Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58181d6b642eb63c298b456d/pembeli-fiktif-yang-mengaku-menggunakan-brankas-kaskus-kaskus-rekber
SALAM KASKUS AGAN-SISTA SEMUA :belumtidur Ane mau share sedikit pengalaman jual paket internet di kaskus ini. Kemarin memang sudah sering terjadi penipuan melalui bukt transfer palsu, kini penipu sedikit lebih kreatif dengan menggunakan Brankas Kaskus sebagai alat yang digunakan penipu untuk meyakinkan penjual agar mengirim paket internet/pulsa yang diorder. :pencet Diawali dengan chat via whatsap
Lapor Hansip
01-11-2016 11:43

PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)

SALAM KASKUS AGAN-SISTA SEMUA :belumtidur


Quote:Ane mau share sedikit pengalaman jual paket internet di kaskus ini. Kemarin memang sudah sering terjadi penipuan melalui bukt transfer palsu, kini penipu sedikit lebih kreatif dengan menggunakan Brankas Kaskus sebagai alat yang digunakan penipu untuk meyakinkan penjual agar mengirim paket internet/pulsa yang diorder. emoticon-Stick Out Tongueencet

Quote:Diawali dengan chat via whatsapp selayaknya pembeli biasa dengan menanyakan stok dan mengatakan bahwa dia mau order
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
Nah tiba-tiba saja si pembeli fiktif ini mengaku bahwa dia sudah proses pembelian paket internet/pulsa melalui Kaskus Brankas/Kaskus Rekber. Kemudian secara bertahap dia mengirimi saya sms mengatasnamakan kaskus sebagai berikut
pict

Terlihat katanya untuk pembelian paket internet dan pulsa tidak bisa menggunakan prosedur biasa dan menginstruksikan agar mengirim langsung paket internet/pulsa langsung dan mengirim nomor rekening. Sedangkan saya cek di kaskus dan email sama sekali tidak ada informasi seperti itu.

pict

Pembeli langsung mengirimkan nomor yang akan diisi.


Quote:Tujuan pembuatan thread ini adalah agar para penjual menjadi lebih hati-hati terhadap pembeli. Penggunaan nama kaskus rekber/brankas sebagai media pembayaran memang sangat baik tapi perlu dicek lebih lanjut kebenarannya agar tidak mudah tertipu. Penipu sekarang mau menipu walaupun untuk nominal 185.000 saja. Sungguh miris:gaasik


Quote:Berikut list nomor yang digunakan penipu untuk mengelabuhi penjual
Nomor whatsapp : 087887963575
Nomor sms : 082298404757, 082298406513, 082298404048
Nomor yang ingin diisi paket : 087887963575
:nulisah


PESAN DARI KASKUS
buka


Kaskuser lain yang kena
Korban
Diubah oleh aguzbudiarta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
17-01-2017 09:19
coba cari manusianya,kalo di biarin makin brengsek
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
17-01-2017 10:21
mirisssss 185 ajj pake tipu" emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
17-01-2017 15:53
Quote:Original Posted By Pahcul
mirisssss 185 ajj pake tipu" emoticon-Mewek emoticon-Matabelo


iya gan emoticon-Sorry
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
17-01-2017 15:54
Quote:Original Posted By limolimo
coba cari manusianya,kalo di biarin makin brengsek


susah nyarinya gan, lapor polisi juga ribet hehehe
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
19-01-2017 17:29
Quote:Original Posted By kaskus.love
wah banyak yang kena sms masking

Kalo bikin kayak gitu biaya berapa emg sih gan?
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
19-01-2017 17:46
luar biasa licik caranya
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
23-01-2017 13:21
makasih gan, barusan dpt trx seperti ini jg... saldo 500rb sekian..

atas nama KASKUS lg maskingny..

lalu di SMS tersebut, konfirmasinya ke [email]brankas.@kaskus.co.id[/email] (ada titiknya emailnya)

apa dia bs masuk ke email kaskus trsbt? atau cuma taktik aja biar meyakinkan seller newbie?


Diubah oleh sambaljoss
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
30-01-2017 08:02
Quote:Original Posted By sambaljoss
makasih gan, barusan dpt trx seperti ini jg... saldo 500rb sekian..

atas nama KASKUS lg maskingny..

lalu di SMS tersebut, konfirmasinya ke [email]brankas.@kaskus.co.id[/email] (ada titiknya emailnya)

apa dia bs masuk ke email kaskus trsbt? atau cuma taktik aja biar meyakinkan seller newbie?




Baca aja dulu tata cara transaksi via brankas. Kalo misalkan ga sesuai berarti ga bener
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
13-02-2017 12:56
Quote:Original Posted By sambaljoss
makasih gan, barusan dpt trx seperti ini jg... saldo 500rb sekian..

atas nama KASKUS lg maskingny..

lalu di SMS tersebut, konfirmasinya ke [email]brankas.@kaskus.co.id[/email] (ada titiknya emailnya)

apa dia bs masuk ke email kaskus trsbt? atau cuma taktik aja biar meyakinkan seller newbie?




barusan hampir ane kena pakai sms maskingnya dari kaskus, makanya terbilang meyakinkan untung ane cek dulu cara pakai brankas untuk penjual seperti apa
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
14-02-2017 13:43
nice info ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
14-02-2017 16:34
Quote:Original Posted By firenz


barusan hampir ane kena pakai sms maskingnya dari kaskus, makanya terbilang meyakinkan untung ane cek dulu cara pakai brankas untuk penjual seperti apa


masih berkeliaran itu penipu
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
15-02-2017 09:27
Sundul dulu biar lebih hati-hati
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
15-02-2017 19:08
Quote:Original Posted By aguzbudiarta
Sundul dulu biar lebih hati-hati


ada lagi ni gan di thread
https://kask.us/inhCZ

Tersangka Penipu:
andi97969@gmail.com
atas nama Andi Hermawan dengan nomor WA +6285212513642 / 085212513642

masukin halaman depan gan
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
16-02-2017 19:40
Quote:Original Posted By Maman


ada lagi ni gan di thread
https://kask.us/inhCZ

Tersangka Penipu:
andi97969@gmail.com
atas nama Andi Hermawan dengan nomor WA +6285212513642 / 085212513642

masukin halaman depan gan


thanks
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
16-02-2017 23:49
Naikin lagi biar makin waspada
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
23-02-2017 08:38
up sundul
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
03-03-2017 09:02
naikin lagi
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
02-05-2017 12:35
https://www.kaskus.co.id/show_post/59081138620881e94c8b456e/35/-
Gk mempan triknya emoticon-Ngakak
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
09-06-2017 02:44
Buset kasian amat masih ada aja manusia kek gtu emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
PEMBELI FIKTIF YANG MENGAKU MENGGUNAKAN BRANKAS KASKUS (KASKUS REKBER)
30-08-2017 17:44
naikin lagi ah... ane juga korban si Andi Hermawan
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia