Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 17:31
Quote:Original Posted By geladakgeluduk


Iyaaa saban hari dan random... tp ane lebih srg nyari siang2... klo mlm jrg...






Tw rumah sakit anggrek mas dan kelurahan sukabumi utara ? Nah titik poin scannya disitu gan...


wah mantab ini berarti.....
harus sering di tengokin nih daerah binus....
siapa tau ikut kesandung karung beras emoticon-Ngakak (S).....

mantab gan....
Hunter momon rare emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 18:19
Quote:Original Posted By Tungaufallen
Edit : udah ketemu , ternyata di web pogo ada buat report para bot emoticon-Big Grin



Gan baru report please emoticon-Frown

Bot + multiple akun

Mereka ada dimana mana emoticon-Frown


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


Kagak nongol foto nya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 18:49
Quote:Original Posted By iogunmon


seru gan dah brapa bulan ini nemenin ane pas macet, pas nunggu lama di stasiun ato mol




ane juga waktu awal banget maen pogo bawaanya ga percayaan gan 😳
ga usah snorlax ato dragonite, ane denger ada yang punya voltob-electrode, magneton, machamp, weezing, arcanine ato muk itu buat ane dah ga masuk akal karna ane susah banget nemuin tuh momon. tapi semakin kesini trus baca info nest ini itu trus sebisa ane samperin jadi brubah pikiran ane. ternyata emang mungkin aja ada yang candy magnemite voltorb nembus angka ribuan karna emang daerahnya dan pasti rajin banget nangkepinnya.

momon yang sering nongol di 1 daerah blon tentu juga nongol di daerah laen. kmrn juga ada kan agan siapa gitu bilang eevee tuh masuk kategori langka nongol di daerahnya. lah ane mah eevee depan rumah juga nongol, seharian itu bisa 2-3 biji baru depan rumah doangan. tapi di daerah ane namanya dratini cs itu langka pake banget dan yang namanya voltorb magnemite itu ampir ga pernah nongol.

page ke belakang juga kan ada di agan di bandung yang emang rutin ronda ampir tiap mlm buat ngejar snorlax dragonite ampe puluhan juga. ada juga agan delenmorgan kalo ga salah rutin razia snorlax di ancol sblon sighting diubah kaya sekarang. ada juga yang punya chansey 2-3 biji tapi blon punya aerodactyl, lickitung, electabuzz ato lapras padahal dah lama maen dan level di atas 30

kalopun tim bot ato tim terbang punya banyak dan cp luar biasa, buat ane sih ga masalah kalo sebatas kolektor soalnya ga ganggu ato rugiin trainer laen. nah yang rada ngeselin itu tim rusuh yang masukin tuh momon ke gym, karna jelas ngerugiin dan ngeselin trainer laen. apalagi yang rutin nandain wilayahnya bolak balik gusur momon di gym ampe ngetop kaya keluarga apa gitu di page belakang

maaf panjang rada curhat gan





Yup eevee gak sering muncul di daerah gw, bisa dapet 1-2 sehari aja di sini udah bagus.
Dilain pihak momon yg bisa dianggap signifika. Yg sering muncul :
1. Exeggcute udah kaya hama
2. Disusul bulabsaur sama keluarga nido
Lainnya yg sering muncul udah gw cuekin, paling poliwag sama horsea aja yg kadang gw tangkep.

Exeggutor en Venusaur gak komplen, bisa buat lawan vapo di gym en venusaur bisa jadi backup lawan gyarados.
Plus exeggutor non solar beam bisa taro aja di gym yg level rendah
Nido king/queen kalau dapet stone edge bisa buat back up lawan dragonite..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 19:01
Quote:Original Posted By geladakgeluduk


Amit2 dah... securang2 ane paling make scaner2 doank... itu jg klo dblg curang... ehehehe...

Ane dr lahir tinggal di cijantung... trs kmrn nikah pindah ke daerah kelurahan sukabumi utara... ane klo dirumah pasti scan jalan terus... kebetulan kerjaan ane flexibel jd bs scan pagi ato malam... karena posisi si endut didalam perumahan padet dan ga perlu lwt jalan raya jd ane jabanin sampe ujung2... ane ada ko ss hampir semua tangkepan ane... paling anti fly dan bot...


mantap gan 👍👍

biar dah puluhan gitu tapi tiap liat ada penampakan deket deket itu rasanya masi greget gimanaaa gitu ya gan 😁

ane lewat binus palingan kalo ada yang lagi pengen kue pancong ato ayam bakar sono gan hehe


Quote:Original Posted By ZIN


Ya emg ga liat lgsg tp yakin bgt ini id br nongol didaerah ane
Kl soal rubuhin cm ane didaerah sini yg warnanya beda
Yg kuasain disini biru dan bini ane biru
Cm ane yg kuning..
Daerah sini gym lvl 10 mystic mah bnyk, cm yg cp masih bs congkel2an ya daerah ane.
Makanya sering patroli buat jagain id bini ane yg br lvl 25☺️



Id nya baru ane liat didaerah sini gan..
Ini org pendatang
Kl id lama dr lvl kecil jg ud pasti nongkrong disini
Daerah sini biru dominasi
Warna lain kuning cm ane

Tp ya ga tau juga yg pasti nanti ane rubuhin buat id bini ane.
jam 6 pagi dibangunin cm bilang gym gw dirubuhin orang😂
Bangun lu jgn tidur aja😅


hahahaaa ampe dibangunin gitu rasanya pas melek gimana ya 😅😅

bini ane beda warna sih gan, suka kirim kode manyun kalo ane pamit mo muterin gym. bini ane masi blon level 20 soalnya maen sekedarnya aja biar bisa seru seruan bareng ane kalo lagi jalan
Diubah oleh iogunmon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 19:16
Quote:Original Posted By cuekaje01


Yup eevee gak sering muncul di daerah gw, bisa dapet 1-2 sehari aja di sini udah bagus.
Dilain pihak momon yg bisa dianggap signifika. Yg sering muncul :
1. Exeggcute udah kaya hama
2. Disusul bulabsaur sama keluarga nido
Lainnya yg sering muncul udah gw cuekin, paling poliwag sama horsea aja yg kadang gw tangkep.

Exeggutor en Venusaur gak komplen, bisa buat lawan vapo di gym en venusaur bisa jadi backup lawan gyarados.
Plus exeggutor non solar beam bisa taro aja di gym yg level rendah
Nido king/queen kalau dapet stone edge bisa buat back up lawan dragonite..


ooh ternyata si agan cuekaja yang jarang ketemu eevee. wah ane malahan blon pernah majuin venusaur buat gyarados, apalagi nidos buat dragonite. biarpun masi imut tapi ane masi majuin tim jolteon a & b buat gyarados dragonite vaporeon.nah jynx, magneton, raichu ama gyarados baru maju kalo potion tipis tapi jolteon dah pada tumbang (apalagi gym makin sering lag)


Quote:Original Posted By koday1234


yoi gan....
hoki maksimal.....
mungkin juga sering banget hunting snorlaxnya.....

iya nih niantic.....
moga kedepan diperbanyak spawn momon lain....
jangan piji ratata aja yg ada dimana mana emoticon-Ngakak (S)....
dibarenginlah dengan momon yg jarang spawn.....


emang makin sering kok momon yang tadinya jarang banget nongol kalo dibandingin agustus-desember mah

Diubah oleh iogunmon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 19:21
Quote:Original Posted By iogunmon


mantap gan 👍👍

biar dah puluhan gitu tapi tiap liat ada penampakan deket deket itu rasanya masi greget gimanaaa gitu ya gan 😁

ane lewat binus palingan kalo ada yang lagi pengen kue pancong ato ayam bakar sono gan hehe


Iya gan, bahkan lebih semangat ngejar ndut drpd tini (belut ini jg suka muncul)...

Kalo ada yg mw hunting brg bisa pm ane gan... sejauh ini ane msh single hunter... ehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 20:28
mohon dibantu ya agan2...prok...prok...prokk...makin banyak aja mereka..ini area gw sama temen2 yang lain...(bukan penguasa area sih kite2nya..cuman merasa terganggu ama yang beginian..gpp kalo emang mau ngerobohin..malah bagus itu..tapi ini udah aneh..sedih ama nih org2 siluman) tapi udah bosen makin banyak aja mereka...gak ada orang dilokasi gym..mau naekin prestis eh dah ambruk lagi...huh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d... emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
-------------------------------------------------------------
tapi kalo emang ini akun2 ada orangnya gpp...ngaku aja disini..spy kita2nya yang maen murni gak bakalan ngadu ke tante NIA[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh gerrard88888888
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 20:54
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Hai gan sis... salam kenal...

Mw ksh info nih buat yg mw koleksi atau pengen cari snorlax selain uij, bekasi dan bintaro bisa cari di daerah binus... lokasi didalam kampung dan spawn ga cm malam aja... jd buat yg ga bs begadang bs buat pilihan nih...
Ini hasil 3 bulan nyari (baru pindah)


keren gan...ini baru trainer ..hahahahaa banyakwaktu luang berarti nih gan...but top dah emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By iogunmon


niat banget si agan ini mah pastinya. scanner dicek 24 jam trus siap lari ke gang begitu penampakan nongol di scanner, jempol buat semangat si agan dah 👍👍

dari awal ane blon pernah nemu momon wild apapun cp 2000 ke atas euy 😭


kalo menurut ane..sesuai level gan..kemaren ane level 28 sering kok dapet cp 2000an...sekarang lv 30 malah cp 2000an jarang banget..tapi kalo dapet cpnya 2200an..lumayannlah

Quote:Original Posted By koday1234


bukan suudzon sih....
cuma kok ane merasa ada sesuatu yang aneh....
bener player murni kah....
no terbang or boters ????

itu snorlax cp kecil masih di simpan.....
apa memang kolektor atau bagaimana....

dan kalo gak salah baca....
agan itu bilang baru pindahan kan ke daerah binus....
coba diceritakan sudah berapa lama pindah ke daerah binus itu...

kalau memang murni....
ane salutlah.... agan ini hoki maksimal emoticon-Angkat Beer


menurut gw wajar itu mah gan snorlax segitu banyak...kalo agan stay di bandung DN malah bertebaran...gw kalo gak kerja pasti DN gw udah hampir sama banyak kek agan yang punya snorlax...mungkin hampir sama lah...hahaha ..DN di area hunting gw level spawnnya lumayan banyak..kalo gw fokus maen pogo n gak kerja pasti setiap hari minimal 1 or 2 lah dapet DN...sesuai ama agan CEDELAJA yang dibawah dia juga area huntingnya sama kek gw..(khusus monumen dipatiukur - ITB)..gak tau area hunting dia yang lain..sering banget dapet DN..

Quote:Original Posted By cedelaja


Ga aneh gan ah,,klo emg tukang kejar momon rare ,, 2-3 dn/snorlax perhari ane masih percaya.

Hari ini aja,didaerah ane (ITB-UNPAD) dalam radius 2km,dr jam 10 ampe jam 1tadi dah nongol 5dragonite + 1 snorlax.

Apalagi jaman ramenya pogo,banyak grup hunting,,info sightingnya,dr tiap daerah ampir tiap 30mnt sekali.




Quote:Original Posted By geladakgeluduk


Iya gan, bahkan lebih semangat ngejar ndut drpd tini (belut ini jg suka muncul)...

Kalo ada yg mw hunting brg bisa pm ane gan... sejauh ini ane msh single hunter... ehehe


maen ke bandung gan...hehehe ngejar naga ndut...hehehee
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 21:04
Quote:Original Posted By gerrard88888888
mohon dibantu ya agan2...prok...prok...prokk...makin banyak aja mereka..ini area gw sama temen2 yang lain...(bukan penguasa area sih kite2nya) tapi udah bosen makin banyak aja mereka...gak ada orang dilokasi gym..mau naekin prestis eh dah ambruk lagi...huh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d... emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
-------------------------------------------------------------
tapi kalo emang ini akun2 ada orangnya gpp...ngaku aja disini..spy kita2nya yang maen murni gak bakalan ngadu ke tante NIA[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Klo ane sih,cuek aja gan. Klo nyerang gym kita,,hajar lagi!
Td sore jg ane robohin tu kodokbucat kuning level 8,ada yg Bantuin idnya muntogano,tp ga ktmu orgnya. Baru naro 15mnt dah baliklagi snorlax ane. Tp skrg dah biru lagi ya? Ente yg isi ya gan? emoticon-Toast

Buat ane,,terserah lah,org mau cheat,atw jujur/murni..masing2 punya pilihannya,yg menurut mereka fun.
Ane pribadi ga mau klo terbang,atw pake robot,atw nyongkel.
Tp ane jg ngaku aja,suka saling nitip akun sama temen segrup..sama ane pake app pihak ke3,macam scanner,atw iv calculator,, yg jelas melanggar TOS.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 21:10
Quote:Original Posted By gerrard88888888


keren gan...ini baru trainer ..hahahahaa banyakwaktu luang berarti nih gan...but top dah emoticon-Jempol



kalo menurut ane..sesuai level gan..kemaren ane level 28 sering kok dapet cp 2000an...sekarang lv 30 malah cp 2000an jarang banget..tapi kalo dapet cpnya 2200an..lumayannlah



menurut gw wajar itu mah gan snorlax segitu banyak...kalo agan stay di bandung DN malah bertebaran...gw kalo gak kerja pasti DN gw udah hampir sama banyak kek agan yang punya snorlax...mungkin hampir sama lah...hahaha ..DN di area hunting gw level spawnnya lumayan banyak..kalo gw fokus maen pogo n gak kerja pasti setiap hari minimal 1 or 2 lah dapet DN...sesuai ama agan CEDELAJA yang dibawah dia juga area huntingnya sama kek gw..(khusus monumen dipatiukur - ITB)..gak tau area hunting dia yang lain..sering banget dapet DN..







maen ke bandung gan...hehehe ngejar naga ndut...hehehee



Kalo naga spawn nya dimana gan ? Dulu ane sempet begadang di ciwalk tp ga dpt yg rare (jamannya aero)... huhuhu
Diubah oleh geladakgeluduk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 21:11
Quote:Original Posted By gerrard88888888
mohon dibantu ya agan2...prok...prok...prokk...makin banyak aja mereka..ini area gw sama temen2 yang lain...(bukan penguasa area sih kite2nya..cuman merasa terganggu ama yang beginian..gpp kalo emang mau ngerobohin..malah bagus itu..tapi ini udah aneh..sedih ama nih org2 siluman) tapi udah bosen makin banyak aja mereka...gak ada orang dilokasi gym..mau naekin prestis eh dah ambruk lagi...huh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d... emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
-------------------------------------------------------------
tapi kalo emang ini akun2 ada orangnya gpp...ngaku aja disini..spy kita2nya yang maen murni gak bakalan ngadu ke tante NIA[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Lah, saya baru saja lewat tadi, nyari Magnum Tiramisu (di Ind***ret harganya naik emoticon-Frown) sekaligus tangkap Shellder dan tambahan satu bala bantuan di gym situ, terus lihat ITHB ada badai petir. Sudah curiga, ini kayaknya multi-akun, mau sekalian rubuhin ITHB lagi, tapi nggak ada waktu, khawatir keburu cair es krim saya....

Quote:Original Posted By cedelaja


Klo ane sih,cuek aja gan. Klo nyerang gym kita,,hajar lagi!
Td sore jg ane robohin tu kodokbucat kuning level 8,ada yg Bantuin idnya muntogano,tp ga ktmu orgnya. Baru naro 15mnt dah baliklagi snorlax ane. Tp skrg dah biru lagi ya? Ente yg isi ya gan? emoticon-Toast

Buat ane,,terserah lah,org mau cheat,atw jujur/murni..masing2 punya pilihannya,yg menurut mereka fun.
Ane pribadi ga mau klo terbang,atw pake robot,atw nyongkel.
Tp ane jg ngaku aja,suka saling nitip akun sama temen segrup..sama ane pake app pihak ke3,macam scanner,atw iv calculator,, yg jelas melanggar TOS.


Scanner itu memang melanggar ToS sebenarnya, karena membaca data API dari server tanpa izin atau lewat GO sendiri.

Tapi IV calculator biasanya tidak melanggar ToS karena biasanya mereka hanya baca lewat data yang terlihat di GO, bukan data API mentahnya. Kalau IV calculator-nya "ngintip" langsung data mentah API, itu baru melanggar (dan nggak bisa disebut kalkulator secara teknis, itu langsung nyontek, bukan menghitung), tapi sepertinya nggak ada orang yang bikin app seperti itu kecuali saya nggak tahu....
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 21:24

Quote:Original Posted By geladakgeluduk


Iya gan, bahkan lebih semangat ngejar ndut drpd tini (belut ini jg suka muncul)...

Kalo ada yg mw hunting brg bisa pm ane gan... sejauh ini ane msh single hunter... ehehe


karna ane dah punya snorlax, mending hunting bareng dragonite di bandung aja gan, paling kaga pulang ada 5-6 biji kan lumayanan buat tim tempur gym.

Quote:Original Posted By geladakgeluduk


Kalo naga spawn nya dimana gan ? Dulu ane sempet begadang di ciwalk tp ga dpt yg rare (jamannya aero)... huhuhu


tuh kan dah diajakan agan gerard88888888 😁

Quote:Original Posted By gerrard88888888


keren gan...ini baru trainer ..hahahahaa banyakwaktu luang berarti nih gan...but top dah emoticon-Jempol



kalo menurut ane..sesuai level gan..kemaren ane level 28 sering kok dapet cp 2000an...sekarang lv 30 malah cp 2000an jarang banget..tapi kalo dapet cpnya 2200an..lumayannlah



menurut gw wajar itu mah gan snorlax segitu banyak...kalo agan stay di bandung DN malah bertebaran...gw kalo gak kerja pasti DN gw udah hampir sama banyak kek agan yang punya snorlax...mungkin hampir sama lah...hahaha ..DN di area hunting gw level spawnnya lumayan banyak..kalo gw fokus maen pogo n gak kerja pasti setiap hari minimal 1 or 2 lah dapet DN...sesuai ama agan CEDELAJA yang dibawah dia juga area huntingnya sama kek gw..(khusus monumen dipatiukur - ITB)..gak tau area hunting dia yang lain..sering banget dapet DN..



maen ke bandung gan...hehehe ngejar naga ndut...hehehee



0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 21:57
Bicara soal rubuhin gym, sebenarnya mungkin bisa saja kita kuras suplai obat mereka.

Siang ini, di Gazebo itb selagi pulang saya menemukan satu orang yang saya curigai, anggota Instinct Aroongat atau sesuatu. Tapi nggak punya bukti tentunya.
Jadilah war of attrition. Dia taruh mon, saya gebuk. Dan saya sempat taruh Chansey dan meledek pakai Lickitung. Dia akhirnya nyerah toh. emoticon-Big Grin

Protip: jangan ngadu dengan yang sudah main Pokemon dari kecil. emoticon-Ngakak (S) Setidaknya saya didikan singkat Smogon, sekali lihat satu 'mon langsung tahu counter terbaik.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 22:14
Quote:Original Posted By cedelaja


Klo ane sih,cuek aja gan. Klo nyerang gym kita,,hajar lagi!
Td sore jg ane robohin tu kodokbucat kuning level 8,ada yg Bantuin idnya muntogano,tp ga ktmu orgnya. Baru naro 15mnt dah baliklagi snorlax ane. Tp skrg dah biru lagi ya? Ente yg isi ya gan? emoticon-Toast

Buat ane,,terserah lah,org mau cheat,atw jujur/murni..masing2 punya pilihannya,yg menurut mereka fun.
Ane pribadi ga mau klo terbang,atw pake robot,atw nyongkel.
Tp ane jg ngaku aja,suka saling nitip akun sama temen segrup..sama ane pake app pihak ke3,macam scanner,atw iv calculator,, yg jelas melanggar TOS.


Setuju gan.

Kemarin ngerubuhin gym 1, terus gym 2, terus gym 3 terus nekat ke gym 4 yang 1km dari gym 3. alhasil begitu robohin gym 4 ternyata 2 momon dah balik. Jadi cuma dapat 20 coin
hari ini ngegym lagi, begitun dapat 20 coin dah dicollect. Jadi sesepi2nya pemain pogo gym di jakarta tetap rame. yang robohin gym gue mau player, bot atau fly gak pernah gue pikirin. Dulu, jaman baru main suka bete kalau di snipe pas mau masukin momon di gym. untung sekarang sudah dibenerin niantic.

gym juga cari yg level 4 kebawah, atau level 8-9. kalau benar2 butuh coin ya beli aja.
Diubah oleh cyber m
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 22:22
Quote:Original Posted By iogunmon


ooh ternyata si agan cuekaja yang jarang ketemu eevee. wah ane malahan blon pernah majuin venusaur buat gyarados, apalagi nidos buat dragonite. biarpun masi imut tapi ane masi majuin tim jolteon a & b buat gyarados dragonite vaporeon.nah jynx, magneton, raichu ama gyarados baru maju kalo potion tipis tapi jolteon dah pada tumbang (apalagi gym makin sering lag)




emang makin sering kok momon yang tadinya jarang banget nongol kalo dibandingin agustus-desember mah



Berhubung jolteon terkuat gw baru CP 1520 satu lagi CP 1000an, itupun moveset gak maksimal, kalau ketemu gym gede dgn banyak gyarados gw pake venusaur solar beam aja gan, lebih tebel hpnya, plus bisa dipake juga buat lawan vaporeon yg biasanya juga ada aja yg jaga di gym yg sama
Berhubung exeggutor sama venusaur gw mayan banyak, kalau vaporeon udah default pake dua momon itu aja (exeggutor yg solar beam, venusaur apa aja deh movesetnya)
Kalau ketemu gym lvl gede full dragonite (beberapa kali ketemu), tim inti gw ya lapras, gyarados dragon pulse 2 ekor, golem mudslap stone edge sama rockthrow/stoneedge.
Nah slot ke 6 buat cadangan gw isi momon yg ada stone edgenya kaya nido misalnya, atau yg ada jurus es kaya slowbro, goldduck,tentacruel. Yg penting hpnya jgn tipis2 amat, makanya model jynx, kabutops, seadra, dll cuma gw turunin kalau tu gym udah turun ke level 3 kebawah, dgn asumsi 1 momon lawan gw lawan pake 2 momon.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 23:20
Quote:Original Posted By cyber m
Setuju gan.

Kemarin ngerubuhin gym 1, terus gym 2, terus gym 3 terus nekat ke gym 4 yang 1km dari gym 3. alhasil begitu robohin gym 4 ternyata 2 momon dah balik. Jadi cuma dapat 20 coin
hari ini ngegym lagi, begitun dapat 20 coin dah dicollect. Jadi sesepi2nya pemain pogo gym di jakarta tetap rame. yang robohin gym gue mau player, bot atau fly gak pernah gue pikirin. Dulu, jaman baru main suka bete kalau di snipe pas mau masukin momon di gym. untung sekarang sudah dibenerin niantic.

gym juga cari yg level 4 kebawah, atau level 8-9. kalau benar2 butuh coin ya beli aja.


sebenernya yg menjadi kelemahan trainer murni dibandingkan cheater itu obat kuat buat momon gan....
selain itu kalah di waktu jg.

cheater bisa puter banyak pokestop dg waktu yg singkat. sehingga amunisinya ga pernah habis.

kalo pemain murni pasti butuh rehat dr rubuhin gym krn habis item. Musti ngumpulin lg jalan2...

kl soal ngrubuhin gym ane yakin semua trainer dimari udah ahlinya, mau gym level 10 isinya momon cp diatas 2500 semua pun hayok aja...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 23:34
Quote:Original Posted By cyber m


Setuju gan.

Kemarin ngerubuhin gym 1, terus gym 2, terus gym 3 terus nekat ke gym 4 yang 1km dari gym 3. alhasil begitu robohin gym 4 ternyata 2 momon dah balik. Jadi cuma dapat 20 coin
hari ini ngegym lagi, begitun dapat 20 coin dah dicollect. Jadi sesepi2nya pemain pogo gym di jakarta tetap rame. yang robohin gym gue mau player, bot atau fly gak pernah gue pikirin. Dulu, jaman baru main suka bete kalau di snipe pas mau masukin momon di gym. untung sekarang sudah dibenerin niantic.

gym juga cari yg level 4 kebawah, atau level 8-9. kalau benar2 butuh coin ya beli aja.


Yup, gw juga palingan 30 coin gan dari gym.
Kadang kalau weekend bisa nambah 1-2 karena orang2 kantoran gak ngegym 😄
Kalau pas ketemu gym sewarna yg lumayan tinggi gw isi juga, mayan nambah 1-2 coin utk beberapa hari..
Coin dari gym kalau udah sampai 200 emang gw pake buat upgrade bag item atau momon, kalau pas waktu mass evolve tapi coin tipis ya beli yg 15 rebu dpt 100 coin lalu beli lucky egg..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 01:04
Quote:Original Posted By ZIN

..jam 6 pagi dibangunin cm bilang gym gw dirubuhin orang😂
Bangun lu jgn tidur aja😅

Relationship goal banget ini gaan emoticon-Genit

Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Iyaaa saban hari dan random... tp ane lebih srg nyari siang2... klo mlm jrg...


Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Iya gan, bahkan lebih semangat ngejar ndut drpd tini (belut ini jg suka muncul)...

Kalo ada yg mw hunting brg bisa pm ane gan... sejauh ini ane msh single hunter... ehehe

Sip gan, klo nanti waktunya pas buat hunt, ane PM ya gan.. emoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 02:09
gen 2 kpn ya ? klo masih lama momon2 cp mentok amaze me ane mau di evolv saja lah,, suka gatel nih jari pengen evolv macam eevee, poliwag, oddish, slowpoke, horsea, zubat
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-01-2017 02:10
sory dopos jaringan error
Diubah oleh harrasu
0 0
0
Halaman 120 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia