Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b051b5c1cb174d438b456c/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-6
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada perta
Lapor Hansip
02-02-2016 13:50

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.








Quote:untuk spammers yang membuat kegaduhan di private message, bisa dilaporkan ke template& toor


Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

fight with spam
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rens09 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 551
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
20-01-2017 12:53
mod ane request delete thread ane mod..

ini linknya :

https://m.kaskus.co.id/post/51a395e81bcb17ec61000008#post51a395e81bcb17ec61000008

please dihapus ya mod.. makasih banyak
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
20-01-2017 13:24
Quote:Original Posted By terakhirx
Mot, mot, dikit-dikit move, dikit-dikit close..
Kaskusernya tinggal bisa-dihitung-dengan-jari aja pakai banyak aturan.
Siapa coba yang masih mau ngejar baca tret sampai ke subforum..
Kira-kira begitu.

forum dikaskus bukan cuma the lounge, ada forum lain.
dan tiap thread pasti ada bentuk dan tipe nya, jadi harus disesuaikan cocoknya diposting diforum apa, klo semua thread diposting di the lounge trus apa guna nya forum lain ?
kira2 begitu ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
20-01-2017 16:20
saya menemukan ID kas plus dengan postingan berisi emo yang berulang, dan komentar di dominasi spam berisi iklan. silahkan dinilai sendiri min,
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...lposts/8612314
Diubah oleh gigantae
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
20-01-2017 22:58
mod tolong hapus postingan di thread ini..
https://m.kaskus.co.id/thread/5881ae...2-klub-berbeda

Postingan ke 17, 18, 19, 20
ID: queen.patricia

Cuma nyampah aja mod ngejar gembok.. thanks
Diubah oleh negaralemah
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
20-01-2017 23:40
mod makasih udah dihapus threadnya..
oia nambah lg nih request deletenya.. maaf klo ngerepotin..

link :

https://m.kaskus.co.id/thread/5359771bfeca17487d8b45dc/cara-mudah-dapet-cewe-tribute-to-jones

https://m.kaskus.co.id/thread/518f89efbbf87b3b0a00000a/jujur-gan--ente-kalo-pacaran-ngapain-aja--maho-dilarang-masuk-najis

https://m.kaskus.co.id/thread/524b5e9d0d8b46e01a000001/step-by-step-mencari-pacar-ala-ane

https://m.kaskus.co.id/thread/51b11cf520cb17b26c000000/cara-dapetin-cewe-cakep-part-1-jomblo-ngenes-masup-ngakak

https://m.kaskus.co.id/thread/51af5c805a2acf9405000006/cara-koplak-bikin-cewe-klepek-klepek-jomblo-masuppp

https://m.kaskus.co.id/thread/51349adb7e12431e62000015/fansnya-jaguar-paw-apocalypto-pict-bb-dikit-d

https://m.kaskus.co.id/thread/51b7ae227e1243187a000008/spoiler-for--no-repost--cd

https://m.kaskus.co.id/thread/51be51d17e1243e63f000009/sore-hari-dirumahku---jangan-ditawain-ya-gan-ngarep

https://m.kaskus.co.id/thread/519e3194be29a06309000006/rumah-sakit-brngsk

https://m.kaskus.co.id/thread/5188c2a15a2acfc018000007/tebak-ane-yg-mana-gan-sinting-instrumental

https://m.kaskus.co.id/thread/5183855e532acf5314000003/demo-kpi-yuk-gan

https://m.kaskus.co.id/thread/518615db4f6ea11c2b000001/cuma-pake-air-putih-doank-segelas-matabelo

sekali lagi mohon maaf ya min, mod kalo ane ngerepotin. please dihapus ya min, mod..

makasih banyak

0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
20-01-2017 23:44
https://m.kaskus.co.id/thread/53b54807a2cb1751688b47e3/aksi-amal-bermodus-menjual-e-book-quotpanduan-menjadi-tipster-bolaquot
trit 2014 judi rawan nipu

eeeh disundul ama penjudi juga nitip link pula

0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
21-01-2017 01:47
banned, spam promosi website
https://kaskus.co.id/profile/9545014
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
21-01-2017 02:01
Mod, apa bisa bantu edit judul Thread ane?
Judulnya Typo, yang seharusnya "Menggenggam" jadi "Menggengan"

Ini link Thread ane:
https://www.kaskus.co.id/thread/58824c21de2cf2a4188b4567/gregetz-menggengan-kamera-saku-hasselblad-di-punggung-moto-z

Mohon bantuannya Mod.
Terima Kasih atas Perhatiannya.
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
21-01-2017 07:39
Mod request ane terlewat nih.

Ganti Judul Thread

Judul Lama Thread: ⚫ Sekolah Ini Memiliki Inovasi Dan Gaya Belajar Yang Beda Dan Keren!

Link: https://m.kaskus.co.id/thread/588086...beda-dan-keren

Alasan: Mod, mohon ganti jadi ini:
⚫ Sekolah Ini Memiliki Inovasi Cara Belajar Yang Beda Dan Keren! (Bikin Penasaran)




Dah segitu aja...
Terimakasih ya mod emoticon-Shakehand2
Diubah oleh iskrim
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
21-01-2017 07:45
laporan done sampai sini yah emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
21-01-2017 09:59
Tolong di delete thread ane mod,ane kurang research ternyata hoax

Judul : 10 Negara Yang Kehabisan Cowok

Link : https://www.kaskus.co.id/thread/5881...d77072418b456a
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
21-01-2017 12:39
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
21-01-2017 14:52
pengajuan : move thread
link thread : https://m.kaskus.co.id/thread/588306131854f7b70c8b456c/kecewa-dengan-pelayanan-indosat-ooredoo
alasan : salah kamar

pengajuan : closed/move thread
link thread : https://m.kaskus.co.id/thread/5883084496bde6e36c8b456f/share-browser-oppo
alasan : salah kamar


0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
22-01-2017 03:32
REQUEST DELETE THREAD
https://www.kaskus.co.id/thread/587c...laris-di-dunia

ALASAN
Diclose sama momod gara2 salah kamar, dan udah dicopas ke kamar yang benar

Terima kasih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
22-01-2017 03:41
Quote:Original Posted By rizalshinoda


Quote:Original Posted By terakhirx
Mot, mot, dikit-dikit move, dikit-dikit close..
Kaskusernya tinggal bisa-dihitung-dengan-jari aja pakai banyak aturan.
Siapa coba yang masih mau ngejar baca tret sampai ke subforum..
Kira-kira begitu.


forum dikaskus bukan cuma the lounge, ada forum lain.
dan tiap thread pasti ada bentuk dan tipe nya, jadi harus disesuaikan cocoknya diposting diforum apa, klo semua thread diposting di the lounge trus apa guna nya forum lain ?
kira2 begitu ... emoticon-Big Grin


Karena jumlah anggota Kaskus tidak seimbang dengan jumlah subforum yang terlalu banyak sehingga penyebaran anggota tidak merata, akibatnya banyak subforum yang sepi, lebih baik subforum yang sepi disatukan saja dalam Lounge. Daripada harus post di subforum yang sepi kaya kuburan, cape-cape nulis ga ada yang baca. Kira-kira begitu.

Coba sedikit lebih pragmatis demi kenyamanan dan kemajuan Kaskus, daripada terlalu idealis pada aturan lama yang justru mengakibatkan Kaskus semakin ditinggalkan oleh para anggotanya. Lebih baik dikaji ulang dan direvisi aturan yang kurang fungsional. Kira-kira begitu.
Diubah oleh masterphotoshop
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
22-01-2017 07:11
Quote:Original Posted By masterphotoshop
Karena jumlah anggota Kaskus tidak seimbang dengan jumlah subforum yang terlalu banyak sehingga penyebaran anggota tidak merata, akibatnya banyak subforum yang sepi, lebih baik subforum yang sepi disatukan saja dalam Lounge. Daripada harus post di subforum yang sepi kaya kuburan, cape-cape nulis ga ada yang baca. Kira-kira begitu.

Coba sedikit lebih pragmatis demi kenyamanan dan kemajuan Kaskus, daripada terlalu idealis pada aturan lama yang justru mengakibatkan Kaskus semakin ditinggalkan oleh para anggotanya. Lebih baik dikaji ulang dan direvisi aturan yang kurang fungsional. Kira-kira begitu.

gini Gan.
memang benar banyak sub forum2 yg saat ini sepi, bahkan forum yg terkenal ramai pun sudah kehilangan bnyk penghuni nya.
tpi ga bisa seenaknya disatukan.
contoh the lounge yg dapat diartikan sebagai tempat nyantai ga mungkin disatukan dgn sub forum pisau.
ga mungkin dong mau nyantai pke pisau.. emoticon-Hammer (S)
mungkin akan lebih tepat jika yg disatukan adalah forum dgn sub forum nya sendiri.
lagi pula 80% thread yg salah kamar adalah thread yg cuma modal copas, sekali pun ditambah ketikan sendiri persentase nya hanya 10%.
kira kira begitu ...
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6
22-01-2017 08:09
Trit gaje menjurus SARA RASIS harusnya ke Berita Politik
https://m.kaskus.co.id/thread/58831ec832e2e6361d8b456a/quraish-shihab-sekeluarga-memilih-melepas-gelar-habib/
0 0
0
Halaman 175 dari 551
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia