Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
662
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5858294296bde6df3e8b4567/brand-vaporesso---diskusi-review-dan-lounge-mod-amp-atomizer-vaporesso
"The Vaporesso brand was created to bring safety, convenience, and accessibility to the e-cigarette industry in a way not yet seen. From a fundamental level, Vaporesso looks to leverage technological advances in research and development and expert manufacturing to make e-cigarette hardware safer, with improved heating elements, more convenient with leakless tanks, and more accessible, with mo
Lapor Hansip
20-12-2016 01:38

[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso

[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso


"The Vaporessobrand was created to bring safety, convenience, and accessibility to the e-cigarette industry in a way not yet seen. From a fundamental level, Vaporesso looks to leverage technological advances in research and development and expert manufacturing to make e-cigarette hardware safer, with improved heating elements, more convenient with leakless tanks, and more accessible, with mods that meet the needs of every kind of vaper, be they novices or experts. We imagine a world where our products change the lives of our end users, whether to quit smoking or for recreation, for our partners to bring these advances to their customers in markets around the globe."


Vaporesso is sold by Shenzhen Smoore Technology Limited


[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso


RULES

1. Dilarang junk, spam, promosi, jualan, dan sebagainya. Ngobrol santai boleh, tapi jangan 4-5 kata doang di post juga kaleee.
2. Boleh sebut merek lain, tapi bukan untuk ngatain atau jelekin. Jangan ada perang diantara fanboy.
3. Pembuat onar akan kita gotong rame-rame biar disundut mimin/momod pake clapton 12G+18G
4. Thread ini buat bahas segala macem topik seputar produk Vaporesso termasuk dari mod, RDA, RTA, Tank, device kit, dan produk lain yang akan datang.
5. Tips dan trik tweaking mod? Troubleshoot? Silahkan di thread ini, jangan bikin thread baru.
6. Review produk? SIlahkan juga emoticon-Big Grin
7. Tanya-tanya pendapat kaskuser lain tentang produk Vaporesso sebelum ente pengen beli? Silahkan emoticon-Big Grin
8. Pamer dan sekedar bincang-bincang ringan ngomongin produk Vaporesso juga diijinkan.
9. Yang mejeng foto berhak muncul di page one. emoticon-I Love Kaskus (S)


[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso


Website: www.vaporesso.com
Facebook: http://facebook.com/Vaporessoecig
Twitter: http://twitter.com/vaporessoecig
Instagram: http://instagram.com/vaporesso_ecig
Youtube: http://instagram.com/vaporesso_ecig
Diubah oleh invisiblevaper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arief133 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 5 dari 31
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
17-01-2017 19:19
Quote:Original Posted By lenovocore
gk bisa om.. aseli ngelawan ni si veco, gk mau keputar.. keras banget.. 😤
(cekkulkasom..)


waaah moso susah seeh om, punya ane gampang..

udah nyoba yang ceramic, menurut saya jauuuh lebih enaaaak flavour kalo pake yang ceramic emoticon-welcome
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
17-01-2017 19:56
Quote:Original Posted By wawing


waaah moso susah seeh om, punya ane gampang..

udah nyoba yang ceramic, menurut saya jauuuh lebih enaaaak flavour kalo pake yang ceramic :welcome


asli gk bisa om.. sampai udh masuk frezer segala ky yg di yutub.. ampe jontor tangan gk mau diputer jg..
mo pake tang..😨😨 sayang..

ada yg bisa bantuin mastah.??
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
17-01-2017 21:49
Sebagai pemula di dunia PV ane sama skali gak nyesel minang tarrot pro.. Ya walaupun beli 2nd tpi barangnya joss sekaleh. emoticon-Big Grin
Baru 2 hari make udah sreg bgt main di mode CCW.
Hari pertama masih batuk2 di mode VW 40-50W, trus krasa bletek bletek nyampe ke bibir ampe dower. Ane coba aja iseng2 pake CCW diset 80-5-70-5-60-5-50-5 dst.. emoticon-Big Grin
Ternyata cocok bgt bgi pemula kaya ane. Gak ada kasus bletek2 nyampe ke bibir..
Oh iya skalian nanya adakah yg make liquid C.R.E.A.M kok berasa pusing yah.? Apa karena bibir ane aja yg kampungan gak bisa pake liquid impor.
Kata yg jual liquidnya mantep. Apa ane yg kena tepu emoticon-Big Grin
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
17-01-2017 22:23
Quote:Original Posted By 7ardy
Sebagai pemula di dunia PV ane sama skali gak nyesel minang tarrot pro.. Ya walaupun beli 2nd tpi barangnya joss sekaleh. emoticon-Big Grin
Baru 2 hari make udah sreg bgt main di mode CCW.
Hari pertama masih batuk2 di mode VW 40-50W, trus krasa bletek bletek nyampe ke bibir ampe dower. Ane coba aja iseng2 pake CCW diset 80-5-70-5-60-5-50-5 dst.. emoticon-Big Grin
Ternyata cocok bgt bgi pemula kaya ane. Gak ada kasus bletek2 nyampe ke bibir..
Oh iya skalian nanya adakah yg make liquid C.R.E.A.M kok berasa pusing yah.? Apa karena bibir ane aja yg kampungan gak bisa pake liquid impor.
Kata yg jual liquidnya mantep. Apa ane yg kena tepu emoticon-Big Grin


widiih asek kynya y gan ccw 80-5dst.. loncat2 gtu.. pake rda/rdta apa gan.?

blm prnh nyoba C.r.e.a.* om.. kmrn pas order nano mau sekalian.. tp msh restock..

0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
18-01-2017 09:47
Quote:Original Posted By lenovocore


widiih asek kynya y gan ccw 80-5dst.. loncat2 gtu.. pake rda/rdta apa gan.?

blm prnh nyoba C.r.e.a.* om.. kmrn pas order nano mau sekalian.. tp msh restock..


Yoi gan. Coba aja dan rasakan sensasinya emoticon-Ngakak
Ane pke rda tsunami
Diubah oleh 7ardy
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
18-01-2017 17:41
Quote:Original Posted By lenovocore
makasih kaskus.. mastah2.. suhu2 dimari..
bener2 nh vape/liquid.. akhirnya skrg si evoluti*n merah cm hbs makan aja ane sedot.. bisaa ya.??

resiko lnjutn palingan yg ane gk sanggup ntar..😀😨
racun pengen upgrade mod.. nyoba gulung ndiri pake rda/rdta..😂

pasti bisa kok full berhenti rokok. coba cari liquid buah yg super manis dan dingin. abis itu mual pas kena rokok. kalo mau upgrade device, mending beli RDA & RDTA aja gan. terus beli lagi kawat berbagai jenis. kalo mod nya udah canggih banget kok.

oh iya kalo mau buka yg nyangkut boleh aja pake tang atau alat penjepit lain. ane akalin nya pake kaos aja dililit sampe cukup tebel supaya gak lecet.

Quote:Original Posted By 7ardy
Sebagai pemula di dunia PV ane sama skali gak nyesel minang tarrot pro.. Ya walaupun beli 2nd tpi barangnya joss sekaleh. emoticon-Big Grin
Baru 2 hari make udah sreg bgt main di mode CCW.
Hari pertama masih batuk2 di mode VW 40-50W, trus krasa bletek bletek nyampe ke bibir ampe dower. Ane coba aja iseng2 pake CCW diset 80-5-70-5-60-5-50-5 dst.. emoticon-Big Grin
Ternyata cocok bgt bgi pemula kaya ane. Gak ada kasus bletek2 nyampe ke bibir..
Oh iya skalian nanya adakah yg make liquid C.R.E.A.M kok berasa pusing yah.? Apa karena bibir ane aja yg kampungan gak bisa pake liquid impor.
Kata yg jual liquidnya mantep. Apa ane yg kena tepu emoticon-Big Grin

wah CCW nya samaan juga kayak ane kan emoticon-Ngakak (S)

kalo ane coba bikin liquid sndiri, 2mg/mL udah pusing. 3mg/mL, ane muntah2. jadi wajar kalau liquid dengan takaran akurat 3mg/mL itu bikin mabok. ane bikin dengan asumsi kalo ane salah takaran, nic nya bisa lebih kecil tapi gak mungkin lebih besar. jadi yaaaaaa kalau ada liquid lain dengan tulisan 3mg/mL tapi bisa dinikmati sama non vaper tanpa mual2 sih ane senyum aja. simpulkan aja sendiri.

rokok mild nic 1mg per batang = 10 menit 1mg nikotin
nic pada rokok masih harus ketahan di filter dan kemakan angin

liquid 3mg/ mL 2 pipet 1mL = 10 menit 3mg nikotin
nic pada liquid murni kesedot ke badan, hanya kebuang sedikit. karena liquid hanya menguap saat firing dan disedot.

hitung aja sendiri mana yg nic nya lebih sadis. ane yg terbiasa vaping 0.5-2mg/mL aja kena CREAM pusing. tapi setelah 3 hari udah terbiasa kok sama nic besar.
Diubah oleh fuuuuuu
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
18-01-2017 19:53
Quote:Original Posted By fuuuuuu

pasti bisa kok full berhenti rokok. coba cari liquid buah yg super manis dan dingin. abis itu mual pas kena rokok. kalo mau upgrade device, mending beli RDA & RDTA aja gan. terus beli lagi kawat berbagai jenis. kalo mod nya udah canggih banget kok.

oh iya kalo mau buka yg nyangkut boleh aja pake tang atau alat penjepit lain. ane akalin nya pake kaos aja dililit sampe cukup tebel supaya gak lecet.


iya siap makasih gan fuu.. rcna pake rda/rdta aja kedepan.. cm mslh si nano ini baterai gk bisa diganti kan, moga aja tahan lama..
mmg hrs dcas di pc/laptop y gan, ane mo cas pake casan hp yg fast charging blh gk ya, lgsg colok kelistrik..😀

udh kebuka gan, alas pake potongan ban dalem, jepit puter pake tang..🔧🔨
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
18-01-2017 22:41
Quote:Original Posted By lenovocore
iya siap makasih gan fuu.. rcna pake rda/rdta aja kedepan.. cm mslh si nano ini baterai gk bisa diganti kan, moga aja tahan lama..
mmg hrs dcas di pc/laptop y gan, ane mo cas pake casan hp yg fast charging blh gk ya, lgsg colok kelistrik..😀

udh kebuka gan, alas pake potongan ban dalem, jepit puter pake tang..🔧🔨


ane ngecharge pake charger ori bawaan xia*mi yang 2A emoticon-pencet

kalo lewat PC, bisa 5 jam baru penuh ntar emoticon-Tepar

sadiz kali buka-nya
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
19-01-2017 11:03
ada yg tau settingan buat CCW atau CCT terbaik untuk single coil. rekomendasiin aja bray. ane pake RDA Hadaly, modnya si tarot pro. kemaren udh sempet enak dapet settingannya. tapi saya ubah2. pas mau nyoba lagi, lupita saya emoticon-Frown
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
19-01-2017 19:18

Numpang Mejeng

[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
20-01-2017 07:59
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso

Ikut mejeng aja..
Edisi libur peping, badan lagi gak fit, batuk & tenggorokan kurang bersahabat..
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
21-01-2017 09:56
mau tanya dong gan, overhang atty 24mm di tarot pro sama tarot nano ganggu banget nggak ?, ane kesengsem sama fitur ccw tapi overhang memberatkan daku untuk ngambilnya.

so far kandidatnya tarot pro (ccw-stylish) - sigeli pucai (preheat - bisa muat atty 25) emoticon-Big Grin
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
21-01-2017 12:33
Numpang juragan, set up edisi anti-leaking buat mobile sehari-hari emoticon-Big Grin

baa
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
22-01-2017 00:11
Quote:Original Posted By krerorero.
mau tanya dong gan, overhang atty 24mm di tarot pro sama tarot nano ganggu banget nggak ?, ane kesengsem sama fitur ccw tapi overhang memberatkan daku untuk ngambilnya.

so far kandidatnya tarot pro (ccw-stylish) - sigeli pucai (preheat - bisa muat atty 25) emoticon-Big Grin


tarot nano maksimal 22 gan (katanya review-review di seantero yutub) kalo 24 keliatan overhang.. tapi balik ke selera, "mengganggu" itu relatif

IMO emoticon-Wowcantik

ane cuma baru make bawaan tarot nano, veco tank.. belom pernah yang lain
Diubah oleh wawing
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
22-01-2017 18:20
Quote:Original Posted By 7ardy
Yoi gan. Coba aja dan rasakan sensasinya emoticon-Ngakak
Ane pke rda tsunami


ada yg pake tarot pro ama pharaoh gak? mau liat overhangnya segimana y
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
24-01-2017 08:19
ASK: Tarot Pro 160W pake batre dual 18650, chain vaping / biasa abis batre rata-rata berapa jam sebelum harus nge-charge?
thank you for the answer
emoticon-Belum Tidur
Diubah oleh wawing
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
25-01-2017 13:05
Quote:Original Posted By wawing
ASK: Tarot Pro 160W pake batre dual 18650, chain vaping / biasa abis batre rata-rata berapa jam sebelum harus nge-charge?
thank you for the answer
:belumtidur



mo pindah mod ya om.. fans vaporesso nh..😀

yg udh pake tarot pro monggo..
ane jg pengen tau..😂😂
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
25-01-2017 13:40
Quote:Original Posted By lenovocore



mo pindah mod ya om.. fans vaporesso nh..😀

yg udh pake tarot pro monggo..
ane jg pengen tau..😂😂


nanya ajaaaa.. biar tau perbandingan li-po 2500mAh sama dual 18650 aja kok emoticon-Angel
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
25-01-2017 14:01
Quote:Original Posted By beaverxxx
ada yg tau settingan buat CCW atau CCT terbaik untuk single coil. rekomendasiin aja bray. ane pake RDA Hadaly, modnya si tarot pro. kemaren udh sempet enak dapet settingannya. tapi saya ubah2. pas mau nyoba lagi, lupita saya emoticon-Frown

CCW single coil single strand 6-9 wrap: 70-25- 28-28- 30-30- 25-23- 20-20
CCW single coil clapton: 80-30- 35-40- 40-40- 35-33 30-30

CCT: pastikan TCR nya cocok dulu. kalau ane, Ti di 280, SS di 140. setelah itu bikin awal nya rendah, makin lama makin naik terus. fungsi nya mencegah spitback / boiling di awal, dan bikin kering banget diujung. tes dulu masing2 temp nya, setelah itu baru dimasukin ke CCT.

Quote:Original Posted By thejulax
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso emoticon-Kaskus Banget

tjendol on the way emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By all_en_w
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso

Ikut mejeng aja..
Edisi libur peping, badan lagi gak fit, batuk & tenggorokan kurang bersahabat..

maap udah pernah ngasih cendol, musti nunggu giliran dulu baru bisa nerima cendol lagi.

banyak2 gargling gan. kalo bisa cari obat nama nya lohankuo. di alfamidi ada kok. kalo lambung kuat, minum tolak angin dsb juga bagus.

Quote:Original Posted By krerorero.
mau tanya dong gan, overhang atty 24mm di tarot pro sama tarot nano ganggu banget nggak ?, ane kesengsem sama fitur ccw tapi overhang memberatkan daku untuk ngambilnya.

so far kandidatnya tarot pro (ccw-stylish) - sigeli pucai (preheat - bisa muat atty 25) emoticon-Big Grin

ane pake limitless classic yg diameter 25mm juga masih enak aja sih liatnya. kalo cuma incer CCW kayaknya sekarang udah makin banyak ya. aspire juga udah ngeluarin beberapa mod yg bisa kok. bahkan ijoy juga bisa.

Quote:Original Posted By XyudhoX
Numpang juragan, set up edisi anti-leaking buat mobile sehari-hari emoticon-Big Grin

baa

tjendol otw emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wawing
ASK: Tarot Pro 160W pake batre dual 18650, chain vaping / biasa abis batre rata-rata berapa jam sebelum harus nge-charge?
thank you for the answer
emoticon-Belum Tidur


berapa jam, ane gak yakin. tapi ane sering vaping setiap saat. ane vaping biasanya 0.2-0.5 ohm, power sekitar 30-50W. biasanya kalo pagi ini ane pake 100%, entar malem pas udah 40-60% ane charge lagi sambil tidur. kalo gak di charge, biasanya di hari kedua malem2 baru abis sampe 0%.

sekedar saran aja nih om. kalo pertimbangan nya adalah untuk memperpanjang waktu pemakaian, ane lebih menyarankan untuk lebih sering ngecharge aja saat udah nyentuh 50%. entah lewat powerbank ataupun laptop. kalaupun nanti mau nya sekalian ganti pake mod dual battery yg batre nya replacable kayak tarot pro dan lain2, memang lebih panjang dipake nya sampe batre habis. tapi akan lebih santai lagi kalau punya batre cadangan, atau sering2 ngecharge aja saat udah 50%. contoh nya ane punya 4 batre untuk mod dual battery. jadi kalau udah 50%, tinggal replace sama yg masih 100%. tapi belakangan lagi penasaran sama mantap nya fitur onboard charging dari tarot pro, jadi ane gak pernah replace batre hanya langsung charge ke laptop aja saat 50%.

Quote:Original Posted By wawing
nanya ajaaaa.. biar tau perbandingan li-po 2500mAh sama dual 18650 aja kok emoticon-Angel

secara teori sih tarot pro itu kan 2 batre rangkaian seri, jadi mAh nya gak nambah. tapi entah kenapa ane gak paham banget soal listrik, daya tahan nya memang lebih lama dari mod single battery. begitu pula dengan mod 3 battery, sedikit lebih lama hidup nya dibanding yg 2 battery. menurut ane paling optimal di 2 battery. yg 3 battery nambah lama nya gak terlalu signifikan.
Diubah oleh fuuuuuu
0 0
0
[BRAND] Vaporesso - Diskusi, Review, dan Lounge Mod & Atomizer Vaporesso
25-01-2017 16:45
Quote:Original Posted By fuuuuuu


berapa jam, ane gak yakin. tapi ane sering vaping setiap saat. ane vaping biasanya 0.2-0.5 ohm, power sekitar 30-50W. biasanya kalo pagi ini ane pake 100%, entar malem pas udah 40-60% ane charge lagi sambil tidur. kalo gak di charge, biasanya di hari kedua malem2 baru abis sampe 0%.

sekedar saran aja nih om. kalo pertimbangan nya adalah untuk memperpanjang waktu pemakaian, ane lebih menyarankan untuk lebih sering ngecharge aja saat udah nyentuh 50%. entah lewat powerbank ataupun laptop. kalaupun nanti mau nya sekalian ganti pake mod dual battery yg batre nya replacable kayak tarot pro dan lain2, memang lebih panjang dipake nya sampe batre habis. tapi akan lebih santai lagi kalau punya batre cadangan, atau sering2 ngecharge aja saat udah 50%. contoh nya ane punya 4 batre untuk mod dual battery. jadi kalau udah 50%, tinggal replace sama yg masih 100%. tapi belakangan lagi penasaran sama mantap nya fitur onboard charging dari tarot pro, jadi ane gak pernah replace batre hanya langsung charge ke laptop aja saat 50%.


siap.. siap, terimakasih masukannya suhu.. udah ada gambaran sekarang, bisa sampe dua hari-an rata-rata (gak dihitung jam tidur)
ini nano biasanya juga pas kisaran 50% colok ke charger.. heheheee cuma kalo harus tugas luar kota sepertinya gak efektif bawa-bawa powerbank (doeloe HP pake, sekarang semenjak ganti handset 3100mAh udah enggak lagi)

Quote:Original Posted By fuuuuuu

secara teori sih tarot pro itu kan 2 batre rangkaian seri, jadi mAh nya gak nambah. tapi entah kenapa ane gak paham banget soal listrik, daya tahan nya memang lebih lama dari mod single battery. begitu pula dengan mod 3 battery, sedikit lebih lama hidup nya dibanding yg 2 battery. menurut ane paling optimal di 2 battery. yg 3 battery nambah lama nya gak terlalu signifikan.


understood emoticon-Matahari
0 0
0
Halaman 5 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia