Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
575
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014867697/swimmers-community-daftar-amp-informasi-kolam-renang-umum-se-indonesia
Thread ini merupakan bagian dari komunitas Swimmers Community Kaskus mengumpulkan informasi kolam renang baik umum maupun klub di seluruh kota di Indonesia Informasi Kolam Renang Update dari instructor Cilandak Sport Center (citos) HTM : weekdays 45rb, weekend 50rb Operasional : jam 06 - 22 wib, kecuali senin baru buka jam 9 Water Park Pondok Indah HTM : weekdays 60rb, weekend 70rb Operasional : j
Lapor Hansip
10-06-2012 20:37

(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia

Thread ini merupakan bagian dari komunitas Swimmers Community Kaskus mengumpulkan informasi kolam renang baik umum maupun klub di seluruh kota di Indonesia

Informasi Kolam Renang
"DKI Jakarta"


"Depok"


"Tangerang Selatan"


"Bogor dsktrnya "


"Bandung"


Diubah oleh wensa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 29
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
16-08-2016 14:38
Quote:Original Posted By marceldfu
Buat agan-agan yang di bali

Gan kalau mau nyari toko pakaian renang pria di bali adanya di mana yah ?selain di pertokoan udayana

coba cari sportstation aja gan, ato toko olahraga lainnya, klo ga ada juga online aja gan emoticon-Cool

ASK Kolam renang yang ga banyak bocah, ukuran 25m x 25m dalam 1m lebih daerah sekitar denpasar dimana ya?

0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
20-08-2016 15:02
Gan, mohon info...

Kolam renang yg ada jaccuzzi nya yg bisa single visit di jkt ada dimana ya? Diutamakan daerah jkt pusat sih, daerah grogol atau gading...

Thanks gan
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
23-08-2016 19:25
kalo kolam renang yg umum dipakai buat latihan snorkeling di daerah jakarta dimana ya? selain Senayan tentunya.

Sebab males kan udah bawa gear snorkeling..ehh ntar malah diketawain
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
24-08-2016 16:33
Quote:Original Posted By sinxshop
Gan share yg daerah kelapa gading dong


Quote:Original Posted By djavuz
Misi Gan mau nanya nih klo tempat buat renang di Jakarta dekat area Kelapa Gading yg enak dimana ya ?
Syarat ane cm satu aja sih yaitu penting bersih soalnya klo kotor jadi males nyebur. emoticon-Malu


bisa ke kolam renang al azhar gan.itu terbuka untuk umum kok.lokasinya di jalan boulevard timur (yang mau ke arah rs. gading pluit) satu bagian sama sekolah al azhar nya.udah agak lama sih ngga berenang disana, jadi kurang tahu sekarang harganya berapa.tapi kolam renangnya bersih dan atasnya ada pelindung mataharinya, jadi buat yang kurang suka terlalu kena panas matahari, kolam renang ini cocok banget.
Diubah oleh jamesbond.
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
25-08-2016 08:53
Quote:Original Posted By jamesbond.

bisa ke kolam renang al azhar gan.itu terbuka untuk umum kok.lokasinya di jalan boulevard timur (yang mau ke arah rs. gading pluit) satu bagian sama sekolah al azhar nya.udah agak lama sih ngga berenang disana, jadi kurang tahu sekarang harganya berapa.tapi kolam renangnya bersih dan atasnya ada pelindung mataharinya, jadi buat yang kurang suka terlalu kena panas matahari, kolam renang ini cocok banget.


Buka dari jam brp sampai jam brp Gan ? Saya renangnya baru bisa sore sampai malam.
Maklum orang kantoran. emoticon-Hammer2
Ada member ga ya disana ? Tiap hari buka ?
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
25-08-2016 10:50
kapan2 ane renang ke salah satunya dah
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
27-08-2016 10:38
Gan kolam renang yang enak buat berenang di jakarta d mana ya gan?
Jangan terlalu rame tp nyaman gitu
Buat renang sama pacar gan hehe
Thx
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
30-08-2016 16:48
Gan ada yang tau tempat renang di Sidoarjo yang buka sampe malem gak? Trus harga tiket masuk kolam renang GOR sidoarjo sekarang berapa gan? Ty gan
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
17-09-2016 23:59
Misi Gan, ada info kolam renang di sekitar Jababeka Cikarang?
Thanks.
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
20-09-2016 11:13
hallo

gan kalo kolam renang yang buka ampe malem apa yah sekitar jakarta barat?
prisma sport club itu buka ampe malem gak sh gan ?
kondisi n tiket masuknya skrang gmna gan ?
atau ada rekomendasi lain sekitaran situ gan

thx emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
23-09-2016 14:33
Quote:Original Posted By Hungry Soul
Sepi euy trid nya, hahaha....

Ada yang rutin berenang di Pertamina Simprug Jakarta? Saya cukup sering renang pagi-pagi di situ... soalnya kalau hari kerja cuma punya waktu pagi-pagi banget, palingan rata-rata cuma 30-45 menitan renangnya, hahaha... renangnya bareng kakek-kakek dan nenek-nenek bahagia yang ternyata juga banyak yang rutin di sana pagi-pagi ^^a Malah jarang liat yang kira-kira sesama mas-mas mbak mbak kantoran atau kuliahan gitu wkwkwk... berasa jadi brondong awet muda kalau pagi-pagi #disepak emoticon-Hammer

tapi kalau wiken memang lebih ramai dan beragam sih, dari yang tim renang indah, yang latihan menyelam, adek-adek kursus renang, dll dst dsb...



Emerald bintaro sebelah Sektor berapa yak gan? Ane udah nyaris 6 taun ngekos di Sektor 5 nih emoticon-Hammer


kalo di bintaro ane biasa renang disini mas bro:
Kolam renang sektor 1 relatif lebih murah, kalo pagi sepi isinya juga kakek nenek, panjang lumayan, kedalaman 1,5 s.d 2 meter

Kolam renang sektor 9 aer bening, panjang lumayan, kedalaman 1,5 s.d 2 meter

Kolam renang sektor 9 (taman puri) cocok kalo mau cari keringet, kolam renang panjang tapi kedaleman sama 1,5 semua

Sempet-sempetnya gan renang di Pertamina Simprug Jakarta pagi? kapan-kapan mau nyobain juga ah emoticon-Mewek
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
27-09-2016 14:28
Quote:Original Posted By server002


kalo di bintaro ane biasa renang disini mas bro:
Kolam renang sektor 1 relatif lebih murah, kalo pagi sepi isinya juga kakek nenek, panjang lumayan, kedalaman 1,5 s.d 2 meter

Kolam renang sektor 9 aer bening, panjang lumayan, kedalaman 1,5 s.d 2 meter

Kolam renang sektor 9 (taman puri) cocok kalo mau cari keringet, kolam renang panjang tapi kedaleman sama 1,5 semua

Sempet-sempetnya gan renang di Pertamina Simprug Jakarta pagi? kapan-kapan mau nyobain juga ah emoticon-Mewek


Cobain saja masbro, mayan loh, olympic size. Saat weekend yang ramai pun masih bisa dibuat renang serius, yang maen aer gak terlalu banyak, mayoritas emang serius berenang atau belajar berenang... soalnya kolamnya emang dalem, palingan yang cetek cuma 5 meter sisi timur, selebihnya yang 45 meter melandai di kedalaman 2 hingga 3 meter emoticon-Hammer

Kalau soal kebersihan... so-so lah. Gak bisa dibilang aernya jernih, tapi masih bagus lah emoticon-Malu (S)
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
07-11-2016 19:11
misi sesepuh",

ane mau minta rekomendasi tempat renang di daerah sudirman - karet gan.
posisi kantor ane menara batavia (karet), nyari yang dekat" daerah situ aja.. biar gampang aksesnya.
mohon infonya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
16-11-2016 17:21
Ada swimmers domisili mkassar kah... cri teman belajar renang..
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
14-01-2017 15:49
Kolom renang di JAKARTA Yang OK dengan kedalaman 2 meter ke atas dimana ya
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
18-01-2017 01:49
Udah lama ga mampir kemari. Sepi ya tritnya. Belom kesampaian berenang di GOR Pertamina Simprug euy. Masih adakah yang rutin berenang disana? Harga tiket berapa ya gan sekarang?
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
25-01-2017 08:22
Quote:Original Posted By fadlyansyah
Udah lama ga mampir kemari. Sepi ya tritnya. Belom kesampaian berenang di GOR Pertamina Simprug euy. Masih adakah yang rutin berenang disana? Harga tiket berapa ya gan sekarang?


baru dari sana td pagi gan.. tiket skrg 20rb weekday / weekend. asalnya ada biaya member 200rb / 2 bulan. tp lg ditutup pendaftarannya, lg ada yg dibenahi di internal..

pdhl enak jg member bisa berenang sepuasnya, murah lg..
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
25-01-2017 21:09
Quote:Original Posted By willyanto
misi sesepuh",

ane mau minta rekomendasi tempat renang di daerah sudirman - karet gan.
posisi kantor ane menara batavia (karet), nyari yang dekat" daerah situ aja.. biar gampang aksesnya.
mohon infonya gan emoticon-Cendol (S)


karet, ke plaza festival aja gan. tinggal lurus ke arah tebet, trus belok kiri masuk dr epicentrum. perihal dc nya berapa, ane kurang tau.. dah lama bgt ga kesana
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
28-01-2017 09:29
Quote:Original Posted By lord2bo.
baru dari sana td pagi gan.. tiket skrg 20rb weekday / weekend. asalnya ada biaya member 200rb / 2 bulan. tp lg ditutup pendaftarannya, lg ada yg dibenahi di internal..

pdhl enak jg member bisa berenang sepuasnya, murah lg..


Tx informasinya gan emoticon-Cendol (S)
Masih terjangkau kantong mahasiswa emoticon-Big Grin
Oia, kalo kolam indoor atau semi indoor di Jakarta belom ada ya gan?
0 0
0
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
10-02-2017 18:53
halo agan2 ijin gabung ane baru 15 tahun nih hehee..
bulan2 ini ane lagi rutin renang buat nambahin tinggi badan
buat tinggi badan lebih bagus HIIT training atau Endurance Training gan??
selama ini ane renang rutin setiap hari di kolam 30 m (100 lap) Non stop Breaststroke.

berarti ane setiap hari renang 3 KM. itu over ga gan?? apa iya malah menghambat pertumbuhan? soalnya ane rasa tinggi badan ane cmn nambah 1 cm selama 6 bulan ini

ane mulai berpikir mau ganti metode latihan jadi HIIT swimming yang katanya dapat mem boost HGH kita
seminggu 3 kali setiap 2 hari sekali. dengan pola seperti ini:
HIIT Workout #1
Warm up for 5-10 minutes—Move slowly and pick up your pace slightly every 2 laps

Interval 1: Repeat 6 times
1. Sprint 1 lap (30 m) (Freestyle)
2. Recover 1 lap (Breaststroke)

Interval 2: Repeat 4 times
1. Sprint 2 laps (60 m) (Freestyle)
2. Recover 1 lap (Breaststroke)

Interval 3: Repeat 2 times
1. Sprint 4 laps (120 m) (Freestyle)
2. Recover 2 laps (Breaststroke)

Recovery: 3 minutes slow pace

Repeat Intervals 1, 2, and 3 with recovery one to two additional times

Cool Down—5 minutes slower pace, slowing more each lap

apa itu bisa disebut dgn HIIT swimming gan??
sama mau tanya ane mau mulai pake fins,itu termasuk cheating ga gan?
apa fins bisa dipake untuk dua gaya sekaligus yaitu breaststroke dan freestyle ?
Diubah oleh sieghartchris
0 0
0
Halaman 27 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia