News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5868f840d44f9f485a8b4568/kemitraan-rm-padang-taraso-murah-meriah-harga-10rb-bks
Dear kaskuser OPEN PARTNERSHIP KEMITRAAN / FRANCHISE JABODETABEK bisnis rumah makan padang per bungkus CUMA 10rb rupiah saja RATA-RATA OMZET SEHARI 2JUTA RUPIAH MARGIN BERSIH SKTR 20% kenapa nasi padang kita murah? Bahan baku langsung dari supplier ayam 1 ekor cuma 25rb, daging satu kg, 80rb, telor 18rb/kg, cabe dan segala macam bumbu dibawah harga pasar. Maka dari itu orang ramai beli karena susa
Lapor Hansip
01-01-2017 19:38

Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks

Dear kaskuser


OPEN PARTNERSHIP
KEMITRAAN / FRANCHISE JABODETABEK

bisnis rumah makan padang per bungkus CUMA 10rb rupiah saja
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks

RATA-RATA OMZET SEHARI 2JUTA RUPIAH
MARGIN BERSIH SKTR 20%

kenapa nasi padang kita murah?
Bahan baku langsung dari supplier
ayam 1 ekor cuma 25rb, daging satu kg, 80rb, telor 18rb/kg, cabe dan segala macam bumbu dibawah harga pasar. Maka dari itu orang ramai beli karena susah banget ditemukan makanan sebungkus cuma 10rb kecuali warteg yang kebersihannya ngga terjamin

DAFTAR MENU :
NASI + GULAI NANGKA/ SINGKONG
SAMBAL LADO

BISA PILIH:
Ayam Gulai
Ayam Goreng
Ayam Bakar
Telur Balado
Paru
Ikan Teri
Telur Dadar
Ikan Mas
Dll

Menu Rp 12.500
Rendang
Cincang
Gajebo
Tunjang
Dll


SECARA KESELURUHAN
RETURN ON INVESTMENT
15 - 20 % PERBULAN

Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks

For information
call: 081296602072

Diubah oleh tangoalfa
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
01-01-2017 20:50
emoticon-Sundul:
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
02-01-2017 17:02
emoticon-Sundul:
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
03-01-2017 09:26
emoticon-Sundul:
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
05-01-2017 13:24
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
08-01-2017 21:04
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
09-01-2017 13:26
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
09-01-2017 16:35
nice gan, ninggalin jejak dulu
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
11-01-2017 11:43
emoticon-Sundul:
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
11-01-2017 14:37
ini maksudnya, makanan jadi yg kita jual atau proses dari awal gan? masak2 sendiri gitu.
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
13-01-2017 17:43
Ini semua masakan pihak manajemen franchise yang siapin. Sistem dropship setiap hari, makanya hanya dibuka utk jabodetabek aja.
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
15-01-2017 13:09
emoticon-Sundul:
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
17-01-2017 07:18
Gan website nya yang mana yang benar, TARASOLEZAT.COM dan TARASOMINANG.COM, tidak ada di search engine ?
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
19-01-2017 14:02
website yang bener yang mana gan ?
ane cari 2 website yg diatas gak ada di search engine... emoticon-Nohope
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
02-05-2017 17:42
gan ada info webnya yg bener?
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
15-03-2020 02:50
Sangat emejing
Diubah oleh jasamasklon
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
26-05-2020 14:50
Saya ingin penjelasan kemitraannya seperti apa. Terima kasih
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
27-05-2020 10:16
Mohon no telpon yg aktif dan alamat tepatnya dimana
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
01-06-2020 07:09
padahal tertarik, tapi yang komen nanya website dan no hp aja belum di respon 🤔
0 0
0
Kemitraan RM PADANG TARASO murah meriah harga 10rb/bks
02-06-2020 11:42
ane pahami dl
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia