar dengan ukuran kecil atau besar diharuskan SPOILER!!



Posting disini berarti sudah membaca semua rules, kita akan warning terlebih dahulu apabila ada pelanggaran.
Kalo tetep bandel siap2 jadi anak band emoticon-fuck3



Mohon mengisi data user disiniemoticon-Kaskus Lovers

Untuk postingan yang butuh ditaro di page one, mohon menggunakan emot emoticon-Om Telolet Om!




Quote:Pengurus Thread : Duddyzdan L5201Bx (PM kalo ada yang mau bantu)


Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
azidqi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 351
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
20-01-2017 21:26
gan agan kalo ngetik sesuatu sering kaya ga kepencet gt ga??? ane dah coba gboard sama fleksy sama aja kadag suka ada yg kaya ga kepencet gt gan...mohon pencerahannya gan..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
20-01-2017 22:17
Quote:Original Posted By zenfone.lounge

pastinya licin gan, ane pernah pake pas jaman pake oneplus one.
tapi dia softcase yang semi hardcase. enak buat digenggam, ga berubah teksturnya. kalo ambil yg smoke gan.
kalo yg clear gampang kuning, pengalaman pake 2 bulan uda berubah warna



ane angkut page one ya emoticon-shakehand


oh tapi gak selicin softcase yg murah ya emoticon-Smilie
ringke itu hybid yakan gan, oh jadi teksturnya gak berubah kalo dipake
mantap emoticon-Matabelo
soalnya ini pke yg KW baru dipasang udah longgar aja jadinya gak nyatu sama henponnya emoticon-Wakaka
hhmm kata orang pake baking soda kalo nguning gan emoticon-Bingung
oke makasih sarannya gan gw ambil yg smoke emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
20-01-2017 22:19
Quote:Original Posted By Revcrew

Silahkan kirim data dahulu kalo mau join ke group WhatsApp ke ane.. Nama, Domisili, Tipe Zen 3,No Hp


gan, mau ikutan grup zen 3 dong emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
20-01-2017 22:40
Quote:Original Posted By FikhriNuzul


gan, mau ikutan grup zen 3 dong emoticon-Big Grin


boleh jadi silent reader gan di grup nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
20-01-2017 22:44
Quote:Original Posted By edithdeka
gan agan kalo ngetik sesuatu sering kaya ga kepencet gt ga??? ane dah coba gboard sama fleksy sama aja kadag suka ada yg kaya ga kepencet gt gan...mohon pencerahannya gan..


Sering typo ? Emang gitu .. Tunggu update firmware terbaru emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By FikhriNuzul


gan, mau ikutan grup zen 3 dong emoticon-Big Grin


Diatas sudah jelas apa yg harus dikirim via pm ke ane emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zulp


boleh jadi silent reader gan di grup nya emoticon-Malu (S)


Kalo bisa aktif emoticon-2 Jempol kita 1 group saling share,bantu,menolong emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 00:36
Quote:Original Posted By Revcrew
Diatas sudah jelas apa yg harus dikirim via pm ke ane emoticon-Malu (S)


pm udh dikirim gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 00:39
Quote:Original Posted By Revcrew
Ga sampe dananya om emoticon-Ngakak (S) udh cukup ZE552KL emoticon-Malu (S)



Silahkan kirim data dahulu kalo mau join ke group WhatsApp ke ane.. Nama, Domisili, Tipe Zen 3,No Hp


cek PM gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 02:25
Misi gan ane mau nanyak, Zenfone 3 Max yang snapdragon udah ada yang resmi?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 07:26
Quote:Original Posted By mblunkz09


Ow iya ya...baru nyadar camera klo di set 16:9 bisa kepotong gitu. Haha jd kerasa aneh liat nya. Ok thx review update nya gan.


sama2 gan..

Quote:Original Posted By cznexus
Misi gan ane mau nanyak, Zenfone 3 Max yang snapdragon udah ada yang resmi?


belum ada gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 07:58
Quote:Original Posted By slackwarez
Aku ada rencana mau beli zenfone 3 tapi bingung dengan banyaknya versi dan kode
1. Yang pake SD 625 itu seri yang mana ya?
2. Di antara seri itu(SD 625) yang membedakan apa saja?
Terima kasih sebelumnya


Bantu jawab gan,,,
1. Itu seri ZE520KL & ZE552KL
2. Beda : RAM (ZE520KL 3/4 GB, ZE552KL 4 GB), Storage (32/64), Layar (5,2"/5,5"), Batre (2650/3000 mAh)
Untuk bagian kameranya, ZE552KL bisa rekam 4K dengan OIS aktif, sdngkan ZE520KL hanya di FullHD (dari channel Project Review di youtube punya Putu Reza)


Quote:Original Posted By yogipurnomo
Gan mohon maaf klo pertanyaan nya barangkali berulang. GPS Zenfone 3 5,2" cepat & akurat ga? Terus apakah kaca belakang mudah tergores?


Setelah saya pake hampir sebulan, menurt sya cepet banget, bahkan waktu data dimatiin,,, ya asal mapnya udah di download aja,,, hehehe
Untuk durability kaca belakang gk gampang kok gan, asal jangan diadu sama pasir ya,,, karga GG lemahnya sama pasir,,,
Kaca belakang sama kuatnya kya kaca depan,,,
Diubah oleh bansukend
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 10:27
Quote:Original Posted By bansukend
Untuk durability kaca belakang gk gampang kok gan, asal jangan diadu sama pasir ya,,, karga GG lemahnya sama pasir,,,
Kaca belakang sama kuatnya kya kaca depan,,,


garis chrome nya gan yg mudah rusak.. Punya ane ga sengaja jatuh ke meja, pdhl pelan,garis chrome di bagian kamera terkelupas

Diubah oleh yanxil
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 12:44
Jd nyesel knp ga ambil yg ZE520KL emoticon-Hammer (S)

ZC551KL SD430 aja grafisnya cukup alus tanpa putus live streamnya

Quote:
livestream
Diubah oleh salwa
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 17:10
zenfone 3 deluxe preorder nih gan.

jadi ngiler. tapi harganya itu lho emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 18:34
gan kenapa nih harga ZE552KL beda harga ya di online shop kaya blibli dkk, sama di erafone sekalian ?
padahal spek dan garansi sama emoticon-Smilie, takut klo beli via online
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 18:55
Quote:Original Posted By shinshenshun
gan kenapa nih harga ZE552KL beda harga ya di online shop kaya blibli dkk, sama di erafone sekalian ?
padahal spek dan garansi sama emoticon-Smilie, takut klo beli via online


Biasanya masalah pajak gan .. Selama itu garansi resmi aman kok emoticon-Big Grin ane dulu beli zenfone 2 di toko biasa di Roxy .. Yg penting cek aja pas beli, tinggal buka calculator ketik .12345+= biasanya dpt garansi toko juga 3x24 jam.. Ada masalah ? Tuker unit... Dlu ane gitu, tiap toko beda kebijakan biasanya emoticon-Ngakak (S)

Yang penting kalo garansi Resmi gausah takut gan.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 18:57
Quote:Original Posted By salwa
Jd nyesel knp ga ambil yg ZE520KL emoticon-Hammer (S)

ZC551KL SD430 aja grafisnya cukup alus tanpa putus live streamnya



Knp nyesel Gan?
Pdhl ane lg mikir2 dan ngincer Asus zenfone 3 lasernya, soalnya cukup terjangkau.. pun digunakannya ngga yg berat2.. game pun yg ringan2 saja: funny animal dan tahu bulet, hehe..
Btw, batteraynya gimana Gan yg laser ini? Waktu ngecharge nya brp lama?


0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 19:02
Quote:Original Posted By fahiro
Buat user Zenfone 3 Max (ZC520TL)

update firmware terbaru bener2 top dah, banyak bug yg udah di fix + nambah fitur, yg udah ane coba :

- Double tap to wake sudah bisa
- Battery usage udah muncul
- Ada VoLTE
- Ada juga Wi-Fi Calling, kalo gak salah itu VoWIFI
- feeling ane navigasi antar panel jadi lebih cepet

Jangan lupa bug nya :

- kalo aktifin kamera dari menu/homescreen dengan resolusi yg 16:9, bagian kanan kiri ada yg kepotong dikit, tapi kalo buka kamera dari lockscreen gak ada masalah



Responsifitas layarnya gmn gan, ad perbaikan ga ya, sekalian sm automatic brightnessnya udh normal blm ya gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 19:08
Quote:Original Posted By bansukend
Setelah saya pake hampir sebulan, menurt sya cepet banget, bahkan waktu data dimatiin,,, ya asal mapnya udah di download aja,,, hehehe
Untuk durability kaca belakang gk gampang kok gan, asal jangan diadu sama pasir ya,,, karga GG lemahnya sama pasir,,,
Kaca belakang sama kuatnya kya kaca depan,,,


Saya dpt hadiah Zenfone 3 ini gan, tp nunggu paket. Mm.. Klo soft case yg tembus pandang rekomendasi nya apa ya? Yg ga menguning gtu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 20:09
Quote:Original Posted By yogipurnomo


Saya dpt hadiah Zenfone 3 ini gan, tp nunggu paket. Mm.. Klo soft case yg tembus pandang rekomendasi nya apa ya? Yg ga menguning gtu


Untuk yg transparan krg tau sih gan,, sya pake nillkin frosted,,, yg cover blakang aja,,,
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
21-01-2017 20:37
Quote:Original Posted By yogipurnomo
Saya dpt hadiah Zenfone 3 ini gan, tp nunggu paket. Mm.. Klo soft case yg tembus pandang rekomendasi nya apa ya? Yg ga menguning gtu

coba cari di BL gan, zenfone 3 chrome case.
ane uda pake mau dua bulan belom berubah warna.
kualitas bagus, murah lagi. ga sampe 50k.
0 0
0
Halaman 70 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia