Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 13:30
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Siap gan... pagi ini aja dibangunin ndut iv gede... eh pas disamperin ilang... telat gegara lewat pasar... ahahaha


Ntap gan. Kayanya emang sering ya spawn Snorlax disana. Ane udah level segini, masih belom punya Snorlax, boro-boro Dragondut..
Ada keinginan buat ngejar Dragondut ke Bandung, cuma dompet belom support emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By raka.ibanez
Menurut agan-agan sekalian, antara momon dengan Moveset bagus (objektif sih, pokoknya sesuai keinginan) vs momon dengan IV tinggi, pilih yang mana? Anggaplah CP sama..


Pertanyaan yang sama kaya ane pernah ajuin..
Prefer ke Moveset sih gan..
Mov bagus, IV standar jadiin attaker, mov jelek IV bagus jadiin buat deff..
CMIIW
Diubah oleh fadlyansyah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 14:01
Quote:Original Posted By raka.ibanez
Menurut agan-agan sekalian, antara momon dengan Moveset bagus (objektif sih, pokoknya sesuai keinginan) vs momon dengan IV tinggi, pilih yang mana? Anggaplah CP sama..


ane lebih prefer moveset sih dibanding IV.
kebutuhan ane cuma gym. lagian tuh IV cuma buat perfectionis aja ga terlalu ngaruh di sistem gym yg cuma kayak gini.
ga relevan dengan sistem gym sekarang dimana defender asal CP gede paling atas, attacker asal bisa dodge pasti menang.
Kecuali nanti "suatu saat" klo PvP nongol dan ada competitive nya baru IV jadi relevan, sekarang mah IV cuma buat gaya2an aja, siapa sih jaman sekarang yg ga suka pamer? Haha...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 14:17
Quote:Original Posted By fadlyansyah


Ntap gan. Kayanya emang sering ya spawn Snorlax disana. Ane udah level segini, masih belom punya Snorlax, boro-boro Dragondut..
Ada keinginan buat ngejar Dragondut ke Bandung, cuma dompet belom support emoticon-Ngacir


Pertanyaan yang sama kaya ane pernah ajuin..
Prefer ke Moveset sih gan..
Mov bagus, IV standar jadiin attaker, mov jelek IV bagus jadiin buat deff..
CMIIW


Level brp gan ? Ane pokedex indo kurang chansey doank sama baby kurang 4 lg...
Diubah oleh geladakgeluduk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 14:20
Disini ada yang tau dimana spot spawn chansey ? Klo msh di sekitaran jakarta ane jabanin... ehehe... gregetan liat tmn pd dpt di wild sedangkan ane blm nemu si pink bulet yg satu ini...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 14:45
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Level brp gan ? Ane pokedex indo kurang chansey doank sama baby kurang 4 lg...


Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Disini ada yang tau dimana spot spawn chansey ? Klo msh di sekitaran jakarta ane jabanin... ehehe... gregetan liat tmn pd dpt di wild sedangkan ane blm nemu si pink bulet yg satu ini...


Level 28 gan, dikit lagi naik ke 29..
Pokedex ane juga masih bolong-bolong gan..
Ane punya Chansey anak tunggal gan, satu-satunya..
Dapet diawal-awal main.. sekarang jadiin buddy, buat candy..
Kalo baby, ga pengen-pengen banget sih, buat lucu-lucuan aja..
Cuma ada Smochum, elekid 2 biji, ama Pichu.

Kalo JKT, belom ada tempat yg spawn ratenya tinggi sih, random beud banyakkan dari telor..
tapi kalo Bandung di page-page sebelumnya ada yg share gan, daerah Nangor kalo ga salah, katanya sering nongol Chansey (CMIIW)

Bandung wangi beud, cwenya juga emoticon-Embarrassment
Diubah oleh fadlyansyah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 15:57
Quote:Original Posted By fadlyansyah




Level 28 gan, dikit lagi naik ke 29..
Pokedex ane juga masih bolong-bolong gan..
Ane punya Chansey anak tunggal gan, satu-satunya..
Dapet diawal-awal main.. sekarang jadiin buddy, buat candy..
Kalo baby, ga pengen-pengen banget sih, buat lucu-lucuan aja..
Cuma ada Smochum, elekid 2 biji, ama Pichu.

Kalo JKT, belom ada tempat yg spawn ratenya tinggi sih, random beud banyakkan dari telor..
tapi kalo Bandung di page-page sebelumnya ada yg share gan, daerah Nangor kalo ga salah, katanya sering nongol Chansey (CMIIW)

Bandung wangi beud, cwenya juga emoticon-Embarrassment


Ane bru naik 29 gan... target sblm 30 dpt chansey... jd di tahan2... ehehe...
Jatinangor ya ? Cb deh nti ane scan2... klo spot spawnnya tinggi ane kejar... ehehehe...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 16:05
Gan minta tolong bantu report multiple account
cheater
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 16:05
Quote:Original Posted By kokutou.yoru


ane lebih prefer moveset sih dibanding IV.
kebutuhan ane cuma gym. lagian tuh IV cuma buat perfectionis aja ga terlalu ngaruh di sistem gym yg cuma kayak gini.
ga relevan dengan sistem gym sekarang dimana defender asal CP gede paling atas, attacker asal bisa dodge pasti menang.
Kecuali nanti "suatu saat" klo PvP nongol dan ada competitive nya baru IV jadi relevan, sekarang mah IV cuma buat gaya2an aja, siapa sih jaman sekarang yg ga suka pamer? Haha...


Gan kalau IV bagus minimal pot sama revive agan lebih hemat loh...

Kenapa ? Jelas stamina, att, sama defnya siap tempur bunuh musuh cepet diserang juga geli2

Anyway di tempat ane lagi ada adu domba antar tim yg ngancurin siapa yg dituduh siapa ancur jadinya 'wilayah masing-masing' emoticon-Ngakak

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 16:18
halo master2 pogo, salam kenal emoticon-Big Grin
ini post pertama sy setelah selama ini hanya jd silent reader.
mau cerita dikit nih, krn sy baca disini banyak banget yg curhat sulit dpt lapras emoticon-Big Grin
sy jg baru pertama punya lapras waktu level 33/34, itu jg dr telor.
untungnya dapetnya pas event haloween dan dapetnya berturut2 2x, alhasil dpt candy sampe 90 emoticon-Big Grin perfect moveset jg emoticon-Big Grin

2x lapras haloween



cerita blm selesai, minggu depannya eh dpt lg dr telor emoticon-Big Grin perfect moveset lg emoticon-Big Grin

lapras no.3



cerita msh blm selesai, mulai desember tugas ke bali eh dpt lg dr wild di kuta emoticon-Big Grin

lapras no.4



msh blm selesai gans, td pagi paling ajaib, dlm 15 menit dpt lg 2 ekor di tempat yg sama emoticon-Big Grin moveset frost breath semua.

lapras no.5 & 6


begitulah pogo gans, kalo diharap2 gak dapet2, begitu dpt kayak banjir, nyaris gak masuk akal emoticon-Big Grin
padahal sampe level 33/34 kmrn momon andalan cuma punya snorlax & vapo, yg lain momon2 busuk semua.
itu snorlax jg baru dpt waktu level 27.
skrg udah punya 2 ekor dragonite cp 3300 moveset dragon breath/claw, pas buat robohin gym level 10 wkwkwk
yg jelas dg tambahan pasukan lapras ini makin cepet aja turuninnya wkwkwkwk
Diubah oleh moviesfreak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 16:19
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Ane bru naik 29 gan... target sblm 30 dpt chansey... jd di tahan2... ehehe...
Jatinangor ya ? Cb deh nti ane scan2... klo spot spawnnya tinggi ane kejar... ehehehe...


Ga ada tuh,chansey spawnspotnya.
Trainer bandung jg banyak yg pokedexnya lom kebuka,,klo emg sering nongol,pasti dikejarlah.

Ane jg prnh nanya ke trainer nangor yg bilang chansey sering nongol,,trnyata doski sendiri baru ketemu 4x,,itu pun dia yg bgadang ampir tiap hari sambil scan,,klo snorlax dsna emg ampir tiap malem nongol.
Sama eevee melimpah,,trainer sana ga aneh punya vapo/jolte ampe berhalaman2 pokebag.dgn cp bervariasi,menyesuaikan kebutuhan di gym
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 16:22
Quote:Original Posted By fadlyansyah


Pertanyaan yang sama kaya ane pernah ajuin..
Prefer ke Moveset sih gan..
Mov bagus, IV standar jadiin attaker, mov jelek IV bagus jadiin buat deff..
CMIIW


Quote:Original Posted By kokutou.yoru


ane lebih prefer moveset sih dibanding IV.
kebutuhan ane cuma gym. lagian tuh IV cuma buat perfectionis aja ga terlalu ngaruh di sistem gym yg cuma kayak gini.
ga relevan dengan sistem gym sekarang dimana defender asal CP gede paling atas, attacker asal bisa dodge pasti menang.
Kecuali nanti "suatu saat" klo PvP nongol dan ada competitive nya baru IV jadi relevan, sekarang mah IV cuma buat gaya2an aja, siapa sih jaman sekarang yg ga suka pamer? Haha...


Pemikiran ane sama gan, ga terlalu ngaruh signifikan IV bagus sama IV jeblog. Untuk battle (khususnya attacking) lebih ngaruh Moveset drpd IV. Momon IV bagus tp moveset jelek jadinya kelamaan battlenya, ujung2nya stamina yg terkuras sama aja. Memang kalo mentokkin CP momon yg punya IV bagus CP max nya bisa lebih tinggi. Tp ya paling cuma selisih 100-200an lah. Dan kalo urusan gede2an CP yg lebih ngaruh lagi adalah LEVEL!!!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 16:47
Quote:Original Posted By raka.ibanez
Quote:Original Posted By fadlyansyah


Pertanyaan yang sama kaya ane pernah ajuin..
Prefer ke Moveset sih gan..
Mov bagus, IV standar jadiin attaker, mov jelek IV bagus jadiin buat deff..
CMIIW


Quote:Original Posted By kokutou.yoru


ane lebih prefer moveset sih dibanding IV.
kebutuhan ane cuma gym. lagian tuh IV cuma buat perfectionis aja ga terlalu ngaruh di sistem gym yg cuma kayak gini.
ga relevan dengan sistem gym sekarang dimana defender asal CP gede paling atas, attacker asal bisa dodge pasti menang.
Kecuali nanti "suatu saat" klo PvP nongol dan ada competitive nya baru IV jadi relevan, sekarang mah IV cuma buat gaya2an aja, siapa sih jaman sekarang yg ga suka pamer? Haha...


Pemikiran ane sama gan, ga terlalu ngaruh signifikan IV bagus sama IV jeblog. Untuk battle (khususnya attacking) lebih ngaruh Moveset drpd IV. Momon IV bagus tp moveset jelek jadinya kelamaan battlenya, ujung2nya stamina yg terkuras sama aja. Memang kalo mentokkin CP momon yg punya IV bagus CP max nya bisa lebih tinggi. Tp ya paling cuma selisih 100-200an lah. Dan kalo urusan gede2an CP yg lebih ngaruh lagi adalah LEVEL!!!


Cara liat moveset yang bagus gmna ya gan? Lewat appraisal juga kah?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 16:54
Quote:Original Posted By cedelaja
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Ane bru naik 29 gan... target sblm 30 dpt chansey... jd di tahan2... ehehe...
Jatinangor ya ? Cb deh nti ane scan2... klo spot spawnnya tinggi ane kejar... ehehehe...


Ga ada tuh,chansey spawnspotnya.
Trainer bandung jg banyak yg pokedexnya lom kebuka,,klo emg sering nongol,pasti dikejarlah.

Ane jg prnh nanya ke trainer nangor yg bilang chansey sering nongol,,trnyata doski sendiri baru ketemu 4x,,itu pun dia yg bgadang ampir tiap hari sambil scan,,klo snorlax dsna emg ampir tiap malem nongol.
Sama eevee melimpah,,trainer sana ga aneh punya vapo/jolte ampe berhalaman2 pokebag.dgn cp bervariasi,menyesuaikan kebutuhan di gym


Salam kenal juga gan!! Wuih mantap ternyata dpt lapras pas udah lvl 33/34 ya gan emoticon-Belomatabelo hehe ane masi lvl 18 momon masi gembel,perjalanan masi panjang tapi semoga hoki juga kayak agan. emoticon-Sundul
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 17:14
Ane pake ini gan.. tinggal klik pokemonya ntar muncul urut2tan movesetnya:

https://pokemongo.gamepress.gg/pokemon-list

Quote:Original Posted By efansamuel


Cara liat moveset yang bagus gmna ya gan? Lewat appraisal juga kah?


Diubah oleh aReudo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 17:16
Quote:Original Posted By aReudo
Ane masih lvl 35 gan.
Ane cukup hoki gan, rumah ane jadi nestnya pidgey n ratata. 30 menit sekali bisa muncul sampe belasan.

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Gila itu hama emoticon-Matabelo
Evo masal terus emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 17:37
Quote:Original Posted By kebosayangsapi


Gan kalau IV bagus minimal pot sama revive agan lebih hemat loh...

Kenapa ? Jelas stamina, att, sama defnya siap tempur bunuh musuh cepet diserang juga geli2

Anyway di tempat ane lagi ada adu domba antar tim yg ngancurin siapa yg dituduh siapa ancur jadinya 'masing-masing' emoticon-Ngakak


yap ane ngerti kok maksud agan, tapi kan ceritanya disuru milih prefer mana, contoh gyarados IV 100% twister apa gyarados IV 84% hydro pump. lagi berduka gw, 400 candy magikarp 98% IV dapet twister. emoticon-Mewek:

Quote:Original Posted By raka.ibanez




Pemikiran ane sama gan, ga terlalu ngaruh signifikan IV bagus sama IV jeblog. Untuk battle (khususnya attacking) lebih ngaruh Moveset drpd IV. Momon IV bagus tp moveset jelek jadinya kelamaan battlenya, ujung2nya stamina yg terkuras sama aja. Memang kalo mentokkin CP momon yg punya IV bagus CP max nya bisa lebih tinggi. Tp ya paling cuma selisih 100-200an lah. Dan kalo urusan gede2an CP yg lebih ngaruh lagi adalah LEVEL!!!


bner, o iya btw ane gapernah naekin level pokemon ampe full se level gw nya. walopun ane level 32 semua pokemon penting ane mentok di level 30 aja. stardust/CP efficiency, klo mo baca pokeassistant. berguna buat ane yg stardustnya belon ampe 1 juta. haha..

Quote:Original Posted By efansamuel


Cara liat moveset yang bagus gmna ya gan? Lewat appraisal juga kah?

ane sih biasanya liat di http://www.pokemongodb.net/ ketik nama pokemonnya.
disitu keliatan dia bisa punya move apa aja.
move bagus apa engga tergantung mau buat attacker ato def gym. terus peretimbangin STAB, weakness, EPS, DPS, ama metagame nya.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 17:53
Quote:Original Posted By aReudo
Ane pake ini gan.. tinggal klik pokemonya ntar muncul urut2tan movesetnya:

https://pokemongo.gamepress.gg/pokemon-list

Quote:Original Posted By efansamuel


Cara liat moveset yang bagus gmna ya gan? Lewat appraisal juga kah?




Quote:Original Posted By kokutou.yoru
Quote:Original Posted By kebosayangsapi


Gan kalau IV bagus minimal pot sama revive agan lebih hemat loh...

Kenapa ? Jelas stamina, att, sama defnya siap tempur bunuh musuh cepet diserang juga geli2

Anyway di tempat ane lagi ada adu domba antar tim yg ngancurin siapa yg dituduh siapa ancur jadinya 'masing-masing' emoticon-Ngakak


yap ane ngerti kok maksud agan, tapi kan ceritanya disuru milih prefer mana, contoh gyarados IV 100% twister apa gyarados IV 84% hydro pump. lagi berduka gw, 400 candy magikarp 98% IV dapet twister. emoticon-Mewek:

Quote:Original Posted By raka.ibanez




Pemikiran ane sama gan, ga terlalu ngaruh signifikan IV bagus sama IV jeblog. Untuk battle (khususnya attacking) lebih ngaruh Moveset drpd IV. Momon IV bagus tp moveset jelek jadinya kelamaan battlenya, ujung2nya stamina yg terkuras sama aja. Memang kalo mentokkin CP momon yg punya IV bagus CP max nya bisa lebih tinggi. Tp ya paling cuma selisih 100-200an lah. Dan kalo urusan gede2an CP yg lebih ngaruh lagi adalah LEVEL!!!


bner, o iya btw ane gapernah naekin level pokemon ampe full se level gw nya. walopun ane level 32 semua pokemon penting ane mentok di level 30 aja. stardust/CP efficiency, klo mo baca pokeassistant. berguna buat ane yg stardustnya belon ampe 1 juta. haha..

Quote:Original Posted By efansamuel


Cara liat moveset yang bagus gmna ya gan? Lewat appraisal juga kah?

ane sih biasanya liat di http://www.pokemongodb.net/ ketik nama pokemonnya.
disitu keliatan dia bisa punya move apa aja.
move bagus apa engga tergantung mau buat attacker ato def gym. terus peretimbangin STAB, weakness, EPS, DPS, ama metagame nya.



Thank u agan-agan sekalian baru paham ane emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 17:54
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Ane bru naik 29 gan... target sblm 30 dpt chansey... jd di tahan2... ehehe...
Jatinangor ya ? Cb deh nti ane scan2... klo spot spawnnya tinggi ane kejar... ehehehe...


Quote:Original Posted By cedelaja
Ga ada tuh,chansey spawnspotnya.
Trainer bandung jg banyak yg pokedexnya lom kebuka,,klo emg sering nongol,pasti dikejarlah.

Ane jg prnh nanya ke trainer nangor yg bilang chansey sering nongol,,trnyata doski sendiri baru ketemu 4x,,itu pun dia yg bgadang ampir tiap hari sambil scan..

Kemarin, perasaan ada yg share.. "Chansey made in Bandung/Nangor" ditrit ini.. Chanseynya banyak gan, lebih dari 4.. emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By kebosayangsapi
Gan kalau IV bagus minimal pot sama revive agan lebih hemat loh...

Kenapa ? Jelas stamina, att, sama defnya siap tempur bunuh musuh cepet diserang juga geli2..

Hemat revive sama potion bisa diakalin dengan doodge gan.. Belajar doodge seru juga sih, anepun masih belajar.. Selain hemat revive ama potion (kalo doodgenya udah alus), kita juga jadi tau irama serangan tiap-tiap pokemon.
Ane semenjak belajar doodge, bisa hemat revive, tapi potionnya boros emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By raka.ibanez
Pemikiran ane sama gan, ga terlalu ngaruh signifikan IV bagus sama IV jeblog. Untuk battle (khususnya attacking) lebih ngaruh Moveset drpd IV. Momon IV bagus tp moveset jelek jadinya kelamaan battlenya, ujung2nya stamina yg terkuras sama aja. Memang kalo mentokkin CP momon yg punya IV bagus CP max nya bisa lebih tinggi. Tp ya paling cuma selisih 100-200an lah. Dan kalo urusan gede2an CP yg lebih ngaruh lagi adalah LEVEL!!!

Ya tapi kalo bisa jangan, jeblok banget IVnya gan. Kalo ane, minimal keep pokemon yg nilai apprisalnya Setrong (Valor) yg 65an%++. Kalo 50an% kebawah kadang ane transfer juga, walau Moveset bagus.
Diubah oleh fadlyansyah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 18:17
Jadi exeggutor sekarang udah gak ada guna?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 18:38
Quote:Original Posted By moviesfreak
halo master2 pogo, salam kenal emoticon-Big Grin
ini post pertama sy setelah selama ini hanya jd silent reader.
mau cerita dikit nih, krn sy baca disini banyak banget yg curhat sulit dpt lapras emoticon-Big Grin
sy jg baru pertama punya lapras waktu level 33/34, itu jg dr telor.
untungnya dapetnya pas event haloween dan dapetnya berturut2 2x, alhasil dpt candy sampe 90 emoticon-Big Grin perfect moveset jg emoticon-Big Grin

2x lapras haloween



cerita blm selesai, minggu depannya eh dpt lg dr telor emoticon-Big Grin perfect moveset lg emoticon-Big Grin

lapras no.3



cerita msh blm selesai, mulai desember tugas ke bali eh dpt lg dr wild di kuta emoticon-Big Grin

lapras no.4



msh blm selesai gans, td pagi paling ajaib, dlm 15 menit dpt lg 2 ekor di tempat yg sama emoticon-Big Grin moveset frost breath semua.

lapras no.5 & 6


begitulah pogo gans, kalo diharap2 gak dapet2, begitu dpt kayak banjir, nyaris gak masuk akal emoticon-Big Grin
padahal sampe level 33/34 kmrn momon andalan cuma punya snorlax & vapo, yg lain momon2 busuk semua.
itu snorlax jg baru dpt waktu level 27.
skrg udah punya 2 ekor dragonite cp 3300 moveset dragon breath/claw, pas buat robohin gym level 10 wkwkwk
yg jelas dg tambahan pasukan lapras ini makin cepet aja turuninnya wkwkwkwk


Hoki banget sih agan
0 0
0
Halaman 122 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia