Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 11:14

makin sepi

Daerah bundaran HI sampai GI. Dl rame banget yg luluran skr tinggal kenangan aja

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 11:34
Quote:Original Posted By koday1234
evee emang udah dimana mana sih gan....
cuma ya paling nongol 1-2 biji....
kalo bisa mau cari nestnya.....
atau minimal spot yang banyak/sering.....


Unpad nangor banyak bgt bisa dapet 100an candy
Ane selalu dapet eevee grade S (>90%) di unpad
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 11:49
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
kalo jam nya random gan dr pagi ketemu pagi... bbrp mggu ini sih lebih sering keluar di sekitar rumah sakit anggrek mas...


Dari kemaren ane udah cobain scan terus dari Binus, sampe Rawa Belong, cuma belom keliatan Snorlaxnya..
Apa mesti disamperin yak?
Rs Anggrek Mas ya gan, coba deh nanti ane melipir kesana..
Btw, itu Snorlax nongolnya saban hari gan?
Setiap hari selalu spawn, cuma jamnya random?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 12:09
Quote:Original Posted By ZIN
Congkelers itu bs di report ga ya??

congkelers sejati


Id bini ane dicongkel semua sama id ini
Ada 6gym yg dicongkel
Maklum aja bini ane cm lvl 25
Jd kebnykn pasti paling bawah
Ane apal bgt anak2 daerah sini idnya yg isi gym.

Sayang sekali lg dikereta jd ga bs rubuhin..


kecuali liat langsung pas kejadian kaya agan luneprince, mending tahan dulu nuduhnya gan. soalnya yang ane temuin selama ini di sekitaran rumah (3 gym masi keliatan dari rumah), gym kadang turun 1000-2000an prestige tapi ga ampe rubuh trus jeda 3-4jam baru keisi id laen.

pemikiran ane mah ada trainer beda warna niat rubuhin gym tapi mentok di waktu, sinyal, batere ato revive jadi cuma turun sedikit tuh prestige. ato ada tim sewarna mo naekin prestige tapi mentoknya sama. soalnya ane sendiri sering pas niat rubuhin ato naekin tapi sinyal kusut jadi terpaksa ditinggal, paling berat tuh pas dah roboh ato naek tinggal masukin momon baru ngaco tuh sinyal ga bisa login pogo 😭😭😭

ane mah dah ga ngarep awet naro momon di gym soalnya paling mentok cp 2300an itu juga pohon palatiga. lagian mo naro snorlax ato naga cp 3000an juga masi bisa dibubarin, kan trainer sekarang dah banyak yang paham counternya ama licin dodgenya gan

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 12:14
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Hai gan sis... salam kenal...

Mw ksh info nih buat yg mw koleksi atau pengen cari snorlax selain uij, bekasi dan bintaro bisa cari di daerah binus... lokasi didalam kampung dan spawn ga cm malam aja... jd buat yg ga bs begadang bs buat pilihan nih...
Ini hasil 3 bulan nyari (baru pindah)
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


niat banget si agan ini mah pastinya. scanner dicek 24 jam trus siap lari ke gang begitu penampakan nongol di scanner, jempol buat semangat si agan dah 👍👍

dari awal ane blon pernah nemu momon wild apapun cp 2000 ke atas euy 😭
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 13:11
Quote:Original Posted By iogunmon


niat banget si agan ini mah pastinya. scanner dicek 24 jam trus siap lari ke gang begitu penampakan nongol di scanner, jempol buat semangat si agan dah 👍👍

dari awal ane blon pernah nemu momon wild apapun cp 2000 ke atas euy 😭


Scanner nya pake apa sih gan?? Boleh tau gak?? Msh baru main ane,, mksh sblmnya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 13:20
Quote:Original Posted By aveiro23


Scanner nya pake apa sih gan?? Boleh tau gak?? Msh baru main ane,, mksh sblmnya


itu ane mah scanner bawaan alias ngandelin sighting gan pas nongol aerodactyl ama lickitung kmrn

ini inpo trit sebelah gan

Quote:Original Posted By irawan37


http://pokemapgo.xyz/


emoticon-Traveller


semangat gan jalan muter sono sini sambil cek sighting ama tangkepin semua momon yang agan temuin


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 13:24
Quote:Original Posted By iogunmon


niat banget si agan ini mah pastinya. scanner dicek 24 jam trus siap lari ke gang begitu penampakan nongol di scanner, jempol buat semangat si agan dah 👍👍

dari awal ane blon pernah nemu momon wild apapun cp 2000 ke atas euy 😭


bukan suudzon sih....
cuma kok ane merasa ada sesuatu yang aneh....
bener player murni kah....
no terbang or boters ????

itu snorlax cp kecil masih di simpan.....
apa memang kolektor atau bagaimana....

dan kalo gak salah baca....
agan itu bilang baru pindahan kan ke daerah binus....
coba diceritakan sudah berapa lama pindah ke daerah binus itu...

kalau memang murni....
ane salutlah.... agan ini hoki maksimal emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh koday1234
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 13:30
Quote:Original Posted By iogunmon


itu ane mah scanner bawaan alias ngandelin sighting gan pas nongol aerodactyl ama lickitung kmrn

ini inpo trit sebelah gan



semangat gan jalan muter sono sini sambil cek sighting ama tangkepin semua momon yang agan temuin




Oke gan ane coba dlu,, bisa ban gk ya klo pake itu?? Ane main buat seneng2 aj sih biar lg kmn smbil ad kerjaan gt hahaha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 13:58
Quote:Original Posted By fikri.z


iya... 34 biji gan. ane liat nya napsu bgt soal nya. baru punya 1 biji. lv28 hehehe..emoticon-Cape d...


Berbahagialah, gan. Gua level 31, boro2 punya snorlax emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 14:05
Quote:Original Posted By aveiro23


Oke gan ane coba dlu,, bisa ban gk ya klo pake itu?? Ane main buat seneng2 aj sih biar lg kmn smbil ad kerjaan gt hahaha


seru gan dah brapa bulan ini nemenin ane pas macet, pas nunggu lama di stasiun ato mol

Quote:Original Posted By koday1234


bukan suudzon sih....
cuma kok ane merasa ada sesuatu yang aneh....
bener player murni kah....
no terbang or boters ????

itu snorlax cp kecil masih di simpan.....
apa memang kolektor atau bagaimana....

dan kalo gak salah baca....
agan itu bilang baru pindahan kan ke daerah binus....
coba diceritakan sudah berapa lama pindah ke daerah binus itu...

kalau memang murni....
ane salutlah.... agan ini hoki maksimal emoticon-Angkat Beer



ane juga waktu awal banget maen pogo bawaanya ga percayaan gan 😳
ga usah snorlax ato dragonite, ane denger ada yang punya voltob-electrode, magneton, machamp, weezing, arcanine ato muk itu buat ane dah ga masuk akal karna ane susah banget nemuin tuh momon. tapi semakin kesini trus baca info nest ini itu trus sebisa ane samperin jadi brubah pikiran ane. ternyata emang mungkin aja ada yang candy magnemite voltorb nembus angka ribuan karna emang daerahnya dan pasti rajin banget nangkepinnya.

momon yang sering nongol di 1 daerah blon tentu juga nongol di daerah laen. kmrn juga ada kan agan siapa gitu bilang eevee tuh masuk kategori langka nongol di daerahnya. lah ane mah eevee depan rumah juga nongol, seharian itu bisa 2-3 biji baru depan rumah doangan. tapi di daerah ane namanya dratini cs itu langka pake banget dan yang namanya voltorb magnemite itu ampir ga pernah nongol.

page ke belakang juga kan ada di agan di bandung yang emang rutin ronda ampir tiap mlm buat ngejar snorlax dragonite ampe puluhan juga. ada juga agan delenmorgan kalo ga salah rutin razia snorlax di ancol sblon sighting diubah kaya sekarang. ada juga yang punya chansey 2-3 biji tapi blon punya aerodactyl, lickitung, electabuzz ato lapras padahal dah lama maen dan level di atas 30

kalopun tim bot ato tim terbang punya banyak dan cp luar biasa, buat ane sih ga masalah kalo sebatas kolektor soalnya ga ganggu ato rugiin trainer laen. nah yang rada ngeselin itu tim rusuh yang masukin tuh momon ke gym, karna jelas ngerugiin dan ngeselin trainer laen. apalagi yang rutin nandain wilayahnya bolak balik gusur momon di gym ampe ngetop kaya keluarga apa gitu di page belakang

maaf panjang rada curhat gan



0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 14:17
Quote:Original Posted By Archerz


Berbahagialah, gan. Gua level 31, boro2 punya snorlax emoticon-Cape deeehh


eh.. ternyata agan ini. sabar ya ganemoticon-Salam Kenal
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 14:26
Quote:Original Posted By iogunmon


seru gan dah brapa bulan ini nemenin ane pas macet, pas nunggu lama di stasiun ato mol




ane juga waktu awal banget maen pogo bawaanya ga percayaan gan 😳
ga usah snorlax ato dragonite, ane denger ada yang punya voltob-electrode, magneton, machamp, weezing, arcanine ato muk itu buat ane dah ga masuk akal karna ane susah banget nemuin tuh momon. tapi semakin kesini trus baca info nest ini itu trus sebisa ane samperin jadi brubah pikiran ane. ternyata emang mungkin aja ada yang candy magnemite voltorb nembus angka ribuan karna emang daerahnya dan pasti rajin banget nangkepinnya.

momon yang sering nongol di 1 daerah blon tentu juga nongol di daerah laen. kmrn juga ada kan agan siapa gitu bilang eevee tuh masuk kategori langka nongol di daerahnya. lah ane mah eevee depan rumah juga nongol, seharian itu bisa 2-3 biji baru depan rumah doangan. tapi di daerah ane namanya dratini cs itu langka pake banget dan yang namanya voltorb magnemite itu ampir ga pernah nongol.

page ke belakang juga kan ada di agan di bandung yang emang rutin ronda ampir tiap mlm buat ngejar snorlax dragonite ampe puluhan juga. ada juga agan delenmorgan kalo ga salah rutin razia snorlax di ancol sblon sighting diubah kaya sekarang. ada juga yang punya chansey 2-3 biji tapi blon punya aerodactyl, lickitung, electabuzz ato lapras padahal dah lama maen dan level di atas 30

kalopun tim bot ato tim terbang punya banyak dan cp luar biasa, buat ane sih ga masalah kalo sebatas kolektor soalnya ga ganggu ato rugiin trainer laen. nah yang rada ngeselin itu tim rusuh yang masukin tuh momon ke gym, karna jelas ngerugiin dan ngeselin trainer laen. apalagi yang rutin nandain wilayahnya bolak balik gusur momon di gym ampe ngetop kaya keluarga apa gitu di page belakang

maaf panjang rada curhat gan





yoi gan....
hoki maksimal.....
mungkin juga sering banget hunting snorlaxnya.....

iya nih niantic.....
moga kedepan diperbanyak spawn momon lain....
jangan piji ratata aja yg ada dimana mana emoticon-Ngakak (S)....
dibarenginlah dengan momon yg jarang spawn.....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 14:41
Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Karena pelabuhan merak dan anyer ga ada seel gan
Makanya lapras ga nonggol2



[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Seel suka mangkal di merak ko gan. Ini SS ane ambil sebelom taun baru. Cuma emang lapras-nya aja yang ogah main di mari gan.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 14:45
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Hai gan sis... salam kenal...

Mw ksh info nih buat yg mw koleksi atau pengen cari snorlax selain uij, bekasi dan bintaro bisa cari di daerah binus... lokasi didalam kampung dan spawn ga cm malam aja... jd buat yg ga bs begadang bs buat pilihan nih...
Ini hasil 3 bulan nyari (baru pindah)
eee
]


binus mana?
ane udah lama kaga buka pogo sih, tapi rumah ane deket situ emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 15:03
Quote:Original Posted By koday1234
bukan suudzon sih....
cuma kok ane merasa ada sesuatu yang aneh....
bener player murni kah....
no terbang or boters ????

itu snorlax cp kecil masih di simpan.....
apa memang kolektor atau bagaimana....

dan kalo gak salah baca....
agan itu bilang baru pindahan kan ke daerah binus....
coba diceritakan sudah berapa lama pindah ke daerah binus itu...

kalau memang murni....
ane salutlah.... agan ini hoki maksimal emoticon-Angkat Beer


Ga aneh gan ah,,klo emg tukang kejar momon rare ,, 2-3 dn/snorlax perhari ane masih percaya.

Hari ini aja,didaerah ane (ITB-UNPAD) dalam radius 2km,dr jam 10 ampe jam 1tadi dah nongol 5dragonite + 1 snorlax.

Apalagi jaman ramenya pogo,banyak grup hunting,,info sightingnya,dr tiap daerah ampir tiap 30mnt sekali.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 16:01
Quote:Original Posted By iogunmon


kecuali liat langsung pas kejadian kaya agan luneprince, mending tahan dulu nuduhnya gan. soalnya yang ane temuin selama ini di sekitaran rumah (3 gym masi keliatan dari rumah), gym kadang turun 1000-2000an prestige tapi ga ampe rubuh trus jeda 3-4jam baru keisi id laen.

pemikiran ane mah ada trainer beda warna niat rubuhin gym tapi mentok di waktu, sinyal, batere ato revive jadi cuma turun sedikit tuh prestige. ato ada tim sewarna mo naekin prestige tapi mentoknya sama. soalnya ane sendiri sering pas niat rubuhin ato naekin tapi sinyal kusut jadi terpaksa ditinggal, paling berat tuh pas dah roboh ato naek tinggal masukin momon baru ngaco tuh sinyal ga bisa login pogo 😭😭😭

ane mah dah ga ngarep awet naro momon di gym soalnya paling mentok cp 2300an itu juga pohon palatiga. lagian mo naro snorlax ato naga cp 3000an juga masi bisa dibubarin, kan trainer sekarang dah banyak yang paham counternya ama licin dodgenya gan



Ya emg ga liat lgsg tp yakin bgt ini id br nongol didaerah ane
Kl soal rubuhin cm ane didaerah sini yg warnanya beda
Yg kuasain disini biru dan bini ane biru
Cm ane yg kuning..
Daerah sini gym lvl 10 mystic mah bnyk, cm yg cp masih bs congkel2an ya daerah ane.
Makanya sering patroli buat jagain id bini ane yg br lvl 25☺️

Quote:Original Posted By jagoan_maru


harusnya bisa pake pasal multi akun ato share akun, kalo dia robohin dulu pake warna lain, trus selipin yang sewarna.

tapi pastiin dulu aja gan, kali aja dia bawa temennya yang beda warna trus di naikin lagi pake warna dia


Id nya baru ane liat didaerah sini gan..
Ini org pendatang
Kl id lama dr lvl kecil jg ud pasti nongkrong disini
Daerah sini biru dominasi
Warna lain kuning cm ane

Tp ya ga tau juga yg pasti nanti ane rubuhin buat id bini ane.
jam 6 pagi dibangunin cm bilang gym gw dirubuhin orang😂
Bangun lu jgn tidur aja😅
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 16:02
Quote:Original Posted By koday1234


bukan suudzon sih....
cuma kok ane merasa ada sesuatu yang aneh....
bener player murni kah....
no terbang or boters ????

itu snorlax cp kecil masih di simpan.....
apa memang kolektor atau bagaimana....

dan kalo gak salah baca....
agan itu bilang baru pindahan kan ke daerah binus....
coba diceritakan sudah berapa lama pindah ke daerah binus itu...

kalau memang murni....
ane salutlah.... agan ini hoki maksimal emoticon-Angkat Beer


Amit2 dah... securang2 ane paling make scaner2 doank... itu jg klo dblg curang... ehehehe...

Ane dr lahir tinggal di cijantung... trs kmrn nikah pindah ke daerah kelurahan sukabumi utara... ane klo dirumah pasti scan jalan terus... kebetulan kerjaan ane flexibel jd bs scan pagi ato malam... karena posisi si endut didalam perumahan padet dan ga perlu lwt jalan raya jd ane jabanin sampe ujung2... ane ada ko ss hampir semua tangkepan ane... paling anti fly dan bot...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 16:52
Quote:Original Posted By fadlyansyah


Dari kemaren ane udah cobain scan terus dari Binus, sampe Rawa Belong, cuma belom keliatan Snorlaxnya..
Apa mesti disamperin yak?
Rs Anggrek Mas ya gan, coba deh nanti ane melipir kesana..
Btw, itu Snorlax nongolnya saban hari gan?
Setiap hari selalu spawn, cuma jamnya random?


Iyaaa saban hari dan random... tp ane lebih srg nyari siang2... klo mlm jrg...




Quote:Original Posted By av7_ari


binus mana?
ane udah lama kaga buka pogo sih, tapi rumah ane deket situ emoticon-Big Grin


Tw rumah sakit anggrek mas dan kelurahan sukabumi utara ? Nah titik poin scannya disitu gan...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-01-2017 17:06
Dikacangin emoticon-Big Grin
Diubah oleh Tungaufallen
0 0
0
Halaman 119 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia