Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 08:18
mudah2an bug battle gym "dodge berhasil+damage masuk+hp restore" dibenerin. bikin susah buat prestiger..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 08:46

Data mine

1. New moves


2. Evolution item


3. dst


Sumber

emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 09:06
ada yang bisa jelasin dengan bahasa indonesia update terbaru Niantic?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 09:12
Quote:Original Posted By cuekaje01


Gak tau orangnya sama apa nggak, tapi anroongat di area gw (cawang) tim kuning, main murni, pernah liat gw dia ngegym pake fortuner putih...


Semoga main murni gan, ane sih positif aja... mantap ambisi main pokemon go-nya

Quote:Original Posted By sebatang.rokok
cant wait for the minor text fixes !
emoticon-Sundul Up


sarkas to the max emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 09:29
Quote:Original Posted By jagoan_maru


Semoga main murni gan, ane sih positif aja... mantap ambisi main pokemon go-nya



sarkas to the max emoticon-Wakaka


Kyknya update ini buat banwave lagi deh. Di group mana2 udah ke banned. Tp kyknya yg bot ama sniper. Yg fly sedikit bbrp kena.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 09:36
Quote:Original Posted By jagoan_maru


Semoga main murni gan, ane sih positif aja... mantap ambisi main pokemon go-nya



sarkas to the max emoticon-Wakaka


Anroongat yg biasa di area gw tim kuning level 33.
Beberapa hari gak muncul, baru pagi ini ada lagi di gym...
Jadi bisa jadi dia sedang ada di luar kota kemaren2...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 09:43
Quote:Original Posted By dhebycp
ada yang bisa jelasin dengan bahasa indonesia update terbaru Niantic?


Ada banyak skill baru pokemon yg ditambahin buat gen 2. Contohnya Crunch move buat Tyranitar. Ada tambahan update shinny pokemon. Kostum utk avatar kita jg bakal lebih variatif. Pokemon yg evolusinya bercabang kayak politoed, tyrogue, slowking, dkk ada items khusus buat evolve. GPS drift yg sering bikin ava jalan2 sendiri bakal dibenerin. Oiya, ada unowns jg yg masih jd misteri.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 09:51
Quote:Original Posted By moviesfreak
halo master2 pogo, salam kenal emoticon-Big Grin

cerita msh blm selesai, mulai desember tugas ke bali eh dpt lg dr wild di kuta emoticon-Big Grin

lapras no.4



msh blm selesai gans, td pagi paling ajaib, dlm 15 menit dpt lg 2 ekor di tempat yg sama emoticon-Big Grin moveset frost breath semua.

lapras no.5 & 6





dapat di daerah mana itu gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 12:27
Quote:Original Posted By Pakndut
1. New moves


2. Evolution item


3. dst


Sumber

emoticon-Gotta catch 'em all!


Mdh2an update barunya bs bikin semangat maen
Skr ud jarang nangkep pokemon.. cm ngegym doang😅
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 13:05
Ada yg pikachu cewek - cowoknya lengkap? Punya ane pikachu-nya cowok semua.emoticon-Hammer (S) Yg cewek malah raichu.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 13:20
Quote:Original Posted By hooooh
Ada yg pikachu cewek - cowoknya lengkap? Punya ane pikachu-nya cowok semua.emoticon-Hammer (S) Yg cewek malah raichu.


Gan boleh liat ss nya
Di ane blom muncul updatenya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 13:36
Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Gan boleh liat ss nya
Di ane blom muncul updatenya


Ane jg blom update. Tapi raichu ane ekornya tumpul alias cewek tulen😆.

female
Diubah oleh hooooh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 14:40
Quote:Original Posted By cuekaje01


Hehehe tinggal dicicil aja sih kalau gw gan, per 200 coin upgrade sekali..
Scroll ?, tinggal di ganti namanya pake lambang #,@, 0 atau yg lain sesuai kebutuhan aja sih, jadi dia diposisi paling atas kalau pake sort by name..
Level kalau agan cenderung attacker yes, udah cukup. Tapi kalau agan mau cari CP gede buat taro di gym didaerah tertentu dgn harapan akan bertahan lebih lama ya penting juga gan..
Spt contoh gyarados, rhydon gw yg IVnya diatas 95%, baru tembus CP3000 di lvl 33..lumayan bisa masuk di 3 besar gym lah rata2..
Kalau ketemu perubuh gym gak terlalu ngaruh karena biasa juga dirubuhin gym lv 10 sekalipun, tapi buat mengindari tim congkel CP 3000 keatas mayan ngaruh karena posisi lumayan diatas..
Ini gw coba di 2 gym sewarna yg berdekatan, satu gw taro Vapo CP 2800an, satu Rhydon CP 3000an
Vapo gw seminggu kena congkel, Rhydon masih bertahan sampe sebulan sebelum kena dirubuhin sama trainer tim lain...


hari gini masih bisa bertahan sebulan gan. mantap banget.
gue ada 1 gym yang rada nyempil, itu juga untung2an, tapi gak pernah sampai sebulan sih, ini sudah 4 hari.... jadi sehari kadang gue 10 coin doang
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 15:39
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Kyknya update ini buat banwave lagi deh. Di group mana2 udah ke banned. Tp kyknya yg bot ama sniper. Yg fly sedikit bbrp kena.


Semoga aja betulan yg fly jg kena.

Btw,,sis ucrit blom cerita nih hasil hunting Papua nya,dapet banyak kangguru nya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 15:55
Quote:Original Posted By cuekaje01


Anroongat yg biasa di area gw tim kuning level 33.
Beberapa hari gak muncul, baru pagi ini ada lagi di gym...
Jadi bisa jadi dia sedang ada di luar kota kemaren2...


Agak aneh sih... kemarin pagi2 ke kampus (sekitar jam 7), saya lihat dia sudah ada di gym dalam kampus. Dan lalu yah, cerita war of attrition saya dengan dia, siang hari jam 11, meskipun mungkin dia juga ada di dalam mobil, kalau cerita itu benar.

Oh, dan soal gym dalam kampus, sebelum ke gazebo luar kampus, sempat dia mampir ke gym dalam itu setalah saya baru beres rubuhin itu gym setelah pelajaran.

Yah sudahlah. Saya juga nggak punya bukti. Tapi setidaknya asyik saja perang seperti itu. emoticon-Big Grin Boleh lain kali saya kuras habis lagi suplai obat doi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 15:57
Quote:Original Posted By cyber m
hari gini masih bisa bertahan sebulan gan. mantap banget.
gue ada 1 gym yang rada nyempil, itu juga untung2an, tapi gak pernah sampai sebulan sih, ini sudah 4 hari.... jadi sehari kadang gue 10 coin doang


Klo pengen agak awet,,bikin level 10 tu gym yg nyempil gan.Klo diturunin,langsung bikin level 10 lagi,, 3-4x biasanya jadi awet kesananya. Soalnya yg nyerangnya biasanya keburu jiper,penunggunya banyak.

Tp,kadang ada juga sih trainer petarung,ky Agan cuekaje.yg keras kepalanya,,ngotot abis! Justru demen klo ngelawan level 10emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 16:11
Quote:Original Posted By cyber m


hari gini masih bisa bertahan sebulan gan. mantap banget.
gue ada 1 gym yang rada nyempil, itu juga untung2an, tapi gak pernah sampai sebulan sih, ini sudah 4 hari.... jadi sehari kadang gue 10 coin doang


Udah balik gan digotong ambulans 😅
Pas gw cek memang dirubuhin, asiklah gak masalah, malah jadi bisa powerup lagi 👍
Percaya gak percaya, itu gym dipinggir jalan besar dan rame, bisa diakses dari trotoar pula.
Gw juga sampe heran sendiri gan...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 16:21
Oh, soal Pikachu, ada yang melapor Pikachu ada yang dievolve ganti gender.
Yah, hormati saja pilihan hidupnya, kalau Pikachu agan berubah gender juga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 16:21
Quote:Original Posted By lupineprince


Agak aneh sih... kemarin pagi2 ke kampus (sekitar jam 7), saya lihat dia sudah ada di gym dalam kampus. Dan lalu yah, cerita war of attrition saya dengan dia, siang hari jam 11, meskipun mungkin dia juga ada di dalam mobil, kalau cerita itu benar.

Oh, dan soal gym dalam kampus, sebelum ke gazebo luar kampus, sempat dia mampir ke gym dalam itu setalah saya baru beres rubuhin itu gym setelah pelajaran.

Yah sudahlah. Saya juga nggak punya bukti. Tapi setidaknya asyik saja perang seperti itu. emoticon-Big Grin Boleh lain kali saya kuras habis lagi suplai obat doi emoticon-Ngakak (S)


Jangan2 lagi tugas di ITB tu trainer 😆
Kalau di gw sih memang sekitaran jam 6-7 pagi dia patroli, kadang malem sekali2..
Laki2, umur sekitaran 30-40 tahun, penampilan orang kantoran, mobil fortuner putih.
Gw 2-3x liat dia parkir di gym deket rumah ada sedikit space utk mobil agak minggir dari jalan raya, dan selalu halilintar di gym itu.
Pernah karena penasaran gw lewatin samping mobilnya sambil jalan, en emang lagi ngegym tu trainer.
Mau negur? Well jam segitu, kebanyakan orang2 jakarta sedang males2nya berbasa basi 😅
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-01-2017 16:27
Quote:Original Posted By cedelaja


Klo pengen agak awet,,bikin level 10 tu gym yg nyempil gan.Klo diturunin,langsung bikin level 10 lagi,, 3-4x biasanya jadi awet kesananya. Soalnya yg nyerangnya biasanya keburu jiper,penunggunya banyak.

Tp,kadang ada juga sih trainer petarung,ky Agan cuekaje.yg keras kepalanya,,ngotot abis! Justru demen klo ngelawan level 10emoticon-Big Grin


Hahaha lebih ke pas lagi ada waktunya aja gan 😄
Kemaren2 memang sempet bela2in curi waktu, misalnya meeting jam 12 siang, gw jam 10 udah nongkrong di tempat janjian wkwkwk
Kadang weekend kalau pas gak ada acara ya patroli..
Sekarang udah santai ajalah, kalau ada gym gede yg pertama gw perhatikan tempatnya harus nyaman, minimal ada starbuck keliling lah disitu, bagus2 warteg, restoran,cafe dll..
Syarat utama ya tentu aja pas ada waktu lowong 😊
Jadi jangan naro momon di gym yg tempatnya nyaman, udah diincer itu wkwkwkw 😅😅
0 0
0
Halaman 124 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia