Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587cee7a5a5163a4468b4582/unlock-password-windows-7
Balik lagi sama gw ya pasti nya seputar teknologi lagi Kali ini gw punya cara ngebuka password windows 7 Ya walaupun cara ini mungkin kadang ga work ya Kenapa ga di coba aja dulu? Ok langsung saja lah PERTAMA matiin komputer/laptop/notebook lu dengan cara mencep tombol power terus aja lu pencet sampe kedenger bunyi "ceww" atau tahan tombol power selama 10 detik KEDUA nyalain lagi pc dan
Lapor Hansip
16-01-2017 23:02

UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7

Balik lagi sama gw ya pasti nya seputar teknologi lagi
Kali ini gw punya cara ngebuka password windows 7
Ya walaupun cara ini mungkin kadang ga work ya
Kenapa ga di coba aja dulu?

Ok langsung saja lah

PERTAMA
matiin komputer/laptop/notebook lu dengan cara mencep tombol power terus aja lu pencet sampe kedenger bunyi "ceww" atau tahan tombol power selama 10 detik

KEDUA
nyalain lagi pc dan ada pilihan
Start normaly
Safe mode
Lalu lu pilih safe mode
NAHH di saat lagi loading file nya tuhh lu matiin lagi komputer lu dengan cara tekan terus tombol power nya lagi

KETIGA
Idupin lagi pc nya
Lalu ada pilihan
Start normal
Repair mode
Pilih repair mode

KE EMPAT
Pilih rapir komputer
Nanti kalo ada bacaan pilih restore komputer

KE LIMA
Tunggu sampe komputer restart dengan sendirinya

NB:
Kalo masih ke password coba di ulang kembali seperti cara di atas,jika 10 kali ga bisa,bisa komeng atau pm lahh gan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Maaf ga ada gambaremoticon-Berduka (S)
Soalnya hp kamera nya ga bisa fokusemoticon-Berduka (S)

sekian dari Game Gila Store emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 00:17
udah 11 x ane gan. ga bisa juga.
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 00:34
Quote:Original Posted By malb
udah 11 x ane gan. ga bisa juga.


Beneran sudah agan coba?
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 05:18
Kenapa repot2 gitu? Kl win7 ente pake minixp di hiren ada tuh buat ganti pass admin di win7, jauh lebih gampangdan gk potensi ngerusak hdd dengan force shutdown.
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 05:46
kasar bener caranya.

bener tuh pake tool bawaan hiren udah bisa.
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 10:50
wkakakak, kasian hdd nya gan
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 18:59
Quote:Original Posted By malb
udah 11 x ane gan. ga bisa juga.


ada lagi gan trik nya,ente masuk lagi ke safe mode,pas lagi loading pencet ESC atau delete,nahh nnti system bener" restore ulang pengaturan pc ente
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 19:00
Quote:Original Posted By ogeng98
Kenapa repot2 gitu? Kl win7 ente pake minixp di hiren ada tuh buat ganti pass admin di win7, jauh lebih gampangdan gk potensi ngerusak hdd dengan force shutdown.


wahh makasih gan saran nya,gw baru tau,soalnya cara di mbah google ga ada yg bisa
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 21:18
caranya barbar amat gan, pake hirens => ntpwedit => ubah pass
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
17-01-2017 22:33
Quote:Original Posted By aprhodyte
caranya barbar amat gan, pake hirens => ntpwedit => ubah pass


iya gan,soalnya blm gw coba emoticon-Big Grin
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
18-01-2017 15:07
Judulnya diganti gan "cara rusakin komputer dgn cepat & benar"
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
18-01-2017 15:23
make konboot juga bisa. cara yg disarankan TS hanya utk orang yg ga sayang utk keluarin duit utk beli HDD baru :hamsters
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
19-01-2017 21:41
saran berbahasa yang baik dan benar.janganlah berbahasa gaul yang kurang berkenan di hati seperti kata elu,gue.
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
20-01-2017 04:53
Quote:Original Posted By rojakantholin
saran berbahasa yang baik dan benar.janganlah berbahasa gaul yang kurang berkenan di hati seperti kata elu,gue.


sip gan 😁😁😁 makasih sarannya
0 0
0
UNLOCK PASSWORD WINDOWS 7
20-01-2017 19:59
kalo berusaha ngekracknya masih di windows juga sepertinya mustahil gan, tapi ga tau deh... pc ane ga pernah di pass
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia