Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 09:39
Quote:Original Posted By fikri.z


cp. seribu lebih... ane pake gyra 2,7k alakazam sama dragonite ane blm punyaemoticon-Sorry



Kalau lawan Chansey ga usah dodge. Cari yang fast attacknya cepat dan Charge moves 1 bar.
Model Golduck, Slowbro, Vape, Arca mestinya beberapa yang cocok buat hajar
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 10:13
Quote:Original Posted By ino0t
Tadi malem ane hunting bareng temen, terus baru nyadar pas nangkep momon wild cp nya sama persis, kirain kebetulan tapi pas liat momon kedua sama juga, level beda 30 sama 24, perasaan dulu kalo nangkep wild cp nya beda beda, apa emang skarang udah sama ya gan?


ane main bareng bini gan, kalo nangkep barengan tergantung... kadang beda kadang sama, lebih sering bedanya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 10:56
Ga asik lah updatenya 😂
PvP kapan rilis?
Bosen lawan cheater terus
Diubah oleh sebatang.rokok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 10:58
GEN 2 olredeeh near vroh...target gw nyari censi belom kesampaian semua telor netes yang keluar cuman "harapan"..bodo amat dah, toh jodoh gw bukan dia, bersabar aja mungkin ini ujian emoticon-Ngakak ..gosipnya NIA tinggal masukin kode "b4 bulan ke 3"...kita tunggu aja..siap ramaikeun lagi ciwalk..semoga sist UCRIT bikin event past GEN2 rilis yah sist di ciwalk...kan kemaren sukses event di jkt..sekali2 di bandung lah..jd sponsor event lagi...okaiii..yang setujuuuu..poke sist ucrit wkeowkeowkoemoticon-2 Jempol
__________________________________________________________________________________________

btw, agan2 yang udah di bandung 4 hun DN semoga beruntung okai...welcome aja dah...emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all! ...jangan lupa share hasil tangkapan di sini okaii...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 11:09
Quote:Original Posted By ino0t
Tadi malem ane hunting bareng temen, terus baru nyadar pas nangkep momon wild cp nya sama persis, kirain kebetulan tapi pas liat momon kedua sama juga, level beda 30 sama 24, perasaan dulu kalo nangkep wild cp nya beda beda, apa emang skarang udah sama ya gan?


Kayanya emang sama skrg. Gw sama anak level beda 9 tp dapetnya sama mulu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 11:41
Quote:Original Posted By gerrard88888888
GEN 2 olredeeh near vroh...target gw nyari censi belom kesampaian semua telor netes yang keluar cuman "harapan"..bodo amat dah, toh jodoh gw bukan dia, bersabar aja mungkin ini ujian emoticon-Ngakak ..gosipnya NIA tinggal masukin kode "b4 bulan ke 3"...kita tunggu aja..siap ramaikeun lagi ciwalk..semoga sist UCRIT bikin event past GEN2 rilis yah sist di ciwalk...kan kemaren sukses event di jkt..sekali2 di bandung lah..jd sponsor event lagi...okaiii..yang setujuuuu..poke sist ucrit wkeowkeowkoemoticon-2 Jempol
__________________________________________________________________________________________

btw, agan2 yang udah di bandung 4 hun DN semoga beruntung okai...welcome aja dah...emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all! ...jangan lupa share hasil tangkapan di sini okaii...


Kemaren malem chansey nongol diperempatan lengkong-asiaafrika gan.ga kekejar sih jelas,,jauh dr tmpt aneemoticon-Big Grin

Setuju! #votesisucritforpresident
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 11:43
Quote:Original Posted By sebatang.rokok
Ga asik lah updatenya 😂
PvP kapan rilis?
Bosen lawan cheater terus


PvP kalau battle system-nya kayak sekarang ya juga gak asyik. Pas tanding pasti pada milih momon yg punya HP tebel, cooldown charge move-nya cepet dan spamming fast attack.

Idealnya tiap moves itu ada splash damage, accuracy dan attack range yg berbeda. Lebih mantap kalau ada skill buat bertahan, macam bikin shield, immunity atau healing moves. Kalau semua komponen itu sudah dimasukin, PvP baru layak rilis.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 11:45
Quote:Original Posted By hooooh
PvP kalau battle system-nya kayak sekarang ya juga gak asyik. Pas tanding pasti pada milih momon yg punya HP tebel, cooldown charge move-nya cepet dan spamming fast attack.

Idealnya tiap moves itu ada splash damage, accuracy dan attack range yg berbeda. Lebih mantap kalau ada skill buat bertahan, macam bikin shield, immunity atau healing moves. Kalau semua komponen itu sudah dimasukin, PvP baru layak rilis.


Hooh sih dan cma bisa pake 1 spesies aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 13:21
Quote:Original Posted By cedelaja


Ane klo gym sekitar rumah,di jagain juga. Klo ada yg ngerubuhin,pasti langsung ane rubuhin lagi,trus bikin menara lagi. Skrg gymnya dah pada aman,justru momon ane pada kena congkelemoticon-Hammer2

Klo daerah agak jauh ya ane jg sama,,robohin trus pasang momon macem pinsir supaya gampang di train sm trainer laen,,klo mati pun ngobatinnya murah,,kadang langsung transfer aja sekalian


iya itu juga gan soalnya ane masi ga tegaan kalo langsung barter momon ama candy, paling kaga diajakin gym entah tempur ato jagain baru abis itu barter candy



Quote:Original Posted By cedelaja


Kemaren malem chansey nongol diperempatan lengkong-asiaafrika gan.ga kekejar sih jelas,,jauh dr tmpt aneemoticon-Big Grin

Setuju! #votesisucritforpresident
emoticon-Ngakak


chasey 😭😭😭😭

sis ucrit kan terakhir info mo nyari kangaskhan di papua, masi sibuk kerjaan kayanya mah

seru tuh gan jadi macam mini gathering sekalian tur hunting bareng muterin spot langganan nongolnya momon macam dragonite, snorlax, chansey ato aerodactyl sekitaran ciwok ya gan
Diubah oleh iogunmon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 13:22
Hallo agan-agan, trainer. Salam kenal. Ane Trainer dari Jakarta emoticon-Imlek
Oia gan, barusan ane update pogo lumayan gede, sekitar 40an MB, cuma pas ane buka kok, kayanya biasa aja ya gan, gada perubahan apa-apa. Padahal update lumayan gede.. emoticon-Bingung (S)
Adakah agan2 disini yang udah update pogonya?
Diubah oleh kislun
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 13:25
Quote:Original Posted By hooooh


PvP kalau battle system-nya kayak sekarang ya juga gak asyik. Pas tanding pasti pada milih momon yg punya HP tebel, cooldown charge move-nya cepet dan spamming fast attack.

Idealnya tiap moves itu ada splash damage, accuracy dan attack range yg berbeda. Lebih mantap kalau ada skill buat bertahan, macam bikin shield, immunity atau healing moves. Kalau semua komponen itu sudah dimasukin, PvP baru layak rilis.


tambah fitur momon bisa belajar moves baru... pasti ajib
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 13:32
Quote:Original Posted By kislun
Hallo agan-agan, trainer. Salam kenal. Ane Trainer dari Jakarta emoticon-Imlek
Oia gan, barusan ane update pogo lumayan gede, sekitar 40an MB, cuma pas ane buka kok, kayanya biasa aja ya gan, gada perubahan apa-apa. Padahal update lumayan gede.. emoticon-Bingung (S)
Adakah agan2 disini yang udah update pogonya?


Emang update terbaru kali ini lebih ke internal app nya aja, nggak ada tampilan baru.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 13:37
Quote:Original Posted By hooooh
PvP kalau battle system-nya kayak sekarang ya juga gak asyik. Pas tanding pasti pada milih momon yg punya HP tebel, cooldown charge move-nya cepet dan spamming fast attack.

Idealnya tiap moves itu ada splash damage, accuracy dan attack range yg berbeda. Lebih mantap kalau ada skill buat bertahan, macam bikin shield, immunity atau healing moves. Kalau semua komponen itu sudah dimasukin, PvP baru layak rilis.


jadi bener2 game yg berbeda donk ya.....

mungkin niantic bikin game baru, semacam ad on ke pogo.
game pokemon batle online dg karakter pokemon sesuai dg yg udah dimiliki player di pogo.
gitu kali ya.... heheheh...

kl jd satu sama pogo kayak apa beratnya tuh... sekarang aja udah empot2an....

sekedar berandai andai...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 13:43
Quote:Original Posted By kislun
Hallo agan-agan, trainer. Salam kenal. Ane Trainer dari Jakarta emoticon-Imlek
Oia gan, barusan ane update pogo lumayan gede, sekitar 40an MB, cuma pas ane buka kok, kayanya biasa aja ya gan, gada perubahan apa-apa. Padahal update lumayan gede.. emoticon-Bingung (S)
Adakah agan2 disini yang udah update pogonya?


yg ane rasakan sih gps lebih stabil. jd karakter di game ga mondar mandir separah biasanya... padahal kita lg nongkrong ngopiemoticon-Cape d...

Nge gym jg ga error(masih gara2 gps)
Waktu battle lebih akurat, dodge dan berkurangnya hp sinkron, ga kayak kemaren bisa mati trus hidup lg...
Lebih stabil. Belom ngerasaain yg lain...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 13:53
Quote:Original Posted By kislun
Hallo agan-agan, trainer. Salam kenal. Ane Trainer dari Jakarta emoticon-Imlek
Oia gan, barusan ane update pogo lumayan gede, sekitar 40an MB, cuma pas ane buka kok, kayanya biasa aja ya gan, gada perubahan apa-apa. Padahal update lumayan gede.. emoticon-Bingung (S)
Adakah agan2 disini yang udah update pogonya?

Yg jelas jd lama bukanya emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By angopmaksimal
yg ane rasakan sih gps lebih stabil. jd karakter di game ga mondar mandir separah biasanya... padahal kita lg nongkrong ngopiemoticon-Cape d...

Nge gym jg ga error(masih gara2 gps)
Waktu battle lebih akurat, dodge dan berkurangnya hp sinkron, ga kayak kemaren bisa mati trus hidup lg...
Lebih stabil. Belom ngerasaain yg lain...

Di aye koq tetep lari2 y gan, td netesin telor kurang sekilo pafahal cuman diem aja tp karakter mondar mandir emoticon-Kiss
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 13:58
kan ane bilang ga separah biasanya gan... emoticon-Big Grin
Kl lari2nya sih masih ada aja...
Gps faktornya banyak soalnya, dr lokasi, jaringan, sampai jenis hp.

Yg signifikan sih pas ngegym... Coba ntar habis ngegym fr gan....

Kl soal loading lama, ane udah maklumin ajah hehehe...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 14:44
beli pokecoin pke potongan pulsa gagal,tp pulsa tep berkurang emoticon-Cape d...
ane pke ind*s*t gan
da solusi gag y gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 14:53
Quote:Original Posted By kodemon
beli pokecoin pke potongan pulsa gagal,tp pulsa tep berkurang emoticon-Cape d...
ane pke ind*s*t gan
da solusi gag y gan


kayaknya cuma telkomshit mas bro. ada videonya di mbak yutub. berhubung ane pake ios, sementara pake jasa nitip beli igc di kaskus. lumayan murah, dia cuma ngutip 10rb sd 20 rb buat jasanya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 14:58
ane pke android gan
pulsa berkurang sktr 75k emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-01-2017 15:11
Quote:Original Posted By fikri.z


cp. seribu lebih... ane pake gyra 2,7k alakazam sama dragonite ane blm punyaemoticon-Sorry


kalo ane buat chansey sementara pake exeggutor gan, yg punya impact nya gede dengan move set zen headbutt sama solar beam, itu lumayan cepet abis darahnya si chansey..
btw ini update nya kyk gini doang ya, hadeuh...
ngeliat gender pikachu emg bisa di update skrg??
mulai jarang buka pogo, masih sabar tunggu update atau event yg lumayan wah, paling ambil first catch, firct pokestop, sama nge gym sesekali..
0 0
0
Halaman 127 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia